【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はハードワークだったな
>>523でカロリー消費したからラーメン屋に行った
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレが入ってきた時にはもう器はカラだった
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
三人仲良く目配せし始めて帰り始めた
そのあと妙な達成感を感じてパワーが沸き上がってきた
もう一回替え玉行っとくか
そう言って百均に駆け込むと
映画響の平手友梨奈に激似の女子高生が料理道具を眺めていた
すかさずお仕事してやったよ
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
今日は最高に満喫出来たわ
三発出したけどまだ元気
コーヒー飲みながらゆっくりしてるけどまた元気出るかも
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! 街に本格的に制服JKが帰ってキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! ふぅ・・・
強風で慣れないミニスカからパンツ見えまくりだぜ
油断した電車内でもドアが開いてチラリ かなりかわいいCちゃんのショーパン隙間からの純白パンツいただいたが流石にそこでいたすわけにもいかず 適当なJKで接近フィニッシュして終了 出した後もパンツ見たい気持ちは残ってるな
ちんちんも萎えてるしムラムラくるわけでもないんだが見えるのであれば見ておきたい 1.5×3cmほど剥がれた皮が根本だけくっ付いたまま皮膚再生
皮余りはチンコだけで十分なのに
>>562
フツーの元ハンドタオルなんだけどなー
こんな怪我の仕方初めてで怖いわ 鉄警、正義マン、同業者、防犯カメラ、Twitter
変態活動には様々な障害があるけど、一番の敵は“慣れ”だな
160cm75kgくらいのミニスカJK大根足を見ただけで亀頭ベトベトw パンツ見ながらポケれる場面なんてあるの?
覗くだけで一苦労だわ 最近Twitterの正義マンほんとによくみるんだが、実際街に居るのか?怖くてできない。 ▼の奥に何か見えてるような気がするけどよく見えない
黄砂のせいかな しまむらでお仕事(おシコと)してきた^_^
試着室から出てきた女子高生が前屈みになって床に落ちた商品の服を拾ってた
おパンちゅ見てやろ!って思って真後ろまで猛ダッシュするも間に合わなかった(T . T)
そしたら母親がやってきて更に興醒め
別のタゲ探そうと近くのスーパーに行った
体操服の可愛い女子中学生でお仕事(おシコと)
しかし店員の数が多いのと隣に居るデブスのお友達が良いところでガードしてくる
なんか萎えてきて別のタゲ探す事にしたらなんとさっきしまむらで見かけた女子高生がお菓子売り場で1人で居るじゃないか!!
すかさずお仕事(おシコと)再開!!
ありえんくらい小顔でスタイル良くて横から覗き込んでガン見しながらフィニッシュ!!
最高のオナニーありがとナス!!! >>583
パンツ見えそうな子見つけたら一旦距離を置く そこで右手とちんちんの位置合わせしてから舞い戻り、パンツ覗きながら亀頭を高速でこねくり回してフィニッシュ。ものの数秒の戦いだよ
パンツをじっくりと眺めながらってのは難易度高くてあまり経験できてないな マスク非強制から一ヶ月経過
なんも変わらん
>>581
糖尿病、白血病、腎臓や肝臓の病気 コンタクトにしろよ。ポケオナ師には視野の広さは大事だぞ 視界の端の方だけで視姦しながらいたす事もあるだろう 関西弁の二人組と百均で出くわした
仕事(シコと)に取り掛かりながら話を盗み聞いてると上京してきたばかりで同じ関西出身と言う事で大学で仲良くなったんだと
俺様そういうストーリー性あるの大好物だからさ
熱入っちゃったよネ^_^
いつものように何故か1人片方が気付いてもう片方は無関心
構わず追いかけ回して走り仕事 (シコと)
そうしているともう片方も気づき始めたけど
「あちゃ、うんうん、ほっときゃええよ」
と言って無関心貫こうとしてきた
より焚き付けられて至近距離でかましてやった
そしたら
「おい(関西訛り)」
って無関心で居たいちゃんが俺を睨んできて俺はすごく興奮して腰をくねらせながら大文字をナイロンズボンに描いた
「ごちそうさまって関西では何て言うの?^_^」
って姿勢を正して尋ねると
「ありえんわ」
「もうええわ、行こ行こ」
と言われ
俺は
「あーそうそう!もうええわ!だね!ありがとう!」
って去り行く彼女らに礼をした 今日はハードワークだったな
したらラーメン屋で長居する女3人組が居やがったからお仕置きしてきた
オレがシコシコ麺すすりながらシコシコと性器の鉄槌食らわしてやってたら
僕は嫌だ!って顔してくれ!って腰押し出しながら目の前でサイレントシコリティしてたら「おえっ」みたいな素ぶりしてきてオレはそこで果てた
三発出したけどまだ元気
近くに女子高生居るけど鼻スンスンしてるのは花粉のせいかオレの股間から薫る栗の花の臭いのせいか
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った ちょっと犯罪チックなスレだと必ずと言っていいほどこういう基地害が居座ってるよなぁ
他人の体験談を読む為だけにスレ覗いてるキモい輩
日本語不自由なせいか一行煽りが精一杯の抵抗なので会話も成り立たず
どれが自演に見えるのか具体的に全てのレス番挙げつつ根拠を述べるよう要求しても
どうせ惨めに逃げ回って負け犬の遠吠えワンワンが関の山
おそらく実際に活動してるのではなく、スレ読んでポケオナ気分を味わいたいだけの引きこもり
子供部屋から出られない脳内ポケオナ師だろうから放っといてあげるのが吉 二人組をタゲにすると片方絶対無関心なの何で何だろうね 5人組の大学生が電車でペチャクチャうるさかったから仕事(シコと)人してきたわ
3人向かいに座ってて、俺の方に2人座ってて、ずっと写真撮りながらキャッキャしてた
多分俺も撮られてただろうな
ああいうグループって優しそうな女がやっぱいじられ役になるもんだなと
いじり続ける性悪女といじられてる優しそうな女を交互に頭の中で犯してやったぜ
他の3人はまあまあ性の対象になる程度だったけど
性悪女と優しそうな女が飛び抜けて可愛いもんだからそっちばかり目が行った
他の3人は可哀想と思いつつも度が過ぎないように合わせててなんだかなと思ったよ
まあでも良いシチュエーションだったね
AVやエロ漫画だったら優しそうな女が囃し立てられて俺とセックスする羽目になるんだろうなとか想像しながらの仕事(シコと)はとても捗った
電車から降りる時に
ごちそうさま^_^中華街楽しんできて^_^
って捨て台詞残したら
性悪女が「へ?」つって他の4人は絶句
「怖い怖い、◯◯ちゃん(優しい女の子)怖いね、よちよち」とか性悪女がまたいじってた
さて、気を取り直してこれからまた案件探す予定だぜ
良い仕事(シコと)出来ると良いな あーくそ!!!
絶対本人だった!
櫻坂46森田ひかるにクッソ似てる子をガチャポンコーナーで見つけた!!
番組でガチャポン好きだって言ってたから間違いねえよ!
でもまたまたいつも通りの事が起こった!
2人で居たんだけど片方がアホみたいにチラチラこっち見てきやがるのよ!
集中出来ねえつの!
そんで店員も忙しなく4人くらいでメンテナンス取りかかりやがってよ!
そうこうしてるうちに消えちまいやがって!!
必殺仕事人(シコとにん)の名が泣くぜちくしょー! 百均で、ちょっと遊んでる雰囲気のお仕事終わりのOLをガン見しながらお仕事(おシコと)してきた
スーツ着てる癖してふしだらな雰囲気醸し出しおって
お成敗じゃ!
とタゲとは斜めの位置を取り至近距離でヤってやったゼ! 今日はハードワークだったな
三発出したけどまだ元気
あ〜
やっぱ辞めらんねぇ
今日は何故だかストーカー見かけねえしチョーサイコー! 3人組オカズにお仕事(おシコと)してきたわ
その中のニット着たデカパイオンナを追いかけ回してしつこく正面陣取って胸をガン見しながらポケットの中でラブ❤注入
まあでもなあ〜
正直あれが3人組じゃなかったら多分今日は休業だったカモン
今日のコレクションちゃんは顔は良く居る二重瞼の量産型ちゃん
マスク生活になってからはどの場所行っても見かけるようなつまんない顔
性欲向けられるような顔してるけど特筆することがない顔
伝わるだろうか
けどパイ乙がありえへんレベルでデッカデッカのパッパパイだったからついつい追いかけ回しちゃった⭐︎
あとの2人も普段この子おっぱいでかいなあって思いながら行動してんのかなあ〜
とかストーリー膨らませながらの楽しいお仕事(おシコと)が出来たでザンス!
けどなぁ〜、、、昨日の冨里奈央ちゃん越えにはならんかったネェ〜
メスっ気溢れる3人組目の前にしても昨日の冨里奈央ちゃん1人に敵わんかった
まあでも今日は今日で楽しかったから!それでヨッシー! 盛 り 上 が っ て ま い り ま し た
仮に一週間たった独りで書き続けてたとしても
で?
としか思わんが
一体何がウザいんだろ?
ウザいという誰も聞いてない個人の感想より、一人語りでも会話になってるだけ掲示板的には正しい使い方
ひとつも有益なレス書けずに指くわえて見てたガイジ429のボヤきレスよりよっぽどマシw
誰からも必要とされてないガイジの独り言より有益って事
知的障害者には難しいか? オレが書き込むとなぜか再放送が始まるって言うネww
そういやサザエさんって昔再放送混ぜながら放送してたよね?記憶違いだったカナ
トイレで小便して手洗ってたら若くてスタイル良くて声も顔も可愛い清掃員がやってきたから手をポケットに突っ込んでポケットの中で手を拭いてるフリしてシコってやったぜ
小便器の前でモロにチンポ出してシコるのもアリだったけどそれは流石に頑張ってる子に対して良心が傷むから自重したぜ
俺とその子だけだったからやろうと思えば出来たんだけどネ^_^
射精まで行きたかったけど10シコ程に留めておいたよ
上物だったからホントはもっと楽しみたかったナァ〜… お仕事(おしごと)が忙しくてお仕事(おシコと)が出来ていなかったんだが久しぶりにかましてきたゼヨ!
化粧室から出てきた普通のお嬢様3名、化粧直ししてたらしくてノーマスク、本屋に入って行くのを付け回してリハビリ開始
途中でマスクを付けて萎えたけど棚越しに顔ガン見しながら必殺仕事人(シコとにん)
一人がオレ好みのハーフ顔だったからその子見ながらフィニッシュ
去り際にようやく目があって咄嗟にペッパーミルパフォーマンスをしてみたら笑ってくれた
どゆこと??wとか言ってたがこゆことって心の中で呟きながらズボンの中の精液の感触に達成感を重ねた
ごちそうさまと呟いてオレはエスカレーターを降りて行った 中学の参考書手に取り身を寄せ合う3人組と本屋で遭遇
小学生か中学生か分からなくて躊躇してたが中学生と分かりお仕事(おシコと)始め
が、小栗旬に似てるスーツ男(なんでこんな時間にスーツの男が居やがるんだ、刑事だな、全く、岸田首相に続いてはこいつかよ、なんでこうもこいつらバレバレなんだ)が俺を遠くから睨みつけている
それでも俺は死角に入ってはシコり、視界に入られては死角に入ってシコり
そうしてたら一番発育の良い子が俺の挙動に気づき2人の肩を叩きエスカレーターを降りて行った
全く…
俺もこれまでだな…
年も取ったしここらが潮時なのかもしれん
一番発育の良かった子は櫻坂46の山ア天ちゃんに似ててスタイル抜群のアジアンビューティな女の子だったのに小栗旬のせいで最後まで出来なかった…
いや甘えだな
やろうと思えば全う出来た
次も小栗旬に邪魔をされるだろう
今度は岸田も一緒かもしれん
その時またこのような敗北があったらオレは潔くポケオナーを辞めようと思う お巡りさん大好きキッズイライラニュース
神奈川県警巡査長、女性職員のサンダルにぶっかけ「女性の履物に興味があり興奮してしまった。持ち主には好意も恨みもない」 [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682064603/
別ソースによると公安二課巡査部長の盗撮は30件以上 いやーこれはもうゲームオーバーだな
いつもの百均で獲物探してウロついてたらさ
顔が板尾創路に激似の妙に姿勢が正しいサラリーマン装ったスーツ姿の眼光鋭い奴がスマホ片手にウロウロウロウロしてんのよ
最初はナンパ師かと思ったんだよな
LINE聞いて回ろうとして芋ってるのかなって
けどこんなオッサンがナンパなんかすんのかなって不思議に思いつつ何回も何回もすれ違うんだよ
俺は呑気にタゲ決めてお仕事(シコと)に取り掛かろうとしたらさ
今度はなんかメガネのスーツのキモい奴がタゲに執拗に纏わりつくんだよ
うわ同業かよ!勘弁してくれ!こっちは30分ほどこの店うろついてやっと見つけた獲物なんだぜ!
って思いつつも
大人の対応で譲ってやったつもりになってまたタゲを探そうとしたらさっきの板尾創路がこっちを見てたんだよな…
まあでも構うか!と思ってまた獲物見つけてお仕事(シコと)に取り掛かろうとしたら
またさっきのキモメガネが商品選ぶフリしてタゲをハイエナしてきやがったんだよ
俺は流石にもう嫌だと思って狩場を移動しようとしたら
また板尾創路が目の前に居た
俺は悟ったね
「あーこれ、デカに囲まれてんだ、現行犯で捕えようとしてんだ、けどキモメガネがタゲに纏わり付くのはすぐ死角に入る俺をすぐ捕えるためだろ」
ってね とか思いつつも俺の妄想かもしれないと思ってすぐ近くの違うビルに入ったんだよね
で、本屋でタゲ見つけてお仕事(シコと)しようとしたら
すれ違ったんだよ
さっきのあの有名なチー牛の絵にソックリのキモメガネがオレの横を
で、またタゲにピタッとくっつきやがってよ
俺は戦慄したよ
流石に興が覚めて今日はノーオーガナイズどころかノーシコで帰ってきた
ゴールデンウィーク辺りにゴールデン逮捕ありえるわなこれは
まあでも後悔は無いよ
散々楽しませて貰ったんだからさ^_^
どんなものにも終わりはあるもの
って分かってるからネ! ふぅ・・・
給料日なんて関係無さそうなミニスカギャルありがとう 刑事って一般人に擬態してるつもりでもすぐ刑事って分かるよな
まず姿勢と歩き方が異様に綺麗だ
眼光が鋭く如何にも仕事中ですみたいな顔して歩いてる
一般的な日本人とは対極の特徴をしているからすぐ分かる
歳を取ってれば取ってるほど浮く 今たまたまテレビ点けた「私のバカせまい史」再放送で箱の中身はなんだろな?の歴史
2008年のアイドリング!!!で「ポケットの中身はなんだろな?」という企画をやってたらしい
男のズボンのポケットにアイドルが手を入れてゴソゴソ
AVかよw 本放送時の実況ログ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1681932764/381-
402: 名無しでいいとも! [] 2023/04/20(木) 21:13:28.21 ID:7r1VtGiC0
手コキやん
409: 名無しでいいとも! [sage] 2023/04/20(木) 21:13:31.81 ID:Vb5KHnxD0
ポケシコやん
428: 名無しでいいとも! [] 2023/04/20(木) 21:13:52.58 ID:ZgkBjF1n0
「なにこれなにこれ?なんか固い!なにこれ!固い!」 穴を開けた箱の中にチンポ入れて当てさせたり
穴を開けたバッグにチンポ入れて当てさせたり
アホなYouTuberがマネしそう ふぅ・・・
ガン見バレバレポケオナされてフレーズしちゃうJKきゃわわ >>501
とうとうドンキPBも消えた
不二ラテックス「めちゃうす」のOEM 小出恵介に似たスーツの男を最近良く見かける
で、今日もまた出くわした
あと坂東英二に似たスーツの男が今日は新しく居た
最近オレが店内でお仕事(おシコと)してるとスーツ男2名が必ず商品にも目をくれないでウロチョロウロチョロしてやがんだよな
で、そいつら、他の男たちと比べてやたら姿勢が良いからすぐ刑事なんだろうなって分かる
あいつらは何がしてえんだ
監視カメラにもバッチリおれのお仕事(おシコと)映像は残ってる筈なんだが
なんで俺を追い回すんだ?
監視カメラの映像でしょっぴけば良いだけだと思うんだがな
って思ったけど前にも書いたな
ポケットでゴソゴソやってる程度じゃしょっぴけないんだろうな
チンコ出すの待ってんだろうなきっと
それか体でも触るのをさ、それか盗撮とか
やるワケねーつーのにw
オレはそっち方面の嗜好はないんでね
好きなのはシコだけ
いくら追いかけ回しても無駄だぜ(^^) まだまだ学生気分の糞ガキ社会人が群れてウゼェ
初任給根刮ぎかっさらうぞコラ
生い先短いおっさんのオナニーの邪魔すんな 気のせいかな
ポケットに手を入れたら非通知の電話が来た
見ているぞって言う電話?
ポケオナ防止協会からの電話かな 精巣が満タンになる3日に1回射精するとして年間約120回
死ぬまでにあと何回ポケオナ出来るんだろうなぁ
痴漢なんかは60代とおぼしき大ベテランもよく見掛けるが 久しぶりに某私鉄の一日ポケオナり放題券を買ったら便乗値上げえげつない
2005年 600円
2014年 620円(消費税増税)
2019年 740円(消費税増税+α)
2023年 880円 ←new
ちな、近隣の他路線は740円のまま >>625
イオンにゴム作ってほしいわ
2020年、全国のスーパーやドラッグストアからティッシュとトイペが消えた時でも
ごっそり買い占めてたイオンに >>632
採算度外視で調達したのを買い占めと捉えてるのか 2日 13:50-15:45 フジ
逮捕の瞬間!警察24時 熱血刑事が大追跡編
女性をつけ狙う痴漢や盗撮、ポケオナ犯を徹底追跡!
都会に潜む卑劣なわいせつ犯を、福岡県鉄道警察隊・特務係が執念のチームプレーで追い詰める。カメラが捉えた犯行の決定的瞬間。
ずいぶん珍しい時間にやるんだな お前らGWの調子はどうだい?
ワイはメンズ地下アイドルのライブ開場近くのコンビニで戦って来たわ。ライブ後にお渡し会的なのがあるらしく女の子達もファッションに気合入っててたまらんね
尻肉見えそうなショーパンの子を後ろから見つめながらのフィニッシュ 昨日今日も休みの9連休は一割程度の企業
って聞いてたけど全然スカスカ 連休前最後にミニスカ対面3度ゲットしたが邪魔が入ってシコれず帰宅
明日のドスケベパレードに備えて射精せず寝よう
>>634
新作ゼロorz 昼前から夕方までずっと江ノ電が痴漢天国らしい@テレ朝
駅によっては積み残し発生、改札入場待ち 旅の恥はコキ捨て
遠征するとついついポケオナじゃなく露出オナしちゃうよな GWにしか休めない社畜
せっかくのGWをアホみたいな行列に並ぶことに費やす一般人
そんな一般人目当てに突撃して混雑に拍車を掛ける変質者
GWだからこそ敢えて閑散エリアを狙う変質者
人生いろいろ ポケオナいろいろ 人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの イベント会場で久々にパンツ見ながら射精できた ロンスカによる慢心からの純白生パンティ わざわざ能登半島に遠征してシコる不謹慎な輩とか居るんだろうなぁ 強風注意報、さらに明日は雨模様
ここんとこ週末のたびに天候荒れてんなー 災害起きたら女の子の野糞見れないかと期待したことは正直ある 今日から5類に移行、とっくに花粉症シーズン終了
でもマスクを外したくない不審者心理
いつまで着けてても変人扱いされないのやら マスクに限らずや。パーテーションとかも撤去してるけどよ
コロナになったらポケオナ遠征費がなくなっちまうよ ぐぬぬ……
制限時間的に最後の便で脚組みミニスカの対面ゲットしたのに、空気読まないBBAに邪魔された憎しみ 地震でエレベーター止まりまくったニュースを見て、オカズと閉じ籠られた状況で
ポケオナされたら恐怖だろうなと妄想 ノッポさん「小さい人が好きなんですよ」
敬意を込めて子供をそう呼ぶんだとさ
俺も捕まったらそう供述しよう 学生服姿の小さい人がスカートの中を見せ付けてきたので、本能的に凝視してしまいました。
不覚にも勃起してしまったので、仕方なくポケットに右手を差し入れて陰茎を扱いたのは紛れもない事実です。
歳のせいか頻繁に尿漏れするようになったので、日常的にゴムを装着して凌いでいます。
ポケットに穴が開いていたのは偶々です。
なので私は無実です。 仮に男がスカート穿いて中身を見せたら捕まるのは見せた側
女がスカート穿いて中身を見せても捕まるのは見た側
これって性差別ですよね? ポケオナりたくなるスレッドタイトル
“スケスケ×超ミニ”で大胆脚組み 「最高峰の生脚」「歳を感じさせない美しさ」「超絶美脚」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684280265/ アダルトショップでポケオナしてきた
オカズ選び放題で安上がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています