【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふぅ・・・
ガン見バレバレポケオナされてフレーズしちゃうJKきゃわわ >>501
とうとうドンキPBも消えた
不二ラテックス「めちゃうす」のOEM 小出恵介に似たスーツの男を最近良く見かける
で、今日もまた出くわした
あと坂東英二に似たスーツの男が今日は新しく居た
最近オレが店内でお仕事(おシコと)してるとスーツ男2名が必ず商品にも目をくれないでウロチョロウロチョロしてやがんだよな
で、そいつら、他の男たちと比べてやたら姿勢が良いからすぐ刑事なんだろうなって分かる
あいつらは何がしてえんだ
監視カメラにもバッチリおれのお仕事(おシコと)映像は残ってる筈なんだが
なんで俺を追い回すんだ?
監視カメラの映像でしょっぴけば良いだけだと思うんだがな
って思ったけど前にも書いたな
ポケットでゴソゴソやってる程度じゃしょっぴけないんだろうな
チンコ出すの待ってんだろうなきっと
それか体でも触るのをさ、それか盗撮とか
やるワケねーつーのにw
オレはそっち方面の嗜好はないんでね
好きなのはシコだけ
いくら追いかけ回しても無駄だぜ(^^) まだまだ学生気分の糞ガキ社会人が群れてウゼェ
初任給根刮ぎかっさらうぞコラ
生い先短いおっさんのオナニーの邪魔すんな 気のせいかな
ポケットに手を入れたら非通知の電話が来た
見ているぞって言う電話?
ポケオナ防止協会からの電話かな 精巣が満タンになる3日に1回射精するとして年間約120回
死ぬまでにあと何回ポケオナ出来るんだろうなぁ
痴漢なんかは60代とおぼしき大ベテランもよく見掛けるが 久しぶりに某私鉄の一日ポケオナり放題券を買ったら便乗値上げえげつない
2005年 600円
2014年 620円(消費税増税)
2019年 740円(消費税増税+α)
2023年 880円 ←new
ちな、近隣の他路線は740円のまま >>625
イオンにゴム作ってほしいわ
2020年、全国のスーパーやドラッグストアからティッシュとトイペが消えた時でも
ごっそり買い占めてたイオンに >>632
採算度外視で調達したのを買い占めと捉えてるのか 2日 13:50-15:45 フジ
逮捕の瞬間!警察24時 熱血刑事が大追跡編
女性をつけ狙う痴漢や盗撮、ポケオナ犯を徹底追跡!
都会に潜む卑劣なわいせつ犯を、福岡県鉄道警察隊・特務係が執念のチームプレーで追い詰める。カメラが捉えた犯行の決定的瞬間。
ずいぶん珍しい時間にやるんだな お前らGWの調子はどうだい?
ワイはメンズ地下アイドルのライブ開場近くのコンビニで戦って来たわ。ライブ後にお渡し会的なのがあるらしく女の子達もファッションに気合入っててたまらんね
尻肉見えそうなショーパンの子を後ろから見つめながらのフィニッシュ 昨日今日も休みの9連休は一割程度の企業
って聞いてたけど全然スカスカ 連休前最後にミニスカ対面3度ゲットしたが邪魔が入ってシコれず帰宅
明日のドスケベパレードに備えて射精せず寝よう
>>634
新作ゼロorz 昼前から夕方までずっと江ノ電が痴漢天国らしい@テレ朝
駅によっては積み残し発生、改札入場待ち 旅の恥はコキ捨て
遠征するとついついポケオナじゃなく露出オナしちゃうよな GWにしか休めない社畜
せっかくのGWをアホみたいな行列に並ぶことに費やす一般人
そんな一般人目当てに突撃して混雑に拍車を掛ける変質者
GWだからこそ敢えて閑散エリアを狙う変質者
人生いろいろ ポケオナいろいろ 人生いろいろ
男もいろいろ
女だっていろいろ咲き乱れるの イベント会場で久々にパンツ見ながら射精できた ロンスカによる慢心からの純白生パンティ わざわざ能登半島に遠征してシコる不謹慎な輩とか居るんだろうなぁ 強風注意報、さらに明日は雨模様
ここんとこ週末のたびに天候荒れてんなー 災害起きたら女の子の野糞見れないかと期待したことは正直ある 今日から5類に移行、とっくに花粉症シーズン終了
でもマスクを外したくない不審者心理
いつまで着けてても変人扱いされないのやら マスクに限らずや。パーテーションとかも撤去してるけどよ
コロナになったらポケオナ遠征費がなくなっちまうよ ぐぬぬ……
制限時間的に最後の便で脚組みミニスカの対面ゲットしたのに、空気読まないBBAに邪魔された憎しみ 地震でエレベーター止まりまくったニュースを見て、オカズと閉じ籠られた状況で
ポケオナされたら恐怖だろうなと妄想 ノッポさん「小さい人が好きなんですよ」
敬意を込めて子供をそう呼ぶんだとさ
俺も捕まったらそう供述しよう 学生服姿の小さい人がスカートの中を見せ付けてきたので、本能的に凝視してしまいました。
不覚にも勃起してしまったので、仕方なくポケットに右手を差し入れて陰茎を扱いたのは紛れもない事実です。
歳のせいか頻繁に尿漏れするようになったので、日常的にゴムを装着して凌いでいます。
ポケットに穴が開いていたのは偶々です。
なので私は無実です。 仮に男がスカート穿いて中身を見せたら捕まるのは見せた側
女がスカート穿いて中身を見せても捕まるのは見た側
これって性差別ですよね? ポケオナりたくなるスレッドタイトル
“スケスケ×超ミニ”で大胆脚組み 「最高峰の生脚」「歳を感じさせない美しさ」「超絶美脚」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684280265/ アダルトショップでポケオナしてきた
オカズ選び放題で安上がり >>598
アダルトショップでカップル見かけると興奮するよね >>671
僕には彼女いないので羨ましくなっちゃうかも >>671
「大人のコンビニ」のオナホコーナーで品定めしてた時に
俺以外にもオナホ選んでた奴、4,5人いたと思うけど
近くからカップルらしき話し声が聞こえてきて
そのうち男が「あー、こっちは男のセンズリ用だわ」って
「止やめてよ(笑)」って言ってる女の手を引いて後ろを通り過ぎて行った
(彼女がいないからセンズリするしかない情けない)男たちって言われてるような気がしたわ(笑) あーあの子これからアレで責められちゃうのか
デュフフフ…
ってなる 気象庁が注意喚起してるしチンコ出して外気に触れさせたくなるよな(べつに見せたい訳じゃない)
(本当に) >>666
女性様に「不安を覚えた」と訴えられれば何でもかんでも迷惑防止条例違反
http://kyo-novel.jugem.jp/?eid=40
自分が載ってないか不審者情報サイトをチェックしてると、凝視されただけで通報してる奴が結構居る
近い将来、目が合っただけで「視線で犯された」という逮捕例が起きるかもしれない
わりとマジな話 ズボンの上から股間をまさぐっただけで捕まる恐ろしい世の中 自販機でタバコ買ったら何故か美味しくない
気温の変化に体が付いて行けずに体調崩したか、味覚鈍ったかと思いきや、なんと賞味期限が1年も前だったorz
こんな日はさっさと帰っておとなしくパンチラAVでも観よう 素知らぬ顔でポケットに右手を差し入れて
男根を刺激して
ギンギンに勃起させ
射精してスッキリ ポケオナはいつも左手だわ
でも車でオナニーする時は右手 なんかパーっとシコりたくなってきた
おまえら明日世界が終わるって自分だけ分かってたらどんなポケオナがしたい? 暑くなってきたから出来る装備
ノーパン半ズボンは機動力が段違いだな 緊急地震速報@電車内
制限時間内に自宅最寄り駅まで間に合いそうもないクソッ なんかケツの表面痛いなって思ったらノーパンだったからだわ
ポケットに突っ込んだらすぐシコれるの便利すぎるけど長時間座ったりはしない方が良いな
オレの大好きな自転車ツアーしながらのポケオナも後から尻にダメージ来そうだなあ ちょっと考えたけど明日世界が終わる日に家族と過ごさないJSJCJKはなんか可哀想で無理だ >>695
自分だけが分かってるって書いてあるやろ
JSJCJKは知らない 半ズボンって足まで垂れたりしないのか?
長ズボンで膝まで垂れたことあるからなあ >>696
読み飛ばしてた
それなら貯金全額はたいてオナクラでハーレムするわ
何ならそこの子たちに大金積んで友達も呼んでもらって 痴漢したい男と痴漢されたい女が集うはずの車両が、ハッテン場になってたニュースを見て思った
ミニスカ対面でポケオナってる俺をオカズにしてポケオナってるおっさんに遭遇したら恐怖だよな 誰かをおかずにするなら誰かにおかずにされる覚悟を持たないと 雑貨屋の店員と普通に会話して買い物してしばらく時間空けたあとポケオナーとして見参してやった
最初はにこやかに会釈してくれてたんだけど俺の不審な行動に気付いてあちこち歩き回って露骨にオレと距離を取ろうとする高橋ちゃん(可愛いエプロンに名札付けてて分かった店員ちゃんの名前)
「さっきは色々教えてくれてありがとね、用事の帰りにまた通ったから寄ってきちゃった」
話しかけてみるもオレの話を聞いてる素振りはするけどもうどこかすぐ立ち去りたいみたいな顔して目を見てくれなくなる高橋ちゃん^_^
「じゃあ」
って言って一旦離れてまたお仕事(おシコと)
イク寸前高橋ちゃんに近づいたら
高橋ちゃんは不自然に方向転換した
めげずに回り込んで顔見ながらいらっしゃい射精〜
マンコに近い位置で発射できて満足(^_^)v
表情とか動きが露骨に現れる子はお仕事し甲斐あって萌える
久しぶりに良い仕事したわ^_^
高橋ちゃんはちなみに黒髪ショートカットの良い意味で中性的な顔立ちの子だったから余計に性の捌け口にすることに背徳感覚えて最高だったワw
明るかったし他のおばさまのお客様にも声かけて貰っててさw
その間にガン見して仕事出来たからおばさまナイス👍
あの子はきっと周りにモテまくってるタイプの子なんだろうナw
そんな子にオレは今日普通に談笑して買い物したあと裏切りのポケオナを執行したww
エモいよネ〜^_^ マスク一気に減ったよな
世の中ブスが多かったことを思い出させてくれる 31日 21:00-21:54 テレ東
60秒で学べるNews【撮影罪ができる!?悪い奴らは、もうのさばらせない】
次はポケオナ罪だよ
どんどん生き辛い世の中になってくな 今日スマホのカメラ思いっきり向けられたわw
構わずシコシコしてやったけどネw
ディックトック、いや、ティックトックかw
で、俺の勇ましいポケオナ舞踏がバズるかもw >>665
【岐阜】コンビニでコンドーム万引きした85歳の男逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685249394/5-6
> 5: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:33.58 ID:0/m4neiR0
> 何に使うんだ?
> 6: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:35.63 ID:MtbyOIYI0
> 尿漏れに使うんだろ >>704
顔にコンプレクスある若い女はまだ着けてる
マスク上からならかわいい 今日ならブレザーにぶっかけてもそんなに怒られないらしい トラウデン弟「留学生が多い大学なせいかエロい格好してる子が多くて困ってる」
リーゼント刑事「見えちゃうもんはしょうがない」
視姦はセーフという御墨付きを頂きました ふぅ・・・
なんてエロい街に住んでるんだ俺は
夏服最高 ワッショイワッショイと子供の御神輿掛け声を聞いてたらムラムラしてきたので出動 4年ぶり縁日オナニー
すれ違い様にチンポ擦り付けまくった末に金魚すくい胸チラパンチラでフィニッシュ 良いね〜 初夏の風物詩
今年は地元の祭りも完全復活するようだし楽しみだ ふぅ・・・
クロスシートで推定DカップJKおっぱいと顔を交互に見ながらバレバレポケオナ
十代の頃は着衣巨乳や内腿なんて何のオカズにもならなかったのに
着実に勃起力は落ち続けてるけど、オナニストとしての成長も止まらないぜ 体操着着た中学生たまんねえ(#^.^#)
でも移動しまくるからフィニッシュまで行かなかったOTL あー、揉みしだきてー
ぺらっぺらのサテンみたいな布だけ纏ったプリ尻にチンコ押し付けてー 雨の日のイベントだと会場付近の屋根がある所とか最寄り駅に密集して激アツになることもあるからバカにできん 全然大したこと無かったな>雨
何故タイトなスカートを穿き慣れてないリクスーJDは脚を組みたがるのか
脚を組む大人に憧れる小学生みたいな思考なのか、そのスカート丈で脚組んだらどうなるのか想像できないアホなのか
▼ありがとうシコシコ パヨクってほんと余計な事しかしないな
【社会】「モデルに18歳未満」「過激ポーズや水着」指摘受け確認 埼玉県営公園での「プール撮影会」が会場都合で中止...一律禁止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686301832/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています