【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
31日 21:00-21:54 テレ東
60秒で学べるNews【撮影罪ができる!?悪い奴らは、もうのさばらせない】
次はポケオナ罪だよ
どんどん生き辛い世の中になってくな 今日スマホのカメラ思いっきり向けられたわw
構わずシコシコしてやったけどネw
ディックトック、いや、ティックトックかw
で、俺の勇ましいポケオナ舞踏がバズるかもw >>665
【岐阜】コンビニでコンドーム万引きした85歳の男逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685249394/5-6
> 5: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:33.58 ID:0/m4neiR0
> 何に使うんだ?
> 6: ウィズコロナの名無しさん [] 2023/05/28(日) 13:51:35.63 ID:MtbyOIYI0
> 尿漏れに使うんだろ >>704
顔にコンプレクスある若い女はまだ着けてる
マスク上からならかわいい 今日ならブレザーにぶっかけてもそんなに怒られないらしい トラウデン弟「留学生が多い大学なせいかエロい格好してる子が多くて困ってる」
リーゼント刑事「見えちゃうもんはしょうがない」
視姦はセーフという御墨付きを頂きました ふぅ・・・
なんてエロい街に住んでるんだ俺は
夏服最高 ワッショイワッショイと子供の御神輿掛け声を聞いてたらムラムラしてきたので出動 4年ぶり縁日オナニー
すれ違い様にチンポ擦り付けまくった末に金魚すくい胸チラパンチラでフィニッシュ 良いね〜 初夏の風物詩
今年は地元の祭りも完全復活するようだし楽しみだ ふぅ・・・
クロスシートで推定DカップJKおっぱいと顔を交互に見ながらバレバレポケオナ
十代の頃は着衣巨乳や内腿なんて何のオカズにもならなかったのに
着実に勃起力は落ち続けてるけど、オナニストとしての成長も止まらないぜ 体操着着た中学生たまんねえ(#^.^#)
でも移動しまくるからフィニッシュまで行かなかったOTL あー、揉みしだきてー
ぺらっぺらのサテンみたいな布だけ纏ったプリ尻にチンコ押し付けてー 雨の日のイベントだと会場付近の屋根がある所とか最寄り駅に密集して激アツになることもあるからバカにできん 全然大したこと無かったな>雨
何故タイトなスカートを穿き慣れてないリクスーJDは脚を組みたがるのか
脚を組む大人に憧れる小学生みたいな思考なのか、そのスカート丈で脚組んだらどうなるのか想像できないアホなのか
▼ありがとうシコシコ パヨクってほんと余計な事しかしないな
【社会】「モデルに18歳未満」「過激ポーズや水着」指摘受け確認 埼玉県営公園での「プール撮影会」が会場都合で中止...一律禁止に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686301832/ マルサの女 デジタルリマスター版、混浴露天風呂連続殺人シリーズ1〜
テレビで乳首を拝める幸せな週末
そろそろスーパーや100円ショップ、電車内でも乳首でシコりたい季節 >>724
めざまし8
県営公園の撮影会が過激ポーズで中止波紋 三者面談週間キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
底辺ミニスカ校に通う娘の担任を誘惑するミニスカママ
視姦親子丼ウマー 隣の車両から知能指数低い奴に監視されてるなう
連結部に立ってて何故バレないと思ってんのか不思議だ 鉄警って昇進諦めた落ちこぼれの掃き溜めだからしょうがない
冴えない私生活の八つ当たりでもしてるのか?ってくらい処罰感情剥き出しでオラついてるヤツばっか
公僕の分際で何を勘違いしてるのやら
※警察の仕事は事件の捜査や容疑者の逮捕等
罰するのは他の人の仕事 あんまり貶すとまたお巡りさん憧れ坊やが癇癪起こしちゃうぞ 防犯アプリ Digi Police「痴漢です! 助けてください!」
ポケオナされてます助けてください!
って機能が追加されないかと心配で夜も眠れない
毎朝民放4局録ってるが、フジだけ執拗に痴漢撲滅キャンペーンを報道してやがる 気象庁「関東も午後は期待してね♪」
またゲリラゲリラ詐欺か
こんなもんじゃ何も透けやしませんよ ゲリラ豪雨どこー?
今日が最後のチャンスって言ってたけど 明日明後日の気温ヤバいな
裸みたいな格好の女だらけだろ エロ映画やドラマ、アニメ等々HDDの肥やしを消化したり掃除したり
帰ってやらなきゃならない事がたくさんあるのに、スケベな太腿に釣られて駅を徘徊
目先の欲望に溺れて面倒な事を後回しにしてしまう性格をどうにかしたい スケベな太腿追いかけ回す事より優先すべきことなんてないだろ チンチンだっていつまでも使えるわけではない チャンスは逃すな じとじと暑い
西武線で「Expecto patronum!」とか叫びながらチンコ振り回したい気分 ・病院に行く
・ローターが壊れてしまったので新しい物を買いに行く
・ミニスカ校が午前授業なのでポケオナしに行く(前々から決めてた予定)
・飲んで食って寝て現実逃避
悩み中 ショッピングモールでどこぞのボーイズグループのミニライブやってた 2階3階と吹き抜けになってて1階のステージを見下ろしてる女の子達を後ろから物色 お尻お尻お尻・・
そんな中、ひと際プリッとしたショートパンツの娘発見 黒髪ロングでメガネ掛けてて大人っぽいのにショーパンは短めでとてもエッチ
俺も人混みの隙間からステージを見下ろしてる風をよそおいながら視線は斜め前のその娘のお尻をガン見
はぁ顔埋めて匂いかぎてえ このプリけつから一本グソ出てくるとこ見てえなんて思いながらのドピュッ! エスカレーター等々、後ろ姿だけで判断したのかと思いきや
レベル高いな
【青森】70代女性のスカート内を盗撮か 44歳の土木作業員の男を現行犯逮捕 女性家族が取り押さえる [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687229459/ g・u・e・r・r・i・l・la ゲリラ
g・u・e・r・r・i・l・la ゲリラ
ゲーリラ ゲリラ ゲーリラ 豪雨
ゲーリラ ゲリラ ずぶ濡〜れ〜
ゲーリラ ゲリラ ゲーリラ 豪雨
ゲーリラ 豪雨で 透けブ〜ラ〜♪ 山手線で刃物男
こういう基地害の皺寄せが俺らみたいな変質者に来るんだから勘弁してほしいよな 最近ヘソ出しが流行ってるのかな?JS高位でヘソ出し&ショーパンでスタイルも良くて、抜かせて貰ったよ(*´Д`*) 座席でうたた寝していたら、布で包んだ包丁を落としてしまい刃先が見えた
↓
まんさん「キャー!!! 刃物を振り回してる男が居る! コロサレルー!!!」
何故なのか(´・ω・`)
ズボンのファスナーから3cmだけ亀頭を露出させて外気浴
↓
まんさん「キャー!!! チンコを振り回してる男が居る! オカサレルー!!!」
何故なのか(´・ω・`) 凝視された、公園のベンチに小太りハゲが座ってる、子供が挨拶された等々
不審者情報サイトにしょうもない通報するアホは100%女
エビデンスは無い でも実際にそいつらが不審者なのは事実やん
俺等ならわかるやろ 今日は良い感じの可愛い女の子たくさん居て捗ったわ
ノーマスクで可愛い女の子3人堪能して大満足
クッソ小顔なのに美味しそうに肉も体に付いてるオレ好みの女の子たち
そんな最高にサン連続
女子高生2人とスーツ姿の女の子
良い夏になりそう!^_^ ちなみにいまカフェだけど隣に座ってるコもバリ😍可愛い
二回戦と行きたいところだけど流石にバテてるw 海開き
期末テスト
真夏日、警報級大雨(?)
プレミアムフライデー
シコ選択肢に迷う テスト期間って何がおいしいの? 他スレでも狙ってる奴いるみたいだが
下校時間がバラけて狙いにくいだけのような 普段の方が部活等で下校時間バラけないか?
テスト中は部活休止が多いから一斉に帰る気がする 昨日 08:00〜テレビで八神康子のおっぱい、15:00〜速水舞らのおっぱい観賞
今日 08:00〜テレビで八神康子のおっぱい、15:00〜前原祐子、藤沢まりの、後藤えり子らのおっぱい観賞
JKのテスト期間に合わせて足を休ませる週末 海開き、プール開き、今週末には各地で高校野球開幕
日本の夏 ポケオナの夏 骨格はまだ子供なのにお乳だけフライングで発達しちゃってるJCほど愛しいものはない 例年土or日曜日の午前中に開会式〜開幕試合をやってた高校野球
今年は開会式だけ明日の夕方に挙行
熱中症対策らしいが、実は帰宅ラッシュ時間帯にJKを帰らせるのが狙いのスケベ高野連 暑過ぎて頭イカれちまったのか、期末試験が絶望的で自暴自棄になってるのか
スカートの中に扇風機突っ込んで涼んでるJK集団くっそエロい
何も見えてないけどヌける >>771
ローター何使ってるの?
よかったら教えて ふぅ・・・
雨に濡れたシャツ
踊り疲れて閉じられない股から漂う汗だくパンティ臭
応援帰りJK最高 女ってやっぱ空間認識バグってるのかな
ポケの前に本屋のヌード写真集コーナーで気分高めてたら可愛いJK二人組がお喋りしながら普通に真横に並んで来やがった。
俺の手にはおっぱい丸出しのセクシー女優の写真集。ちんちんも既に勃たせてるしいつでも射精できる状態のおっさんの横になぜ君達は平気で並べるんや・・
これからハントに向かう予定だったけどたまらんくなって右手をポケットにインして即ドピュ 東京に今年初アラート
ポケオナは危険だからチンコ出してシコれってよ
千葉埼玉茨城も 昨日今日録画した高校野球15試合を観戦
普段ならまだまだテストや授業残っててスタンドガラガラな時期のはずなのに
何処の球場も朝からJK押し寄せてパンツ見せまくり
4年ぶりの制限解除に学校側も配慮してあげてるのか知らんけど
そんなに変態おじさん達のオナネタになりたかったのか
感謝感謝 19:00-23:00 TBS
最前線!密着警察24時 真夏の一斉検挙SP!
▼人気ビーチを守る交番に密着!盗撮疑惑・ポケオナ疑惑・落とし物…海水浴客がトラブルに
▼通学路で少女狙う…ながらスマホ装い衝突!悪質ポケオナ男を逮捕せよ
再放送っぽいな サンジャポ「撮影罪施行!早くも逮捕者が!」
そりゃそうだろ
毎日どこかしらで盗撮魔は捕まってたんだから
肝心の空の上で適用されたらその煽りしてくれよ
そんな事より、35℃越えたらチンコ出していい法律作ってくれ
ベトつくズボンの中で扱いてると熱が籠って危険だわ 暑過ぎて引きこもってしまった
JK終業式までにもうひとシコリしたい 終業式帰りで両手に大荷物
そこへゲリラ豪雨という羨ましい地域があったらしい千葉 最後のミニスカ校終業式に向けてオナ禁した俺を山手線死亡という朗報が誘惑する JSが20人くらい戯れてる少し広めの公園に>>747の音楽が鳴り響いてる
世も末だな
意味分かっててダウンロードしたのか?w
おじさんがお小遣いあげちゃうぞ 何回もお世話になった雑貨屋が閉店と聞いてさよならオナニーしてきたよ
何度も目にした何度もオカズにした店員ちゃんがオールスター揃ってて良かった
店内を忙しなく歩き回ってはシコってを繰り返した
最後は金髪の店員ちゃんで果てた
黒髪の店員ちゃんと迷ったけどイくタイミングがたまたまその金髪の店員ちゃんだった
いやでも悲しいなあ
今は少なくなっちゃったギャル系の女の子の店員が集まっててさ
5年近くも足繁く通ってたからさあ
なんかセンチになっちゃうよね… 駅員が居るのは改札階だけ、ホーム階は交代する乗務員が歩いてるだけという終着駅だったのに
何故かホームを警戒するかのように駅員がキョロキョロ見渡してやがる
通報されたか おまえらガッツchとかスーパードミネーターに捕まらないように気を付けろよ
あいつら電車の痴漢を撃退するだけでは限界感じたっぽくて街なかの痴漢や盗撮犯なんなら視姦してるだけの奴もターゲットにしてるからな
そのうちポケオナーも捕らえられておかしくないよ
スーパードミネーターは横浜駅、仲町台に主に現れるから気をつけろ、駅ビルとかドンキホーテをずっとうろついてるっぽい
カメラマンとドミネーターで駅構内と駅周辺二手に分かれてうろついてるっぽい
ガッツchは基本都内の電車、大阪にも現れる時がある
けど最近は電車以外もアンテナ張り始めてる
ガッツchの最新の動画で毎日同じ場所でアパレル店員たちを凝視してるだけの男が動画に撮られて詰められて交番に連れてかれてた
リスナーからのタレコミで駆け付けていたんだけどおまえらもそのうちタレコミされるよ
オレは正直あいつらの動画見て日和ってるわ
おまえらももう辞めとけ 二人とも覚えやすい特徴的な顔してるから辺り見回してれば大丈夫とか思わない方が良いぜ
第三の性犯罪者撃退YouTuberがいつ現れてもおかしくないんだからな
あとドミネーターのカメラマンは顔公開してないんだけどドミネーターより実はこのカメラマンのが性犯罪者を見つけるハナが効く
前レスにも書いたがリスナーからのタレコミもあるんだ
同じ場所でやり続けてるやつは明日にも駆け付けられてもおかしくないよ
まあでもすごいド田舎なら奴等もわざわざ足を運ばないだろうけどおまえらの大半は都会ポケオナーだろ
辞めるかド田舎に活動場所移すかした方が身のためだぜ
奴等のチャンネルがbanにらならない限りは一生自分の痴態が動画で公開され続けるんだからな 4年ぶりに浴衣にチンコ押し付けようと思ったけど暑過ぎて断念
テレビ中継でスケベな女を見てムラムラ後悔 来場103万人w
そのうち何万人がおしっこ漏らしたりザーメンぶっかけられたんだろうなぁ 地元の夏祭りコロナ以降久々の本格開催
ああパンツが見たい 今年こそはパンツ見ながら射精したい 既に裸みたいな格好で区民プールに向かうJSエロかわゆす 来場103万なら、変態1万人くらいはいるな
会場で射精する変態が数千人いたとして、変態が射精した精液のぶっかけ被害に遭った女は数百人くらいということか 深夜帯にポケオナしたい時っておまえらどうしてる?
コンビニで女来るまで立ち読みして女来たらポケるくらいしか思いつかない
あとはマクドナルドとかファミレスとかかな
どれも運と辛抱強さが必要だわ
ドンキホーテって手もあるけどDQNに絡まれそうでなあ
他に良い手あるかな 電車で最高のオカズと巡り会えたのに眼光鋭い爺さんが近くに居てフィニッシュ出来なかった
「ウチさぁ〜↑↑↑メイクすると逆にブスになるんだよネェ〜↑↑↑」ってずっとうるさい顔からして社交的な子(普通に顔可愛い)
「あー…そうなん…」
って塩対応ながらも付き合ってあげてる感じのクール系な子(肌真っ白で可愛いと言うより美人)
真ん前に座ったから何としても抜きたかったのにシコシコする度に爺さんがこっちを睨んでくるもんだから萎えちゃったよ アダルトショップでポケオナ
オカズ選び放題で安上がり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています