【pocket】ポケオナ part7【onanie】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
今年はいってないわ。コロナ禍になる前は稲プーとかよー行ってたで まさかとは思うがプールの中でするんじゃないだろうな 人前でオナニーを始めて恥ずかしい気持ちで射精したいが違法だと思います。
なのでオチンチンを隠れて触りたい願望を抑えている えっ……?
>>76
ろくに遊んでこなかった糞真面目人間が、40代になって変な女にハマって会社の金を横領したり いなプーは更衣室にギャルバイトがいてよくしてる人見るって言ってたよ いなプーは改装したらしいけどまだ変態御用達のプールなのかな? 3年ぶりに味わう虚無感
一ヶ月半、毎日チア編集する楽しみが終わってしまった
ミニスカJKの生足でシコって心のスキマを埋めないと死んでしまいそう 電車乗ってるんだが夏服のおなごたちが溜まんねえわ
もうやらないと決めてるからやらないけどさあ
車内に女しか居なくて今やらんでいつやるのよって状況 垢抜けた雰囲気の女2人が座ってきて勃起した
けどやらずに耐えた 20前後の素材からして可愛い女のコ5人がマスク外して座って喋ってたの見かけてやっちまった
無理だよあれは
だって可愛い子5人よ?マスクなしよ?
こっちに1人気づいてガン見して来たから近づいたらみんな気づいた
でもみんな俺のことについては触れない
すごくいい状況なのに俺のチンコは赤ちゃんチンチンのまんま
それでもシコり続けた
イってピクピクしてたら、うわっ…みたいな顔してのけぞってて興奮した
もうこれで最後にするわ
これ以上なんて無いだろうから
もうホント最後 ただフルボッキどころかピクリとも勃たなかったのさ心残りだわ
5人ってなると俺も流石に緊張してしまう 開いた膝の間から内腿しか見えない構図が至高
ガッツリ開いて何かが見えたとしても、どうせ今時JKなら重ね穿き用パンツ 元々ロリコンではなかったのだがパンツ見たさに対象年齢が下がっていって今はCとSばかりよ
生パンツ見ながらがやはり至高 8月最後の週末に悪天
海水浴行き帰りの破廉恥な格好のギャルでシコろうと思ってた俺の夏オワタ どこ住よ? 海帰りじゃなくてもまだ薄着のエッチな女の子は街に沢山いるんだからあきらめるな 夏の終わりぃ〜 夏の終わりには ただ貴方に会いたくなるの
いつかと同じ風吹き抜けるから
海行く連中は別格だよな
ポケオナに気付いても大概笑顔で見守ってくれる 二人組オカズにしてたら一人がガン見してきた
「え?まさか?え?え?え?!!」
みたいな顔してて面白い反応だったわ
顔芸したあともう一人の背中を押して立ち去っていったんだけどそれもなんかコミカルで面白かった
遠く離れたところで「ねえもう〜なんなの」みたいな感じで体をもう一人の子によっかからせてたのが可愛かったなあ
見えなくなるまで虎視眈々ならぬシコ淡々してたら視線に気付いたのか振り返ってきた
ううぇ〜〜…なんなの…あれ絶対変態だよね…みたいな事(遠くて良く聞こえないが)を顔芸の子がもう一人の子に話しながらこっちを蔑んだ目で見ていた
もう一人の子はやれやれ…お疲れ様です…みたいな哀れみの目を向けていた
控えめにいって最高だったわ
夏の終わりに良いマスかけたわ〜^_^ シコ淡々というワードを思いついた時の彼の心境を知りたい いまヤンクミの動画が流行ってるけど
俺たちってリアルで過酷なオナニーしてるよな
ズリネタ相手にも外野にも笑われることだってあるしさ
家でセンズリかいてれば平和なのに毎度良くやるよなって帰り道後悔してまた明日もポケットに手突っ込んでんだ コスるわけでもないのに常にポケットの中でさわさわしてるわ
触ってないと落ち着かない 23時過ぎのガラガラ京急
クロスシートミニスカJK、5列シートの真横にミニスカOLという最高のフォーメーション(〇は空席)
ドア_____
 ̄ ̄〇〇婆〇OL┃
┃
┃連結部
〇 俺┃
__ JK 〇┃
ドア ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
OLが降りたのでおもむろに右手をポケットに入れた途端、ドアからバタバタバタバタと8cm級Gが飛び込んできやがった
咄嗟に逃げる婆と俺
5列シートを悠々と歩行した後、俺が座ってた席に跳び移るG
JKも気付いたが微動だにせず
シートの隙間に入り込んだので姿は見えないが、確実にそこに居ると分かっているので席に戻れないチキン野郎
怪訝な表情で周囲を見渡すJK
JKの真後ろに立って胸元を覗きつつシコシコシコシコ……無理
絶対逃げそうもない超上玉だったのにクソッ
これから憂さ晴らしにDANDYの対面挑発モノを観ます 貧民路線として悪名高い京急、そんな深夜まで遊んでるJK
塾だったらそこまで遅くならないしバイトだとしても22時迄のはず
昭和に建てられた木造アパートに住んでそう
Gごとき見慣れててへっちゃらなんだろう
確かに、Gで逃げないなら変態おじさんがシコってても逃げなさそうw 久々に座り白パン見ながらポケオナで発射できた。やっぱサイコーだな。 最近ポケオナというよりズボンの上からまさぐるオナニーにハマってしまってヤバい
視線を貰えないとイマイチ興奮しなくなってきた ふぅ・・・
終電1本前でようやく対面▼ゲット
エルム街の悪夢みたいな付け爪ギャルの激ミニワンピでfinish
たぶん家着いたら22000歩 今日のイット!
電車内での犯罪行為取り締まりの一部始終
盗撮とスリかな
警察24時系の番組でポケオナはまだ見た事無いな ふぅ・・・
下品な脚組みミニスカJKの対面で大量射精 ドンキで後ろ手を組んでるJKと擦れ違い様に、精液溜まったゴム着けたままのへにょへにょチンコを押し付け
一瞬でギンギン
帰ったら復習オナニー 裸で扇風機の風を浴びてると肌寒い
そろそろ胸チラ見納めか あちこち触った手でちんこ触ってたのがやっぱり良くなかったのか遂にコロナにかかったわ こういう類いのスレで感染報告を初めて見たわ
お大事に(-人-)
ってか、ゴム着けてないのか? 深夜のコンビニに部屋着でやってきた女の子2人
読んでいた雑誌を置き、ポケットの中にあるスマホやらなんやらを左ポケットに移動して右ポケットを戦闘態勢にさせた
シコシコしてたらすぐレジに向かっていって店を出て行ってしまった
それでもめげずに店の外までついていったらその子らのパパとママがタバコを吸って待っていて目があってしまい深夜のポケオナチャンスはそれにて終了
可愛かったから最後までやりたかったわ 13:40〜24:10の戦績
JK対面 20回くらい
その他ミニスカ 10回くらい
JK尻にチンコ押し付け&軽くお触り 1回
OL尻 1回
射精 0
排尿 1 良いなと思ったタゲほど動き回るんだよなあ
とどまってくれればじっくりお仕事出来るのに うーん
夏から良く見かける
岸田首相に良く似た男とまたエンカウントしたわ
明らかに俺のこと張ってやがる
岸田本人と同じで仕事の出来ないヤツなんだろうな
仕方ないから今日は家帰ってシコるわ
あんなバレバレに張られると逆に申し訳ない気持ちになる あー悉く上手くマスかけねえー
まずタゲが動き回って止まらないし
立ち止まったとしてもタゲが人通り多い場所に入り込みやがる
岸田首相から逃げてきてわざわざ別の場所まで来たのに今日はバッドデイだな パーマが良い感じのパッチリ二重瞼の二十歳くらいの子オカズにして追いかけ回してたら
背広来たメガネかけたおっさんに助け求められた
「あの、さっきからずっと追いかけられてて」
って俺の方見ながら
おっさんは「え、ぼく、従業員でもなんでもないんですけど、とりあえずどこですかその人」
って答えてて俺はダッシュで逃げてきた
今日なんなんだよーーーーー!!!( ;´Д`)
家帰ってきたらエロ動画で抜くわ おしっこに気を取られて谷間チラの回数を書き忘れた
非JKが5チラ
そろそろ見納めかなー >>138 の髪の毛つかんで引き倒してうつ伏せに肩押さえつけてパンツずり下げて
湿った硬いアナルに中出しして泣かせてーな そんな事より今日から底辺ミニスカJKの採用試験始まったぞ どこのスレでも空気読めないしルールやマナーを守れないホモの不思議
コイツに限った話じゃなく ポケオナするなら今日のうちに済ませとけ
って気象庁が呼び掛けてるので行ってきますノシ だが現場押さえて公衆の面前で警察に引っ立てて人生おわらせてやりたいし刑務所でホモの餌食になればいいのに 最近流行ってるのかヘソだしのピッチリした服良いよね。おっぱいぷるんぷるんでたまらんかったわ 顔小さくて横顔が綺麗な女見ると抑えきれん
なんでかってそれくらいの美女とヤれるなんてあり得ないからだ
目の前でマスかく事は出来るって事に感動すら覚える
ソープランド行ったりもしているけど可愛いけどなんか癖がある子みたいなのが関の山なんだよな もう裸じゃ寒い
上着を着る女が一気に増えそう
さようなら谷間チラ 職場で同僚相手にやっちゃってる人居る?
同僚に佐々木希に似てる子が居て視界に入るといつも勃起してしまう
退職覚悟でポケオナしてやりたい衝動に駆られる クロスシートで巨乳の斜め前に座って顔をチラ見しつつおっぱい凝視してシコるのが好きなんだが
上着で隠されると勃起しない ネットでのオカズ探しに苦難し続ける日が続くとポケオナしたくなっちまうな
こんな女とは天地がひっくり返ってもセックスもおろか男としても一ミリも見られないんだろうって考えながらポケオナするのが最高に気持ちが良い
自分の身分を認識しながらシコるのは最高だ
目の前の女は絶対に手に入らない、だけど目の前でシコることは出来る
頭の中で犯しまくりながらシコることは出来る
こんな事を考えながら俺はシコる
シコられてることに気付かれて反応されるのも最高に興奮する
こんな男なんかにシコられたくないって女が本能で俺を拒絶している顔を見てシコシコを加速させるのが最高に気持ちが良い
みんなは良いオンナ抱いて喜びを得ているんだからさ、俺だって喜びを得たいんだよ、俺だって性の喜びを得たい、やり方は間違ってるがこうやって身の程を弁えてるんだから許しがあって欲しい 今日明日とチア観戦する予定だったのに
決勝戦が平日にずれてしまった
慶應チア絶対来れねー おっさんになると若くて可愛い子の良さが良く分かるようになるわ
肌のキメ細やかさだとか健康そうな顔つきとか自分にはないものを持っていて見ているだけでそそられる
おばさんでも上記のような条件を達しているとチンポが勃つ
最近はニット姿の子が増え始めてまたヤバいよ
夏服も良かったけどニットもヤバいね、胸の形がくっきり出ちゃっててさ
もっと寒くなるとコートとかマフラーでニットのおっぱい拝めなくなるから今が最終シコシコチャンスなんだろうね
まあでもコート着るようになるとポケオナしてるのバレにくくなるってメリットもあるよね
コートの中でチンコ出してシコってるサラリーマンを電車の中で去年見かけた
俺はあくまでポケオナ派だからそこまでは出来ないんだけどネ 外で露出はやらない
ノーパンチンポにジャージでポケ握りして歩いた事はある
その時は一人で恥ずかしい負け犬気分が盛り上がってズボンに射精した。
そして風俗
ノーパンジャージのチンポを鷲掴みにしてもらい興奮
暴力的ににぎり犯されズボンの中に射精
そのまま惨めな気分で帰宅
自宅でまたオナニー
エロい事って飽きないw 警察24時にて
痴漢を捕まえた鉄警「パンツ穿いてる?」 今週で夏服JK見納め
しかも週末にあちこちの高校で学祭
どんな用事よりもポケオナを優先せねば 国葬反対と書かれたプラカードを掲げつつ陰部を露出した男性
「注目を集める為にやった。性的欲求を満たす目的では断じてない」 なるほど
デモか
真面目な女性をオカズにしたい時はそう言う場所に出向くと良いんだな 参加者全員が利き手をポケットに入れて練り歩いてるデモとか想像しただけで恐ろしいな デモ呼び掛けても集まる気が全然しねー
痴漢:定番スポットに行けば必ずと言っていいほど同好の士に遭遇
盗撮:犯行の瞬間は見れないまでも怪しい輩はたまに見掛ける
ポケオナ:自分以外に見た事無い
こんなに素晴らしいオナニーを誰も知らないんじゃないかと思うほど趣味としてはマイナーだろう 透けブラJK、谷間チラJK、おっぱい押し付けJK
さようなら 明日は最後の夏日だろうか 薄着で胸の膨らみを感じられるJCちゃんと出逢いたい 今年最後かもしれない真夏日&文化祭後片付け
チンコおっきくなってきました 文化祭の後片付けで汗だくになったJKの香りを嗅ぎつつ文化的なオナニーを見せ付けてやろう
と思ったが、どうやら時間を見誤ったようで下校済みっぽい
繁華街に繰り出してそうなもんだが 花火大会いいね。座りパンチラ見ながら2発いけた。満足して花火始まる前に帰っちまったw JS5くらいのホットパンツ美少女二人組がエロ過ぎて声掛けそうになってしまった
夏サイコーだぜ ハロウィンはどうだろうかね 日程は悪くないけど流石にもう飽きられてるか 畳んで携帯できるユニクロのパーカーのポケットに穴空けてます。外出中いつも持ち歩いてて、ターゲット見つけたら着て、ズボン少し下ろしてチンコ出して、ゴムつけてシコってる。
この夏だけで特用のゴム3箱くらい消費した。
夏は胸の膨らみとヘソ出しで、アホみたいにシコれる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています