【pocket】ポケオナ part7【onanie】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
例え雨がやんだとしても地面が濡れてたら座りパンツが見えん >>803はなんか違う気がする
確かにポケオナだけどさ イベント狙ったが今日は不発。 人は多くても立地的に接近できないな >>806
まぁ生オカズがポケオナの醍醐味なのは分かってるよ
こういうやり方もあるよってことで 今日で49代表全て登場
甲子園でシコりたい
各地の方言で蔑まされながらシコりたい 祭りでショーパンJCの尻追いかけ回してたら親と合流して焦ったわ しかもその親、俺の同級生っぽかったクソっ ・・クソっ 今年のコミケもスケベな格好の女が集まってますよー
海が遊泳禁止なのでプールが大混雑ですよー
テレビでオカズ情報を得ても結局引き籠ってしまうお盆休み 山手線ガラガラでチンコ出し放題
だがオカズ探しに苦戦 甲子園で11:50頃からポケオナ開始
黙祷してるチアにぶっかけたかったのに今日は中止か 8月もあと半分
夏が終わってしまうと思うと死にたくなるよな 残暑でまだまだ戦えるぞ 9月はまだ薄着の女の子わんさかいる JR「運転再開の見込みが立たないからお前ら計画変更しろ」
Uターンラッシュに足止めオナニーラッシュだなこりゃ
高速バス乗り場とかしゃがみパンチラだらけなんじゃ? グリーン車以外は全て自由席の新幹線に6時間缶詰状態って
隣にギャルが座ってたりしたら、絶対胸元覗き込んでポケオナするんだろうなぁ >>820
昨日品川行ったけどそこらじゅうでガキが座り込んでたわ 部活帰りのJCが日傘差してやがる
なんか嫌な世の中だな ふぅ・・・
制服JK▼フィニッシュ
夏休みらしく私服JCでシコりたかったが 暑さが全てを狂わせるな。 例年だと座りパンチラの宝庫と化す地元の小さいイベントホール 今年は誰一人として外で待機してねえよちくしょー
気持ち切り替えて返りの電車でもう一勝負する イベント帰りのラッシュで可愛い子の近くのポジション取りできずに惨敗かと思いきや引き返してガラガラのホームで敢えて降りてみたら何故か残ってた女子7人グループ
内4人はミニスカやショーパンで太ももが眩しき。ガラガラの各駅停車にうまいこと乗り込んでくれて対面ゲット 二十歳前後でみんな可愛くて最高の眺め
最近対面でシコってるやつが動画で晒されてることもあるので最小限の指先の動きだけで鬼頭を刺激 電車のガタゴト音にかき消される暗いのボリュームでオッ・・オウフ言いながら果てた 夏休みが終わってしまうぅぅぅぅぅ
早いところだと水木金に始業式
おじさんが宿題手伝ってあげるからオカズになってシコシコ手伝っておくれよ 岸明日香、女装した男性から痴漢被害明かす 「女性だと思ったから私も警戒心が緩んでいた」
tps://www.sanspo.com/article/20230820-SB5WQKUAMBERDPGI3IYWN2MKN4/
これ俺らも使えるよな
後から対面にスケベ野郎に座られないよう、ガラガラな始発駅でも敢えて女性の対面を選ぶミニスカギャル 水商売風のエロい女の対面が空いてるラッキー♪
座って顔を確認したら男だった時のガッカリ感は異常
そっと次の駅で降りる
隣の車両でミニスカが脚組んでると思って近付いたら短パン男だった ←これは己の視力のせいって諦めも付くが 例のユーチューバー 女の子眺めてるだけの奴動画でさらしてるな 関東民は気を付けろよ ニュースで知ったけどこれ行けば善かった
tps://girls-comic-fes.jp/
会場に入るのはキツいにしても、周辺はオカズだらけだったんだろうなぁ 今日なら日吉でチンコ出してもおっぱい揉んでも許される気がする 48日間に及ぶ夏のチアシコ生活オワタ
明日からまた盗撮ポケオナに本気出す
来週には前期期末テスト 宿題なんか全くヤル気の無さそうなJCKが夜遊びしとるで〜
ハァハァ 夏休みが終わってしまった哀しみ
制服JKが平常通りに戻った喜び 夏の終わりを惜しむべく3日連続終電まで粘ったが射精には至らず
ただただ健康になっていくおじさん テレ東の警察24時で千葉駅JK盗撮新作
あー、ムラムラムラムラムラムラムラムラ 最近まともになっちゃったわ
九月を最後に引退考えてるんだけどもう辞めようかな
精神科デイケアでコミュニケーションの訓練受けてたら普通に女と言うか人間と話してるだけでも楽しいと思えてきた
だが女子高生とか中学生を見るとムラッ!とする
オレの通っている精神科デイケアには20歳〜30後半くらいの可愛い子がたくさん居るワケだが
でも女子高生や中学生は居ないんだ
だから見かけると正気じゃ居られなくなってしまう
自分が自分じゃなくなったみたいになってやってしまう時がある 精神科デイケアでポケオナをやらない理由は
前に利用していた施設で可愛い子全員に対して露骨なポケオナをして痛い目を見たからだ
職員2人に呼び出されてその職員(2人とも可愛い)でもこっそりポケオナしてたら
病状が安定していない人に対して施設の利用の継続をさせることは出来ない
と言われてしまい通えなくなってしまった
オカズの場を無くした
とだけしか考えていなかったけど
両親や主治医や友人がオレの痴態に対してとても悲しんでいる姿を見て次の場所ではもう変態行為は辞めようと誓って今に至る あーあと
昨日たまたまその出禁になった施設の近く通ったら
西野七瀬に似た1番可愛かった職員が外で作業をしていた
相変わらず可愛いくて今通ってる場所の可愛い女の子たちよりも倍可愛くてすごくオカズにしたくなった
今通ってる場所でやらなければ良いだけだ
それにふだんあの場以外では女子高生中学生をオカズにしてるんだし今更何が悪いんだ
そう言ってポケットに手を突っ込んだ
影に隠れて楽しもうと思ったのだが目があってしまった
嫌そうな顔をオレに向ける西野七瀬似の職員
こんにちは…って低いテンションで言ってきた
オレはそこでこんにちは!となんでか元気よく言うと
ん?なんか明るくなりました?気持ち悪さがあんま無い
と言われた
気持ち悪さが…と棘のある言葉を言われてMなオレは心臓がバクバクしながらも性的に興奮してフル勃起した
ポケットに手を入れたまま現状報告をし合った
そしたらもう1人森七菜似の職員が出てきて
え?なんか雰囲気変わった?って最初思いっきり引き攣ってた顔がちょっと和らいでた
2人としばらく話していたがオレはポケットに入れた手を動かす事は無かった
あとはもう女子高生中学生に気を付ければ良いんだ
って
昨日思った 最後の卒業セレモニーとして九月楽しもう
とか思ったけど昨日の出来事を思い出すとそんなことしないでも良いだろ
やろうと思えばああやって律する事がもう出来るんだから
昨日のでやらなかったんだから絶対耐えられるハズだ
現に今日は体操着姿で部活帰りの女子中学生4人組(可愛くてちゃんと年相応のメスガキ感があってすごくポケオナ欲がそそられる)を見ても耐えられた
もうオレはきっと大丈夫なハズだ
九月をセレモニーにしようとしたってポケオナやっちゃってる限りはどんどん下衆な欲望は膨らんでいくんだからそんな予定は当てにならないだろう
だからオレはもうポケオナ師を辞めるぜ
20年間もやってたけど辞める 卒業ポケオナ集会やろうぜ。
俺がケツ持ちやってやるよ 警察の目を引き付けとくからお前は思う存分JCでシコれ 夏休み明けのJKはエロい
ほんの一ヶ月で一体何があったんだ? ってくらいメスになってやがる(*´Д`)ハァハァ さすがスーパーブルームーン
腋全開股全開のスケベな女が多いね
クンカクンカ 週明けまでテストの高校、今日が始業式だった高校
マックやドンキがスケベJKで溢れてる(*´Д`)ハァハァ ふぅ・・・
JKガン見られ射精成功記念に20年ぶり(?)カルピスソーダ
(゚д゚)ウマー ガン見されてる状況でよくポケオナできるな
どんなメンタルしてるんや 度胸云々よりも見せつけたら明確に犯罪だからその辺はぼやかせよ くれぐれもSNSに晒されるなよ 他のポケオナ師に迷惑かかる 海の家閉鎖
はぁ〜、夏の終わりという現実を突き付けられると死にたくなるよな ミニスカ制服に黒ニーストッキングくっそエロい
初めて見た ねぇ〜〜〜やだやだやだむりむりむり
って言われながら10人くらいの体操服姿の中学生たちにポケオナ見てもらったことあるな
男子くんが2人居たけど構わずショータイム
男子くんはお嬢ちゃんたちを守りもしようとせず男2人で見合ってにやけていた
「警察呼ぼうよ、◯◯先生いまどこ?
一応動画撮っとく?
辞めなよ…すごく睨んでるよ…」
射精する瞬間オレは彼女らの中に駆け足で入り込んだ
1番ツラの可愛い子、1番おっぱいが大きい子、1番お尻が大きい子、1番生意気かましてきた子、1番声の可愛い子
それぞれ5名に「睨み」を利かせながら射精を施した
イヤァァァァ!!!!!
とそれぞれ距離を取るおまんこベイベーたち
男子くんたちは「ちょっと度が過ぎてる」「だね」とか余裕こいてくる
通りがかったおばさんが驚いた時の猫みたいな顔して俺たちを見ていた ロングスカートはパンチラしないと思ってたのか地べたに座ってたJDくらいのお姉さんの白い布地に感謝 俺は白い液体を発射 オカズを求めて歩き回るには良い気候だが
寂しいよなぁ もうあんな奇行はよそう
と思った1週間後にはもう心の中の正義マンが鼻くそほじってると言うね
急な気候変化のせいか知らんが風邪で倒れてムシャクシャしてるから鬱憤晴らしたい
話は変わるが
熱にうなされながらジャニーズの会見を見てたんだが
オレがもしもジャニーズの新社長だったらどんなインタビューされてたのかなとか妄想してたよ
「若い女性を探し回って近づきポケットに手を突っ込んで自らの陰部を触る動きを何年も前から常習的に行っていますよね?」
ってインタビューされたらどう答えるのが正解かな
「ああ、それは我々の言葉でポケオナと呼ばれるものでございます、それと私は女性を見つけてからポケットに手を入れるタイプではございません、ポケットに手を入れながら女性を探しまわるタイプです、似ているようで全く異なるのでそこだけは訂正させてください」
って言えば完璧? 君はおもしろくないのよ。普通に体験談だけ書いてなさい たまには誰かが反応してくれるでしょう >>861
ああまあそりゃあ東山社長の
ぼくのソーセージを食べろ
は到底超えられないよ
そりゃ分かってるよ
けど言い方ってのがあんだろてめえよお
文句言うならてめえも体験談投稿すんのが筋なんじゃねえのかクソがよ?あ?
オレはこのスレでアホほど投稿してるぞ
その度につまんねえとか投稿してんのもどうせテメェだろ?
その度にテメェでは体験談投下しねえくせによ
卑怯者がよ
ポケオナー自体卑怯だけどそのなかでも卑怯とかどうなのよ?
少しはプライドみてぇなの見せてみろよゴミがよ
体験談じゃなくてもてめぇのアイデンティティが少しでも見えるような文章書いてフェアだろうがよ
それも出来なければ安全圏から叩いてきてにちゃついてるただの卑怯者だよテメェはボケが 風邪引いたイライラが爆発しちまったぜ
オレとしたことが
けど実際卑怯だよな
つまらないって一方的に言ってくる奴って
自分はどうなのかを示せない奴
マジで男らしくないよ いやだから体験談だけで良いって話ですよ。東山社長とか余分な事を長々書いてしかもスベってるからしんどいなって思ってしまいます
IDも出ないんだから今度普通に体験談だけ書いて見てくださいよ。その時は私もあぁムラムラしてきたとか好意的なレスを送ることもあるでしょう >>864
なにこのお客様思考
俺はてめえ相手に物書き商売してんじゃあねえんだぞ
オレがまずそうだけどポケオナやってる奴にはまともな人間が居ないってのが良くわかるなw
きっしょい上から目線でさ
つまはじき、もしくは自分からはぐれちゃうタイプの人間だってのがそのきしょい口調の文章から良くわかるよ
上から目線は商品棚の前に座ってモノ選んでる女の子の近くに立って上から目線でエモノにする時だけにしやがれ
だいたい体験談投下スレでもなんでもねーのに体験談投下しやがれーとかうるせーんだよ
あとすべってるすべってる言うけどポケオナしてるおまえ見てる通行人たちも「うわ、あの人は人生から滑り落ちちゃった人なんだな」って目でみんなおまえのこと憐れんでるよ?
そういうところ含めて自分を棚に上げてんじゃねえよってこと
オレと同じカスがよ! あーあ
コロナ5類移行で海水浴客が2019年の倍近くまで増加
こりゃハロウィーンも相当盛り上がるだろうと思いきや
「ハロウィン目的で渋谷駅周辺に来ないで」渋谷区長が呼びかけ [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694506759/ ハロウィンはやめとけ 確実に例の正義ユーチューバーが出没する 100均で研修中のバイトの子をオカズにしてやったぜ
高校一年生だと言うことがベテランのおばさんが付いて回って面倒見ているなかで分かった
頑張ってる姿に胸を打たれてオレも付いて回る事にした
おばさんが別の作業をしに行く度に代わりにオレが教育係を請け負った
君はこうやって世の男性たちにオカズにされてるのだよと言う事をみっちりちゃんと最後まで教えてあげた
我ながら良いお仕事をしたわ 某ミニスカ校のボーナスタイム終了
先週今週と月〜木が午前授業だったんだが、一日しか見物に行けなかった
そうこうしてるうちにもうすぐ夏服も終了
哀しい えまえらが性犯罪者だから過剰になってるだけで某youtubeは仕込みだろ
心がやましいから怖く見えるだけでクソおもろいやん 基地外回w たしかにYouTuber怖いねえ
ただロタオナなら安全な気がするけどね
あからさまに手でやってる人はやばそうだけど
ポケットに手を突っ込んでるだけで証拠もないし
そもそも犯罪になるのかも微妙なところ >>875
おいおい大丈夫かよ; 本質わかってねえじゃねえか その微妙な場合でもカメラ回しながら絡んでくるのがコイツらユーチューバーだろうが
ずっと女性見てましたよね? 迷惑防止条例違反ですよ! もしかして盗撮してませんか?ポケット確認させてください! え?なんですかこのローター! 極薄のモザイク掛けて一部始終をYouTubeで公開だろうが 昨日周りに男もたくさん居る中でやったんだけど別に誰も何も言わんのな
めちゃくちゃ汗臭くてタンクトップ姿だったから声かけ辛かっただけかな?
男が居たら絶対にやらないようにしてたけど要らない配慮だったかな
流行りのYouTuberとやらも地方なら現れないだろうし 外でオナニーしてる奴見かけても声かけるわけないわ
俺なら刺激しない様そっとその場を離れる >>879
なんてこった
正義マンに負けてしまうなんて情けない
いくらでも言い訳出来るだろうに >>877
今日大丈夫だったから次も大丈夫だと思うなよ。正義は大量にはいないけど確実にいる。今回はたまたま君の周りにいなかっただけだよ
こうやって逮捕事例とか増えてきたら一般人にも周知されてピンときやすくなる いつものおシコととかスベってる奴もそうだけど不要な自己主張する奴は本当に害悪でしかない 毎日夕方にランニングするために公園行くとブランコで女子高生たちが楽しそうにしてるんだが
毎回わざわざランニングコースを外れて前を横切ってポケットごそごそしながら急にゆっくり走るオレのことを不審に思っていたらしく
「あ、きたきた」
「へーい、オナニー、オナニー」
「学校で話題になってますよ〜」
と声を掛けられてしまった
もう明日からはあの場所には行けなくなってしまったOTL 胸でかい女との遭遇率が異常に高かった日だった
食い入るように露骨にパイチェックしながらポケるの最高に気持ちが良すぎたよ
ポケオナは最高すぎる
女とヤれないストレス全部ふっ飛ぶ
ソープよりもふっ飛ぶ ポケオナ時のイメージングのために風俗行ってるまである
お前らって付き合った事とかあるの? 俺は素人童貞だから目の前のきれいなお姉さんが風俗で出てきたらという設定でオカズにしてるわ
はぁセックスしてみたいわ 自分の女の身体を好き勝手したいんや
病気持ってるかもしれんから舐めるの怖いし スーパーで可愛いJSが僕の目の前でいきなりしゃがみ込んだ。何でだろうとよく見たら靴の紐をなおすためみたい。
そのJSは短いスカートを履いていて黒い見せパンだったけど、太ももの付け根辺りの見せパンの隙間から少し白いパンツを堪能させて貰った。勿論抜いたのは言うまでもありません(*´ω`*) 日頃不思議なんだけどさ
オレが仮にホモにポケオナかまされたら
ちょっと声出ちゃって露骨にのけぞっちゃうと思うんだよ
なんで俺に獲物にされた女たちはそういう反応が一切ないんだ?
どれだけオレが豪快にオナニーしてたって顔が引き攣ったり、体のどこかが微動したり、そういった細かな反応すらない
俺だったら即足を早めて逃げるよ
一方女はスローペースで逃げていくんだもんなあ
なんなら逃げない女すら居るしその方が多い
逃げていく女も例えば店内だったら店内のどこかに逃げていくんだよな
俺だったら急いで店を出て行くってのに、そんでまっすぐ家に帰る
ちゃんと危機感察知して店を出ていく女すらも全然懸命じゃねぇんだよな
次の狩場行くと再会したりするのよ
なんで家に帰らねえのかなw近くの店に身を寄せちゃうのかな
こいつらってマジで危機感ねえんだな…って思っちゃうわ まあ山中で熊に遭遇したら刺激しないように後ろ向きにゆっくり逃げろっていうしな
外で股間弄ってる男なんて何しでかすか分からんしその女たちは寧ろ危機管理しっかりしてると思うぞ 【福岡】下半身を露出した男20人が出没 ガーターベルトを装着していたという★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695571506/
【福岡】ガーターベルトのみでチンコを出した男10人、全裸の男10人が集まっているのが警察に発見される。全員逃走 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695523042/
下半身露出した男約20人目撃される 10人全裸10人ガーターベルト着用 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695535220/
福岡県古賀市鹿部付近で昼間に下半身を露出した男約20人が目撃される。全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で現在逃走中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695524895/ メガリス飲んで出掛けたけど腹空かしてねえと全然効かないのなこれ
前は一日中勃起しながら彷徨えたのに
その時は何も食べてなかったからなあ ふぅ
まんまん満足
2本満足
1本目は料理教室のチャンネーに勧誘受けながら射精
ガラス張り越しに料理に励むメスども相手に落とし蓋(ポケット)していたウインナーが大膨張
ポジション取りに迷ってたらチャンネーに「お料理興味あるんですか?」と声を掛けられた
チャンネーは川口春奈をもう少しスッキリと顔にさせたマスク付けてても分かる美白美人だった
ベテランそうな人にこの子はここのアイドルなのよとか言われてた
目の前の川口春奈を犯す妄想でシコシコすると「え?なにしてるんですか?」みたいな目を向けるも相手も勧誘のプロってやつなんだろう
時折、説明が途切れ途切れになるが矢継ぎ早にオレを勧誘してきた
圧倒されそうになって中々射精に至らず
前傾姿勢になって足ピンするような姿勢になりながらラストスパートかけたら無事射精出来た^_^
そのままの姿勢で腹が痛いと言ってトイレ行ってそのあとは遠目でその子眺めたあとにその場をあとにした 2本目は
ガチャガチャコーナーに居た女子高生と大学生の姉妹
お姉ちゃんにガチャガチャをおごってもらい
欲しいのが当たってお姉ちゃんありがとう!!と言ってるのを見てまたウインナーが弾けかける
辛抱ならなくて追加のお仕事(おシコと)
ここで素人はいたいけな妹を狙うがオレは敢えて姉に狙いを定めた
妹の方が先に気づき、大好きなお姉ちゃんが性暴力の標的にされている、って顔して恐怖に歪んでいた
オレはこれを狙っていた
ナイス反応の妹ちゃんに注意が向きすぎる所だったがそこは自制心をなくなく働かせてそのまま体を姉に向けてお仕上げ
ヒクヒク…ってひくつくオレの体
姉はようやくオレに気付いて妹をすぐさま後ろに隠す
姉妹両方ノーマスクだったから良い顔見れたよ
あの姿両親にも見せてあげたかったな^_^ >>899
おまえの頭が悪すぎてキャパオーバーなだけだろ
その例えもどうせ誰かの受け売りだろうね
何度か聞いたことあるもん
おまえの方が寒いからマジで消えろよな
評論家気取りのお客様思考はどこいってもウザいわ
一々絡んでくんなカス 自分のポケオナ活動がしょっぱいからこうやってオレに毎回噛み付いてきやがるんだろうな
楽しくポケ活してる俺のことが羨ましくて仕方ないんだろう^_^
人生からあぶれてポケオナ人生も上手く行かなくて誰かに八つ当たりとかしょうもなさすぎ
俺もちょっとキレてるけど明日また楽しくポケオナすりゃ良いわ
おまえは楽しいこと一切なくてかわいそうだなあw
ニチャニチャ誰かに小言言うしかないんだもんなw
かわいそw
度胸もねーからこじんまりしたポケオナしか出来ねえんだろうな
おまえに運もないから良いネタにもシチュエーションにも出くわせないw
おまえ生きてて何が楽しいの?
もう死ねよwばーかwwwしねしね死んじまえwぶっ^_^ 三十路後半くらいのお母さんとJC3くらいの娘
底辺ロリコン中年の俺はの当然のようにお母さんの警戒を避けつつ娘のプリプリのお尻を視姦してたんだけど、あれお母さん結構可愛くね?と思い、ついタゲ変更してしまった
生活感があっておばちゃんといえばそうなんだけど俺からしたら全然年下なんよな むしろこのレベルの奥さんいたら勝ち組じゃねえかよチクショウとか一抹の切なさを抱きながらドピュッ 【福岡】下半身を露出した男20人が出没 ガーターベルトを装着していたという★3 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695571506/
【福岡】ガーターベルトのみでチンコを出した男10人、全裸の男10人が集まっているのが警察に発見される。全員逃走 [125197727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695523042/
下半身露出した男約20人目撃される 10人全裸10人ガーターベルト着用 [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1695535220/
福岡県古賀市鹿部付近で昼間に下半身を露出した男約20人が目撃される。全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で現在逃走中
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1695524895/ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。