男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
珍しく金曜から三日連続女装したら
乳首が勃ったままになってすごい敏感になってる あと25年もすりゃシンギュラリティが起こるから
シンギュラリティ女装というジャンルを実践できるから長生きするんや
ジジイになってもメタバースの中なら16歳の美少女や ワイは今週末は暑過ぎてオナヌーどころやなかったわ
スーパーやコンビニに食材買いにゆく途中にすれ違った薄着丸出し露出狂の女達に嫉妬するだけの週末だったわ
氏ねよクソビッチどもがぁぁぁww\(^o^)/ >>111
ビッチじゃなく暑いから薄着なだけやろw
おじさんもランニングブリーフ一丁で対抗するんや! ひゃだもう!
せめてタンクトップって言ってよ!
あーもう小娘ども!踏んづけてやる!! >>107
ワイジ若い頃の方がお金あったのに、その頃は女装に興味無くて鉄道趣味に浪費してて草も生えない… 部屋の中に自転車置いてデニムミニ女装してサドルに跨がらないとイけないんだけどこれ周りから見たらかなりアホっぽいし倒錯しすぎた変態だよな
って射精したあといつも自己嫌悪になる >>115
サイクリングしながらオナニーすれば健康的やないかい?w 女装に目覚めたのは20年前にコスパのセーラームーンの衣装を買ったときやな
レオタードも手袋も何もかもピッタリフィットで大興奮して股間の息子がビックビクでしたわよ
あと20年遅く生まれていたら今の方がコスプレ衣装も安いし種類多いし楽しかったろうなあ
まあ今でも適当にコスプレ衣装買って遊んでるんやけどもw
週末の夜にコスプレドライブでもしようかなw >>116
俺その人じゃないから脇からごめんだけど、グリーンアテンダントとかマックの昔のマネージャーの制服いいよね
>>117
さすがに外は… https://i.imgur.com/d7roQBX.jpg
地毛を伸ばして女装すると超興奮してオナニーが捗る
美容院に行って女のヘアカタログ見せてオーダーするのが
羞恥プレイみたいで興奮する ワイは地毛やと興奮できひんのよな
ウイッグ被るとスイッチが入る仕組みみたいや
おまけに地毛ちよっと伸びたらトイレッツで「ネーチャンここ男子トイレやぞー?」って注意されるミニマム男子やから伸ばしてもエエとこ無しでっせ
そして今日も使用後に絡まったウイゥグを咽び泣きながら解いて次の戦いに備えておったでんがなまんがな >>124
カツラじゃなく付け毛タイプの方がええんちゃう?
ハゲてないならw >>120
ハタラク女ってエロいよねぇ
ワイはシンカンセンでお弁当とかコーヒーとかスジャータの硬いアイスクリーム売ってるおねいさんが好きな人生だったでコツ たしかに女子はいちいちエロいと思うけど、女性は女性のことをそうは思わないんだよな
ということは女性をいちいちエロいと思ってしまう自分が嫌になるわ
まぁでもだからこそ女装オナニーするわけなんだけどな
仮に女に性欲無くなったら女装しても興奮することもなくそうなったらわざわざこんな金と時間のかかる趣味することは無くなるのかな
たしかに癒やしの効果もあるけれど興奮に比べると果たしてどうなのか・・・ ところでニーアオートマタの2Bとかいうキャラはのコスプレして
顔は隠して他は丸出しでアカンことしてアカンことになってしまいたい >>131
衣装持ってるけど2Bはエロい…ただ目隠しつけると鏡オナできんw 2Bはヨコオタロウがデザイナーにこれでもかとフェチ要素入れさせたらしいからな無理もない 2B衣裳持ってるのねぇぇ
そしてやっぱり前は見えにくいのねw 参議院議員通常選挙って誰に投票すると得するんや?
全員落選させて無駄な政治家の人数減らさせるとか出来へんのか? >>136
ほえー!
政治家半分ぐらい死んだ方がエエってことー? 役に立たない政治家とスレチおじさんはセットで死ぬべきやね 自分の理解出来ないことにいちいちファビョるって
いわゆる発達障害なんじゃね? 鬼頭武闘伝 自慰ガンダム
主人公 肛門・カッシュ
師匠 マスター・アナル(肛門不敗) >>145
ちょっとアンタ責任とって捌きなさいよw 地毛女装はいいぞ・・・
と、言いたいけど夏はたいへんだ 地毛を伸ばしてると暑いって話かな
ヅラ冠るったらもっと暑いらしいよ
たまに某所でヅラ取ってる女装さんがいる
まあ取っても可愛い方の場合は問題ないけどね 首下もエエもんやで
特にこの時期はウイッグとかメイクとかしたら暑いし痒いさかいな 自転車に乗った俺
ギュムッ(跨ぐ)
ギコギコギコ(漕ぐ)
ドピュッ!ドピュッ!(射精)
部屋の一室に鏡置いてこんな事やってるド変態です >>160
「問題」とは?
誰の行為が誰対して「問題」になっているのか明確に書かないと文章として何の意味をなさないと思うんだけど… ランチ後のトイレでいきんでしまったワイのアヌスに少なからず問題が発生しとることは確かや 女装オナに熱が入って熱中症で運ばれる人が出てこないか心配 女は見た目だけでなく声や、書く字まで可愛くてずるい
欠点はおまんこが臭いぐらいしかない
そこだけはホントおちんぽ側の大勝利 前と後ろ両方の穴に同時に挿入されたい
女の子っていいな 前にチンコ入れながら後ろの穴に指入れたら間の壁の薄さがよくわかった >>181
良かったよ
悪かったのは体育と音楽だけだ
スボーツも音楽も好きだけどな 本物の女の子は必ずBBAになってしまうからな
その点我らちんぽ娘は永遠にフォーエバーだからな 純女は20代後半までならミニスカ履いてもかしくないけど
女装は20代後半くらいからきつくなると思う
男は20代後半からヒゲが濃くなったり顔の輪郭がでかくなるから
これが40過ぎるともう殆どの奴は女装してもオカマバーのお笑い担当みたいになる
40過ぎで綺麗な女装の人今までに数人しか見たこと無い >>187
年とってもジジイにならないのは美輪明宏で実証済みだからな ワイジ、友達が女子高出身だと聞いてからというもの
自分も性転換越えて転生してJKになって女子高に通いた過ぎて咽び泣く >>188
20代も悪く無いけどやっぱりぶっちゃけJKなんだよなー
JKを中心にしたいわゆる「メスガキ」な
社会人になるとなんかもう無意識にBBA感を感じてしまって憧れられないんよなー
大人女子を否定するワケやないんやけど、ワイがなりたいのはメスガキなんやなーってなったw >>193
少なくともツイッターで見てるきれいな人は20前後だなあ
アラフィフとかアラカンは露出オヤジ多すぎ🤮 >>194
気持ちはわかるけど、それだと男子高生にをムラムラさせられないじゃんw
もちろん、この記憶があるままの転生前提の話だがw
若いjkとかで、チヤホヤされる姫プレイしてみたいなぁ
やっぱり、転生するために俺もいっちょ死んでみっか! この時期女の子って素足にサンダルで歩くじゃない
私もそれやりたくて仕方ないのに、今の身体はスネ毛どころか足の甲や指までも毛が濃く生えててツラい
まあふつうに男としてサンダルを履くし、ある程度は足の毛を剃るけど、そういうんじゃなくて生まれつき足に毛が生えてない身体が欲しかった
素足にサンダル、もちろんペディキュアもバッチリ決めて外を歩きたいなあ女の子っていいな >>197
車に轢かれそうな幼児やイッヌやを助けて車に轢かれて、気が付いたらJKに転生してるパターンが良いなw
ちょっと助けてくるわ! >>199
アニオタだから、その流れはクズマならぬカズマしか脳内に出てこないw
今の流行りはネトゲからだろーw
昨日休みで公園に昼間行ったら地獄の暑さだった
化粧とかヤバいし、どんだけ体洗って制汗ティッシュで拭いて香水使っても、汗臭さは男だから自分で自分に幻滅するw
そして職場で少しマスカラのダマが残ってるの気付いてプチ焦りw
女装あるあるだよね? >>200
うーん、ぜんぜん伝わらんわw
文書を書いてから30分ほど置いて、客観視点で「自分以外の他人が読んで理解できるか?」と見直す練習すると良いかもだ
主語、述語、時系列を一度意識してみ?? >>201
面倒くさいから良いです
5chで講釈垂れてもしゃーないよ
読みたいレスだけ読んで後はスルーしたらいいよ
それができないなら5chに向いてない 文書が苦手ならインスタグラムとか良いんじゃ無い?
それこそ5ちゃんなんて文字ばかりなのに まだ言ってるwww
他人の文にグダグダ言わなくて済むからインスタ行けばいいのにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています