男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
マジで何言ってんの?
人に偉そうに講釈たれたり煽るやつが、読みにくい文章書いても女装姿が可愛ければ黙らせられるとかマジでバカなの?
そしてそんな書き込みされて自分をアップすると思うか?
さっさと俺をスルーしろよw >>214
まあくだらない言い訳せず実力で勝負や
写真出せばマジで黙るからやってみ
出来ない内はピーピー吠えるチキンな小型犬扱いなw 俺のレスに悔しくて触らずにいられないやつなwww
>>216
え?ならはよお前のアップしなよ
そしたら俺が謝るよ
何にかはしらんがwww 実際バカでもイケメンだったり可愛いかったりすると許される空気はあるからな
嘘でも反省して見せなかったり性格悪いとボコられる一方だが 女もギリ健ぐらいが可愛いしすぐヤラせてくれる印象
アスペ女装おじさんは知らんがw あんまりアスペからかうなよ可愛そうじゃん
イジられてることも気づいてないみたいだから >>223
気付いてないから、もっと頑張って煽れよ
ほら、連投しないのか? >>201の指摘後にスマンつーて文章直せば終わってた話なのにな
>>203で逆切れしてのが運の尽き >>228
まだ言ってんのか
そんなに自分で書いた御高説がすごいと思ってんのか?
便所の落書きに粘着しててお前は便所バエか? 自分に仇なすものは同一人物扱いで攻撃
これ精神病患者の特徴なw >>229
便所でブンブン飛び回ってしつこく喚き散らしてるお前もウンコバエみたいなもんだなw 写真うpできないってことは首下女装の汚いおっさんだろうな…
頭も口も顔も悪いとか可愛そうすぎる >>232
人の文を読まないなら適当にレスすんなよ
お前が首下だからって俺も首下と思うなよ
てか、適当に書きなぐった文章に文句つけて言い返されたら半日粘着かよwwwぱねーなw
お兄ちゃん、い、イサキは釣れたの?
あぁ、大量だったよ
だっけ?w >お兄ちゃん、い、イサキは釣れたの?
>あぁ、大量だったよ
>だっけ?w
また謎のアスペ発症してるな
ちゃんと精神病院行って診てもらえよw 女の人ってアダビデやエロ本で見てる方がいいんだよな
本物って思ってたより唾とか足とかそして股間とか臭くてねぇ
同じように男の人に生ちんぽで犯してほしいというのも現実にやるとやっぱり色々
臭くて萎えるのかなw >>235
まだやってんの?
もうねなよ
てか、最近アスペって言葉覚えて嬉しくて嬉しくて書き込んでんの?
コピペも知らんとか、もうちょっとお勉強しようね アスペ言われたのがよっぽど悔しかったんだなw
これからは日頃から他人に読んでもらうことを意識して文章書けよw ホント女はずるいよなw
裸になって捕まるどころか逆にお金貰えるし
くっさいくっさい唾液、尿、経血、糞までお金になるんだからなw
若い女限定だけどなw >>239
5chでお前いつまでやってんの?
ガチのキチガイは大変なんだな >>244
心得てるならいちいち相手すんなっつーの
アスペっていうかいい年して性格がガキなんだな 新しいアイテムが届いたわよ
今日はランジェリー女装に励むわよ >>247
いいね!ボタン
うpしてもエエんやで?
>>246
心得ております >>247
ワイもや!たぶん午前中に届くんやけどどうせ届いたら即つけるしすぐ履き替えた下着もなんか可愛そうやし到着まで胸ウキウキで女装ガマンしてるやで! お前の頭が悪いのは直せないから仕方ないと思うけど、性格が悪いのは只の甘えだと思うぞ? アスペちゃんは少し5ちゃん離れた方がいいな
煽り耐性が低すぎる >>258
アスペって俺のこと書いてるんだと思うが、取り敢えずこれかいてんの俺じゃねーぞ
ちなみに同じ事書いてて自分で嫌にならない? アラフィフのオカマ爺様の包茎チンポはチンカスまみれよ 男も女も陰部は文字通り複雑な凹凸と陰毛で鬱蒼とした高温多湿多臭のジャングルだ。花は菊の華が愛されるらしい。 カラコンつけたでよ
で、気付いたんだが
外国人感出すには明るい色の方がいいな
濃い色だと明るくないとパッと見て普段通りに見えることがある つけ鼻、濃い化粧、金髪のヅラ、Gカップの偽おっぱいもつけないとなw >>266
すまん、最初の3つでどうしても なだぎ武 のディランがよぎってまう >>160
いや、女装オナ終えて賢者タイムになってもも外して涼めないって話じゃないかな
自毛からは逃げられないっていうか >>200
ワイ、カズマって名前の主人公が出てくる
転生モノのラノベ/アニメ偶然知ってたから数分後にわかったけど
(ワイにしても辛うじて知ってはいたけど読んで/見てはいないしオタでさえ全作品抑えてる訳じゃない)
こんな書き方したら文脈共有できてる内輪の仲間以外には通じないよ…
少なくとも5chのオナテク板の女装スレで当然の前提のように書くのは無理がありすぎる
https://dic.pixiv.net/a/%E3%82%AB%E3%82%BA%E3%83%9E%28%E3%81%93%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%B0%29 というかね>>200が病気/障害持ち扱いされちゃう理由は
本人にとっては時系列でつながってる気がしても
他人にとって全然関連が見えない三つの話題を
1個のレスに続けて書いちゃったというのも大きいと思う
個々の話題は女装スレ的にあり得なくはない内容なのだが一続きで書かれると
話が飛びすぎてて支離滅裂に見える
(その上、>>270にも書いたように「カズマ」の出現が唐突すぎたしな…)
話題毎にレスは分けよう>>200 >>271
マジでこの文法キチガイいつまでスレ荒らすの? ○○って作品の××ってキャラがおるんやが〜
みたいに始まるのが普通だわな
そこすっ飛ばすからアスペ扱いされるんだろw >>272-273
そっか次から注意するわって一言いえばいいだけだろ
いちいちブチギレて反論してる時点で5ちゃん向いてないわお前w アスペはほんと病院行くといいぞ。自分がアスペだってわかると楽になるし、アスペだと自覚しちまえば健常者になりすますのはそんなに難しくない >>271
もう自演で荒らすのやめなよ、アスペ君
君、5ch向いてないよ >>273
言っても信じないかもだが、ワイが>>200に言及したのは>>270、>>271が初めてだ
そもそもワイが提案してるのは文法の話じゃなくて分かり易い作文のための簡単なTipsな
(文法のレベルでは>>200は別に他のレスに比べてそこまで無茶な訳でもない)
>>201の人の指摘だと具体的に何が問題で何を直したら改善になるのか
伝わらないかもなと思って書いた
そもそも201は文法用語使って指摘してるけど、指摘してる問題点そのものは文法ミスな訳じゃなくて
段落(文のまとまりの単位)間や他のレスとの間の脈絡(話題の繋がり具合)の話なんよ 【悲報】アスペちゃん、怒りから他人にアスペをなすりつける 取り敢えずアスペは謝ってから暫く黙っとけ
認めたくないだろうが処々の問題を起こしてるのはお前の方だよ
スレが荒れすぎて不快なんだわ @どこ行ってもウザがられる →A暴れても解決しない
→Bしばらく黙り自分を改善する
→C昔と違ってみなと楽しく過ごす
Bは1回で済まないかもしれないが諦めずやればCが来る 文章を文書って書く人いるけど何かモニョルわ
延々とを永遠とかも嫌だなあ
自分は他人様の書いた物が分かりにくくても文句つけずに理解するよう努力する
長めに書けばウザいし短すぎて伝わらないなんてのは5ちゃんあるあるなのでしょうがない
これも長すぎるだろうけどね >>286だけど文字化けしてしまった
?はそれぞれ1,2,3,4とステップを表しててる >>287
ワイは長さではなく内容だと思うわ
短くて相手に考察させすぎな情報小出しの文章は頭悪そうでイラっとするし
3行で済むレベルの薄い内容くせに論点のまとまってない長文は読むのもダルいし
1行足す引くだけでもだいぶ違い訳で
読んでほしいならそれなりの工夫と努力しとけって話で >>286
いやほんとそれわかる
俺アスペだけどホントそのとおり 5日も前の話題、しかも書きなぐったレスに粘着してるアスペが気持ち悪るすぎワラタw
自分が異常なのをマジで気付いてないからたちが悪い ワイジ置いてけぼりマンやけど、これって女装あるある君が発狂しとるんか?
それとも関係無い荒らしが便乗しとるんか?
何を争っとるのか全然分からなくて草も生えないんやけど
というわけで、そんなことより女装オナニーしようぜ! アスペ全然懲りてなくて草
だからアスペって言われるんだよな >>293
【悲報】アスペちゃん、怒りから他人にアスペをなすりつける わたしにもひとこと言わせて!みたいにワラワラ群がる感じ、アスペというより女の定型発達そのものだな 女はずるいよ
運動してるだけでエロいんだからさぁ
こんなのにどうやって勝てば良いんだよ…
https://www.youtube.com/watch?v=UQnXNDg3r6o 頭で思っていることを文章や言葉でうまく表現できないってのはアスペじゃなくて発達障害じゃないの?
あとこういうのって持って生まれたものだから努力ではどうにか出来ない系なんじゃないかと思う
出来る人には出来ない人の気持ちが分からないってやつじゃね?知らんけど >>300
昔はこういうのでハァハァして抜けたのに・・・
今は嫉妬しかしないんやが・・・ >>301
高次脳障害でもスマンの一言が言えるかどうかが大事だと思うな
アスペはすぐ逆ギレしたり開き直るような性格の悪さが原因で
延々叩かれてることに気付いてないのがまずい アスペは一週間こないでクールダウンするか
ここはID出ないんだし煽りは無視して好きな話題だけ話せばいいのに
煽られたら煽り返してレスバ勝利しないと気が気でならない性格の方が障害として問題だなw まだやってるwww
書き殴った便所の落書きに粘着すごいなwww
一人で荒らすのもうやめなよw
誰も読んでないよw >>300
ずるいというか、可哀想でもある。どうやってもエロい目で見られるんだもの >>312
心得たといいつつすぐブチギレてしつこく煽り返すしなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています