男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげービビって連投してんじゃん
俺が書き込んだ後、警察を馬鹿にするような書き込みを勢いで自分でしておいて、謝れ!じゃないと俺も通報する!!とか恥ずかしくないのかなwww
通報したいなら、すればいいんじゃないかな?
掲示版でキチガイって言われた!って通報すんの?www
問題はそこじゃねーだろ
関係ない第三者を勝手に貼って誹謗中傷してんの自分で自覚してんだろ?
>>352
>>354
警察がスルーだのお互い様ですねって言われるだの、希望持てるといいですねw
あ、取り敢えず警察か裁判所かどこから連絡来るか俺は知らないけど、逮捕される時は朝の7時位が多いのと今日明日じゃなくて忘れた頃に来るのは詳しい貴方なら知ってるよねw
家庭があったり職場とかもしもの可能性を先に根回ししておいたほうがいいんじゃない?
5chなんかで逮捕されねーよ!と思うなら勝手にどうぞ あー、あと俺がお前が言う精神病患者なら警察も信じないから大丈夫じゃない?w
親告罪?そんなの俺本人じゃないからどうでもいいんだわ
わざわざ本人に俺が伝えたりしなくても後はどんな罪になるかどうかは俺に関係ないしね
俺が本当にその人なら100%弁護士経由してあんたアウトだから、わざわざここに通報したよ!って書き込まないからそこは安心してくれよ
また文の構成がどうのとかやるのか?
勝手にわめき続けてろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています