男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これまでメイク下地とか多く塗れば凹凸やヒゲを隠せるだろうと思ってたけど
ちゃんとメイクサイト見て勉強するようになった
ポイントに少し多めに塗るだけで
隠したいところはコンシーラーで埋めて
境界ぼかしてからフェイスパウダーとかで整えるんだな メイクとウィッグやるとだいぶ世界変わる
そして全身脱毛、ホルモンとやっていくと本当にかわいくなれる 透け透けで乳首が見えてパンツがギリ出てるくらいの丈の
ゆったりしたルームウェア欲しいにゃあん >>483
それ可愛いけど露出狂呼ばわりされないために透けなくても自己主張するB地区を育てるのよ! >>486
この人、たぶん男でショーパンとかそういう系のスレにいた人っぽくない?
デニムでニーハイいつも上げてた人 環境的に5年くらい女装できなくてしてなかったらたまに精子出しても水みたいなのしか出なくなった
匂いは精子なんだけど色がほぼ透明
あのドロッとしたのを出したいなぁ ここのスレなのかな?
初カミングアウト
たまに性欲がマックスになって、
仕事と偽ってビジホのデイユースに朝から浸って、
家から女性下着履いて女性と意識してオモチャ用意して、
ホテルでティーバック履いてアナルと首乳いじって、
女体化催眠音声聞いて、メスイキ出来なかったとしても、
ウェットで出た精子をコップに溜めて、乳首責めアナル責めでまた精子をコップに溜めて、、、
結構溜まったら、アナルに精子を注入したり、顔や乳首にぶっかけたりして犯さる被虐感を得て、
更に乳首とアナルをいじって金玉空になってカウパーしか出なくなるまで自己レイプしてます。
特に自分の精子をぶっかけられながらチングリ返しでセルフ顔射する時は前立腺がすごいビクビクしてやめられないです。
その時だけは自分の精子でさえ喜んで口に含んでしまいます。
そろそろまた自己レイプしたい、、、 >>490
30代前半でこんななるか?
40代でもドロドロ精液出してる奴たくさん居るのに 久しぶりに深夜の散歩
昼間じゃ絶対はけないような膝上、風が少しでもふいたら危ないなフレアミニ
たまにすれ違うタクシーの風すら両手でピタリ
脳髄と腰がキュンキュン
午前4時少し前の雨上がりの街 >>494
自分はボンテージ(おっぱいと股間がむき出しになるやつ)の上に前開きのワンピースです。
もうドキドキが止まらない >>494
タクシー運ちゃん「お、ラッキー」
そこで一曲 毛の処理とかどうしてる?
剃ってる?クリームとか? タクシー運ちゃんが女装子好きで暗いところ行ってやられちゃうとかいうお話をどこかで見たことがある サスペンダータイプのパンティ部レスストッキングって
困ったことに男でも機能性高いんだよな…
エロ抜きで日常生活に導入したいくらいだけど
誤解が 今年も、SNSに上がる水着の写真や動画と同じ水着を着て、お揃い水着オナニーをするのが捗る季節が来た
出現率の高い水着は、過去の投稿での登場頻度や売ってる店やサイトの多さで分かる
まだ持ってないものをいくつか追加購入した
今年も自分で写真や動画を上げて自ら罠にかかる女の子が大量発生しそう
だって普通に泳ぎに行って海の家で飯食ってるだけでも遭遇するレベルだもん
自分がオナニー用に持ってるのと同じ水着を着て夏を満喫してる女の子と二度、三度とすれ違う >>496
>>498
都内某映画館とかもタクシー運転手さん多いよな(カッコ見てわかる) 見た目地味でゴッドバンドうじゃうじゃだったな…
ヤバい、久しぶりに行きたくなったよ行こうかな… >>497
クリーム。
剃るとやっぱりチクチクするから。
クリームはその点は優れてる。 黒ニーソはメンズも売ってるのにねえ
わしも冬の部屋着はボクサーパンツに黒ニーソ上はTシャツにドテラ もう脚の毛は気にならなくなった
というか処理すると生え始めが地獄 >>502
全く同じものを着た女の子のSNS投稿を見ながら着用オナニーするという行為は、私物を借りた妄想だけが興奮ポイントではない
それを着てる女の子の預り知らないところで変態オナニーしてる事実にも興奮できる
しかも同じ服だから男女の身体の格差も分かるし、女が女のために作った服を蹂躙してる感も味わえる
自分の着用写真と女の子のSNS投稿を並べて同じ画角に入れるとよけい捗る 純女がエロい服とかコスしてたとして
いつもと違う自分を堪能した後は
お楽しみするわけだからな 最近は、風俗店で衣装として使用されてる水着と同じ物を着用して、ホームページや嬢の写メ日記を見ながらお揃い水着オナニーするのに嵌まった
「この水着で接客してキモいおっさんのザーメン絞り取ってるんだ・・」とか思うと興奮する
出勤当日の写メ日記だと、今リアルタイムで着てるのが分かってよけい生々しい
ピンサロで使われてる水着3着、デリヘルとソープで使われてる水着各1着を入手済み
既に持っていたのも、特定して購入したのもある
もちろんSNSでも同じのを着てる子を発見できる
中にはTiktokで動画まとめて投稿してる子もいて超ラッキー
高い水着だったが充分に元が採れた 一方ワイジはついに1ヶ月女装オナニーせずに乗り切った
1ヶ月乗り切ったてことは発情日もやり過ごせたってことやから、これ実質女装オナニーを卒業出来たってことでエエよな?
Fxxk!と叫びながらアナルグッズやセクシーランジェリー捨てて来るわ!
というわけでみんなワイジの分も励んでクレメンス!! 強い雨だと傘さしても下半身が濡れる
白スカートは濡れて透け透けみんな見てるよ
リモコンのピカピカすぐバレるよ ショッピングサイトでショーツとか水着を眺めてて
「あー、これかわいいー!」「エローwww!」「いいなー!」とか
こういう乙女チックな気分になるのも楽しい >>514
その可愛いものがむさ苦しい男の部屋にあって着用されて蹂躙されてるのに興奮する
水着&同じのを着て夏を満喫してる女の子がかわいそう過ぎて勃起 三連休初日だ
いつもより激しくできるのは今日くらいだぞ いつか純女とレズセックスする時のためにメイクとかタックとかの修行をするんだ
テーピングで作ったおっぱいを舐められたり貝合わせをするんだ
いつの日か… 休んだらまた俳キングの調子出てきた…
三連休
真ん中もっこり
日曜日
パンティは
もっこりしてると
より可愛い
恥ずかしいシミ
近くで見ないで
我慢汁
せっかくついた
シミ消えた
ひと目たれかに
見られたかった
女の子
身体を見られて
羨ましい
わたしもみんなに
求められたい
エブリデイ
穴も乳首も
寂しがりや
オナホになりたい
人生だった どれも川柳じゃないかと
昨日三連休なのでウィッグに全身網タイツでオナッた俺が颯爽と登場 益荒男の
ますせんずれば
熱き血潮ほとばしり
じっと手を見る 季語が入ればなんちゃら
ディルドが入ればかんちゃら >>504
クリームは埋没毛ができまくる
使ってよかったのは普通の毛抜きと、めちゃくちゃ痛いけど効果抜群のブラジリアンワックス 女装の時だけカラコンつけてるけど
違和感とズレで常時リラックスとはいかない
通常のコンタクトと違って枠があるからなあ 自分は男も女も一重のこけしみたいな弥生顔が好き。カラコンは死んだ魚の眼にしか見えない。 訂正↑ 男は全タイプ 濃ゆいのコワイの他何でもOK
理想は汗かきキモ白ブタ(←褒め言葉 マッチョみると犯されてえっておもう
もうだめかもわからんね >>534
>>348でも喰っとけw
って言うか348の画像の女装本人の自賛じゃねぇだろうな >>541
リアル女は毎日女装してるんだからできるだろ
ワタミ社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」 女でも男物の下着つける奴がいるがやっぱ着ていて楽だからなんだろうか?
逆をやると通報されるのに不平等だ!w
女ものの下着って体のラインを綺麗に見せるピタッとしてタイトなものが多いから
着ていて締め付けが気持ちいいけど長時間は疲れるんだよね おうち女装のみの雑魚だけど
最近ショッピングモールの下着売り場がすごく眩しく見えるぜ 鏡音リンのコスして抜いたときの背徳感は、未だに忘れられない。
バグって下半身だけレンになっちゃった雰囲気でやってた覚えがある。 >>547
アタシも何度も初音ミクさんになったことがあるわよ
ボカロ同士でレズセしたいわね >>534だけど>>539
いやいやいやいやノーサンキュー!マジやめてくれ!! >>546
その眩しさとトキメキを忘れないで!わたしも思い出すわ! 女性モノの下着には妖精がついてるの
そして妖精には羽根が生えてるのよ ニッセンのルームワンピ丈長くていいわ
前開きのやつは実用性も高くて良し >>552
そのまま寝ちゃったりしないの?わたしはしちゃうし結局下半身は捲れてるしもうワカメちゃんで過ごしてる。 わたし、スフィンクスみたい。
四つん這いで良い子ってタイヘンなんだから。
でも名前スフィンクスなんてヤだ。だからやっぱりスフィンクスみたいにおステイしてる子でいい。
頭撫ででくれたら身体あげまス >>549
慌てっぷりにワロタw
弥生系の一重でもブサデブは嫌かww zoomで、女装着衣オナしながら、
自分の女装姿をおかずにされてるのを
見るのはとても快感。 >>559
男の性欲のはけ口にされてるとか、この人はわたしを犯したがってるってシチュエーションだけで、もうビンビンになっちゃうわー >>560
イク時に名前呼んでくれたりして
くれると幸せ感じちゃいますねえ。
まあ特にzoomとかの野良相手だと
相手がイッタあと、
無言でブチって切られるのも
使い捨て感でゾクゾクしますね(笑) さすがに他人に見せることはないが、犯す/犯されているのを想像して抜くことはよくある。
看護師のコスをして射精すると、いつもより気持ちいい >>562
えーもったいない。
ちょっとセクシーな女装姿をインスタにのせて
#sissy
#crossdresser
のタグつけたら、もれなく外人(非英語圏)からビデオチャットのお誘いDMがくるよ? >>563
それ国内からも普通に見られるだろうから身バレリスク普通にあるよな… >>564
身バレ困る人は首下から下だけとか、後ろ姿とか。
相手は体が目的なので(笑) はやりのウマのコスで抜いた人は…さすがに公開できないよな 一瞬リアル馬ズラのマスクが思い浮かんだ
馬ぴょいの方のコスだよね? >>567
ハイポーション作りそうなマスクやめろw >>567
その通り、馬ぴょいの方。パロAVすら手を出さないジャンルだとか ウマがエロNGなのは馬の名前を貸してくれている馬主を怒らせないように配慮してるそうだ >>563
ホモ外人に激しいオナニーされたい気がしてきたわ
でもパンチラくらいじゃ興奮しなさそうだなあっち 元ネタの馬が牡馬のウマ娘を男の娘として見てしまうワイがいる… >>571
ギャルっぽい格好して渋谷や新宿で外人にナンパされると興奮する
怖くて「男です」とは言えないが 黒人にホテル誘われて、うっかり「すみません、男です」って言っちゃった事ある
「なんだよ」って感じで去っていって何ともなかったけど、
外国人は女装に嫌悪感持っててトラブルになるイメージがあるから、危なかった とりあえず外国人に対しては声を出さずに拒否して立ち去るのが無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています