男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 分かるかも 
 ワシもこの時期はハイヒールだけ履いてれば満足や  サル痘が韓国で確認されたってことはたぶん日本にもじきに来るか 
 すでに入ってきてる可能性があるからホモはやめとけ  >>57 
 ワイはニーソックス履くと股間が即座にふっくらしてしまう 
 ニーソックス履いた女を見てもすぐ興奮してしまう  ヌメヌメ空気が太ももだけじゃなくパンツまで舐めるようにまとわりついてくる 
 最高だな  ニーソ発明した人は神だよなー 
 ワイも一番好きなのはニーソやわ  >>64 
 肌色面積がかなり隠れているのに逆にエロいというのがわけわからなくて好き 
 チラリズムってやつかね?  ウィッグつけてて前髪とかがうざいんだけど 
 つけてたら慣れるんかなと思ったが 
 よくよく考えたら地毛も前髪伸びたらうざいので無駄なことだった 
 ちょっとカットした方がいいのかねえ  >>67 
 長い髪の毛を分けるタイプのヘアスタイルが似合って可愛く見えるのなら問題ないんだけどね 

女でも可愛く見せたい場合には前髪垂らすの多いようだし  >>67 
 本格的に女装するなら以下のスキルを習得しておくと便利でおまっせ! 
 ・前髪カット 
 ・梳いてボリューム減らす(絡み対策にも良い) 
 ・傷んだ毛先をストレートアイロンで伸ばす 
 ・緩んだカールをコテで巻き直すしてその後念入りに冷ます 
 ウイッグは地毛と違って切り過ぎたらオワるのと、コテで巻く時に地毛みたいにすぐにカールが定着してくれへんのが厄介でおますな  カット練習はAmazonとかで売ってる安いウィッグでやればいいぞ  花金だーい! 
 はやくおちんちんランドが待ち遠しくて仕事が地に足が付かないやでっせいオデッセイ  ワシも働きたく無いでござるw 
 というわけでハナキンでんがなまんがなわっしょいしょーーい!!  女装してマンションのベランダから下を見下ろすんだよ  どうしてだろう金曜の夜なのに性欲が全然無いぞー 
 そればかりか何故か意味不明に泣いてるw  年だな 
 俺も今コス女装してるのに数時間まったり普通にしてて 
 オナニーするのが面倒なくらい 
 まあ女装自体が癒しではあるんだが  >>79 
 まあ!ちょっと奥さん!スカートの中からチンチラしてますわよ!  女装して廊下歩けるビデオボックスがある、東京とか大阪が羨ましい。 
 男と絡みたくはないけど、チラチラ見てほしいんだよね。  ウィッグのケアするようになったら部屋中に長い毛が落ちてるようになった 
 スリッパが滑る(女装あるある)  >>84 
 外を歩くのは気合が要るらしいしビデボの廊下とかだと限定空間で女装が集まるところであれば一般の人にも迷惑かからなくていいんだけどね  昔ならくいーんとかひまわりに拠っていた層っていま主にどこにいるんだろ  どうせなら見るだけじゃなくてぶっかけて欲しい 
 そしてワザとそのまま顔面や髪の毛などに精液が付いた状態で帰宅してみたい  >>91 
 ソーサリアンとは懐かしい 
 日本ファルコムの女性キャラの衣装は新旧問わずエロくて好きだわ  >>89 
 SNS、動画サイトじゃない? 
 そういえば最近、Youtubeで一人懐かしい顔を見たよ 
 https://youtube.com/user/yumiko0408  そういやこのスレで前に散々叩かれてた?or自演してた?ジャイアントオークだって 
 元はひまわりに載ってて今はTwitterな訳だし  寄せてテープで固定しておっぱい作ってるんだけど 
 左胸はいい感じになるのに右胸はなんか小さくなるので 
 なんで偏ってるのかなーって思ってたが単に右利きだから 
 右側の方が使用頻度から脂肪が少なかった  >>102 
 左胸が大きいのは心臓があるからと聞いたことがある  >>88 
 普通の有料ハッテンバは基本的に女装禁止だからねえ。 
    ワイジ可愛いお嫁さんになって一発逆転したい人生だったと咽び泣く  もっと若い頃にお金たくさんあって女装を潤沢にしたかった  珍しく金曜から三日連続女装したら 
 乳首が勃ったままになってすごい敏感になってる  あと25年もすりゃシンギュラリティが起こるから 
 シンギュラリティ女装というジャンルを実践できるから長生きするんや 
 ジジイになってもメタバースの中なら16歳の美少女や  ワイは今週末は暑過ぎてオナヌーどころやなかったわ 
 スーパーやコンビニに食材買いにゆく途中にすれ違った薄着丸出し露出狂の女達に嫉妬するだけの週末だったわ 
 氏ねよクソビッチどもがぁぁぁww\(^o^)/  >>111 
 ビッチじゃなく暑いから薄着なだけやろw 
 おじさんもランニングブリーフ一丁で対抗するんや!  ひゃだもう! 
 せめてタンクトップって言ってよ! 
 あーもう小娘ども!踏んづけてやる!!  >>107 
 ワイジ若い頃の方がお金あったのに、その頃は女装に興味無くて鉄道趣味に浪費してて草も生えない…  部屋の中に自転車置いてデニムミニ女装してサドルに跨がらないとイけないんだけどこれ周りから見たらかなりアホっぽいし倒錯しすぎた変態だよな 
 って射精したあといつも自己嫌悪になる  >>115 
 サイクリングしながらオナニーすれば健康的やないかい?w  女装に目覚めたのは20年前にコスパのセーラームーンの衣装を買ったときやな 
 レオタードも手袋も何もかもピッタリフィットで大興奮して股間の息子がビックビクでしたわよ 
 あと20年遅く生まれていたら今の方がコスプレ衣装も安いし種類多いし楽しかったろうなあ 

まあ今でも適当にコスプレ衣装買って遊んでるんやけどもw 
 週末の夜にコスプレドライブでもしようかなw  >>116 
 俺その人じゃないから脇からごめんだけど、グリーンアテンダントとかマックの昔のマネージャーの制服いいよね 

>>117 
 さすがに外は…  https://i.imgur.com/d7roQBX.jpg 

地毛を伸ばして女装すると超興奮してオナニーが捗る 
 美容院に行って女のヘアカタログ見せてオーダーするのが 
 羞恥プレイみたいで興奮する  ワイは地毛やと興奮できひんのよな 
 ウイッグ被るとスイッチが入る仕組みみたいや 
 おまけに地毛ちよっと伸びたらトイレッツで「ネーチャンここ男子トイレやぞー?」って注意されるミニマム男子やから伸ばしてもエエとこ無しでっせ 
 そして今日も使用後に絡まったウイゥグを咽び泣きながら解いて次の戦いに備えておったでんがなまんがな  >>124 
 カツラじゃなく付け毛タイプの方がええんちゃう? 
 ハゲてないならw  >>120 
 ハタラク女ってエロいよねぇ 
 ワイはシンカンセンでお弁当とかコーヒーとかスジャータの硬いアイスクリーム売ってるおねいさんが好きな人生だったでコツ  たしかに女子はいちいちエロいと思うけど、女性は女性のことをそうは思わないんだよな 
 ということは女性をいちいちエロいと思ってしまう自分が嫌になるわ 
 まぁでもだからこそ女装オナニーするわけなんだけどな 
 仮に女に性欲無くなったら女装しても興奮することもなくそうなったらわざわざこんな金と時間のかかる趣味することは無くなるのかな 
 たしかに癒やしの効果もあるけれど興奮に比べると果たしてどうなのか・・・  ところでニーアオートマタの2Bとかいうキャラはのコスプレして 
 顔は隠して他は丸出しでアカンことしてアカンことになってしまいたい  >>131 
 衣装持ってるけど2Bはエロい…ただ目隠しつけると鏡オナできんw  2Bはヨコオタロウがデザイナーにこれでもかとフェチ要素入れさせたらしいからな無理もない  2B衣裳持ってるのねぇぇ 
 そしてやっぱり前は見えにくいのねw  参議院議員通常選挙って誰に投票すると得するんや? 
 全員落選させて無駄な政治家の人数減らさせるとか出来へんのか?  >>136 
 ほえー! 
 政治家半分ぐらい死んだ方がエエってことー?  役に立たない政治家とスレチおじさんはセットで死ぬべきやね  自分の理解出来ないことにいちいちファビョるって 
 いわゆる発達障害なんじゃね?  鬼頭武闘伝 自慰ガンダム 

主人公 肛門・カッシュ 
 師匠 マスター・アナル(肛門不敗)  >>145 
 ちょっとアンタ責任とって捌きなさいよw  地毛女装はいいぞ・・・ 

と、言いたいけど夏はたいへんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています