男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再) 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>589 
 夏のウィッグはamazonの安物で 
 何日か使ったら使い捨て。  ブラキャミとパンティで寝たら清々しく早起きできた 
 今日は洗濯や布団干しして一日奥様コスプレで過ごす予定  >>593 
 裸エプロンtwitterにアプ希望。 
 女装娘画像投稿板でもいいよ  >>587 
 外人は外人の女装を見分ける能力は日本人より高いはず 
 外人風の容姿だからバレたんじゃね 
 それか単に女を女装と間違えたか  オープンカップ、オープンショーツ 
 要は乳首と性器がむき出しになる下着  パンティにナプキン装着して竿をアナル側にして電マで発射 
 女子がイクのを体感できてパンティは汚れない 
 マジオススメ  >>592 
 安物だと髪がテカテカして不自然でオカマ度が上がってしまう  >>595 
 普通に日本人の容姿だったよ 
 地雷系かなんかのファッションだったと思う  >>599 
 ウェディングドレスはやばいよね 
 オレは初女装でやらされたのがウェディングドレスだったからもう一発で落ちたわ  >>602 
 ちょっとおしゃれな帽子かぶれはいいですよ。 
 今の時期なら可愛い麦わらかな? 
 おばちゃんが家庭菜園するときのフードつきの麦わら帽子は駄目よ  めっちゃ太いの入れてるぶたまん?だっけ 
 ホルモンやってるのかな?  女性用水着(ワンピース)着て砂浜歩いてきたわ 
 着替えて帰るつもりだったけど気持ちいいから 
 着替えは放置してそのまま帰宅 
 オフショルやミニスカートだから無くなってるかも  タックしても股間とへその間(丹田?)あたりに 
 くぼみができるのでそれをどうにかできないだろうか 
 内部的にどうにかしたら体が危ないから何かで埋めて 
 肌色で覆うとかできないかな  砂浜まで水着で行き 
 放置したミニスカート等回収してくるわ 
 あったら着替えて帰る予定(替わりに水着置いてくる)  ミニスカートなかったわね 
 周辺も見たけど何もない 
 帰宅する途中橋を渡ってたら後ろから車 
 そのまま通りすぎたけど嫌な予感がして橋の近くの資材置き場に隠れた 
 車がUターンして橋の近くに戻ってきて止まるとドア開けて男が降りてきた 
 マグライトで周辺を照らしながらこちらを探してたわ 
 車に乗り込むと周辺をゆっくりと3周してから橋を渡って去っていった 
 30分くらい隠れてから脱出したわ 
 どこかからつけてたのかしら 
 エッチな気分と勢いで女性水着で外出しちゃったけどしないほうがよかったかもね  >>613 
 公安が不審者情報聞き付けて捜索してたんじゃないの?  オッサンが女水着着てうろついてたらそりゃ警察も来るわな  LGBT時代でも女装してるだけで職質されるこの国よw  不審情報もだけど、女が夜中水着で歩いてたら性犯罪被害者だと思われるぞ  >>620 
 女装は普通に職質される。 
 警官から見るとやはり挙動不審に見えるらしい。(女にしては仕草とか歩き方が不自然なのでパトロールしてる警官からみると目立つらしい。) 
 女装自体は犯罪ではないので、免許証などの身分証明書を携帯するのが望ましい。 
 素直に応じたらすぐに解放される。 
 「なんで女装してるの?」なんてことは 
 聞かれないから大丈夫です。 
 職質に応じなかったら応援よばれて大騒ぎになる。 

ちょっと際どい格好してると 
 「痴漢とか多いので気を付けてくださいね」とは言われる。  この日本に異性装がいかんという法律などない 
 イベントで女装禁止は趣味の集まりでの決め事だからそう決めるのも自由、決めないのも自由 
 カトリックはだめらしいが  ただし、卑猥な行動すると服脱いだりしなくても逮捕されるらしいから注意 

63歳無職男、女性用の下着を着用し自分の胸を揉んで逮捕 駐車場で発見した女性が通報 
 https://npn.co.jp/article/detail/200016566  >>624 
 それは君自身の体験? 
 身分確認以外に何された?  >>627 
 私は身分証だけだったけど 
 バッグの中見せてって言われた人もいるみたいです。 
 なんか薬の売人が女装してるという話があったみたいで。 
 なんでワザワザ目立つ格好するのかと思ったけど、夜中にウロウロする口実に「女装趣味」というのが使えるという話があるみたいです。(真偽不明)  「女装した男が出没中」と防犯メールに載った例もあったような気がする  女装で職質じゃなくて、不審者汚装で職質だろ 
 女装してるだけでいちいち警察に止められてたら、今ごろ1000回くらい職質されてるわ 
 東京は交番やパトロールの警察官多いから 

むしろ悪質なキャッチやホストの客引きを心配するべき  Twitter見てると、「女装子」は男女からチヤホヤされてるけど、「女装した男」はFF比がひっくり返ってアカウントが盛り上がってない 
 しかも女装差別者みたいなやつにスクショで晒されたりして悲惨な事になってる  夏だしこっそり膝上20のJKレベルを満喫中。釣れる釣れる。で、裸で戦場に出てる気分。そりゃ相手はもちろん連む相手にもシビアになるわ。  >>632 
 例のジャイアントオーク女装とかまさにそうなってるなw  例のデブスは一応女に見えるから「デブス」扱いだけど、ノーメイクのおっさんは首下女装にカツラ被ってウロウロしてるから不審者感が凄い 
 顔がモロおっさんだと不気味だぞ  顔さえフルメイクだと、体型や年齢を問わずとりあえず女装には見えるんだが・・・  ちゃんと女装しないとキャシィ塚本みたいになるから注意しろよw  ノーメイクでヅラのせてパンツ丸出しみたいな服装して町中歩いてるのは女装でも何でもなくてただの害きち  今なら昼間はパステルマスク、グラデーションサングラス、つば広帽子、日傘 
 が当たり前やから、怪しまれることなく女装満喫できるよね。暑いけど  >>626 
 不審者で捕まるやつって大体女に見せつけるよな 
 女装云々じゃなくわいせつ物陳列罪的な方向で逮捕されることが多い 

そういった行為を望まないおとなしくて綺麗な女装さんに迷惑かかるし 
 見せつけたいなら18禁動画でやれよなと 
 例えジジイやブスでも好き物が投げ銭してでも見てくれるだろw  女装は作り込んでナンボ 
 上手い人はおっさんでも20代後半から30代の美女に見える  わかるわー 
 でも、手の甲とか腕とか首とか年齢出ちゃうよね 
 特に還暦前後の方とか首とかおでこがヤバい  SNSで女から好反応あるか、リアルで一般人からナンパされるかってところが重要だと思う 
 厳しい品質勝負の世界 
 不審者汚装のおっさんにはそんな事念頭にないんだろうけど  >>635 
 >例のデブスは一応女に見えるから 

眼科行った方がよくね?? 
 女物のコス衣装着たただのゴツいロン毛白塗りおじさんにしか見えなくね?  女に見えるってのは、「並みの女に見える」って意味じゃないからな 
 女はいろいろだから、デカいデブ女に似てても一応女装 
 首下女装にカツラだけ被ったおっさんは、いずれの種類の女にも女装にも見えなくて不気味って言ってるの  やっぱりメイクや脱毛じゃない? 
 まあ美人でも上下下着だけで歩いてたら女性でも不審者扱いで職質されると思うけど  >>645 
 いやいや擁護にせよ無理あるって、あれの画像は誰がどう見ても 
 デカくて不細工な底辺デブおばさん的な女にすら見えねぇよ? 
 普通にただの白塗りロン毛のコスプレおじさん(ジャイアントオーク風不細工、50代) 
 にしか見えんって話だが?? 
 あの程度の下手メイクじゃ塗ってないのと不気味さにおいて大差ないだろ…  コーディネートって言葉は深い 
 顔、髪、体型、服、メイク全ての調和 
 男の場合は調和が崩れてもまだ笑い事になるし、そもそも男なんて目立たない側の性別だからまあいい 
 逆に女のファッションでコケたら笑えない 
 笑えないから真剣勝負感が違う 

男が寝癖付いてるのと女が寝癖付いてるのは深刻度が全然違うでしょ  うちの会社に純女で顔もスタイルも悪くないけど、髪を完全に未加工のまま長く伸ばしててノーメイクだから不審感がある人がいる 
 どうみても普通の女と違う 
 女の身体持ってる純女でさえ、作り込みしてないとこれ  だってお前らこっそり夜中に女装外出したとして 
 どうせ見られたらどうしようとかドキドキするのに 
 煽情的な格好してるんだろ? 
 そりゃ声かけられるよ  >>647 
 場所じゃ? 
 繁華街なら女装が歩いてても気にしないだろ  女装オナニーするのは女装の中でも並以下な気がする 
 ハイレベルな女装だと男の嫌らしい視線で常時オナニー状態だから、わざわざ女装オナニーするまでもない  >>654 
 しかしあんまり醜くても自分をオカズにはオナれないと思うんだが… 

他人にチヤホヤされそうになく自分でも自分をオカズにできそうに無いレベルなのに 
 女装続けてられる奴って何をモチベにして女装してるん? 
 美感もおかしいから酷い容姿でも自分が醜いって気づかずオナれるんか? 
 そういうとこ例のジャイアントオークとかマジ謎  ここは女装オナニーする人はみんなで等しく楽しむスレ。レベルとか言い出すのは女装外出スレとかオカマ板とかでやってね!  >>655 
 鏡や自撮りで自分を客観的に見たらできなくても 
 そうやって客観的な視点で見なければ着てる服の感触だけなら楽しめるし、 
 鏡とか見ずにFPSの視点で自分が服着てる状態をみてるだけなら 
 自分を客観視しなくていいから自分の容姿の美醜はあんまり気にならんかもよ 

ジャイアントオークみたいに超絶ブッサい自撮りをSNSで自ら晒せる神経の構造は謎だけどな 
 あれは自分の姿を画像で突きつけられても 
 客観視して美醜が判断できないタイプの基地外の一種なんだろう  >>655 
 そうやって客観的な視点で見なければ着てる服の感触だけなら楽しめるし、 
 鏡とか見ずにFPSの視点で自分が服着てる状態をみてるだけなら 
 自分を客観視しなくていいから自分の容姿の美醜はあんまり気にならんかもよ 

ジャイアントオークみたいに超絶ブッサい自撮りをSNSで自ら晒せる神経の構造は謎だけどな 
 客観視して美醜が判断できないタイプの基地外の一種なんだろう  鏡でも無い限り自分の顔を自分で見ることはできんから 
 首下の女物の衣装を着ている自分の姿とか衣装そのものに興奮してオナるというのはありそう 
 鏡で自分の女装を見ながらオナってる奴は上級者すぎる  女装外出が当たり前になると、女装がプライベートの普段着みたいになってオナニーしにくいんだよな 
 だから女装後に男の上着を羽織ったり彼シャツを着たりして、イケメン彼氏を想像してオナニーするのを考案した  知り合いの女装娘ちゃん外出が普通になったみたいでうまらやしい  >>655 

客観視して美醜が判断できないタイプの基地外の一種なんだろう  >>662 
 純女は普通に普段着でオナると思えば女装姿が普段着の女装娘が女装姿でオナってもいいじゃろ  ジャイアントオークさんもひっそりTwitterでやってただけなのにかわいそうに  >>666 
 鍵垢ならまだしもそうじゃないなら全世界から見えてるし 
 検索にも拾われるんで全然「ひっそり」とは言えんわな… 
 美人ならまだしもあんな基地害ブサイク肥満老人に同情は不要  ジャイアントオークさんもひっそりTwitterでやってただけなのにこんな基地害に絡まれてかわいそうに  フル女装しておっぱい盛って上半身だけサイズ大きいメンズ服を着ると背徳感でドキドキする 
 女装オナニー用のメンズ服というパラドックス  >>667 
 じゃあおまえに同情してやんよw w wバーカw w w  >>667 
 基地外(病気、障害)、不細工(遺伝)、年齢(経年劣化)は仕方ない、同情の余地はあるだろ 
 デブだけは本人の不摂生120%だから同情の余地はないが  じゃあおまえに同情してやるわw w wバーカw w w  >>674 
 290 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/30(土) 07:45:42.69 ID:+J+Onhxi0 
 https://i.imgur.com/JUJUH3i.jpg 
 昔に貼ったかも 
 ティンコビン立ちやったわ 
 なんでわざわざ黒ストのスレからコピペしてきてんの?  もしかして・・・ 
 前に通報された奴が何も通知来ないから大丈夫や!!とか思って暴れてんのかね?  バクサイに予告して夜中に女装散歩すると何人か来ててチラチラみてくれてドキドキする。 
 何も出来ないです、って書いてるからか声はかけられないけど。 
 それでも、声かけられたらどうしよう 
 (*´∀`*)ポッ  そんな事しなくても休み前の夜に歌舞伎町行けばナンパや視姦は余裕  (おいあの化け物みたいな女装罰ゲームでナンパなwww) 
 (まじ勘弁www)  並以上の女装ならそれはない 
 なんだかんだでコリドー街ほど要求レベル高くないから  >>681 
 メイクは殆どしてないので、ウィッグ+マスク+帽子なんですけどねえ。 
 まあ見られてるだけでドキドキですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています