男なら祝69回記念スレは女装オナニーしたよな(再)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
なんでこんなところにそんなことを書くの! スレチざます! キィ!キィ! >>827
アラフィフなので、そろそろ嫁には
「将来に備えてそろそろ介護脱毛しようと思うんだが。」
とかなんとか言い訳言ってみようかなあ。 >>836
間違ってないと思うなら他所でやれよ
そんなことも考えられないほど頭悪いのか? >>838
けつ毛はないほうが確かに良いだろうと思う >>839
そういうやつ
ネットなら売ってるけど店頭は少ないなと
下着とかは決断力が試されるけど
ストッキングとかなら店で買っちゃうので ストッキングって男性が使っても機能的
という言い訳で普通に買える ロングのメイド服と黒ワンピを買ってしまった
これでまた女装オナが捗る ナース服もいいかななんて思う
コスプレ用の安い素材じゃなくて本物のナースも使うやつ ウエディングドレスを2着も買ってしまった
届くのが楽しみ ウェディングドレスいいなあ
自分の体に合うサイズ買おうと思ったら結構奮発しないとなあ >>849
自分は13号がギリギリ入るのですがサイズはやっぱり少ないですね >>850
リクスーだと思うよ!
リスクは理解できるけどあかんw
タイトスカートでコンビニとかで車内のもの取るふりして見えそうで見えない短さを演出して視姦されたかった人生だった オナるときもセックスするときもセーラー服が標準装備
身も心もJKになってやると本当に気持ちいい >>855
コンビニで車内ってなんだろう、って方じゃないかなあ
まあ自分は、コンビニ痴漢AVとか自宅押し入りレイプAVとかの導入部でよくあるアレだよな、と脳内変換してたからOKOK >>856
そうそうw
車社会じゃないとピンとこないよね
クーペで車内の物を外から取ろうとするとミニスカートだとエロいよね 駐車場で鍵を預かって空いてる所に停めるみたいなバイトした事のあるやつは、降りるときにわざとノーパンのお股を見せる女性にちょくちょく遭遇したと言ってたな
日本の話じゃないけど 女装でガラガラの電車乗りたいがガラガラの場所なんかないんだよな リアルで迷惑かけないんだったら
多少は大目に見るよ
こういう趣味は忍ぶべきなのだ 若い頃は(女装すると姉に結構似てるな…)って思ったけど、
最近は(女装すると母親に似てるな…)って思ってしまった
なんだか悲しくなったよ また脳内の人を見下して気持ち良くなってるキチガイ湧いてんな 身長高い人って女装外出のとき結構大変じゃない?
180近くあるとどうしても違和感がある
あと、可愛い服が少ない
この時ばかりは小柄のほうがよかったと思った
158cmくらいが理想 >>875
一人でお前には何が見えてるの?
病院行け >>876
外出してるなら露出オナニーとか公衆トイレオナニーとかの体験談が聞きたいわ >>878
おう、お前以外は全員デブスだ!
思う存分これからも書き込んでいけ 脳内で勝手に会話をふくらませるのがデブス特有のキチガイ 166で男としてだと問答無用でチビだけど女としてはちょうどいいね あんだってぇ? とんでもねぇ! あたしゃ神様だぁ〜よぉ ♪ 身長155cmくらいの小柄な女の子になれたら、満員電車でガッチリした男に囲まれてぐちゃぐちゃになるまで痴漢してほしいわー
そのうち仮想現実とかで実際に体験できるようにならないかなあ 肩幅と背はどうにもならないな
顔や脚はだいぶ誤魔化せるようになったが
手もどうにもならん
なんかいいアイデアある?手袋以外で 手は本当どうしようもないでしょ
男としては小さい手でも女としては違和感あるんだから デカイ女で相談できる人いたら聞いてみるのもいいかもな
175くらいの女は似たような悩み抱えてるだろ
180以上になるとバレーボール選手みたいに長身でスラッとした女を目指せるが >>892 それ完全に『男側の願望』
モノホンの女には無いよね
♀で痴漢願望が有るの人は立派な痴女
女装でのランジェリーをSexy物選ぶのも男が女性に着けて貰いたい願望の品を自らに投影してる 手はネイルと指輪やれば多少は誤魔化せるような気もする
手袋じゃないが手のスキンもあるからそういうのもありか 私は手袋フェチなので女装するときは手袋するので問題なし
肘上の白や黒のサテン手袋が好き すべすべ感が良いのよ ブサメン、ジャイアントオークサイズの50代の巨デブおっさんのコスプレ女装
って出発点がそもそも女装界最底辺
素質がモノ言う女装界、最底辺から脱毛、自毛、メイクなど小手先で何をしたって最底辺 ジャイアン写真貼りながら叩くふりしてジャイアンのダイマするとかクレイジーにも程がある
悪人には捌きをお願いしますぜ>>349ニキ >>349ニキすらジャイアントオークの自演って可能性もあるけどな… >>898
サテン手袋付けてオナニーすると、カウパーとか精液でどろどろになるのがエロくてたまらん >>852はしゃがパンとか言う奴じゃね?
他人の書き込み内容からキーワード抜き出して脳内で勝手に膨らませて一人会話のマシンガントークしだすキチガイ 誰がブサイクか?じゃなくて、どんなオナニーが気持ち良いかで女装を語れよ! >>908
>>900のせいで不細工女装がブヒブヒ言いながら鏡オナニーしてる図が
リアルに頭に浮かぶようになってしまい地獄
自分はそうじゃないと信じたいがもしかしたら自分もそうなのかなって心配で萎える >>909
鏡をみなきゃ、みんな美女か美少女だ
スレに居もしない女装を見下してオナニーの書き込みよりよっぽどいいと思うがな
ちなみに俺もしゃがぱんって知らないんだけど、このスレじゃ有名人かなにかなの? >>913
女装外出スレで度々登場されてた方ですね
そっちの方が適切な書き込みが最近多々あるので、その一つでしょう
要はスレチです せめて女装オナニーするときぐらい、現実を忘れていたい >>915
ほんとこれ
オナニーなんだから、みんな好きにやったらいい
んで、そのネタはぜひここに書いてほしい >>915
競泳水着着てローション風呂入ってチンコと金玉撫で回してる時に、ふと他人から見た俺どうなんだろうとか思うと萎える時ある 女装に興味があるんだけどどこから手をつければいいかわからない >>919
服はAmazonで買えるかな…
メイクは覚えなくちゃいけないこと多くて大変そう 極めてる人尊敬するわ >>918
脱毛
ヒゲとスネをレーザー脱毛で処理して女装の満足度上がった >>916 スレの趣旨的に当たり前だが、分かってくれる人がいて嬉しい
似たような話を上の方でも書いたが、ヤフオクで仕入れた部活動のユニフォームや体操服やセーラー服で抜いている。あと最近だと看護師かな。
多少スレチだが、サニタリーショーツとナプキンを組み合わせると、最高に女の子という感じで気持ち良い。 それ聞いて、駄目だよ!って言われたら全身脱毛に何十万も掛けて本当に通うの? >>923
足や腕はクリームでも十分だが、皮膚に負担かかる
あと、三日くらいでジョリジョリしてくるのも嫌だ
ヒゲに関しては個人差あるかもしれないけど、クリームでもどうしても青く剃り跡が残って化粧してもいまいちだった
レーザーで完全処理したあとに化粧&ウィッグしたらマジで女の子になれた気がしたよ しゃがパンを悪く言わない書き込みはすべて>>907がしゃがパン本人認定するから気をつけろ >>927
あれだけキモい妄想とアスペ全開の書き込みを繰り返してて嫌われないわけがないし
実際に嫌われてたから外出スレがキチガイよけとしてIP付きになったんだが? あれだけ自己中ワガママ自分の満足のため他人の苦情はシカトする様はただの赤ん坊。大きな哀れなガキ。 >>929
それがいい
糖質キチガイしゃがパンを叩き出せ >>906
手袋が痛むし臭くなるからつけないようにシコシコするのよ
サテンのすべすべ感がたまらないからローションもゴムもつけずシコシコっとね
汚れたときは洗濯機や乾燥機は厳禁 色落ちしたり生地が伸びるから優しく手洗いで >>921
どこの店でお金は幾らぐらいかかったの? >>933
数回使ったら新しいの買うから気にせずガンガン汚して、その度洗濯してるw
汚しちゃいけない綺麗なものをぐちゃぐちゃにしちゃう、ってところに興奮するのよねー
まあ、性癖なんて人それということで 自演デブス( >>900 )が嫉妬で可憐なしゃがパン叩いてる… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。