催眠オナニー気持ちよすぎ 171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1652588860/
催眠オナニー気持ちよすぎ 169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646065993/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレ乱立荒らし発生によりdat落ちしてしまったので立て直しますた たて乙
なんで落ちたと思ったらそういう。落ちるのは催眠だけで良いですっつってね(キメ顔 スレ立てありがとう
最近深化してプレイしてからそのまま他のプレイパートだけ聴いてるんだけど、深化をしっかり行いながらプレイする作品ってなにがあるかな? >>4
例えば実際どの作品同士を組合せて聞いてます?
催眠導入に時間かけるのだったら、
フルトラの作品やサイニィコンディショナーやFASも準備運動や催眠導入自体も長めだし、、 今更甘とろリップ聴いてみたんだけど短時間で済む割にとても幸せな気持ちになれる良策だった。気持ちよくなりたいってよりも甘えたい人、癒やしがほしい人に良いかも。
実は暗中模索の作品これが初めてだったんだけど他に何かおすすめあるかな?
セルフ要素一切なしのドライオンリーだと望ましい >>7
全然違うけど耳奥触手がおすすめ
予備催眠っていう個別ファイルがあって何にでも催眠に掛かりやすくなる >>8
ちょっと調べてみたけどなかなか良さそうね。ありがとう!
触手って聞いてちょっと身構えちゃったけどこれは耳舐めが好きなら問題なさそうな奴かな? >>9
耳舐め好きならめっちゃ合うと思う!
けどサンプル聞いてみてかな
個人的には予備催眠だけで買う価値があると思ってるから総合的に見てかなりお得だと思う! >>6
適当に気になったのをザッピングしてます
一度深化してるので誘導自体は不要なんだけど、再深化は欲しいなと FASの夏コミ新作はサキュバスの3D動画催眠だって
動画作りにハマってんのかな ドライも〜ん誰でも簡単にドライできる音声出してよ〜 軽めの飲酒のあとの催眠オナニーってどう?被暗示性下がる? コミケは
しりある
サイミー
dot.space
ふたくろ&スク水
Si-A
FAS
の7サークルか
サイミーは早々に新作出ないと言っているしFASも動画だったらあまり行かなくてもいいかな >>16
酔い方は個人差ありすぎるから何とも
一般論でいうとアルコールは集中力下げるから催眠には向いてないんじゃないの 3D動画催眠はどういう体勢で視聴すれば良いのかイマイチ分からない 飲酒のあとは尿意を催すし、ノドも乾くから1時間以上ある作品を視聴するのは被暗示性とは別の要因で辛い >>19
自分はベッドに仰向けでスマホ3Dゴーグルで見てる 少し上の方で耳奥触手姦勧められたものなんだけど、聞いてみたら思った以上に良くて耳イキ(脳イキ?)と股間イキ両方してしまった
耳が性感帯どころか性器そのものになったみたいな感覚でいい意味で大変だった。 催眠音声のやりすぎは注意だぞ
暗示に入り込みすぎるとドライの時過呼吸になったり強い頭痛に襲われるからな 聞きすぎたら全身性感帯になって1週間寝れず
そのストレスでパニック発作起こしたものの1週間で直したけど
2か月たっても頭痛残ってるし催眠音声聞いてももう性感感じなくなっちまった え…近々催眠デビューしようと思ってたんだけど止めようかな >>26
そこまで行くことはまずないから心配いらないぞ
むしろ「かかれない、俺には催眠にかかる才能ないのか」という悩みのほうが主流 今年もすくりぷからの告知は何もないまま”ちちのひ”は終わった…… 俺はやりすぎで前立腺炎になったっぽい
なるべく下半身に意識を向けられる系統のやつは控えてる >>27
そか、でもそういう症状は参考になるから書いてくれると助かるわ
お大事に 男性型ドライで空打ちみたいな筋肉の使い方してたらありうる話かなぁ すくりぷ、半年ぶりにツイでつぶやく。話題はゲームのことだったがとりあえずまだ生きてるらしいな。 久しぶりにセルフありので抜きたい
セルフありのでオヌヌメおしえろください 初心者で処方箋てのがいいっていうのを見たから聞いてみたけど
長い
全部こんな長いの 処方箋が長く感じなくなるぐらい普段のオナニーを長くしる 短いので30分くらい
長いのだと4時間超えてるのもあるな 2時間半超えると集中力切れない?
こまめに暗示のかけ直しとかしてくれるといけるんだが 俺は60分くらいがベストだけど90分なら長いけど普通にいける
2時間とかなると寝落ちする可能性が 30分のを聞いたあと
長いやつのエロパートだけ聞いてる 関係ない作品の予備催眠聴いてから別作品のエロパート直行とか出来るの? 先月頭くらいから催眠オナニーの頻度少し増やしたんだけど何か日常での精神的なストレスが減り安定しだした
ストレス解消にもなるのかな 催眠オナニーというよりは催眠状態・自律訓練法のリラクゼーション効果じゃないか
自律訓練法だけだと1回10分もいらないが、
催眠オナニーとなると1回1時間以上だから毎日聞けないのが残念だ 嫌なことがある→催眠オナニーで発散したくなる→かかりたい欲求が高まって被暗示性が高まる→サイニーに成功する→ストレスが発散される→(最初に戻る) 嫌なことがあると催眠中にその記憶が蘇ってきてうまくかかれない サイニー記事読み漁ってたら精神状態が安定しない時は止めた方が良いみたいよ 精神状態安定させるための手段が催眠のはずなんだがな >>51
精神が乱れてるときにやると集中するからか色んな負の記憶が浮かんできてマジでヤバイんで逆効果だと思う
百害あって一利なしの状態 嫌なこと思い出しちゃう時と完全に忘れられる時がある
最近は声に集中すれば基本後者に持ってけるようになった かかり過ぎてねれない日が続いた時は一日4時間座禅してた FASの作品、色んなところでいい評判を聞くんだけどジャケ絵が苦手で食わず嫌いしている…
ドライのみのもので何かおすすめある? ドライ2級の俺が答えよう
好きなのは連続絶頂だ
おすすめは多すぎてわからない >>58
FASの連続絶頂 というとどれになりますか? 全部聞いたわけじゃないけど
その中じゃサウンドオブエクスタシーがえぐい >>61-62
トンクス。
早速お気に入りに入れますた! FASのはだいたい連続絶頂あるよな
幼馴染のやつと4ジゲンが好き 絶頂を重ねるうちに勝手に波が大きくなるのは好きなんだが
まだよまだよと煽られて連続絶頂ってのはなんかコレジャナイ感ある 1ヶ月前くらいから聴き始めて体がすごく熱くなるような感覚にはなってきたけどこれ続ければそのうち上手くいくんですかね? もうかなりだいぶ上手く行ってるじゃん
8,9割はキテるよそれ >>57
エナジードレインがFASにしてはそこまで長くもなくておすすめ FASはいいんだけど長いのとドライ系でもペニス意識させてくるせいで触ってないのに暴発して覚めるから相性少し悪い さっきコロナワクチン摂取してきたから副反応に怯えながら今日も催眠オナニーしますね 二ドラアサシンにスクリプト読んでもらいたくない?
すごそう FASならあえてセルフありの作品を編集してドライパートで終わらせるってのもアリだな FASはドライオンリーがあれば買うんだが
床ってかうつ伏せでしか抜けないんでセルフとか動作で催眠解けてしまって絶対無理なんだよね >>75
仰向けで射精するって概念が無いから出来ないんだ
暗示叩き込まれたら射精した気にはなれるしドライだけなら催眠は楽しめるから問題ないっちゃないんだがセルフ有を楽しめないのは損でもある 催眠オナニーし始めてから、
前立腺やPC筋を意識して痺れを全身に広げて、
股間に限界まで集中させて開放させると
無駄な思考が消えてふわふわするんですけど
同時に緊張型頭痛になりますが 無理に意識集中して催眠に入ると頭痛なりやすい気がする
疲れて眠い時とかに音声聞いて感覚掴むと、自然な催眠の入り方わかってくると思う >>76
ここじゃあんま評価聞かないけど俺もそこのはよく買ってる
催眠の質もそこまで悪いわけじゃないし高頻度で新作出してくれるのは神
声優が専属?っぽいから声合わん人には無理だけど FAS聞いたけど前のサキュバスの方がよかったな
個人的に動画はコンディションの差が大きいと思ってるから何回かきいてみないとわからんけどあんまり見つめ合ってる気分になれなかった FASの俺も聞いた(見た)けど途中から暗示の文字が画面に表示されるのが良かった
声と文字でダブルで暗示入れられるとすごい深く入れた
ただエロパートでサキュバスがこっち見つめてくるとこはキャラの顔じゃなくて本当に目だけしか映らないから苦手な人もいるかも
全体的には気に入った やっぱ催眠なんだから音と声だけでイカされるのが良い やっぱ途中で一瞬でも寝落ちしたら聴くの諦めた方が良いのかね 催眠状態は集中が必要なので寝落ちした時点でもう集中できてないからねえ 女体化催眠系で寝落ちしてしばらくして目が覚めてそのまま犯されてる感を感じながら絶頂するの好き いくらノイキャンでも救急車のサイレンは流石に貫通するからやめてくれ……! 実際催眠中の不測の事態は怖いよな。大地震とか火災とか 安らかなサイニーのためにならず者国家による攻撃を防ぐのは大切だな >>90だけどやっぱ中断すべきか
薄暗い上に目を閉じろって言われたら眠気に勝てる気がしねえ 寝落ちしてもエッチな所で目が覚めてそのまま気持ち良くなれるやつと一瞬でも寝落ちするともうぜんぜん駄目なやつがあるのが不思議 暗示によって違うんだろうか?
寝落ちしてもOKなのも確かに存在するよね >>101
休日の午前中とかのなるだけ眠くない時間に聞くのがいいよ
あとは普段夜寝てるベッドとかで聞くと条件反射で身体が自然に寝ちゃうから別のとこで横になって聞くのもいい 「あー、寝落ちしたせいで大事な暗示を聞き逃したわ」って思うと無理なことが多い気がする 寝落ちするかしないかくらいのとろんとした幹事で聞き流してるとか突然ビリビリっと来て催眠に意識が引き戻されることがある 連レスすまん
感じ方も催眠の入り方も人それぞれだけど、皆ドライでイク時ってどんな感じなのかちょっと気になる
自分は耳や頭の中が気持ちよくなることもあるけど、結局イク時は何聞いてても股間イキで、実際には全く出てないのにとめどなく大量に射精し続けてる感じになる
「自分の体が感じれる一番の快感はこれ」って無意識に思ってるんだろうなあ >>108
その快感は射精感と完全にいっちしてるの? とりあえず連続絶頂でちんこびちゃびちゃになったら成功 >>109
自分の主観としては一致している…と言うかむしろ実際の射精より気持ちよくてそれが何度も味わえる感じ 例のブログのレビューくーしんさいが毎回ぼろくそに言われてるの草生える
催眠ってかかなきゃいいのに 俺の場合は指定されたあたりを温かい痺れが侵食していって「なんか気持いい〜、幸せかも〜」って感じになる 俺はドライする時結構色んな感じ方あるな
脳イキを意識してる音声とかだと全身がじわ〜っと気持ち良くなりながら強いゾクゾクが来てイク感じだし、前立腺とかメスイキの方だと股間周りにそういう感覚が来てイッちゃう感じ、幸せイキもまた独特の感覚だし奥が深いね
てか最近ドライの音声聞いてるときに、股間って言ってもらう分には良いんだけど、チンコが気持ちいい系の発言をされると意識出来なくてイケなくなってきちゃった 久しぶりにヒプノドラッグレディ聴いたんだけど、やっぱ別格だわ、この音声。
この作品を超える音声は今後もなかなか難しいだろうな 自分は気持ちよく二度寝してまどろんでる時の心地よさみたいなの感じてる 全身弛緩しながら1〜2時間座禅した寝てるんだか起きてるんだか分からない状態と
メスイキしまくって放心したまどろみ状態は同じ感覚 >>119
感じると自然と腰浮かせたうつ伏せになってる >>115
合わなかったからうらやましい
スライムや可愛いは全然問題なかったんだけどなぁ 「じつは暗示なんて適当にやってるから寝てしまっても大丈夫。」 朝から催眠オナしたら一日中体が怠かった
かと言って寝る前にやると寝落ちしてしまうんだよな コミケの新作の情報出しているのはスク水ぐらい?
スク水の絶頂は気になるがそのためだけに行くのはなあ
有料だし申し込み必須だし DL盤が出るものわざわざ買いに行かなくていいでしょ 最近ドライ音声聞きおわったあと、余韻で床オナするのが癖になっちゃってて良くない……
敏感になっててゆっくり圧迫するだけで射精しちゃうけどこれ状態化したら絶対体に良くない いいの、もっとダメになっちゃお? ダメになりたんだよね? 自主的に床オナに持ち込むからいけないんだ
FEELSをすこれ むらむらっとしたらもう泊まらなくなるししょうがないよ feelsの気持ちいい連呼パートいいよね
ドライできない頃に催眠にかかる事自体が楽しみになったのあの作品のお陰だわ FASの映像付きの催眠3本?くらいあるけどどれ1番オススメ? とりあえず最新の買っとけ
旧作はいずれセールに回る >>137
どれも傾向が違うけど
映像と声をがっつり組み合わせて催眠に入れてくるのが最新
声での誘導がメインで映像は補助程度なのがデジタル淫魔のエナジードレイン放送催眠
催眠かけてくるサキュバスのキャラを実際に見れるのがディーナのバーチャル催眠
個人的には最新のやつが一番オススメ 頭痛くならない枕のポジション探すの大変だな…
催眠と暗示で沈み込みが変わるから普段セーフな所でも圧が強くなって頭痛くなる 枕をオーダーメイドで作れるところがあるからそこで作ってもらうとかいいんじゃないか 映画でみるバッドトリップのうんにょりした映像の感覚を催眠音声で経験したことあるのはなんかお得だって思ったわ
感情移入できるというか FASのやつ見たんだけど途中でケツが痛くなってもうてアカンかった
誰かオススメのPCチェア(またはクッション)教えてくれ 最近催眠誘導やプレイ中に集中出来なくて雑念入ったり別の事考え出したりで辛い
なんか上手くやる方法ないかな… 精神を落ち着けるしかない
コーヒー、アルコール、煙草は避けるとかかな 軽い運動結構いいよ
涼しいタイミングで30分くらい散歩するだけでストレス減る >>144
仰向けに寝てスマホVRゴーグルで見るのが一番オススメ >>147
精神を落ち着けようとしたら落ち着かなくなっちまうからなぁ なかなか難しい
複数回使ってる作品だと快感を覚えてるからそれで興奮して…なんてのもあるし 月日が経つにつれてどんどん性感がパワーアップしてすごいオーガズムいけるようになったんだけどその分反動の疲労が凄まじい...
脳イキの疲労って他の疲労とまた別物だからどう対策すればいいのかいまいちわからんー 手足がくすぐったくなったりエアコンの風が鼻に当たったら痒くなったり気持ちいいとは違う感覚が増幅されるのはしんどいな
中途半端にしかかかれてないからだろうけど 継続的にやらなきゃ練度落ちていくよなー
選挙カー走ってる間全然出来なかったからブランクがヤバイ 家庭持ちの人に質問、、
みんなどこでしてる??
俺はビデボだったり平日デイユースホテルだったり
でも、仕事日次第で予定つかないからオナ禁とか余裕持って出来ないんだよね。 カフェイン、集中力高まるけど興奮作用あるからかえってかかりにくくなるよね...
煙草以外は試したけど結局素面のほうがいいってなったわ 寝落ちしたら時間の無駄になってしまうの悔しい
もう一回って気力も無いしな なんとなくいけそうな所までは来たけど最後のひと押しが上手くいかなくてもどかしい >>166
催眠はしっかりしてると思う
茶番が入るので省略出来る二回目からが本番
個人的にはマジカルミルキーが至高 しっかりはしてないやろ
シチュエーション音声だと割り切って聞いたほうがいいように思う よく「繰り返し聞くほど被暗示性が上がって深く入れる」って言われるけど自分の場合あんまり頻繁に催眠音声聞いてると逆に上手く入れなくなるんだよな
少し間を開けるとまた気持ちよくなれるんだけど ポジティブなかかりかけなら繰り返した方がいいし、
ネガティブなかかりかけなら間を置いた方がいい。
催眠への抵抗感とか違和感とかの山場を超えてあとは転がり落ちるだけならポジの意 マジカルミルキーは普通に催眠かかれた
上でも言われてるけど一回目は茶番のせいで少し覚めたから二回目がめっちゃ良かった 連続射精とかみんなどうしてるの?
例えばFASのEDMトリップとか途中一回射精してからまた射精が始まるけど、
賢者タイム始まらないで2ラウンドいけるもんなの?
脳内(想像)射精で終わらせて、本編合流してるの?
それとも、深く催眠かかれてたらそもそも賢者タイムがないの?
いつも疑問。。 一回もかかったことない初心者なんだが無駄な考えが大量に浮かんできて全く誘導に集中できないんだけど
あと自分の心音聞こえてきてが気になる >>175
こういうのどうしたらいいんだマジで
全くかかる気配がない そういうのは瞑想してセルフトークの処理からしないと フローティングタンクに入って外界遮断して瞑想とはなんぞやを1度体験して見るのもいいかもしれない
ゴール地点がどのあたりかがわかるだけでもだいぶ違う リアル術師の通話催眠体験みたいなある程度暗示がしっかりとしていてセルフの作品の方が初心者はかかりやすいと思うな
まずは催眠にかかる感覚に慣れる必要があるし なんか熱いものを感じるな。
ここ半年ほどの各作者殿の作品が出てることに。 1回脳イキするとそこで集中力無くなるというか感度無くなる感じで2回以上絶頂出来ないんだけどなんか対策とかありますか? 色々意見あるけど最初はセルフで「いつもより気持ちよかった!!!」って成功経験積むのも良いと思うんだよね わかる
女体化催眠掛からなかったけどエロかったから扱いたら、腰が何度も跳ねて声上げながら大量に出たわ 腰跳ねさせてイってるフリするのはいいんだけど
1回の絶頂分くらいで腹筋疲れちゃう
5、6回イク系の催眠って体力的に無理ちゃう? 催眠も結局のところドライは前立腺でイってるって事でいいんかな
以前はドライ成功率1/5くらいだったのが、一旦エネマグラで前立腺のイきかた掴んでからはほぼ確実にドライ出来るようになった 1回で続かないのは無理して逝こうとしてるからかと
短距離走ではなく長距離のイメージで、なんなら脱力してまったり逝く感じで楽しめばいいと思うの >>186
前立腺はトリガーにすぎない
つうかチンポでいくのもトリガー
全部脳がいってる
チンポでいったら射精するそれだけ >>188
この概念、もうちょっと体系的に説明出来れば救われる人もいるんだが けど、前立腺はめちゃくちゃ大事だと思う。
クンダリーニヨーガの概念を理解することが必須。
前立腺から快感を脳まで上げていき爆発させるイメージ。
これが分かれば催眠でもとんでも体験が出来る。 >>188
成る程、両方ドライ言われるからごっちゃになるけどトリガーに過ぎないってのは分かるかも
腹筋とかだけで前立腺イけるようになっちゃったから、催眠で興奮してくると安易にそっちに流れちゃってるのかね クンダリーニヨガって習いに行きたいけどカルトっぽいイメージがあって門を叩けない タントラとかやってみたいけどまず姿勢作るところから難しくて断念
体重落としたり体柔らかくしなきゃ… クンダリーニヨガはちゃんとした指導者の元でやらないと危険なものなんで要注意
独学でやってクンダリーニが頭に上がりっぱなしで下げることができずに熱死とか
精神やられて入退院繰り返す例とかよく聞くよ クンダリーニヨガに関しては若干霊感商法っぽさを感じなくもない
脳イキ系の音声で何かおすすめある?
スライム娘とか? 植物人間でも射精したり、逆にEDでも脳波で絶頂反応出たりするのがトリガー論の証明だよね 催眠オナナーやってる我々がクンダリニー上昇を気にする必要なんかないやろ
アネロスでドライできた人はいてもクンダリニー覚醒した人なんて聞いたこともないし 今の世の中は、マハーヤーナでは救済できないことが分かったので、これからはヴァジラヤーナでいく。 fanzaでマスターカードが使えなくなるので困った
dlsiteがどうなるか ちょっと聞きたいんだけどスレ民は何で再生してる?
今PCで聴いてるんだけど操作するのにベッドから移動するのが面倒くさい
スマホも考えたけど入れて持ち歩くのはなんとなく不安だわ >>205
アマゾンで売ってる3千円くらいの安いmp3プレーヤーを催眠音声専用にしてる GoogleとかMicrosoftとか無料で回線太いのあるからクラウドに保存してスマホで聴く1分前に落とし直せばいい メンドくさくてもPCで落としてMSDに保存して、WAVも聞ける小型プレーヤーで視聴 >>205
スマホが面倒、なら安い専用プレーヤー買うしかないな
再生機器がほしいなら古い泥スマホを流用できるけど >>205です
スマホで音楽聴くようになってから完全に音楽プレーヤーの存在忘れてたけどその手があったか
ありがとう >>204
ペイペイにマスターカード紐づけてペイペイでDMMポイント購入して買えば実質的に使える
ペイペイ側のポイントもたまる >>205
fireタブレット
イヤホンジャック付いてるから便利だぞ
Primeデーもう終わったけど >>205
VNCビューワー良いぞ スマホでベッドからPCリモート操作して快適に出来てる >>205
催眠に限らず色んな作品買いすぎて容量2TB行きそうだから家LANにNAS設置してスマホから再生してる
動画や画像も全部集約できるから便利ではあるけど、金掛かるのと少し知識要るのが難点 PCでダウンロードして良い感じに編集してflac形式にして音楽専用プレイヤーで再生してる
DLsitePlayは聞く都度にダウンロードされるから好きじゃない まれにトラブルがあるんでちょっとなあ
wavとかの音声ファイルがでかすぎるのはダウンロードあきらめてるけど どうせスマホで音楽再生しないから普通にスマホのマイクロSDに入れてる たまに再生されない時あるんよなDLplay
40分くらいの誘導トラックの次が再生されなかった時は声出たわ DLPLAY次のトラック再生されないときあるよな
たぶんバックグラウンドに置いておいたせいでスマホがタスクキルしたんだろうけど DLplayはもしサークルや作品がなくなったら見れなくなるからDLして外付けHDDに纏めてるわ エロくない催眠を求めてASMR作品の前に催眠導入いれて聴くようになったわ・・・ 女体化無しで乳首特化の作品おすすめ無い?
ちちのひとかラビットなんちゃらは聞いたが上手くいかんかった 時間短めでドライルートもあるけどSi-Aの彼女と彼女の姉に色々されちゃう催眠音声(姉ルートの方)とか?
さっと楽しみたいときは使ってる
maythirdの作品とかもアリかな
後Hypno storyのコレとか評判は良いみたいだ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ382938.html >>226
横レスだけど、セルフ系は体動かした瞬間に催眠が解けるから苦手だったけど、これは最後までかかったままだった
あと、シコってるのに乳首が気持ち良くなるのが面白い 「これは」って彼女の姉の方? それともURL貼られたメイドの方? HypnoStoryって同じキャラで催眠あり版となし版を並行リリースする事が多いのが引っかかるんだよなー
気にせず買ってみれば実はうまくいくのかもしれんが 最近マジで集中力続かない
しかも耳舐められるとうずうずしてちんちん弄っちゃう気持ちよくて射精までやめられない ボイスロイド好きなんだけどその手の音声ないかな
茜が葵に弄られるのは有名だから聞いたことある
ずんだもんのとかあれば最高 >>234
「ogg 催眠音声」でググるとゆかりさんで色々作ってるブログが出る
あと同人音声の部屋で「voiceroid 催眠音声作品」で検索すればボイロ製の音声が出てくる
個人的におすすめなのはyahnの「サイボーグ改造手術催眠」
ずんだもん製のは残念ながら知らない
たぶん一個もないと思う クンダリニーと無限の快楽の秘密
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07BB3BW3X
これ界隈では有名?結構おもしろかった。この領域に到達したいわ oggのおじさん懐かしいな 元気かな
深い催眠状態を体験したいって人は深深度降下実験とか聴いてみるといいかもしれない
女体化ものだけどTSheavenの人の無料作品はボイスロイドだった 途中で落ちた前スレにずんだもん催眠の欠片的なのが上がってたな・・・ ずんだもんの「お前をずんだ餅みたいに練って食べてやるのだ催眠」ってのを思い付いたけど
これわらび餅催眠ってのの二番煎じだな・・・ 体内に溜まってる水分を出来るだけ早く尿にする方法って何かある?
汗はかきたくない 一気に新作きたわね
夏は室温調整が難しいから困るわ 水分を抜くなら干ししいたけって相場は決まっとるやろ マーカスの新作、セルフってあるけどシコらない方が合うな
普通にドライ×2として聴いた方が正解かも マーカスって言えば今年2月に地味に過去作値上げしてるのなんで
追加シナリオとかでもあった? そうか!
円安だからマーカスは値上げしたのかー!
なわけあるかーーい 世の中の製品なんでも1割程度値上げしてるんだから音声作品だって値上げするんだよ コロナ禍やのちのウクライナ情勢まで予見して、これからは何でも値段が上がる時代が来ると
先手を打って値上げしたのだよ 二時間以上だと集中が途切れてなかなか入り込めないな…体力ってか集中力が欲しい >>260
せいぜい40分から60分で後は好きなパートをリピートでええんよね。 昔の作品が今の作品と比べて劣ってるわけではないのに値段だけが昔のまま安い
なので今の音声相場に合わせて価格改定する
何かおかしいのか? むしろ値上げ防ぐなら1000円超えたら評価マイナスしたほうがいいんじゃないの??? 以前のマーカスってこういうセール時期は5割引だったけど、いつからか3割になって値上げもして……と
ターニングポイントはシエンだろうな セールで割引しなくなったサークル多いけど
販売サイト側の都合なんかね? DMMは知らんけどDLsiteは特に利率改定したわけでもないしセールは頻繁に実施してるから、100%サークル側の都合だよ シエンで一定数の固定客が見込めたので強気で値上げ、ってこと? ジャンル滅びるよか、多少高くても参入多い方が良いわ まあ高くてもいいとは思うけど良うわからん値上げは理由がほしいな
ヒプノアドベンチャーとか700円から1000円に1.5倍近く上がってる 同人業界別に詳しいわけじゃないけど過去作値上げって初めて聞いたわ いや地味にやってるところはあるよ
ケチくさいヤツがここで話題に出したから話のタネになってるだけで リメイクでもなくベタ移植で結構なお値段って家庭用ゲームならよくある話だけどな 別に定期的に何度も買う消耗品やサブスクじゃないんだから過去作値上げに不満を持つ理由が分からない
その値段で欲しいなら買うし、高いと思うなら買わない。それだけだろ 製作者へ不満を持つ要素はすべて催眠を妨げるマイナスの効果になるから 催眠音声界隈に「○○感を『感じる』」を平気で多用するサークルが複数あって聴いてて萎えるんだわ
間違いではないとはいえ文章をメインに扱うんだからもうちょっと気を使って欲しい どこぞの新参のサークルはまだいいとして
古参らしいFASが使ってて萎えたんだわ 文法的に正しく「○○感を『おぼえる』」でもそれはそれで違和感出るだろう
書き言葉ではよくても話し言葉でそうやると堅いかしこまった物言いになって没入感が弱まる いやいや、〜感を覚える以外でもやりようがあるから手抜きでしかないんだわ 連レスごめん
>>285
そもそも前提として、何の違和感も出ないよう気を使ってる音声が沢山あるのに…って話だからね?
その上で感じたことであって、分かりきった事を改めて説明されても言い訳や話題ずらしにしか思えない 「違和感を感じる」に違和感を感じるのはもうそういう禁忌に触れられることかNGって人なので目くじらを立てる受け手の問題だな
催眠暗示に厳格な文法は要らないというか、上手に文法を壊していくのも暗示の手法のひとつだし
暗示文を確認してないが「感じる」が軸の暗示文なんでしょう。 日本語の問題とは別になるが、そもそも「××を感じる」と言われて××を感じること自体ないよな そんな普通は気にもならんようなこと、文句ばっか言ってるからかかれないんじゃないのか?
音声のせいにしようとするんじゃないよ それを感じるが催眠なんだよw
普段感じれない事を感じなくてどうするんだ >>283
お前は日本語の誤用例の全て網羅していて誤用を逐一気にするタイプ?
それとも自分が知っている誤用を見つけた時だけ嬉々としてコイツは日本語知らないなーってマウント取るタイプ?
ちなみに俺は自分も気付かずに誤用してる事もあるだろうから他人の誤用も気にしないタイプ 日本語の間違いに気付くのは気持ちいい…そうでしょ? マーカスの値上げシエンが原因じゃないかっていうから2月周辺見てみたけど
値上げに関しては一言も触れてなかったな
有料プランでだけ触れているとも思えないし
これが本当のステルス値上げなのか まあでも細かい言葉選びが気になる事はは確かにあるわ
それで上手くいかないって事はないけど >>302
悪くはない
セルフはドライとみなせばまあまあ
ただクールダウンは長すぎ ふたくろ解散かよ じゃあコミケではずっとふたくろに委託していたスク水もコミケからは撤退ということになるのか? 細かい言葉遣いぐらいで気になってたらふぁんたんからザヅァヅヅザッと伝えられる快感の波を受け止めきれないぞ オーガズムをオーガニックと言い間違えてるやつとかあったよな オーガニックな絶頂と考えればある意味間違いじゃないな ブレインウォッシャー合わんのかなぁ
4回は聞いたんだけど痙攣出たのすら1回だけだ…
女神様のくだりが長すぎるのか途中からどうしても馬耳東風、それでも大丈夫な作品あるけどこれは違うかも… 今聴き終わって苛ついてるわ、よくないね…少し寝かさないと イラマチオをイマラチオと間違ってるのだけは許せない 細かい言葉の間違いはまあ聞き流せるけど、いきなり「ちなみに今あなたに刻んだ淫紋は〜」みたいな説明が始まるとなんか冷める ふたくろは解散ついでに作品の発売もやめるらしい
欲しい奴は今のうちに勝っておけってことだそうだが
お薦めの作品はどれ? 昨日今日みたいな気温ならコミケにも行きやすいけど、来週は今のところ暑いのか >>312
自分の耳の都合もあるのかもしれないけど、声優としても編集の仕方も聞き取りづらすぎるから
個人活動のブログにあるフリー作品聞いてみると良いと思う 販売下げるわけじゃなさそうだし急いで買わなくてもいいんじゃない? ふたくろ解散か
まあ面倒な人だったらしいし、声質がどうにも合わなかったから別にいいが
ただ、催眠はしっかりしてたんだよね
どうでもいいが、みもりの個人サークルのは催眠なんだろうか
ここのは大体当たりなんだが ふたなりの方は問題ないけど
黒子の方がいつもカリカリ不機嫌なのに、友好的な(?)サークルにはやたらデレデレしててな
まーかすたんとか言っててめっちゃ気持ち悪い印象しか
Twitterでやるな常識無いのか ふたくろ作品ってどれも初見でまあ悪くなかったなと思うけど絶対2度目聞かないようなのばっかだった
さんざん言われてるけどやっぱ音質声質がな… エロないけど無料の姉妹催眠1周年が深化丁寧でおすすめ 耳奥触手姦きいたら初めて明確に催眠かかれたうれしい
まあイけなかったが Hypno Storyの新作がめっちゃ性癖に刺さった
催眠もしっかりしてるしロリコンマゾにおすすめする 快楽神経が発達しすぎて脳に意識向けるだけで脳イキできるレベルになったけどその分疲労が半端ないな
人として失ってはいけない脳の成分を失ってる感覚 別に好きじゃないんだよな、メスガキだの敗北だの罵倒だの……
フルトラ作品の空気感を持つ作品が他にない
これは催眠に限らず 死ぬほどドM向けの催眠音声ない?
言葉責めで脳みそぐちゃぐちゃにされたいわ バイノーラルゆっくり音声催眠なんていう特級呪物がニコニコにあるんか… 催眠オナニー初心者で一発目に処方箋試してみようかと思ってダウンロードしようとしたら5秒待っても自動でダウンロード始まらなかったんだけど、原因分かる人いない? >>335
NOT FOUNDって出てダウンロードできないんだよね.... 今試したら斧から落とせたよ
ttp://www.nct9.ne.jp/d3online/ 斧のコツは負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くこと 何度か試したら無事ダウンロードできました、ありがとうございます 斧はダウンロード用に繋がる先がランダムにあって
ダウンロードはこちら画面でリロードして接続先の鯖を再抽選するのがコツ 最近上手く催眠にはいれてなかったから催眠音声聞いてなかったんだけど、久々に聞いたらがっつり入れてめちゃくちゃ気持ちよかった。
繰り返し聞くのもいいけど、一度距離をおいてみるのもいいかもしれないね 個人的には上手くいかない時は日を置いて逆に上手く行った時は次の日とかすぐに聞くといい感じ 心頭滅却すれば火も又涼し
を自己催眠で出来ればいいんだがな 体感温度の変化は催眠で可能な領域なので不可能ではない。
他者催眠でなら実践したことある。自己催眠でたどり着けるかは分かりかねます。 心頭滅却しようとしたらベッドが汗でぐっしょりになって催眠どころじゃなくなった msotを寝ながら聞くと運動パートがガチの体幹トレーニングになってしまいます😭
いい感じのイスがなくて寝ながら聞きたいのですがいい感じの身体の動かし方ありますか シロイルカがドンピシャだった。
これ系を求めていたのかもしれない。 双子のいいなり
ふたごあーる
ヒプノマルチレイプ
地獄級ヒプノマルチレイプ
耳奥触手姦
5日あるお盆休みでこれらを1日1つずつ聞こうと思っているがどの順番にするかウキウキで悩んでる みもりのASMRだと?
俺の触手姦プレイリストがまた捗ってしまうではないか >>355
いいなりとあーるだけは姉妹作なので、出た順番で聞いたほうが面白いよ 最近興味持って始めた初心者だけど全然うまくいかないな
一回たけヒプノマルチレイプの耳舐めで急に体が熱くなって頭から全身に電流が流れる感覚が走ったことがあるけどそれっきり 睡眠オナニースレなんでこんなに治安いいんですかね? シロイルカと空心菜館なんぞは催眠音声ではないというのがこのスレのコンセンサスだ 聞いた人すら催眠だと思ってないんだし、その前置きあった上でなら好きに語ればいいよ
そら脳内トランスを催眠要素てんこ盛りの本格派催眠音声だと言い出したらさすがにダウトだが 自分でも催眠じゃないと思ってるのを催眠スレですすめるのは、ちょっと分からんけど そもそも作品紹介に催眠とは違いますって書いてるんだけど >>367
普通の催眠とは違いますとは書いてあるけど、催眠ではないとは書いてないよ
購入済みなので聞いたことあるから断言できるけど、催眠導入の意図はある。
古典催眠に慣れてる人らが受け入れにくいだけで、ふわふわとした催眠のイメージだけで参入する人にはアリだと思うよ
作者が「催眠音声」のタグつけてる限りはここで語っていいよ このスレでシロイルカと空芯菜勧めてくるやつ全員業者なので気をつけて そのサークルのサンプル画像ってなんか深夜の通販番組みたいな誇大広告みを感じるんだよな 最近の同人エロ音声の売れてるやつはだいたいそんな感じや
おおげさな宣伝文句に期間限定割引で客引してダミーヘッドマイクの前で声優にオホオホ言わせたの売りつけとる
ジャパネットやトーカ堂のほうが良心的や 家に誰もいないから色々なタガが外れたのか催眠音声聞きながらめちゃくちゃ声出してしまった。 とりあえずこの夏出る新作の催眠ってどうなってる?
下3つくらいしか認識してないんだけど
・ふたくろの感染モチーフ
・ドットスペースのダメンズ2
・FASの動画付き催眠 スク水の絶頂遮断(コミケで先行 DLでは9月中旬の予定) フルトラ、過度に露出が少なかったのもあって生存報告だけでも聞きたい 夏は全部スルーでいいかな
ドットスペースとスク水は悪くないんだろうけど癖がすごそう >>375
その3作だけしか挙げられないなんて
調査力なさすぎというより、探す気すらなさそうだな
催眠サークルは並んでるからカタログ見れば一目でわかるのだが >>381
マウント取るだけで具体的な名前挙げないしリンクも張らないなら無理にレスしなくていいよ お前ら一回抜いてこい
ドライばっかじゃなくてセルフもしてあげなさい😡 >>369
dlsiteで返品したいと思ったのはじめて スク水の絶頂遮断はあかいししろいし先生の作品っぽくて期待大 例のサイトでレビューされてるやつ新規としてはなかなかおもしろそうだな 乳首オナなら空芯菜を進めるよ
俺には合わなかったけど 音声を勧めるんじゃなく進めるってのはあまり見たことないな
Amazonの中華業者とかそっちの方の誤字かな ちなみに違和感を感じるは日本語として正しいらしいよ
もちろん頭痛が痛いとは別論拠で >>393
乳首オナのポイントはよかったから
ただあんまり焦らしすぎというか
キャラが喋りすぎて乳首責めをガンガンやってくれないところが俺の性格に合わなかった 最近ほんとスランプだ
昔お気に入りだった音声を聴いても、新作を聴いても全然集中出来ない
いい感じに入ることができても、途中で集中が切れる
口渇
痒み
物音
隣部屋のいびき
こんなのが気になって催眠に入らない
どうしたら良いんだ? >>396
口の渇きなら鼻呼吸テープ
物音といびきならウレタンイヤピやノイキャンイヤホン(earfun free pro 2が小さくて優秀)
痒いのは掻け エロトランスはもうなんか同人活動とはおさらばみたいなノリやってるけど大丈夫か 連日飲み会に出たり企業のお偉い人たちと会ったりと、本格的に起業を考えてるんじゃないか? >>395
最近のジャンプ映画そんなのばっかやなw
音響が良い映画館でASMR作品流せって事か しりあるヒプノ新作楽しみ
ノーハンド射精してみてぇなぁ シロイルカ作品一回だけ買って騒音でしかないと思ってたけどみんなそう思ってんのな コミケ新作のレビューまったくないな
誰も行ってないのか、ここが閑散としているのか 1年ぶりに催眠音声聞いたら
お゛ぉっ…?お゛お゛お゛ぉぉ…
ってなった
イッてないけどもうすぐイけるかな >>405
そもそも夏コミ新作はあんまないでしょ
個人的には今回はスルー
なんでGWにいきなりあんだけ出たのかは謎 気温26℃…湿度60%…
遂に来たな、“催眠音声の季節”がよ もうちょっと湿度低いといいんだけどな
しばらく気温は30℃以下みたいだし リラックスするエナドリみたいなの売ってるけどあれ催眠的には効果あるのかな 清涼飲料水に効果は基本的にないものとして、
ヤクルトは意味ないけどチルアウトはボチボチ意味あったな ヤクルトは腸の状態が良くなって寝る時に腸を崩さなくなった結果が睡眠だから
ダイレクトに効果があるもんじゃなかろ
逆にチルアウトは普通に寝る 催眠が効くような連中は商品説明文しっかり読めば読むほど効くよ うつ病と腸内細菌の量については相互的な関連性がある、という説があるので
乳酸菌飲料を継続的に飲むと精神状態が安定して、催眠音声を聴くのにも効果があるかもしれない
過去スレではチョコラBBのドリンクが効果あった、という書き込みがいくつかあったが真偽不明 健康でないと催眠には入りづらいだろうし、腸内細菌を正常に保つのも意味はあるだろうね 「なんか微妙に気分乗らないけど安眠誘導音声的な感じで聞くだけ聞いて寝るか」くらいの気分で催眠音声聞いてて、かかり方も微妙な感じだったんだけど、途中から弾かれたように体ビクビクいい出してめちゃくちゃびびった
深く入りたい とか 深く入らなきゃ みたいな無意識の気負いがなかった結果却って深く入れたのかな ftnrkurokoの新作はdlsiteでもう出てるんやな
ほかの新作はまだかな? 「DLplayで流し続けられるようにサークルは残したまま販売停止する」は確かに一理あるんだが、
良作を販売停止しちゃうと却って割れが横行するのではないかという懸念が DLsiteに籍残しておけばDLsiteの割れ通報サービスが使えるので 催眠音声聞いてて身体が全く動かせなくなる所までなるんだけど
気持ちよくなってイクことがなかなか出来ん
なんか気持ちよくなる為のコツとかありますか?
数こなすしかないんすかね 催眠のせいなのか普通のスローオナニーやっても手が痺れるようになった
大丈夫かな俺の体・・・ しりあるのノーバン買ったけど
シチュエーションは良かったけど
催眠を掛ける彼女の喋り方が催眠入る前からあの口調は好きじゃなかったわ
今度からサンプル音声を聞くようにしよう 口調の好き嫌いは好みの問題やしな
サンプルは大事や 最近は軽い自己暗示もできるような気分になってきたから仕事前に自分に「仕事が楽しくてたまらない」って暗示かけてるわ それはなんか浪費にストッパーがかからなくなって破滅の未来しかみえない 宝くじが当たった幸福感をお金と引き換えに感じさせてくれる催眠音声 くじの数字を読み上げられるだけで貴方は絶頂が止まらない ルーレットの黒と赤に全財産の半分ずつを賭け続ける催眠
緑が出るとイってしまいます……
ゼロ!ゼロゼロっ! FASの動画催眠やったことないんだけどどうなの?
というかゴーグル必須? ケツ痛くなって集中切れるからなぁ
正直動画からの催眠暗示はあまり実感できてない 耳奥触手姦の予備催眠を聴く前に、適当な5分ぐらいの呼吸音トラックを聴きながら自己催眠で身体と頭の脱力をしておいたらいつもより深く入れた おもちゃ責め女体化催眠聞いたら気持ちよくなれた
イケなかったしおにゃのこになれた感じもなかったけど催眠にかかる感覚はつかめたかもしれない 音声なしの自己暗示で、いつでも妄想のままに絶頂しまくれるって言ってる人いるんだけど
極まってきたらそこまでできるものなの? それもうエナジーオーガズムに近いんじゃね?
暗示だけじゃなくて自分の身体の筋肉動かして性感帯刺激して気持ちよくなったりもできるらしい 自己催眠で絶頂はまだできないけど、前立腺がジワジワ気持ちいいぐらいまでならいけた 今朝テレビで「AIを使ったELTの持田香織の声が出るマイク」ってのをやってた
その時は開発者らしい初老のオッサンが持田の声で歌ってて草生えただけだったが
これ、使いようによっては同人音声界に革命が起きるんじゃないか、とか思った バ美肉用のボイスチェンジャーは既に出てるし、けっこうもう男が女の子を演じている同人音声は出回っているんじゃないの? >>451
スマホゴーグルでどうやって見てるか教えてほしい >>459
どうやっても何もスマホで動画ダウンロードしてスマホゴーグル用の動画再生アプリで普通に再生するだけだが
アプリはandroidのiPlay VR Player SBS 3D Videoってやつ
iPhoneは知らんが多分似たようなのあるやろ >>460
ありがとう
iPhoneだからアプリ探してみる スマホゴーグルってどのやつ買えば良いんだろう
Amazonの2500円くらいのでも十分使えるんだろうか スマホゴーグルは詳しい人のオススメがもっと知りたい
欲しいとは思ってたけど何買えば良いのか全くわからないしそこまで詳しく書いてあるサイトもなくて困ってた
やっぱり同じ用途で使ってる人のレビューが一番信じられる >>463
ありがとう
とりあえず二つ目買ってみた FASの新作早くやりたいわ FASの新作は今回俺には合わんかったなぁ
何でかはわからんけど >>463
>>465
ギャラ使いなんだけど前に貰ったGalaxy GearVRはアカンのか? >>467
GalaxyVRでも見れると思うよ
ただ普通のVRの動画再生機能だと仮想空間の中の映画館で動画を上映するみたいな形式のが多いんだけど(Oculus Goがこれやった)
それだとちょっと首ずらしたらモーションセンサーが反応して画面の中の視界もずれちゃってそのせいで催眠動画に集中できなくなることがあったから
モーションセンサーとか対応してない本当にただゴーグルで見れるように動画再生するだけのアプリで見たほうが身じろぎしても画面固定されるから個人的には催眠に入りやすかった
前のレスで書いたiPlay VR Player SBS 3Dってやつがモーションセンサー対応なしの動画再生だけのやつね
iPhone用もちょっとググったけどこれ↓が良さそう?(iPhoneもってないから実際に試してないので向いてなかったらすまん)
https://apps.apple.com/us/app/vrplayer-2d-3d-360-video/id1058724046 連投すまん
書き忘れたけど体温高い人とか冬場とかはゴーグルのレンズが結露で曇りやすいからメガネ用の曇り止めジェルとかを使うのも地味に重要やな
あと以前Twitterで見たけど仰向けで見れるスマホスタンドとかタブレットスタンドとか使って見てるって人もいたわ
スマホゴーグルもいいけど大画面のタブレットでスタンドで見るのも迫力あってよさそう 首にかけられるスマホスタンド使ってやったら画面光度最小限にしても目が痛くて爆発するかと思ったからゴーグル怖くて使えん ゴーグル買ったはいいもののアプリの方で再生できなくて詰んだ
スマホからじゃdlsiteの動画ダウンロードできないし >>471
スマホ版DLSiteの一番下の「PC版DLSiteへ」
↓
右上のアカウントからマイページ
↓
左の購入履歴
からダウンロードできない? >>468
このiPhoneの試してみたけど有料版買わないと定期的にCM入るぞ(一敗) スマホゴーグル一番安く使うならダイソーの500円とかのやつなんだろうけどあれ使ってる時に段々画面がズレるっていう現象起きて上手くかかれなかったわ それはスマホのジャイロの問題なのでダイソーは冤罪だな 催眠セックスしてみたいけど相手探しも含めて難易度高いな はるか昔にyoutubeにあったユリイカって人が作った「流体になってセックスする催眠音声」って今どこかで聞けない?
久しぶりに聞きたい みもりに命令口調で指示されるやつ気持ちよかった... 30分くらいのやつか懐かしい
少女デパートとかHypnoOrientもあったよな DLサイトの催眠音声カテゴリで登場キャラを催眠にかけるやつも入ってて探しにくい
要望だしたらジャンル分け作ってくれたりするのかな Mosquito cookのっておまけをそのまま繋げても機能する感じなのだろうか
あれでドライするのは厳しいかね 昨日久しぶりに聞いたけど8割ぐらい寝てたわw
寝落ちしてもおkなやっぱないもんかねえ
ちょいちょい試してるけど未だに成功したことないんよなあ あえて寝落ちさせるやつがあったと思うんたが…名前忘れた マジか!昨日探してみたんだけど見つからなかったんだよなあ
もう一度探してみるか >>490
思い出した「明晰淫夢」だ
催眠入ったあとにワザと寝させて目が覚めるタイミングぐらいにエロパートに入るやつ
ドライというか夢精みたいな気持ちよさがあった 上手く脱力できてる時は良い感じに暗示にかかれるんだけど脱力するのが全然安定しない。
多分音声に集中しすぎて無意識のうちに体が強張ってるんだろうけどリラックスして聴くということがいかに難しいかを感じる。 あそこピクピクさせるのに力はいるし仕方ないから、体に任せて気にしないなぁ
集中しよう、感覚を感じようとすると息を止めてることに気がついてから楽しめるようになった
呼吸を止めてることに気が付く呼吸するの繰り返し
エロパートは息荒くなってるから関係ないけど 音声聞いてる途中は何も無かったんだけど覚醒パート飛ばして聞き終わった後に指示のあった感覚がきたんだけどよくあること?初心者でそれ以来催眠の快感(?)みたいなのは得られてない 久々にパブロフ聞いてみたらあっさり逝けた
耳奥に匹敵する手軽さだわ 最近ASMRを聴き込んだ結果ようやく耳舐めが気持ちよくなってきた
それまでは耳舐めの息継ぎの吐息でしか気持ちよくなれなかったし AIが描いた絵が話題になっとるけど
そのうちAIに頼むと最適な催眠音声を作ってくれるようになるんだろうか ケモ化メス落ち連続絶頂の教師データを食わせる必要があるな 脳内彼女催眠を今頃聞いたけどちゃんと良かった
連続絶頂がなかったのがちょっと残念くらい
あと冒頭パートの声小さめで途中大きくしようか悩んだけどしなくて良かった
あんなに音量がバラバラなら音の調整パートないとショック死しちゃうよ 瞑想してみたいんだけどあんまり良さそうなのが見つからないな 瞑想だったら催眠音声なんか聴かないで普通におうちで座って丹田呼吸すればよろし 瞑想は無料のアプリとかでもガイド音声が聞けるのがあるよ
個人的にはBetter Sleepが気に入ってる。自己催眠かけるのに使うこともある 上から乗られて密着される、包まれるような音声ってどんなのありますか?
年齢区分は問わないです >>507
キャンドルマンのスライム娘みたいなやつ? まだ聴いてないけで夏のセールでシロイルカの脳内トランスと洗脳機関JKトランス買ったんだけど、
実際どんな感じですか?
レビューは高評価だけど、、、 >>509
売れてるし高評価なのだから良いに決まってるだろ
疑問を挟めば気持ち良くなくなるぞ テンプレにシロイルカは催眠ではありません(個人差あり)って追加したほうが良いかもしれない >>507
さっきダメンズ2やったらそんな感じの作品だったぞ
都度都度深化をはさむ堅実な催眠で良かった
けどセルフをやったら「合図があるまでいけない」って感じの指示がなくて暴発しちゃって完走できず消化不良
「リアルさを追求して遠い足元で声やSEが聞こえる」ってのをしなかったのは評価高い >>511
えっ?どうゆうこと?
催眠ってか洗脳ってこと? シロイルカについて調べるのはラボールの妨げになるだけなので止めておいた方がいい
聞けば分かる 買ったらさっさと聴け ラポール形成の邪魔になる
聴いたらここで感想を書け 人柱の義務だ 脳内トランス聞いてきた!
ってか、脳内トランス聞く前に
乳首フェイクオーガズムで数回軽いドライしてて、
ちょっと眠さと疲れがあって集中力ガ足りないのか、深く入れなかったのかな?
よほど、深く入れたら脳がサウンドに没入して実体験みたいに感じれるのかもしれないし、
ノーハンドでフィニッシュするのも可能なのかもしれない。 催眠で快楽が脳のコップへなみなみに溜まるのは実感できるんだけど
それが溢れることなくなみなみで気持ち良いまま終わってしまう
あと一歩なにかあれば胸を張って脳イキしたって言えるんだけど
何が足りないんだろう・・・
遠いな脳イキ >>501
AIで出来るようになったとしても好みもあるだろし、ある程度自分で情報とか入れてAIを教育しないと使えなさそう ダメンズエステ2ドライパートまで寝落ちして無念
気持ち良かったから良いけどちゃんと聴いてればもっと良かったはず 最近は寝落ちがひどいからワンナイトバニーっていうゾクゾク気持ちいいだけの30分の短いやつ聴いてる 疲れてると寝落ちして失敗しやすいよね
ヤンデレまでいかなくとも愛が重い系のもっと増えてほしい 大麻吸って催眠音声聴くとヤバいらしいね
もう完全に催眠の世界に入りこんでめちゃめちゃ楽しいしドライ自体も気持ちよくなるらしい
たぶんシロイルカ聴いても楽しめるレベル シロイルカのあの不安定な感じだと逆にバッドトリップするわ すまんシロイルカはやっぱやめたほうがよさげだ
世界的に合法化の流れだけど合法になった国が裏山だよ
大麻があれば俺たち死ぬほど幸せな催眠ドライできるのになぁ そんなに気持ち良くなりたければ死んで最後の夢うつつを楽しめばいい
合法だぞ ドライは射精の快感を越えられたんだから
努力次第で快感の伸びしろはまだあるでしょ 大麻がどれほど気持ちいいかは知らないけれど 効果の低い非合法に頼る位なら酒で良いでしょ尿意が問題だが >>522
こんなこと書いてたけど無事に脳イキ成功できました
ご迷惑おかけしました なんだよ
催眠歴8年でようやく脳イキできたんだから報告ぐらいさせろよ
スレとしては正しいし 報告はいいんだよおめでとう
何を工夫したか共有してくれるとありがたい 催眠じゃないASMRを聞くようになったことかな
耳そのものの感度が上がり、耳舐めの音でちゃんと気持ちよくなれるようになったのが大きい気がする >>538
どうしたらイケるようになったのかとか、そういうのを求めてる ワイヤレスイヤホン使ってる人は案外良いの使うの大事かもな(耳舐め吐息囁き有りの催眠に限る)無くても問題ないけど
一万円台クラスとはいえ良い買い物をした ハッパのためにわざわざアメリカに行ってまで音声を聞く人も現れるかもしれないな
カリフォルニアまで行かなくてもグアムでもよさそうだし 葉っぱじゃなくてもトリップできそうなやつって何かないかなぁ >>542
脳イキ達成おめでとう
感度上げるのに効果あった作品あったら教えて もうちょっと日本でも手に入る合法なやつでお願いします
チョコラBBレベルでの 今ODでもあるし絶賛裁判中の○MT茶とかあるけど基本的に幻覚剤はおすすめしない
極論人によるけど俺は思考が止まらなくなって駄目だったし下手したらバッドトリップするし悪いこと言わないからやめとき ハッパ吸ってる感覚になれる音声とかあったけど、プレイリストであれの後に別の作品をつなげるとかしてみたらいいんじゃない スク水最新作は9/16午前0時発売 3日だけ20パーオフだと うたた寝を繰り返してたらなんか催眠の感覚掴めた気がするわ >>548
めちゃくちゃ売れてるVチューバーのは安定してた
売れてるだけある
あと聞き慣れた三森作品のASMRを探した結果ターコイズの姉がおすすめ
ちょっと寒いやり取りが入ってるのがフルトラっぽくて実家のような安心感がある >>559
ありがとう。サンプルだけで聴き入ってしまったし買うよ ビオフェルミンとかビタミンCとか軽い有酸素運動で体調整えるとまじキマるぞ 催眠はじめて3ヶ月くらいで一応はイケるようになったけど
満足できる快楽じゃなかった、そこからめちゃ停滞したけど
前立腺開発などを意識して4年くらいで催眠で満足できるような快楽に到達した
自分は被暗示性が低く、体が動かなくなるなどの肉体支配が無理
(なんとなくだるいので動かしたくないと思う程度)
感じたのは非暗示性は才能というか個人差が大きく伸ばすのが物凄く困難
一方、前立腺や乳首の開発は続ければ誰でも一定レベルは伸びると思う
なので停滞を感じている人は催眠の被暗示性を伸ばす方向性より
前立腺や乳首開発に注力した方が結果として催眠でも気持ちよくなれると思う スク水の絶頂遮断聞いたけどスク水にしてはマイルドな感じ
ドライ寸止めの亜流なんだが、寸止めされるたびに快感が増えていく暗示で最後はえげつないドライだったわ
結局最後はいつものスク水だった 悪くはなさそうだね 一時間でサクッと聴けるのも良い >>562
乳首では気持ちよくなれるようになったんだけど前立腺開発って具体的にどんなことしてみた? 横からだけど個人的には前立腺開発はどうしてもエネマグラをアナルに突っこまないと進まない気がする
前立腺開発した後はエナジーオーガズムで気持ちよくなれるからもうアナニーは不要になる その割にエネマグラ使うのを前提とした催眠音声って少ないよな
1番その感じだったフルトラはもう新作出ないっぽいし 準備が面倒な上に器具も揃えないといけないしな
乳首も器具揃えようとすればあるけど無くても出来るし >>567
乳首開発は乳首を通して前立腺を刺激していると言われてるから乳首開発を続ければ前立腺開発にもなると思う
いきなりエネ使って開発してもいいけど全く感じない状態で使うのは準備だる過ぎて続かなさそう >>572
乳首弄ってると、チンボウ触ってなくても射精してしまうんだがどうすればいい? >>572
個人的にはエネマグラ入れながら乳首弄れば前立腺と相乗効果発揮するけど、前立腺無開発の状態で乳首いじっても前立腺とリンクしないし前立腺開発にはならなかったね >>573
さあ・・・
いわゆるリンクが強いってことなんだろうけど
射精するほどじゃないけどある程度はリンクしてたけど
特に何もせずに次第にリンクが弱くなっていった
>>574
なるほど、リンク形成が出来てはじめて効果があるのか
色々試したから何がキッカケで感じるようになったのか分からん
じゃあ初期開発はエネマグラかエナジー辺りがいいのかな🤔 >>575
ど、どうすればリンク解けるんだよ
このままじゃ一生乳首射精生活になっちゃうよ もっとダメになって乳首が服でこすれただけでお射精しちゃうコになりましょうね…… やっぱり前立腺開発にはエネマなんだね…
どれがおすすめとかあります?
一度調べたときに想像よりかなり高くて驚いた記憶 >>578
「エネマ」は浣腸の意味なので、なるべく「エネマグラ」とか「アネロス」とか書きましょう
(浣腸だけで1ジャンル形成するくらい奥深いものらしいので 俺はやってないが)
前立腺開発は奥が深すぎるので、このスレよりは他の関連スレを参照したほうがいいでしょう 入れながら催眠音声聞くとき大きめのやつだと割と辛い 催眠とは関係ないけど前立腺でイク感じを覚えたいなら
近場にある前立腺マッサージやってる評判店を探してみるのも手
アネロスに比べると安くはないからアネロスで高いと感じる人は二の足踏むだろうけど
プロにやってもらえるというのはとても価値がある
下手するとうっかりハマる危険もあるが あとアネロスがどうしても高い!って感じる人は自作の道もある
コスト重視ならおゆまるにステンレス芯を埋め込んだお手製パクリ品ほぼ1択
ただシリコンねんどの方が形は作りやすい
あとは汚れたり衛生問題が気になるって人はコンドームを使うのがいいけど
コンドームもケチりたい人はLサイズのゴムorニトリル手袋が良好
個人的には安易にゴムを多用するとラテックスアレルギーが怖いのでニトリル系の方がおすすめ
腸内が傷つくので安易にビニールやラップ等は絶対使わない 最近不調で満足行く絶頂出来てなかったが絶頂遮断めっちゃ良かった 絶頂遮断、最近のスク水にしては短いしめっちゃ良かった
たった1回の絶頂なのに筋肉痛 >>589
耳責め系ってどこに快感を集めるのが正解? 絶頂遮断、本当に0になっても気持ち良くならないから催眠のかかりがイマイチなのかガッツリかかってるのか不安に…からの最後の破壊力にやられたw きもちよくなってなくてきもちよくなってないのかきもちよくなってるけどきもちよくなってないのか判断しようがないままきもちよくなってなくてもきもちよさがたまっていくからきもちよくなるしかない 絶頂遮断なかなか上手く行かないわ
レベル2聴いてもそこまで強い快感にならない
前立腺を中心に長く続く程々の快感は炸裂したが爆発級ではなくて無念 絶頂遮断すごかった。某レビューブログで他の作品聴いてるならレベル3でいいって書いてあったから3で聴いてみたけど寸止めのパート中ずっと心臓バクバクだった。短いし手軽に聴けるのいいね。 >>591
これ
途中まで失敗覚悟していたけれど最後で一気に持っていかれた
しっかりと考えてスクリプト組まれているんだろうな やっぱり1時間程度が聞きやすくていいな
セクサリオン・リリィとか5時間もあるから買ったのに結局一回も聞いてないわ 指を再度鳴らしたら絶頂するのかと思って聴いてたけど
実際には「指を鳴らして遮断を解除→カウントダウンでの絶頂」だったので
視聴に失敗した
これから聴く人は参考にしてくれ >>596
台風で出かけられないし
聴くのは今しかないぞ >>596
内容もぶっ飛んでるから深夜テンションじゃないと正直キツい >>600
レイプサウンドガール
ヒプノドラッグレディ 絶頂遮断聞いたけど、久しぶりに催眠でしっかりドライできたわ。ここ最近のは長すぎたり、ストーリーの深掘りで集中力切れがちだけど、端的でかなり良かった。 催眠に注力した催眠音声ってもうスク水しか作ってないもんな >>596
セクサリオン・リリィとか好きなパートしか聞かんで。
それはともかく、セクサリオン・リリィでも進化版あると期待してる。
催眠の要素の一つに脳をバグらせるという要素あると思うけど、その部分を強化するという意味で効果音だったり間だったり設定だったりパート2あってもおかしくないかなと。 絶頂遮断すごく深くかかれてよかったわ
やっぱ1時間くらいのが手軽だし集中続いていいな
他にで1時間から1時間半でオススメない?
ブレインウォッシャーとか耳奥は好き >>609
脳イキ系が好きそうならゆう16253の作品とか一時間より短いけどワンナイトバニーとか 腕が重くなってる!!って思ったけどよく考えると神経が圧迫されてるだけだった気がする 俺も絶頂遮断めちゃくちゃ掛かったわ
ただクライマックスでもっと言葉責めして欲しかったな
妄想の詳細に指示するんじゃなくてわかりやすいシチュエーションを用意するのが流石だと思う 今まで問題なかったが最近アゴや首の辺りがくすぐったくなる・軽く開くくらいだったのが口が思いっきり開きっぱなしになって息を吐くのも辛くなる・アゴと肩から肘の間に圧迫感を感じて力がどうしても入るようになる様になって催眠に入れない
どうやっても首のくすぐったさが気になって無理だ 一度首回りを意識したら座ってるだけでもくすぐったくなるし
もう催眠オナニーを楽しむ事は一生出来ないのか… 軽く運動とかストレッチとバランスの良い栄養補給で体調整えるとかブリーズライト使ってみるとかしたら? 会社の昼休み中、昼寝してたら夢の中で脳イキ?的なものを経験したわ……
腎臓辺りから頭に向けて上がってくる快感を逃さず受け入れ続けてると、腰がぞくぞくしてきて、
もう耐えられんと思った途端、脳から気持ちいい何かが上に向かって溢れ出す感覚が
そんな尖った絶頂感はなかったけど……なんだったんでしょうねコレ
まだ未ドライなうえ、催眠音声も半年くらい聞いてないのに不思議 催眠にハマりだして間もない時期に、寝てたら金縛りに遭ったことはある
下半身がビリビリ震えて気持ちよかった 絶頂遮断二回聴いたが、遮断解除されても最後イケなかったわ。快楽が頭までこなくてせき止められてる感じはあるんだがなあ。あとある単語で笑いそうになる弊害もあって自分はこれ相性駄目かもしれん。 言葉責めパートは好み分かれそうね
自分もこのみの方向ではなかったが誘導がすごく深く入れたおかげでイケた 久々に怪しい団体のマインドセッション受けに行ったが気持ちよかった
頭クラクラして大きくなったり小さくなったりで心地よかった
たまには少し昔の思い出のある作品聞くのいいかもな 絶頂遮断よかった
音声に集中出来る作りだから気が散りやすい人も聞きやすいかも 遮断かなりよかったけど蓄積パートがちょっとワンパターンなのと余韻が短いのが少し不満点だったな
催眠部分はスク水の中でも過去一よかった 「スク水さんぴっちり系写真集」ってどの層に需要があるんだ?w 音責めもしくは瞑想風のBGM付きでドライ連続絶頂系オススメありますか?
RSG
HDL
サウンドオブエクスタシー
この3つが好きなのですが他にあれば開拓したいです。 >>623
人に見せるつもりがあるなら、もっと体絞ってほしいわ ここで合ってるのか解らないし合法だけど人生捨ててる人にしかおすすめ出来ないけど、共有したいからぶっ叩かれるの覚悟で長文書く
dxmをodして下半身系あんまり意識しなくていい音声聞くと誘導の時点で全身ドロッドロに溶け出して風を感じるくらい速く沈んで脳みそしか感覚なくなる位深く潜れた
本編中もイヤホンつけてるのも解らなくなって脳みその周りで声するし指示のままにふわふわしたりズーンとしたりでずっときもちいい
オススメは声と音とか音楽で構成されてるやつ
でもdxm自体合う合わないがあって猛烈に吐き気催す人もいるようだし少なくとも食後8時間あけるのと効果中5時間くらいは歩けなくなるし次の日も若干効果抜けないから準備しっかりできて予定もなくてほんと人生捨てた人向けで 臨済宗の葬式が良かった
坊さんのお経がヘミシングっぽく体に響き
シンバルで無理やり逝かされる感じ エナジーやドライを習得したら(親しい身内等悲しむべきやつを除いて)葬式でイけるようになるのか…
ってか俺を笑い殺す気か >>628
リスク大きそうでやる気にならないな
プラシーボ効果ならチョコラbbで間に合ってる スク水はルーインドとかセルフ飲精とかにまで手を出してるしどこまで変態なんだ
って昔からだった
もっと極めてほしい 医薬指定部外品と第二類医薬品同列に語るとかマジかぁ
まぁ興味ないならスルーしてちょうだいよ
まだ人生捨ててないんだろうし そういうのの集まりでそういうの使う人と話したいならやっぱり場所間違ってるよ 身体への害も大きく依存性もあり、離脱症状も辛いオピオイド系はオススメしない。
合法且つ安全性が高く催眠向けなら1V-LSDとかTHC-Oとかかな、ツイッターでも買えるみたいだし良さそうな気がする、知らんけど。 他国で規制の動きがありかつ単に登場から間がないため危険性の確認が出来てないものを良く勧められるな
つうかドラッグの話したいなら別スレにいってくれ
ここは催眠オナニーとスク水先生がどれだけ変態かを語るスレです フルトラってサークルの人はもう新作出さないとか明言されてるんですか?
この人の作品が好き過ぎるんですが >>625
古典的すぎるかもしれんけど
すくりぷてっどこねくしょん ってとこの「第三弾」という無料音声があって それが音責め要素入ってる
挙げてもらった作品群の先駆け?っぽい存在なのでだいぶシンプルではあるけどね >>644
3弾は初めて催眠にかかる感覚を教えてくらた作品 第3弾懐かしい
まだ子供で無料しか聴けなかった頃めちゃお世話になったわ 3弾懐かしいな、催眠音声聴くきっかけになった作品だわ
幽体離脱関連でヘミシンク音を色々調べてた時に出会えて良かった。 第3弾はリメイクやノイズ対策版なんかもあるよね
無料音声の不朽の名作 第3弾はリメイクのみもり版もいいけど最初の胡桃れみさんのも好きだったなあ
れみさん消えちゃってめちゃくちゃ悲しい わかる、胡桃れみさんの声好きだわ癒される。
今はYouTubeでASMRや朗読してるっぽいけど催眠音声はもう無理なんかな?全年齢作品でも良いからまた誘導されたいな。 3弾ってみもり版もあったんやね綾瀬圭吾さんの方しか知らなかった。今日聴こうかなめちゃくちゃ嬉しい。 みもり3弾DLリンク亡くなってる?諦めるしか無いか… えっ胡桃れみさんyoutubeやってんの!?って思って調べたら出てきたわ
催眠はないけど生きてただけで嬉しい
https://m.youtube.com/channel/UCsZlILEMzukm7La0_tcNrTA >>653
みもりは各作品の諸注意ページ読ませずファイル直リンで紹介している奴(おおよそアフィブログ)により
安全性の注意喚起が失われたり、サイトの転送量おかしいことになったりで全部の作品消した
再公開するにしても各作者がネット上から消えて利用許諾求めるのも難しい状況なので
甘夏とか温泉旅行催眠といった名作含めて諦めるしかない すくりぷ×みもりの作品だとラビットフロストが本当におすすめ
自分はアネロス入れて聴いたら歴代ベスト3に入る気持ち良さだった >>658
無い
ラビットフロストは60分くらいで短いからお尻ほぐして入れてから聴き始めて丁度良い感じになる お嬢さん堂のメスガキ体験女性版聴いてたら
男性ボイス入りでも逝けるようになってしまった
催眠音声で男性ボイス同梱の音声って他にもあったと思うけど
どこのサークルだっけ?
男性ボイスVerは全部削除しちゃったんだよなー
心をメスにして再挑戦してみたい >>662
thx
暗中模索もありそうだね
いけない扉開いてる感じするわー >>660
ありがとう
セルフで胸弄る指示あるらしいし軽く目を覚まして挿れるのもアリかな お尻に何か入れる催眠って催眠入る前にほぐしてお尻に入れておかない?
「催眠中にほぐした手が汚れてるな」とか考えると深く催眠に入れないし ほぐして入れてから手洗ってアルコールでふけばいいだけやん
準備はちゃんとすれ 自分はお尻ほぐすのは絶対音声の再生前だね
作品の長さによっては再生前にほぐしといて音声の途中良いタイミングでサッと入れることもある 「ちちのひ」って父の日と乳(ちち)の日でかかってるんだな
意図的かはわからんが偶然だったらもっとすごいな
既出だったらすまん そもそも父の日に毎年リリースされてる作品だったんや 甘とろりっぷを時間短めだからって舐めてたわ
クライマックスになるにつれ耳舐めの強さが増しててイキやすくなってるんだな
流石老舗なだけある >>676
好き好き連呼されながら舐められるのホント良いよな 秋野かえでさんか
確か同性に恋していたとかつぶやいていたな やばい、みんな、聞いてくれ
HHCPやらなんやらの合法大麻?今売ってるんだけど、普通に楽天とかでも買えてさ
それ少しだけ吸ったらかなりキマってしまったのだけど、この状態で聞く催眠音声ものすごい。
まぁあらゆる感覚がものすごく感じやすくなるので催眠が特別すごいのではないかもしれんが
すごいぞ 秋野かえでが何で話題になっとるのかやっとわかったわ >>686
絶頂遮断
ワンナイトバニー
Heaven's dry orgasm〜天使の誘惑催眠〜
ブレインウォッシャー
最近は長いのはことごとく寝落ちしちゃうから60分以内の短いやつがメインになってきた どらいおーがずむ(笑)なんてものは存在しないオカルト >>686
幼馴染のM性感マゾ化催眠プレイ
真説・機械は無慈悲な夜の女王
快感から逃れられない拘束お仕置き催眠 催眠誘導に何十分も時間をかけてオナニーしてる人、はっきりいって頭悪いです
俺のやり方はこう
「耳奥触手姦」についてくる予備催眠の10分で催眠誘導をすまし「ヒプノドラッグレディ」の絶頂シーンのファイルを視聴するだけ
ここまで約15分で絶頂に達することができます
そこから追加で絶頂シーンをリピートして10回以上の継続も可能だしいくらやっても減衰する気配は感じられない
リピートの開始時間は2:44がベスト
そうすれば1分半ほどで絶頂できるのでさらに時間短縮につながる
あなたの時間の使い方、本当に正しいと言えますか? >>691
自身の体質や考えが、世界全人類に共通してると思っちゃうタイプ
自分と他人の境界が分からないのは幼児によくあることだが、今でもそうなのはハッタショってところかな? 催眠状態への落とし方、その技術、なんなら解除覚醒への誘導の仕方
そこまで楽しめないなんてもったいないぞ
dalsegnoなんか解除までおもしろいし
もっと言えば変則的な聴き方が広まれば作り手側がそれに配慮する可能性まで出てくるから今後出てくる作品の良さを殺しかねない 耳奥の誘導がいいのはわかる
誘導弱いけど好きな作品の前に聴くといいわ >>687
少し前まで長けりゃ長いほどいいみたいな風潮だったもんな
短めの助かるわトンクス 長い方がいい派なんだけど、ドラマ部分が長すぎるのはきびしいわ 長めではあるけど催眠への持っていき方やシチュエーションが魅力的で浸ってしまう催眠音声、個人的にはHypnotic Orientを挙げたい
直接的な暗示を使わない現代催眠にエキゾチックな古代エジプトの祭典と 不思議体験として楽しめる 名作なのは間違い無いと思うけど3時間は長めってレベルじゃないんじゃないか…? >>698
それdlsiteで買ったら第二章?かなんかが抜けてて自分で別でダウンロードしろとかでめんどくさくて聴かずのままだわ 歯医者行ってきたんだが診てもらってる途中でわる〜い淫魔ちゃん思い出しちゃってやばかった
股間にくるタイプの催眠だったら危なかった >>699
えっそんなに長かったか?と思って確認したらたしかに3時間あって笑った おかしいな体感的にはイリヤとかよりずっと短いと思ってたんだけど……
>>700
おかげでこの作品のためだけにdmmの垢作ったわ 普段dlsiteでしか催眠音声買わないのに 催眠がかかりにくくなった時に初心に戻るためにエジプトのやつの催眠パートだけ聴いたりする >>703
気持ちはわかる
聞く前は3時間長すぎだろと思っても聞いてる時は体感1時間ちょいだわ
学校パート終わってからプレイまでが一瞬なんよ Hypnotic Orientは不朽の名作だな
落ちたりフワッとする等の感覚はこれで覚えた 学校の美術の授業ってつまんなくて寝ちゃいますよねのくだりで普通にガチ寝してるわ オリエントそんな良いのか
精力と時間確保して聴いてみようかな orientは無料パートの乱交のほうなら短時間じゃないっけ
それでも2時間近くあったと思うけど すぐ寝ちゃうからコーヒー飲んでから聴くんだけど、あんまり良くないのかな タルパに誘導してもらうの最高だわ
欠点は寝落ち率の高さ 実際長時間の作品聞いてると途中で尿意催したりしないの?
俺せいぜい聞いても長くて二時間とかだけどそれでもたまにトイレ行きたくなるわ 少しでも気になったら再生止めてサッと行ってサッと戻ってくるわ
スッキリしたら逆に催眠入り込めるようになるし
気になるのに我慢するのが1番あかん >>716
誘導進化の肝心なところで離席したら、さすがにかかりにくくなるよね? >>715
オシッコ溜めて半分くらい出して止めると次の尿意までが長くなる 寝てる時にトイレに起きても戻ってすぐ寝付けるやろ
催眠だって似たようなもんよ >>716
気になるくらいだったら俺もササッとトイレ行って来ちゃうな
なるべく意識をハッキリさせずぼーっといけば醒めるとかもない 幼児化のお漏らし催眠系を聴けばいいじゃないですか! >>717
個人的にはそこまで変わらないかな
仮にかかりにくくなるとしてもずっと尿意を意識しちゃうより絶対良い思う
まあ聴く前にトイレ行って水分取りすぎないようにするのが最善 深化や絶頂パートにカウントアップを使った催眠が解除の時にちゃんと反対のカウント方法使うの関心しちゃうな
当たり前なことだけど 深化のときはカウントダウン、覚醒のときはカウントアップ
これを同じにするとまずいような気がする ええわけない
アップとダウンじゃ持つイメージが違う いや、マジでどっちでもいい
誘導の際に『カウントが大きくなるほどあなたの催眠は深くなります』とレクすればそれがその世界での断りになる。
暗示で使う言葉の定義付けができているかどうかの問題であり、カウントアップだから覚醒に適しているなどという雑な基準はない。
かの双子催眠ですら深化にカウントアップだ。マジでどっちでもいい。 双子に関してはアップするとみせかけてダウンするのが手法だから引き合いに出すのには適してない気が
俺が言いたかったのは作品内のルールを一貫してるのが凄いって話
催眠中はおバカになっちゃうからそういう気遣いが有り難い 逆だったか
ごめんなさい
双子はもうずいぶん聞いてないから許して >>728
それは確かにそう
事前に意味付けすればそうなんだけど、元々人が抱くイメージとして深化に結びつくのはカウントダウンだと思うんだけど俺だけ?
暖かい色と言われて赤とかオレンジの暖色系を思い浮かべるような
DalSegnoはカウントアップだけど地下の階数を示すからカウントアップが0よりも深い意味付けがあったり じゃあゼロは原点で基準の位置なので、カウントアップで絶対値的に距離が離れていくほど普通じゃない状態になる=深化するって理解はどうだろう
……というふうに、ヒトの感じ方なんぞなんとでも理由づけできるので誘導の中で定義づけすることこそが重要であり、
定義づけできているんであればカウントアップでもカウントダウンでもどちらでもよい。 利用して単なるカウントダウンより機能を高めてるわけか。
でも人が受ける共通イメージは利用したいじゃん?
前提の説明もなくいつの間にか深化していた、みたいな状態を作るなら単純カウントダウンとか? 日常生活での常識としてのイメージがカウントダウンな訳であってやってる事は同じなのかも。設定を省けるのはカウントダウンとかか 共通イメージとやらに頼って真逆の理解になりかねん暗示してる時点で素人だわ。術者の常識で語るな。被験者の常識に寄り添え。
暖色寒色ほどの明確なものなら利用してもいいが、数字の理解と被験者の催眠深化への受け止め方なんてあやふやなものを説明なしに使うなよ でも催眠深度が増す暗示は「落ちる」イメージと結び付けられるからカウントアップよりカウントダウンのが多いよね 言葉遊びだけどダウンだからね
というか、術師の常識ってなに笑 術師の常識ってのは掛ける側の認識ってことです。
仮に術師が赤信号は進めだという常識を持っていたとして、被験者が赤信号は止まれだという常識を持っていたときに
優先されるべきは被験者の常識だという話。 難しいこと言われると頭の中ぼや〜っとしてきて気持ちよくなってくる >>725
深化のときカウントダウンなら覚醒のときはカウントアップ
深化のときカウントアップなら覚醒のときはカウントダウン
さっき言いたかったのはこれ >>686
ブレインウオッシャー
非言語催眠-擬声語パブロフ
魔法少女 〜メスイキは神への叛逆行為〜
快感から逃れられない拘束お仕置き催眠 >>741
覚醒でカウントダウンする音声一個も知らないわ
探せばあるのかな >>743
ブレインウォッシャー未だに聴けてないんだよな
今度の催眠の日にやってみようかな 何度試しても寝落ちしちゃうまともにかかれる人が羨ましい 検索してみると3月21日が催眠術の日だそうだが
誰が制定したのかという記載がないので眉唾だね
理由は3・2・1のカウントダウンからだってさ >>739
それは当然だし、赤信号=止まれレベルの無意識の刷り込みがカウントダウン=ゼロが合図という図式にもあるんじゃないかって話 カウントダウン=ゼロが合図 という共通イメージは存在すると思うよ。
ただ、あくまでも『合図』としての共通イメージなので、覚醒の合図に使おうが深化の合図に使おうがどっちでもいいという話だよ
むしろ『合図』要素が強すぎるのでどんな内容にも使える。深化でも覚醒でも絶頂でも無感覚化でも些細な違いでしかない。
赤信号=止まれレベルの日常に刷り込まれてる要素ならば共通イメージを使えるわけだが、催眠状態の深化/覚醒なんつう謎要素にポジティブなイメージかネガティブなイメージかも分からん
数字に対するイメージだって同じだ。ダイエットしてる人なら減ったほうがポジティブだろうし、営業職の人は増えたほうがポジティブだ
対面催眠なら被験者の反応から読み取れなくもないが、催眠音声の決め打ちでやるなら定義づけが必須で、定義づけするんであれば覚醒に使おうが深化に使おうがどっちでもいい。 一つの作品でカウントダウンが進化と絶頂ならカウントアップは覚醒って統一してほしいね
あとカウントすればいいってもんじゃなくて追い込み暗示をちゃんとやってほしい
数字を数えればいいってもんじゃない >>751
あー、なるほど
深化に対してそのイメージが結びついてるのは催眠スキーだけだろうしね
そうであればカウントアップでも深化しますという暗示があれば十分か
まあ、催眠音声好きから見るとやっぱりカウントダウンで落として貰いたいかな 「さん・にー・いち」パッチン
「すりー・つー・わん」パッチン
これはどっちがいいの? 7、6、5.4.3.2.2.2.1.ゼロの畳み掛けも好き ワン、ツー、スリー…
フォオオオゥ!
これで、貴方の頭はレイザーラモンでいっぱいになります
ほら、セイでしょう? カウントのラス前で散々暗示かけてたのに「ゼロって言ったら逝っちゃうね」みたいなキーワードを先出ししてしまう催眠 ヒトは文脈を理解することができるので、明らかに説明文でしかない『ゼロ』には反応しないぞ 脳イキって言うけど結局前立腺及び股間部分の快感が最大になっちゃうな
なるべく全身で快感を感じたい作品の時も股間と腰の辺りにキちゃう アベマの給与明細っていうエロバラエティで催眠音声が取り上げられてたから見たけどアカデミックな内容で面白かったな
モザありで女の被験者の映像がみれるしおすすめ
出てきたのがYoutubeで活動してる人な上にBGMonlyだから存在を全く知らなかったけど タイムローター用の音声と連動パターンを他社製のローターで再生できるwebアプリを作ってみました。よろしければお試しください。
https://monoredgoblins.github.io/WebTRPP/index_ja.html カウントアップに関してはヒプノマルチレイプ初めて聴いた時10でイッてたのが20や30になっていっていい意味でびっくりしたな
その後数が増えていくのも冷静に考えるとちょっと面白いんだけど催眠にかかってると気持ちよくて仕方ない 最近感度上がりすぎて1分くらい絶頂続いちゃうから0カウント後の無音時間が足りない
その辺は自分流に編集してるって人も結構いるのかな? VRで「へんたい♪」と連呼してくれる冒頭部だけで脳イキ寸前まで気持ちよくなれるようになったんだが、どの催眠音声でこの体に仕上がったのか思い出せない
罵倒の「ヘンタイ!」ではなく、優しい「へんたい♪」と快感をつなげる音声ってどんなのがあっただろうか >>771
とりあえず真っ先に浮かんだのが、さいみん13000とか >>76
ノーハンドいけました。教えてくれてありがとう やっと纏まった時間とれたので最近の新作でおすすめ教えてください 言うほど大作はでてないぞエロトランスはコミケ不参加だったし
スク水の絶頂遮断かマーカスのダメンズエステ
その他は催眠ちゃんとしてるか怪しい 絶頂遮断、連休で暇だったんでレベル3の寸止め部分を倍にしてやったら死にかけた。
絶対にしないほうがいい。 寸止め指示されるの気持ち良いんだけど快感が逃げて最終的に絶頂出来なくなっちゃうんだよね ノーハンド射精やってみたいなあ
何回かはチャレンジしたけどどれもドライか潮吹きで終わっちまうよお 夢声は条件整えれば割と狙ってできるようになった
3,4日くらい毎晩ウェット無しの催眠やった翌日に何もせずに寝ようとするとめっちゃムラムラするけど高確率で夢声に繋がる 生まれてこの方無精したことないんだよね
どんな感じになるんだ? 前に夢精したときはびゅっびゅっじゃなくてとぷとぷとぷとぷ…って感じで気持ちよかったな
催眠のノーハンドはどんな感じなのかね 催眠オナニー中に寝ちゃって金縛りみたいな状態になりながら前立腺が振動して射精したのは夢精に入るか?
快感はあったけど驚きと焦りが強かった
なお再現性は皆無 まぐれやたまたまやばいほど催眠に入れたっていう体験は厄介
それを追い求めてその後の実施で比較とかして逆にかかりにくくなったり満足度が低下する >>790
それ自分だわ…
初めてかかったときが言葉すべてが気持ち良いっていうエグいかかり方して
数日間前立腺の疼きが止まらなくなったあとに一切かからなくなっちゃったよ >>787
とぷとぷとぷって表現いいな
だいたい同じ感じかな
強い射精感はないけど漏れてるみたいな感じでもなかった
「あ…出てる出てる」って感じで気持ちよかった 最近ASMRに馴れてきたからってキャンドルマンのスライムのリベンジしてみたけど駄目だった
なんかあれのASMRって耳の外側斜め上くらいでグチュグチュやってるから
聞き馴れた今だと尚更変だった
あれじゃイクふりも無理ぽ
口直しで聞いた甘とろの出来を改めて感じた 立体音響はコストも馬鹿高いらしいからなぁ…
妥協はせんでほしいが スライムは入ってくるところで頭おかしくなるほど気持ち良くなるわ 個人的には妖狐の毛が後頭部の奥に刺さるのがめちゃ好き 耳舐めの位置ズレしてるのはこめかみを舐められてるに自己変換してるわ >>796
分かる。脳をグジュグジュされるの気持ちいいよな 俺はまだオマエラの領域に辿り着けず
我慢できずにシコってしまう エネマグラ入れておくと前立腺に意識いってシコらなくなるからおすすめ 催眠音声から入ってエネマに手を染め
最近はオナサポばっかり聞いてるな
催眠音声扱うサークル減ったし音声は長くなり、BGMが邪魔なのも増えて辛い
音は機材の進化で良くなったけど合う催眠音声は無くなっていく… >>803
ノーハンドは、貯めなくてもok2日連続とかもできるし、同日2回も可能。だが、2日くらい貯めた方が成功する あと、ノーハンドには2種類有る。
一つは、普通に飛ぶパターン。
もう一つは、ダラダラ垂れてくる。後者は、最高に気持ち良いのが持続して、その間漏れ続ける感じ。精液ではないのかもしれない(前立腺液?)匂いは例の匂いだけど。出たあとも立っているのが特徴、そしてものすごく気持ちいい。夢精に近いのかも? 催眠でドライ慣れしたせいか、催眠じゃない音声でも果てるようになった フルトラのドライトレーニングでエネマグラ入れて聞く音声にハマりだしたんだけど
次は正しいメスの喘ぎ方かメス乳首化調教の2つで悩んでるんだけどどっちから買うべきかな?
それとも別な作品のほうがいい? 乳首開発はもう薄手のシャツ類は着れなくなるかもくらいの覚悟をした方がいい
透けは白T避ければ何とかなるけど乳首浮きはそのうち薄手じゃないシャツでもニップルとか要るようになる
いや浮いてても気にしない人ならいいけど
そう思ってても鏡とかに写り込んだ実際の自分を見た時にはショックやで わざわざ見ようとは思わないけど向かいから歩いてきたTシャツのおっさんの乳首が立ってたら一瞬意識は向く スポールバン貼ってたら明らかに巨大化したよもうニプレスしないと外歩けないよ 最近マジでスランプだ
昔よく聴いてたやつも全然かからない
新作も集中して聴けない
年取ったからかなあ? 少し期間を空けてみるのも手だよ
かかりたい欲を強めないとどうも難しい Ku100に慣れたせいで昔の好きな音声の音質が気になって催眠かかれなくなったな >>815
意識しなければほとんど何も感じない
点滴の針が点滴中は特に気にならないのと同じ
もちろん触ったら少し痛痒い感じがするが
ただしずっと刺激されて続けているので乳首の感受性は確実に増す 結構乳首感じるようになったんだけどスポールバンやったらさらに感度増す? 催眠状態がいまいちわからんのだが、ここ見ると興奮しないように集中して状態に入ってイクって書いてあるけど矛盾してない??
自分が好きなシチュなら常に興奮してしまうし集中できなくない? 難しいこと考えるな 気持ち良ければいいし
気持ち良くなくても幸せならいいんだ そんとそれ
気持ち良い事や幸せな事に浸ってるほうが余計な思考が無くなって集中できて結果良い 何もしなくてよい
イメージで幸せになればいいんや
裸で四つん這いになってわんわん言ってるみっともないマゾ犬になった幸せを噛みしめるんや 落ちる。。。って言われても疑問が頭に浮かんでしまう
落ちるって物理的にバンジーしたときみたいな浮遊感的なやつなのか、睡魔が襲ってきてる時に意識を手放した感覚なのかそれいがいなのか どっちの時もあるから、その時感じている感覚でいいと思うよ
初めてかかった時は本当にベッドの底面が抜けたようで面白かったけど
その感覚に興奮しすぎて催眠解けちゃった(と当時の自分は思い込んでしまった)のが残念 みんな大好き空心菜館の新作が出てるぞ
しかも今作はしっかり催眠音声タグまで付けてる
これは楽しみだね死ねボケカス せっかくだから聞いてみるかと思ったけどメス落ちモノは興味ねえな…… 自分の聞いている作品の範囲での話になってしまって恐縮だけど、ヒプノマルチレイプや耳奥触手姦ってM向けではあるけど言葉の内容で罵倒されたりするわけではないじゃん?
ああいうのが好きなんだけど何だかんだM向けだと言葉責めが多いんだよな……
催眠暗示でめちゃくちゃにされるのは良いんだけど罵倒されると悲しくなるからそういうのは聴けない… >>835
でもその手の音声でも本当にグサッてくるような事は言わなくね?
プレイの範疇だよ こんな感じにピンポイントで言われるとこたえるけど
そうでなければ
#艦これ 提督の為メスガキになった択捉 - ぜろよんのイラスト - pixiv
https://www.pixiv.net/artworks/100458423 「このハゲ!」は傷つくけど「このヘンタイ!」は嬉しい
不思議だな >>835
罵倒されないM向けといえばキャンドルマンの可愛いマゾイキ >>842
「変態さんだね(嘲笑)」じゃなく「変態さんだね(慈愛)」であるべき >>841
調べたらちょっと気になった。聴いてみるわサンクス >>830
なるほどねぇ
某催眠音声サークルの読んでたら被暗示低いやつは※開発してドライ経験してからってかいてあったから※開発してから催眠挑むわ 乳首開発してないけど
「メリーさんといっしょ〜Let marry me?〜」の乳首ツンツンされる所が気持ちよくて脳みそとろけそうだった
作品名忘れたけど他の音声で尻を弄られる所も
それも興奮した
※開発したことないのに
おちんちん触られるより興奮するかも
脳姦とか音姦?とかもされたことないのに快感覚えるのと一緒か
(逆にされた事ある人いたらこわい) 抵抗がないなら一度でいいから前立腺マッサージ行ってみると自力で開発するよりだいぶ楽だぞ >>852
えろ店いったことないんだけど関東中部でおぬめぬめおしえろください (乳首ではなく)首を撫でられたり舐められたりする作品あれば教えてください。 エロい店行ったことないけど前立腺マッサージ気になるな……セックスなんてもう10年くらいしてないけど 指にコンドームはめて自分で前立腺触ってみたけど全然気持ち良くなかった
自分で脇腹さわってもくすぐったくないのと同じなのかもな エネマ使う催眠の時とかに探してるけど未だに前立腺の位置わからない エネマとは浣腸のことです
省略せずにエネマグラとかアネロスとか書いてね よくわからないが、ロリコンをロリと訳すようなものかな 5ちゃんねるをチャンネルって略しちゃうくらいの感じ 今考えると搾精催眠ってルーインドオーガズムを狙ってたのか?
それともただ過酷なだけだった? 完全にノーハンド射精が癖付いちゃって股間に意識を集中させてくる作品を聴くのが億劫になった。
股間に力入っちゃってるからなんだろうけど、快感を受け続けると力んじゃってドライにならないの悔しい 催眠アナニーで初めてドライまでいけたんだけど
動作指示続く作品だと醒めるっぽいので身体動かさずに力入れるとか意識する系で近いのありますか? 暗示力?高めたいんだけどドライも絶頂もまだまだ無理だから導入が丁寧で非絶頂系音声おしえててんてー 昔発行したギフト券が期限間近になっていて腐らせるのもアレなので先着でどうぞ。(間違えてTSスレに貼っていた)
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ355925.html
EBN3-DAJF-ME64-YMOE
BR8G-4WUV-SK2L-GH18
SW3E-KWOD-TTP3-7WZH
CTL9-FDZL-4OUL-NEDH その催眠って発想は悪くないけどな
全年齢だと妄想内で出会う付加価値うすいんだよ
しかも昔ハイルミンっていうR18で同じコンセプトあったけど
それもヒット作ってほどじゃなかったし >>868
わかる
もともと早漏だったのもあるけど、どうしても射精の快感を求めてしまいドライできずにノーハンドになってしまう 明日休みだから長編聞いてみようと思うんだけどおすすめある?
ヒプノオリエントは良かったけどあんまり深く入れなかった スク水の長いやつ聞いてみたらどうだろう
アクメノイドイリアとかセクサリオンリリィとか >>876
サンクス
この辺は知らなかった、見てみるわ スク水のアンケートで催眠でこの部分は何をしているか解説するテキストを見たいが大半だったけど
みんな好奇心で見たいを押してるだけで、本当に見たら催眠かかりにくくなるし凄い後悔しそう
スク水ももう少し人の心理考えてアンケート取れよ、見たいが多くなるに決まってるのにその先の事丸で考えてない 手法は聞いてるとうっすらわかるから初心者以外ならダメージないんじゃない?
SEの収録方法とかkwsk説明されると冷める気がするけど 「ここは俺が舌でねっとりとなめる音を録音しました」
とかか >>878
どうなんだろ?
催眠のネタバラシを知っていたら掛かりにくくなるなら
作者は自分で作った音声では掛からないことになってしまうが?
スク水はどう考えても自分の聞きたい音声作ってるみたいだし
だったら作る意味ねえんじゃねって思った 作者は自作の音声で催眠にかかれるか?という話なら掛かれないことはない。が回答かなあ
ネタバラシされていても指示に従って深呼吸すればリラックスはするし、催眠誘導で誘導される分には乗っかっていけばいいのだから。
むしろ自分好みの誘導だからこそ掛かりやすいかもしれない ↑の記事でエロトランスや同人音声の部屋の人も
基本は知らないほうが良いけど催眠にかかれなくて何かしらきっかけがほしい人なら有りって言ってるね >>878
ネタばらし言うけど同じ音声を何度も聞いてもかかれるじゃん?
久しぶりに前聞いたのと同じ音声聞いても普通に楽しめるし
何年も経ってほとんど内容忘れてから聞くと
こんな場面あったっけっとなって
また新鮮な気持ちで楽しめたりする それは同じ手品を2度見ても楽しいという話であって、タネ明かしされたあとの手品を見てるわけじゃないんスよ てかそのアンケートの話って
催眠音声が作どんな手法使ってるかだけの話?
いくら手法を学んだところで別にストーリー展開とかは予想つかないし
関係無い気がするけど 催眠に描かれるか否かの段階の話なので、ストーリーを楽しむ以前の根本的問題だよ
催眠音声に活用できる催眠の手順なんぞ数えるほどしかないから、催眠のネタバラシを知ってしまうとどんなストーリーでもネタバラシを意識するハメになるぞ 色々考えてても催眠掛かったらどうでも良くなるしおすし いつか自分好みの催眠音声書きたいなあ
ある程度有名な声優に依頼したら1時間ちょいとかでいくらかかるんだろ カンナビノイド吸ってる時にいい感じの催眠音声無いですかね >>890
1万文字でおおよそ1時間、一文字5円なら5万円 もっとこう…ハードな作品欲しい
殺されるくらい強くかかれるやつ 自己暗示の類いだからレ○プや捕食がぎりぎりだろうよ
そこまで攻めたもの作っても需要よりもリスクが高すぎるし 深く掛かるのは催眠音声の質より自己暗示の強さじゃねあとは声優の声 音声じゃ、他者催眠のようにはかかるようなことがないだろうなあ
youtubeとかtwitterとかでたまにかかってるの見るけど、あんなにかかるものなのか 催眠音声の技術を知ることとネタバレって違くない?
双子いいなりはもうネタバレしてアレだけど、自分が知ってる技術が今使われてると思うと割とかかりやすい気がする 誘導に下心を感じるようになっちゃうのよな、ネタバラシを知ると。
例えば深呼吸はリラックスのために行うのだが、
『深呼吸してください』という誘導文に
「この誘導文でリラックスさせたいんだな」と考えるようになっちゃうとよくない。 自分の思考(疑問)を先読みされて対策されてたりするとすごいなと思った
ああいうのって経験から作れるものなんだろうか 自分の中で折り合いつけられないなら見るべきじゃないけど大抵は何も考えれなくなる暗示でカバーできるとも言える でも名作聞いてると
「そんな手法で快感を畳み掛けていくのか!なるほど、巧いな・・・ってあぁん///イっちゃぅ」ってなってるけど マグロのお寿司がマグロじゃないって知っても美味しいのと同じね 白身魚の正体がグロテスクな深海魚だったと知っても美味しいかね? 美味しく食べられるものは形がなんだろうとかまわんな はちのこもイナゴの佃煮も全然いけるけど催眠はあんまりかかれないぞ グロい食べ物でも食えるかどうかと、催眠はなんの関係も無いだけだろうね レンジャー訓練受けた自衛官やら長野県民は催眠に弱いってまじ? アスペ俺催眠マジで掛かれない
比喩とか想像力とか催眠には本当に大事なんだと思う トランス状態って誰でも日常的になってるって聞くし
眠気感じてる時はエッチな妄想してのオナニーが捗るじゃん? 騎乗位でする感じの催眠を聴いてたらなんか股間からこみ上げる感じがあって、
普段よりも多めのヌルヌルと一緒にサラサラしたのがビシャって出てきた…
匂いとかは全くしないし拭いても無色透明
たぶん精液じゃない なんかの作品で「私の言った言葉を頭の中で追いかけるように復唱していくとより暗示にかかりやすくなるよ〜」みたいなことを聞いた覚えがあるんだけど実際のところどうなんだろうか
催眠の深度とか非暗示性とかに影響あるのかな 頭の中で復唱してれば余計なこと考えずに済むというのはあるな
余計なこと考えてるのに気付いてハッと誘導に意識を戻したら深くかかってることもあるから意味があるのかは知らん 催眠に集中させるためじゃね
ボーッと聞いてると全然違うこと考えてたりするわ アンリアルヒプノの頭の中全部舐められる?かき混ぜられる?みたいな耳舐め好きすぎるんだけどああいうの他に探してもなかなか無いよな… 耳奥触手姦は聞いたんだが… >>873 で紹介されてた記事にさっき気付いて読んだ
あと動画になってる方もみた
動画だと催眠を騙った同人音声への憤りを強く感じて草生える
定期的に同音で「これは催眠音声じゃありません」っていうレポが掲載されるのは警鐘のためなんだと改めて思ったわ
https://youtu.be/2RbxYPMZJ4k 知ってるサークルの作品か
レビューサイトでレビューあるやつしか買わない
そうしないと地雷踏みそうで怖くて買えない
それに一つ一つ見るには作品も多すぎでしょ多分 金額の損は1000円でも、事前にコンディション整え一時間強クソ音声に耐えた時間とか
クソ音声聞いてがっかりした気分のケアは10倍以上だからな 明らかに催眠音声じゃないのにタグ使って大量に出してるのなんとかならねえかな
検索の邪魔だわ タグ使ってるなら作者にとっては催眠音声なので、明らかではないと断言するのは乱暴だねえ
『明らかに催眠音声ではない音声』でも、それを聞き手が催眠音声だと認識して聞くなら催眠状態になりうるのが催眠術なので まあそれと、『ボイスASMRジャンル』で検索かけるようにするといいよ この界隈の人間は目が肥えてるから、イルカ作品みたいな選外作品は視界に入らないだろうけど
販売数を見るに、騙されて買ってる一般人は多いのだろうな
聞き手に対する催眠要素が浅い(それっぽいこと言うだけで暗示になってない)
orヒロイン側が催眠かかってる的なプレイとしての催眠要素すらないにも関わらず、ほぼ全作品に催眠タグ付けてるようなサークルもあるし
世間の催眠に対する認識が、コイン振り子から更新される日は来るのだろうか まぁ例の2サークルは絵とタイトルと紹介分がいいからなぁ
よく下調べしなかったら俺だって買っちゃうわ しかも売上上位にあるのが更にジャケ買いしてしまうよな
一回買って鼓膜壊されたわ dlsiteに正しい催眠音声かどうかを認可する部署が必要だね シロイルカ作品って紹介文でよくそれっぽいこと書いてるけど、あれ全部デタラメなの? >>939
あれこそ多分カンナビノイドと相性がいいのかもしれない ふたごのいいなり、今の技術でバイノーラルにリマスターできたりしないのかな… >>939
催眠やドライオーガズムの知識が多少あればすぐ見抜けるんだがな なぜ導入もクソもない音楽に催眠音声タグをつけるんだろうか ノルウェーの王女と結婚した自称呪術師のニュース見てたら催眠かかってる時の自分みたいにビクンビクンしてる人映ってて草生えた シロイルカのは特定の条件下に特化した催眠音声っぽい
それこそある知識があれば見抜けるはず >>942
そういう知識ってみんなどこで仕入れてくるのか気になってるんだけど、いい感じの参考文献とかある?
ごめん、煽りとかじゃなくて本当に興味がある ヘミシンクの論文、簡単なのを流し読みしたけど瞑想や睡眠の状態を考慮に入れて検討が必要だってさ 全然関係ないけどハイパーインフレーションって漫画で催眠音声みたいなことしてて笑った
作者絶対やってるだろ 攻殻機動隊のイノセンスっていう映画で催眠術の技術が使われてる
かなりリラックスした状態で映画を見てたからガッツリ食らってハッとしたわ
視聴者にそうとは分からない方法で催眠をかける、かけかねない表現ってどうなんだろう?
そんなこと言ったら広告だって一種の催眠術だろって話になるんだけどさ 昨日好きな声優のオナサポ音声聞いてても催眠状態に入れたわ
その声優の催眠音声聞いた事あるから自分から堕ちた感じだけど
音声制作者の催眠知識より聞き手がどれだけ受け入れられるかが大事だな
まぁそのせいで自分は特定の声優以外の催眠音声聞いても内容関係なく全く入れないが >>955
その理論でいくと雑食の俺は勝ち組だな
催眠音声に出てる声優の声は大体好きだから 風俗で催眠音声で掛かった状態でプレイしたいが
現実的じゃないだろうか?
汎用的に使えそうな性感上昇の音声はへっぽこ術師の実用催眠しか知らない
普通の催眠音声で短めのを解除パート無しで聞く?それもどうなんだろ・・・ 催眠プレイができる風俗は一時期めっちゃ探したなあ
結局挑戦すること無かったけど 風俗の女の子側が催眠術かけるタイプのならどっかにあると聞いたことがある もう引退しちゃったけど催眠技法取り入れたM性感嬢いたなあ
自分が入った時はショートだったんでやってもらわなかったけど
囁きとかは確かにうまかったわ
某催眠音声制作者もお客できたことあるって言ってた みもりのフリー公開してたやつってもう二度と聞けないんかな
保存してたやつが消えちゃってバックアップとってたらってのが悔やまれる >>964
温泉旅行催眠、甘夏、イイコイイコ催眠とかフリーであがってたやつ 昨日催眠音声聴いてたら、ノーハンド射精とは行かないけど寝返りで擦れた刺激で出ちゃって驚いた 作中設定で催眠があったらジャンル催眠音声にするの鬱陶しくない? >>970
勃起は正直これでもかってくらいバキバキにしてた 音声の途中で火花が弾けるようなバチッバチッて音がなる催眠音声知らないか?
10年ほど前によく聞いてたやつなんだが探しても見つからなくて困っている
覚えているのが
・途中で火花のような音がバチバチっと何回か鳴る
・無償配布されている(されていた)
情報少なくて申し訳ないんだが心当たりが少しでもある人は教えてくれると助かる 催眠音声 火花 の検索結果
archives/32142215.html ノーハンド射精と賛否両論の脳内トランスそしてオススメらしいヒプノドラッグレディー買ってみた!
第3団とかの無料しか聞いた事ないから楽しみだぜ!
で、どれか当たりある?大丈夫?やらかしてない? >>977
すまんな
まだ聞いてないから…ちょっと聞いただけなんだ
すまない >>976
無料なら漂白剤 はぴねすひゅぷの
有料なら双子のいいなり ブレインウォッシャー EDMトリップオーガズム催眠 耳奥触手姦
あたりがおすすめ >>980
ありがとう!
参考にしてみる
第3弾とかしかなかった時代から止まってるからメチャクチャ参考になるわ 数年前YouTubeに上がってたぽぷらの催眠音声なんて名前か誰か知らない? FASの総集編みたいなやつってどんな感じなの?前作買った人っている? >>987
ありがとう
期待の新作がないからやっと来たと思ったのに残念… 古い作品で申し訳無いけど言わせてくれ
哀しみのイき人形が凄すぎる
こんな長時間ドライ出来るものなんだな
これまでの催眠音声で1番気持ちよくなったけど1番疲れた さっきFASの天使と悪魔やったんやがよう分からんかったわ…
それはそうとマゾ犬ペット化2でノーハンドした猛者おる? 時計人形と実験動物聞かずに取ってあるがそっちが正解だったのか 自分は人形娼館がめちゃくちゃ来たわ
あれのvery hardはやれる気がしない 逆に評判良い絶頂遮断がダメだったわ
イキ人形は良かったし問題も起きなかったんだが
首がやたらとくすぐったくなったりなんか体というか神経がおかしくなったし EDMトリップで人生初の2連射出来た
出しても萎えずにもう一発普通の量出てびっくりした VOICEROID使った催眠音声増えてくれや、出来ればお前を機械にしてやるみたいなの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 1時間 33分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。