野外オナニー 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
野外オナニー 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1648932581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured >>122
危険区域
まともな目的で行ったことがあるが
無料駐車場やトイレがあるから何気に人がいる
ジャンルが違うが自分たちと同じ様に人気が無いところで
何かを楽しんでいる連中が集まってくる 昔は深夜の総合運動公園で野外を楽しんだな
偶然だったのかもしれんが邪魔も入らず楽しめた まぁ入門としては有りかもしれないが気をつけてくれ
Googleマップなどではわからず現地を意識して歩いても
見つからないような場所をメインにしているわ 人工的な公園とかは何度かやろうと思ったけど書かれてるように意外とやはり人が集まってるので危険だと判断した 人工的な場所で脱ぐのはオナ目的ではなく
例えば撮影とかする一部のカップルにしか向かない。
周囲を確認できる人がいて、かつ写真なら脱ぐのも一瞬でいいから。 中国って監視カメラに向かって手を振って、脱糞するのか
進んだ性癖してるな 考えてみれば中国の監視カメラが顔認識で個人を特定したとしても、そこに誰がいたかがわかるだけでそこで何をしていたかまではわからないわけだ。(コイツここでオナってたな、なんて判定するAI作れるの逆に俺たちだけなんじゃないか)
カメラの常時監視なんて日本よりカメラの多い中国は困難なわけでカメラの映像から「ここでこんなことしてるからコイツはヤバい奴」なんて判断もより難しいのかもしれん ちなみに野おなしてること知ってる友達とか話せる友達っている? そういう趣味があるってことを堂々と話せる友達がいるか?ってこと? ちなみに自分は女性でそういうことを話せる人がいる。 女性で話せるってレアだな
爆サイに野外露出のスレたくさんあるからそこにたまに書き込んでるけど
ほとんどがゲイのスレだからストレートの自分は肩身が狭い 女じゃなく本音でエロを話せる気がしないっす。
ゲイだと性癖自体が違うからもう本音じゃないと思う。 世界中の監視カメラの映像を見ることが出来るサイト
国、場所などを指定して現在オンラインになっているカメラの映像を閲覧可能
http://www.insecam.org/ >>135
何のために話すのさ。
自分がオナニーしてることを他人に話す場面が思いつかない。 オレ露出狂の癖があるから自分を曝け出すと快感で興奮する。
マゾ性癖とか女の子に話すとたまらん。 >>139
もともとからかなり仲良くていつも電話とかで話してる仲。
お互い時間と暇さが合うというのかな。
その中でいつの頃か言ったことがあって。あー外でやりたいなーとか。
で、田舎を移動してる時良い場所があってどうしてもムラムラするから
ここでやってみていい?とビデオ通話しながらやったことがあって
それからそういう話をするようになったという感じ 別にホモじゃないけど銭湯でチンコ見せてみたいとは思ったことある この間泳ぎに行って自分一人だけだったからついムラムラしてしまい、座った状態で腰まで水に浸かる場所で競パン脱いでサポーターの上からシコったら、水中でやったのは初めてで興奮したからとても気持ちよくなれた
脱いだ競パンは砂浜に置いておけばよかったのに、今思えば馬鹿な事したと思うけどいつ人が来るかわからないからと、座ってた場所の砂を掘って埋めてからやってたんだ
水中で射精する快感の余韻に浸っていると、防水袋に入ったスマホが流されていたから取りに行ってしまい埋めた場所が分からなくなってしまった
その後サポーターのままで30分くらい砂を掘っていたけど、帰りのバスの時間に間に合わないから諦めて帰ってきた
そこは2年前からコロナ対策の関係か海水浴場が開設されていなくて、たまに近所の人が水に浸かりにくる程度の場所でゴミもデカくて目立つやつだけ回収してるみたいだから、もしかしたら浜辺に俺の競パン打ち上げられているかもしれない・・・
また今度行ってみようかな。まあ、無いだろうけどねw >>150
すまんが期待外れ 写真集の一部か?
どこにでもあるような道で雨の夜間に撮影しただけ >>150
綺麗な写真だなー
野外オナニーではない気もするけど好き 背後にカメラマンがいる感じが好かん
単なるヌード写真と変わらない
共感を感じないし妄想のもの字も湧かん 思いつきで今から行ってくる。
金曜日の夜は危ないかなぁ >>160
1枚目か2枚目の体勢で放尿ならよかったのだが
いずれにしろスレチ ここにいる人たちは人物なしで風景だけの写真ほうが抜ける気がする >>149
カメラはなかったんですがイノシシ注意の看板はありました 深夜派だけど蚊がくたばるように30°越えの熱帯夜にならんかな。もっと温暖化させろ 熱中症になったわ
酒かっくらった翌日にサウナ行って、翌日海水浴場に行って3時間ほどスク水の日焼けあと作ったから自業自得なんだけどね
お前らも気をつけろ 全裸で夜風にあたるのは性的な意味じゃなく気持ちいいね >>168
海水浴場でスク水の日焼け跡って
なんだか凄いわ >>168
30℃超えてもくたばらんよ
35℃超えでも活発に飛んでた
そいつが変異種だったのかどうかは知らんが
温暖化が進めば適応するだろう >>170
野外全裸にもいろいろあるね
ナチュリスト
人のいない山奥とかの自然の中で全裸になって風に当たったり日光浴したりする
ヌーディスト
主にヌーディストビーチやヌーディストリゾートなど(同好の)人のいる場所で裸を楽しむ
前者とかかぶっている場合も多い
露出狂
(無関係の)人のいる公共の野外で裸になって見せつける
野外オナニスト
野外でオナニーする、人目を避けてするのが一般的
人に見せる場合は野外露出(狂)オナニスト 別に人に見せつける趣味ないから高層ビルの屋上で全裸になりたい >>170
ワンピースの水着でうつ伏せに寝てたらサーフボード抱えた3人組が「おれちんこデケェ」「おれスゲチンコデケェ」とか言って近づいてきて、通り過ぎてく時には
「男でアレってヤバくね」とか言いつつ去っていったのが笑けた >>170
そうか?
ランニングシャツとパンツだけで土方仕事すると、簡単に、まるでスクール水着みたく焼けるよ >>176
スク水で土方仕事やるなら凄かったんだけど・・・ >>177
やめてくれ、想像したくないわw
スク水は男の娘ならゆるすわ やっと休みだわ
明日は天気なので虫対策しっかりやって遊んでくるわ 夏の野外は暑すぎてチンポ勃たない。裸足にもなれない 金色に輝く熱い砂の上で
裸でオナニしよお、人魚のように♪ 山の早朝野外は今が良いわ
虫除けスプレーしてもアブには効果が無かったが
おにやんまそっくりな虫よけが思った以上に効果あるわ
近くにぶら下げておいたらアブが近づいても直ぐに逃げて来なくなるわ
お陰で静かになった山の中でゆっくりと楽しめるようになったわ トンボの虫除けグッズ最近楽天とかでも押されてるな
半信半疑だけど一個買ってみるか 全裸なら付けるところないけどちんぽにぶら下げるんか? お前らのでも虫に刺されたらちょっとは大きくなるよw 飽きたくないけど飽きてきたかもー。
野外やり始めた頃は、こんなところで脱いでやべー、さらにおなまでして
ってことでめちゃくちゃ興奮したが今ではすっかり慣れてしまって
外で脱いでも、で?みたいな域に達してる自分がいる。 四つん這いおしっことかしてみれば
アイマスクして10分間とか おいアート引越センター
なにアパートの裏でウンコしてんねん😇
しかもゴミも捨てていきやがった😇
コンビニ近いんだからコンビニでウンコしろや
ゴミも捨ててくなや自分のウンコくらい持って帰れよウンコマン
https://twitter.com/ryuta19951205/status/1554720646470389760?s=21&t=m7JzqXuOHHM03DpqZJFgAw >>195
回数が多いのか? 場所がつまらないのか? 外で裸になる=外でオナニーする
っていうわけでもないからな。 最近何箇所があるお気に入りのスポットで他の車と遭遇することが多いんだよなぁ
ビビるからやめてほしい 林道の駐車場付近から少し歩いたスポットにH写真落ちていたこと数回あるわ
同じ場所かもしれんわ 野外オナニーに飽きた頃、電話しながら野外オナニーとかして興奮を取り戻してたわ >>210
野オナしてる人同士で喋りながらやったら気持ちよさそう ゲイと801は他人が不快に思うので隔離スレに移動して下さい。
ルールが守れないなら真面目なゲイも差別される事を認識して欲しいです。 >>214
流石に直接相手はちょっと…
何おかずにしてる?とか、どんな格好でしてる?とか、そんな感じの会話を電話でしながら、別々の場所で野オナする感じのつもりで書いたんです 他人とは>>215自身の事だろ?
俺が不快だから去れと分かりやすく言えばいいのに スカイプなら暇な女学生とかも居るから出来るけど。夏休み中がチャンスだし今度やってみるか いま久しぶりにどしゃぶったから全裸で玄関に出てオナってきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています