野外オナニー 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
野外オナニー 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1648932581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured 露天の貸し切り風呂にデリ呼べばできるね
野外じゃムリだろうね 都内で露出狂の性癖あるから困っている
ビルの屋上でまっ裸になりオナったりしたいが違法な事は個人的にアウト
アナルプラグを挿入したまま外出する程度で我慢してる
正直人前でチンポをシコらされて射精する姿を罵られたい(アホの本音)
妄想では鬼怒川温泉みたいな廃墟になったリゾート地で全裸になりオチンチンをシコりながら行進
たまに誰かに目撃されてしまい焦りながらもオチンポシコシコは止めない
集まってきた人に遠巻きに見つめられながら変態のちんちん射精
みたいな妄想でシコってる 謝っとく
恥ずかしい性癖を露出してすみませんでした レンタカー団体の人レスサンクス
と思ったけどリンク一応見てみたら爽やかな車で草
これスポンサーやってる企業ってスゲーな
このスレの野外オナの、誰にも言えないアホで情けない性癖がバレる事を考えて興奮しちってるのかな、
オレ。
それでここに書き込んでたりするのかな
スレ違だろうけどみんなにオチンチンを見られて…
酔ってますけど、ごめんなさい、
本音を、酔ってますけど言いますけど、みんなオチンチンを見せてシコシして気持ちよくなってる恥ずかしいアホな顔を、
いや、失礼、恍惚の表情を見られて我慢汁が出ちゃう性癖なんじゃないの??
って酔ってるから書いてしまう
これがオチンチンの本音。
別に絵文字で荒らされたって構わないんだからねっ! 原宿竹下通りで100人位のJSに囲まれて全裸で野ナりたい これ竹下前っぽいな
全く関係ないがSM BARのイケメンドM音店員がふんどし一丁に蝶ネクタイの衣装でウイエター。
前をめくるとパイパンチンポが丸出しになってしまう。
客は面白がってフンドシを巡ってチンポを丸出しにする。
するとこの店員さんが本気で泣きそうな顔でキョドッてた。
まさに天職。
私はこの店員さんに憧れて今チンポをシコっている それは野外オナニーじゃなくて屋外露出趣味なんだな。以前はそのスレもあったけど無くなってここに移った人もいるでしょ。 学校前オナは車で車内オナかポケオナやな。どっちも不審者情報で通報行くから短期決戦しないとダメやろな >>238
何がダメってゴミを残していくこと
分泌物で自然に還る液だけだよ 残していっていいのは シコリーランド作ってくれ
年間パスポート買うぞ
と思ったがゲイが無茶しそうでシラフに戻る 川沿いの車が進入できない道を1キロほど歩いてそこから沢に降りた先で人目もつかず開放的な場所でやってきた。
釣り人ぐらいは入ってきそうなので一応周辺を探索して人がいない事を確認してから。
今日はちょっと大胆にいってもいいかなと思って、てんが持っていってやったらめちゃくちゃ良かった。 川釣りの慣れた人はミズゴケの滑りを利用して流れるように下流へ移動してくる なんでもありの世界なら中学生に戻り学校の廊下をシコりながら歩きたい。
我慢しても3分で射精間違いない。 飽きと老化で最短でも10必要になってしまったわ
寒い季節だと殆ど無理になったわ すまん、「分」が抜けたいたわ
10分は掛かるようになったわ 野外じゃないが中3は内申点捨てて登校時間フリーダムだったから色々できたよなあ…授業サボってうろつくヤンチャもなぜか多い年だったからアレだが
小4,5からトイレの個室で全裸になるドキドキが好きだったけど中高の時はさっさと帰りたくて露出欲求がなくなってたのもったいない 田んぼの様子と屋根の様子とビニールハウスの様子を見に行くついでに? >>252
台風で田んぼ見に行くってヤツ、見に行かないと自分の田んぼにだけ水流されて壊滅させられるんだってな。 田舎怖すぎるだろ…
それはさておき生暖かい豪雨暴風の中でするオナニーはめっちゃ気持ちいいな
6月〜9月くらいじゃないと寒さが勝る >>242
山奥のくねくねした川で河原に降りる道が1本だからそっちを気にしてりゃ大丈夫と思って脱いでたら、渓流釣りの人が川の中をバシャバシャ歩いてきて見られちまったことがある。釣りやる人って岸から釣るだけじゃないんで気をつけたほうがいい。 そーそー
渓流釣りの釣り人は基本、下流から上流に向かって移動してくる。なぜなら逆だと魚に気付かれるからだ。
だからこのような場所なら、下流方向に気をつけてたほうがいいかと。 それに基本、先に誰か人がいる時点で、釣りにならないので、釣り人は多分大回りして別の場所に移動するかと。 >>256
それどうやって乗り切ったの?逃げたの? 向こうが普通にスルーでしょ
一般の人がホイホイ入ってくるような場所じゃないなら公然チン列罪とか言ったって意味ない
互いに目的と強い欲求があってそこにいる者どうし、それでいいじゃねえの そういうところに入ってくる釣り人もそういう趣味がある人も多そうな気もする。 個人的な想像だからええんや
ちなレギンスの女は全員マンコが濡れてる >>259
>>260のとおり
全く見えてない風で後ろを通り過ぎて行ったよ。こっちは固まってた。 実際自然の中で裸の男がいたら見なかったことにして素通りするのが無難だろうな それ考えると怖すぎるw
通報しても警察も直ぐに来れないだろうからな
自分が女だったらと考えると通報したままの状態で逃げるだろうな 俺が目撃者したら仲間として小さく👍してじゃましないように立ち去るかな 顔見られてたら通報して変に恨み買うより見ないふりのほうがいいような気もする 見られる側のお前らが気にすることじゃない
黙ってシコれ もういまさらおっさんの全裸なんて拡散しないよ
露出の犯罪現場ならまだしも単に裸だったならグロあげんなとか自演かとか言われるのがオチ
ホモ乙とか、上げたやつが非難される始末 拡散ないけど通報はあり
こんな事で一生前歴アリとか100万出してでも回避したい
なのでそんな風俗を認可すべきだと思う(アホ) 写真撮られて通報されたとして後から逮捕なんてされるものなの? 顔や体の表面の特徴(傷やほくろなど)が分からなきゃセーフじゃね?
例えば全身タイツを着用して顔は何か被っておいたら、もし写真撮られても本人だと証明できないからセーフだと思う この前、どっかの景勝地で露出趣味の夫婦が写真撮ってブログに上げたのが証拠になって逮捕されてたな。あれ通報した奴、社会的不適応者だと思うわ。 >>277
証拠なんたらより自供があれば書類送検っすね
でも取り調べでちゃんと否認できる奴は893でも少ない
雑談で喋っちゃったり
掲示板の妄想だけにして実際にやっちゃう奴はアレだな お前らも気をつけろよ
295 水先案名無い人 sage 2022/08/24(水) 17:29:27.16 ID:aNxd/EVl0
無許可の裸は犯罪だぞ、もしばれたりしたら(無表情)
・「裸の者がいる…」 下半身を露出して路上を歩いたか 発見した女子高校生が通報 静岡・富士市の大学生の男を逮捕
https://look.satv.co.jp/_ct/17565467 まんさんは自分達は裸同然の格好で出歩いてもファッションだからお前らに見せてるんじゃない見るなって言うくせに
男がちょっと半裸で出歩けばすぐにガン見して通報しやがるな 裸同然と裸は違うだろ
裸なら男女共に罰せられるし通報するのが普通で健全な世の中
裸同然で通報されるのはよっぽど不快だったんだろうな これって遭遇したらまだいいけど、遭遇せずに通報されたら後悔しかないよな・・・ 長々やるならアレだけど基本警察来るまでには立ち去ってる気がする
後からナンバー調べて家に来るんかな 昔のNシステムは一ヶ所10億円らしいけど今のAIカメラは10万で行けるらしいぞ
日本は知らんが中国だとナンバーどころか顔から個人情報までリアルタイムで特定される
そりゃ日本より犯罪減るよな だから日本など監視の甘いところでやりたい放題している >>291
ただ、特定しても「外で脱いでるだけだろ」と現場の担当者がニヤニヤして終わりにするか、律儀に摘発へ手続きを進めるか、そこが国民性 オレ高校の時に女子に向かってシコってたオッサンは後日無事逮捕したとケーサツから学校に連絡あったなw
懐かしい。 二人だけの特別トレーニングのあとのシャワーで燃える
デカい大尻おもちゃにされ漢っぽい顔が苦悶に歪む
臭えマラ汁
セイタロウ独り占め
アナル黒豹
極悪極まる菊攻めよ
ねじり鉢巻サブの六尺褌縛り上げ
柔道マンが前後をグッチョグッチョグッチョと犯される
アナルアナルアナル窒息
短髪短髪短髪奴隷
アナルアナルアナル窒息
兄貴の肉体温度 警察24時でノンケのエクストリーム気分転換が逮捕された!
警ら隊が急行して所轄の刑事まで来た!
公園でヌード撮影していたら、偶然通りかかった警官に見つかったんだってさ!
みなさんもエクストリーム気分転換は気を付けましょう! 自分のポイント近くをジョギング者が出没するようになった
足音でわかるのだが雨上がりのときは全く気づかず焦ったわ 個人的にはおちんちんが外気に触れるところ
冬の方が感じやすくて好き 野外オナニーのきっかけって田舎道をランニング中、小便がしたくなって物陰で膝までパンツを下ろして小便したら
今までにない開放感を感じるとともに興奮してきて排尿後、フル勃起でそのまましごいて射精したのが始まりだったな
それ以降、明るいときに安全に全裸になれるスポットを探すのが習慣になった >>299
背徳感かな。
よく書いてるけど、1枚1枚脱ぐたびに興奮度が上がって行き、最後に残した靴下を脱いだ瞬間から絶頂期に入り、一気に発射してしまう。 >>303
いいねぇ
「こんな所でこんな事しちゃってる」感覚が一番好き
生まれたままの姿になるんだって変態ドMの本来の自分が出てくる感じ >>302
わかるwもっと言うと自分の場合チンコも勿論だけど、普段あまり外気に触れない下腹部全体(ヘソからチンコまでの部分)の無防備な所に太陽の暖かさや風に撫でられる様な感じに妙に興奮する 匂いでもイケる。廃校になった田舎の小学校とかの古い建物の裏で
全裸でオナりながら匂いを感じると脳みそに電気がはしる 廃校までいくとアルソック入ってないんかね?
リノベの可能性も考えてそれなりに保存管理されてそうなもんだけども 廃校とか人の入らない前提の場所はちょっと触れたら切ってしまうようなものがありそうだな 地域交流センターとか企業とか入ってると厳しいけど
自力で探せばあるところにはある…のかもw もうそこらじゅうに監視カメラあるし、よく行っていた河川敷も数年前から頻繁に雑草が刈り取られて
道路から丸見えになって使える場所が少なくなってしまった。潮時かな 河川敷は規模によるけど夜中なら道路から見えるところでも実質暗闇で見えないから、よくやってる。
昼間なら無理 今日は平日休みになったので沢に行ってやろうと思ってる。
釣り人注意だけど。平日なので危険性は格段に低そう。 >>313
自分は釣りもやるのでその感覚から言わせて貰うと、そういう人を見つけてしまっても釣りの方が大事なので何か物音をたてて気付いてないふりしてやるから早くそそくさと逃げてって気分かな? >>314
釣りも外おなもやるタイプ?
釣り中にムラムラ来たりするの? パンツを下ろしてオナニーを始めてしまう自分に興奮する
そんな事を書き込んでしまうのも恥ずかしくてヤバい >>315
海に釣りに行くとしちゃう時あるw
開放的になるのかな 三谷幸喜も誰もいない海で泳いでいるときに全裸になって射精したってすべらない話で話してたよな 沢行ってきた。
盛り上がって全裸までなってしまった。昼間の外では初めて。 >>311
無理すんなよ
今は監視カメラ、ドラレコ、そして1人一台スマホを持ってる時代 スマートフォンというのは我々の趣味の最大の敵
防犯カメラ、ドライブレコーダは仕方ないが 河川敷って意外にカメラついてんだよね。
防犯も水位監視用も。 一番怖いのは通報時の証拠よりも自分の知らない所で晒し者にされる事だな なんか見せ合いできる安めのサービス知らない?大手のおな見せ合いできるものって30分7000円とかするよね、流石に高すぎて。
そういうで繋がってそとおな中継してみたい あやしいとこのはそんな中継やってるのバレたらコンクリ詰めに遭うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています