野外オナニー 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
野外オナニー 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1648932581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured 野外オナニーのきっかけって田舎道をランニング中、小便がしたくなって物陰で膝までパンツを下ろして小便したら
今までにない開放感を感じるとともに興奮してきて排尿後、フル勃起でそのまましごいて射精したのが始まりだったな
それ以降、明るいときに安全に全裸になれるスポットを探すのが習慣になった >>299
背徳感かな。
よく書いてるけど、1枚1枚脱ぐたびに興奮度が上がって行き、最後に残した靴下を脱いだ瞬間から絶頂期に入り、一気に発射してしまう。 >>303
いいねぇ
「こんな所でこんな事しちゃってる」感覚が一番好き
生まれたままの姿になるんだって変態ドMの本来の自分が出てくる感じ >>302
わかるwもっと言うと自分の場合チンコも勿論だけど、普段あまり外気に触れない下腹部全体(ヘソからチンコまでの部分)の無防備な所に太陽の暖かさや風に撫でられる様な感じに妙に興奮する 匂いでもイケる。廃校になった田舎の小学校とかの古い建物の裏で
全裸でオナりながら匂いを感じると脳みそに電気がはしる 廃校までいくとアルソック入ってないんかね?
リノベの可能性も考えてそれなりに保存管理されてそうなもんだけども 廃校とか人の入らない前提の場所はちょっと触れたら切ってしまうようなものがありそうだな 地域交流センターとか企業とか入ってると厳しいけど
自力で探せばあるところにはある…のかもw もうそこらじゅうに監視カメラあるし、よく行っていた河川敷も数年前から頻繁に雑草が刈り取られて
道路から丸見えになって使える場所が少なくなってしまった。潮時かな 河川敷は規模によるけど夜中なら道路から見えるところでも実質暗闇で見えないから、よくやってる。
昼間なら無理 今日は平日休みになったので沢に行ってやろうと思ってる。
釣り人注意だけど。平日なので危険性は格段に低そう。 >>313
自分は釣りもやるのでその感覚から言わせて貰うと、そういう人を見つけてしまっても釣りの方が大事なので何か物音をたてて気付いてないふりしてやるから早くそそくさと逃げてって気分かな? >>314
釣りも外おなもやるタイプ?
釣り中にムラムラ来たりするの? パンツを下ろしてオナニーを始めてしまう自分に興奮する
そんな事を書き込んでしまうのも恥ずかしくてヤバい >>315
海に釣りに行くとしちゃう時あるw
開放的になるのかな 三谷幸喜も誰もいない海で泳いでいるときに全裸になって射精したってすべらない話で話してたよな 沢行ってきた。
盛り上がって全裸までなってしまった。昼間の外では初めて。 >>311
無理すんなよ
今は監視カメラ、ドラレコ、そして1人一台スマホを持ってる時代 スマートフォンというのは我々の趣味の最大の敵
防犯カメラ、ドライブレコーダは仕方ないが 河川敷って意外にカメラついてんだよね。
防犯も水位監視用も。 一番怖いのは通報時の証拠よりも自分の知らない所で晒し者にされる事だな なんか見せ合いできる安めのサービス知らない?大手のおな見せ合いできるものって30分7000円とかするよね、流石に高すぎて。
そういうで繋がってそとおな中継してみたい あやしいとこのはそんな中継やってるのバレたらコンクリ詰めに遭うよ >>327
再生ボタンタップしてしまったじゃないかw
自分だったらこんな道が綺麗な所ではしないかな ちょいちょい車が通るようなとこかどうか それがすべてかな >>333
ずっと手前で一般車両は通れなくなってるのでほぼ車は通らない。
ただ、おそらくどっかの管理用道路ぽく管理者の車がもしかしたら通るかもしれない。 ヽ('A`)ノ だったら脱ぐでしょ!!
( )
ノω| ちなみにこういうところに入るのってルール違反?
手前で塞がっているというのはよくポールが立ってて一般車両が通れなくしているけど徒歩では普通に入れるみたいなところなんだけど。 人も入ってほしくないなら鎖のようなものに「立入禁止」とか掲げてあるような
這って入るのはええんかい!! 絶対に人が来ないならここで全裸でランニングしたい
チンポがブランブランしているうちに自然と勃起するだろうから
その場でしごいて道の真ん中に精を放ちたい 絶対かどうかは分からない。管理者がくることもあるだろうし散策者が入ってくる可能性もある。
けど、結局やってしまったけど。さすがに全裸にはなれなかった。 >>327
俺はこういう道好きだから、よく全裸でやるよ。直線区間じゃなくてカーブで。でも下調べは必須だ。 >>340じゃないけど昼間しかやらない。夜は酒のみたいw >>342
人がほぼ入ってこない良い場所があるんだね。
昼間出来るところ増やしたいけどなかなか条件にあう場所が無い。 >>327
4年前の台風で未だに寸断されている道があるな
眺めが良いところが最高だな 昼間脱ぐならstravaのヒートマップでジョガーが来るかある程度分かるよ
夜中は街灯とか無い所はジョガーも来ない この時期は虫対策はどうしてる?
全身に虫除けスプレーかけまくってるの?
それでも蚊に刺される事はある 虫除けスプレーはまだらになるから吹いた後に満遍なく広げないと隙間刺される >>200
ウンコした奴を批判してるのが多いように見えるけど、やはり嫌儲のゴミクズみたいや連中だな そうだね、朝だと日光が暖かく感じる様になってきたわ 台風がまともに来ると土砂災害や水害の警戒で野オナスポットになるようなところをパトカーが巡回するんよな すまん送信してしまった
ここで出てきた おにやんまの虫除け
薬剤使ってなくて、いいかも。 >>360
うちはオニヤンマの模型を使わない時は玄関のドアに貼ってるんだけど、蚊が俺と一緒に玄関から入ってくるとパニックを起こしたような飛び方をする
相当怖いらしい 蜂ですら補食するからね
やすいしオナニストには必須アイテムになるかも 風ですっ飛んできたトタン屋根か金属看板で首を落とされて終了 先っちょに被せてバイブがついてる道具あるじゃん?あれって手を使わずにイケルものなの?あれ取り付けてで全裸になっていくまで手を使わないって事できるかな? いけるっちゃいけるよ
でも野ナニストとしては絶景ポイントやシチュエーションが大事で、バイブはそれを無視していっちゃうのでどうかと
GPSやセンサーと連携するバイブがあれば面白いかも 夜が肌寒くなっていい感じだなあ
秋〜冬がやっぱり丁度いいよ 冬は長時間脱いでるとお腹壊すんだよ…
全裸が熱気に包まれる真夏が好きだよ >>367
俺は無理だな。
機械の振動って結局パターンなので慣れてしまえばそこより上には上がらない。 今年も洗車機オナニーやってきた
台風で客が来なくなる時がチャンス
もっと残暑が厳しければなあ >>374
どうやってやるの?
まさか動いてる洗車機にトツゲキするの!? それ最早シャナニーじゃん
そう言えばシャナニースレ無くなった? 内容:
>>375 もちろん車の前に立ってだよ。
ブラシにもみくちゃにされる瞬間が最高
水が冷たくて萎えちゃうから、イク寸前までシコってブラシに挟まれた瞬間フィニッシュ
布ブラシは気持ちいいけど一番パワフルで体持っていかれたから怖くて1回しかやってない 洗車機のセンサーで止まりそうだけどな
それを回避する何かがあるのか
どちらにしても上級だわ >>380
車がないとエラーで止まるから、車停めてその影に隠れてやってる
洗車機の前の方にセンサーがあって後方には無いから、ブラシの後ろに立つと良いよ
あとブラシに抵抗しすぎても止まるから身体押し付けすぎないのもコツ 雨が強かったから普段行かない住宅街2kmくらい歩いて最後は公園で初めて水たまり泥んこオナニーしたら思わず声でちゃったw
今年はあんまできなかったけど寒いの苦手だからそろそろシーズン終わりかな 水たまり泥んこは刺激的で良いのだが
賢者モードになってから洗うところが寂しくなる 関係ないが田んぼでトリンドルがドロドロになりながら牛蒡掘ってたのはエロかったな。
ワガママで文句ばっか言ってんのも良かった。 旅行割が始まるから眺めのいいホテルを予約して1日オナニー三昧しようと思う
野外じゃないけどw
でも高いところから外を眺めながらオナニーもいいよね
陰毛剃って全裸やエロ下着で過ごしておもちゃも持ち込んで楽しむ予定
窓が低めのところや換気用の小さな窓があるとより雰囲気いいかな? 繁華街の低層階のビジホもそそるけどな。入った瞬間からムラムラする ビジホの廊下で全裸になりたいけど
普通にリーマン午後1時くらいまでウロウロしてるから気が気じゃないよ…
全裸で腰振りしたいのに 夜の廊下で露出大好きなんだ、簡単だし
ドア当てっぱなしにして目隠ししたままイクまでオナニーとか
スレチの話してごめんやで コロナの宿泊療養施設に入ったときは毎朝ビジネスホテルの窓際でオナニーしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています