野外オナニー 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:verbose
野外でオナニーを楽しむ人のためのスレです
他人に見せるのは犯罪です
※前スレ
野外オナニー 28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1626745307/
野外オナニー 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1648932581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured 洗車機のセンサーで止まりそうだけどな
それを回避する何かがあるのか
どちらにしても上級だわ >>380
車がないとエラーで止まるから、車停めてその影に隠れてやってる
洗車機の前の方にセンサーがあって後方には無いから、ブラシの後ろに立つと良いよ
あとブラシに抵抗しすぎても止まるから身体押し付けすぎないのもコツ 雨が強かったから普段行かない住宅街2kmくらい歩いて最後は公園で初めて水たまり泥んこオナニーしたら思わず声でちゃったw
今年はあんまできなかったけど寒いの苦手だからそろそろシーズン終わりかな 水たまり泥んこは刺激的で良いのだが
賢者モードになってから洗うところが寂しくなる 関係ないが田んぼでトリンドルがドロドロになりながら牛蒡掘ってたのはエロかったな。
ワガママで文句ばっか言ってんのも良かった。 旅行割が始まるから眺めのいいホテルを予約して1日オナニー三昧しようと思う
野外じゃないけどw
でも高いところから外を眺めながらオナニーもいいよね
陰毛剃って全裸やエロ下着で過ごしておもちゃも持ち込んで楽しむ予定
窓が低めのところや換気用の小さな窓があるとより雰囲気いいかな? 繁華街の低層階のビジホもそそるけどな。入った瞬間からムラムラする ビジホの廊下で全裸になりたいけど
普通にリーマン午後1時くらいまでウロウロしてるから気が気じゃないよ…
全裸で腰振りしたいのに 夜の廊下で露出大好きなんだ、簡単だし
ドア当てっぱなしにして目隠ししたままイクまでオナニーとか
スレチの話してごめんやで コロナの宿泊療養施設に入ったときは毎朝ビジネスホテルの窓際でオナニーしてた。 え?コロナって都市伝説かと思ってたけどガチであったのか コロナに罹ったら10日間自宅療養しなくちゃならないから
オナニーし放題だと思っていたが、職場の隣の席の奴がコロナになったのに
俺はなんともなかったわ 来週水曜日にはガクッと気温が下がるな
隊長に気をつけ 宿舎を抜け出して野外オナニーに励む隊員を探し出す隊長を連想した >>394
わかる
今テレワーク用?にビジホのデイユースプランが結構出てるから近々それ使ってオナりに行く予定〜 ビジホで2階とか滅多にないけど
外歩いてる女見ながら出来る。女の行列出来る店の前とか最高なんだけどw
まぁないわな。
ん?ひょっとしてスレチか 性癖ってホント人それぞれだよなって読んでて思うわ。ビジホの窓際とか全く興奮しないな。
やっぱり実際外で脱がないと。 誰にも見られたくないけどギリギリのスリルは楽しみたいというのはわかる
お台場の高層ホテルで東京湾を眺めながらバックで挿入したのはいい思い出
あそこに泊まったカップルはたいていやっていると思われ 窓際とかベランダってのは露出趣味と羞恥プレイの部類やろうな。野外オナニー趣味の基本は人に見られたくない、だから。 見られるかもしれないところでやりたいけど決して人に見られたくはない 見られるかもしれないところでやりたいけど決して人に見られたくはない 今は見られたら速攻スマホで撮影されてSNSで拡散される時代だから
絶対に見られたくないね
でもあの開放感は病みつきだしなあ ホテルとか泊まるとコップあるのいいんだよなあ
カーテン上けて全裸で蹲踞のポーズでコップにおしっこ注ぐ
外からは丸見え、まあ人通りのほとんどない真夜中だけど
顔隠して腰振って見せたりやりたい放題、最後は窓に射精
またビジホ予約しようかな ホテルやベランダがどうのといったスレチをいつまで続けるつもり? 何カリカリしてんだよ
ポジ種くれてやるからケツ出せ 裏アカ作ってTwitterとかに野外オナしてるの公開するのは結構楽しいぞ。野外オナ以外でも自己満できる 屋根だけで四方は柱のみのオープンな東屋まで 許容できるのは
「おい、そんなとこ居ないできちんと外へ出てやれ。外で」 ホテルの廊下で全裸になるの好き
服を着た状態で端から端まで歩く過程で全て脱ぎ
ストリップランウェイしてる気分が最高にいい 窓際やベランダも好き族だけど見られたくはない
外めんどくさい時にホテルも好き派閥 車持って山関係の趣味があると場所には苦労しない
最近飽きてきたのが困ったこと >>424
同意。自分も車で山に移動してのパターンが多い。最近飽きてきたのも同じ。飽きてきたなーとは思うけどやってしまうの繰り返し。 車買い替えたらうちの地元でその車種でその色が珍しかったらしく、色んな所で見たよって声かけられるようになって車が滅多に通らない林道とか農道とか通れなくなってしまった。野オナ用に田舎じゃ目立たないタントか軽トラ買わなきゃ。 BMWだったかのコンセプトカーだったかで色(模様もだったか)変えられるのあったな 変な改造をしていないランクルなら林道にいても作業車と思われるから
カムフラージュにいい 「作業中」って書いたコーン立てといたらいい
奥でヤングコーン立てて作業してるんだからw 今、軽自動車だけど次はHVにするかな。深夜って結構ガソリン車は音がでかいw今頃になって気づいたけど 車内でシコって射精は屋外かな
誰もいない山中でぶっ放すのは堪らん それ車外に出るタイミングで下がってしまうから結局そとでやることになる 今日お気に入りのスポット(基本人が入りにくい)にバイカーが休憩しててびっくりした。慌てて帰ったわ そうなのかな?
ちょっとそれもよぎったけどエンジン止めて地面に座りこんで休憩してる感じだった。脱いだりはしてなかったなぁ。
鎖で基本入れなくしているところから結構歩いて行くところなんだけど、人がいると思わずズンズン向かってたらエンジン止めたバイクと人がいてめっちゃくちゃ焦った 普通こんな所、絶対車では入れないだろうような道なき道をスズキジムニーで挑戦するYoutuberがいるぐらいだからなあ。車趣味、バイク趣味の連中は侮れない。 最近は野外でシコった後、野グソまでセットでやってる
爽快感がぱない 野ションは快感あるけど、野グソは感じないなあ、俺は。 次はジムニーに乗り換えて
人気の無い場所を探して回らないとな はい
特に歩きながらとかノーハンドでおしっこして足をおしっこが滴り落ちてく感覚はいいよね >>455
それは中高生の頃に散々やってきてるだろう、普通 >>457
ここ(野外オナスレ)では普通なんか!
俺は室内でしかやったこと無いよ 中高生の時は普通の仰向けでも顔まで飛んで来たのに
最近ではダラダラ流れ出るだけ… 深夜派だけど、スカもスパンも家だと汚れたり音気にしたりしないとダメだから外のがやりやすいし興奮するね
肛門回り便はプレイしてる間に固まって家帰ってからティッシュとウォシュレットで洗って翌日に風呂入れば問題なし 昼山派だがリュックの中に2Lの水を準備して
終わった後流しているわ マンションの階段で全裸になって抜いてたけどもう寒くて無理になってきたな いつも昼間に抜いていたら薄暗いところはダメになってしまったわ 定番だが山の中
登山道を登って更に獣道を通って着く
多少登山技術が必要で獣道で滑落する危険があるわ >>471
そこまで行かんでももう少し里の方でもできるだろう。俺も山は行くけど定番スポットは車から歩いて3分ぐらいの場所。 >>473
大都市に近い山なので思った以上に人がいる わざわざ山に行ってオナニーもしない人って
いったい何が目的なんだろう・・・こわい >>474
高尾山とかテレビで取材映像が出るともはや山とは思えない人大杉状態
誰に気兼ねなくフルチンになれるからこそ山なのに >>437
プリウスでもエンジン止めてエアコンつけてるとすぐバッテリー無くなるから
発電のためにアイドリング始まるよ 全国旅行支援で人が減った気がするんだけどどう?
山に行くといつもいた二人組のババアがいなくなったのよ。死○んだだけかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています