【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14 	
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 ↑をコピペして2列以上表示させてください 

TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

◇前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/ 

◇関連スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 171   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/ 

◇スレ立て 
 次スレは>>970 が立ててください 
 その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  某サークル、DLでも販売するらしい 
 あんな低クオリティな作品を、よくこんな強気な値段で売れるものだ  すみません女体化じゃない方だと想ってました 
 テンプレに誘導あって助かりました 
 スレ汚しすみませんでした  遅ればせながらマジカルミルキーを聴いてみたが、魔法少女に変身するという悦びがないな 
 催眠としてはいまひとつだと思うが、どうおんでも評価高いし売れてるしよくわからん  やっぱこの趣向だとペニスが出てくるとちょっと引くね。  >>5 
 ミルキーはまだ良いよ 
 最近聴いたアルカディアオンライン2のが退魔忍感度の頻度とか個人のイマジネーションの限界を問うてくるし茶番をスキップしても洗脳パートの不穏なBGMで笑わせてくるしで評価高いのが疑問 
 催眠の質はある方だと思うけどさ  AV催眠の導入に一般的なVRを視聴して本編で女性視点のVR見たらめっちゃ効果ありそうじゃない?  AV催眠用のおすすめAVとか、あったら教えてほしい  AV催眠は 
 「画面の中に映っているAV女優と自分を同一視する」 
 という催眠なので、女性視点のVRは効果ないんじゃないか 

書いてみて気付いたが、AV催眠て「絶望のロリータ」と同じ仕組みなんだな  >>11 
 オナテクとかフェチ板とか荒らしでスレ流されてる  >>12 
 正攻法ではないかもしれないけど↓で試してみますわ 
 女性視点のVR以外に、同じ内容を一般的なAV視点で撮ったおまけファイルもあるので使いやすいかなと 
 https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kiwvr00232/  女性視点ものにハード系とかエロ同人みたいな言葉攻めがあれば最高なんだけど 
 そもそも市場小さすぎてバリエーションどころか数すら少ないんだよな 

koekoeみたいな素人音声投稿にはあるけど大体キモ声で萎える 
 まぁ「キモ男にレイプされる私」みたいなのには使えるかもしれんけど…  最近手を出してみたが全然催眠に入れてる気がしない 
 いきなり女体化はハードル高かったかと思って双子も聞いてみたんだけど、少しゾクっと来た程度 
 女体化系の入門オススメとかあれば聞かせてくれないだろうか 
 催眠の導入終わって責められるパートになっても勃起したままで意識から外れないんだけど、 
 ちゃんと催眠かかれていれば勃起とかはせずに意識から外れていくものなのかな?  録音された音声による催眠なんて自己催眠と大差ないんだから、そこまではいかないよ 
 催眠オナニーなんてそんな大層なものじゃない 
 「双子」ってのがどれのことかわからんけど、無料の音声をひととおり聞いてみながら感じをつかむことだね  >>18 
 「双子」はTS女体化関係ないやつで「双子のいいなり」ってやつ。 
 催眠初心者におすすめと見て聞いてみた。 
 説明不足で申し訳ない。 

自己催眠か、それも詳しくないけどたしかにこっちの反応とか見ながら話し方とかペース変えてくれるわけじゃないから過度な期待しても違和感生むだけなのかな。  催眠音声って、なにか特別な状態を体験できるんじゃないか? って思われがちなんだけど別にそんなことはない 
 エロ同人音声との違いって、暗示によってその気にさせられるっていうくらいのものだよ 
 この「その気になる」のが大事なんだけど  >>20 さすがにそんなことはない。 
 催眠にかかったことがないだけだと思う。 
 ガッツリかかると、解除音声聴くまで戻ってこれない  >>17 
 少女化催眠 
 3種類あるが1つはゴミなので注意  >>20 
 >>21 
 ん、結局深くハマれる人はハマれるのかな? 
 慣れてないせいか言われてることをうまく噛み砕けないと「これでいいのか?」とかあれこれ考えちゃったりするから個人的な集中力の問題もありそう 
 長時間の視聴だから慣れも必要だと思うし、色んなの試すしかないか 
 ガッツリかかると股間に付いてるモノも気にならなくレベルでなるってことなのかね 
 せっかくなら体験してみたいわ 

>>22 
 ありがとう、検索してみる  良い音声に当たるのも大事 
 催眠受ける側は完全な受け身だから 
 術者(音声)が暗示が入るように構成してなかったら、受け側がどう頑張っても反応しないから 
 反応しなかったら音声が悪いかもと思ってみてもいい  百合虎魂が新作出したのと、今月は一応しりあるひぷのも一作だすはず 
 何度も遅れてるから、本当に出せるのかは知らんが  百合虎魂の作品数の多さはすごいな 
 継続して出し続けてよくネタ切れにならん  ネタはとっくに切れてるだろ 
 作りがいい加減だから量産できるだけで  昔みたいにいけなくなった  
 なんなんやろうな 
 これ マンネリ化かね  mp3は音質の問題が・・・と言うサークルのみなさん 
 flacで圧縮するとwavと同等の音質なのに大幅に圧縮できます!(サイズはmp3よりは大きいがwavより圧倒的に小さい) 
 音質を気にするのならflacを使おう! 
 いやマジで  しりあるヒプノの新作さっそく聞き始めてみたけど女体化の暗示が特にないままいつのまにかクリトリスがあることになってて 
 間違って女性向け買ったのか? と不安になって醒めてしまった 
 確認したけど、ちゃんと男性向けだった  お嬢さん堂のげーむおーばーが気になるんですが 
 どんなもんでしょうか?  女体化の暗示があるとどうしても長くなるしな 
 ストーリーが始まる前に女体化するか、ストーリーに組み込むかでも違うし 
 なんとなくもう女の子になってることにしちゃうのが楽っちゃ楽  最初から女性向け選んだほうが 
 割り切って聞けてよかったかもしれない  男が好きで好きでたまらなくなるような洗脳に近い催眠ない?  少女化催眠とか、あれだけの女体化パートがあるのに、全部で1時間ちょっとに収まってるからすごいよな  女体化音声で一番短いのは女体化プログラムかな 
 20分なかったと思う  >>39 
 何となくの方が確かに楽だと思う。 
 変に指定入ると逆に大変に感じてしまう。 
 あと、作者には申し訳ないが深いシナリオはいらないと思う。正直、何も考えない方が上手くいってる気がする。 
 確かにストーリーで更にという部分があるが、BGMは本当に考えてほしい。  ストーリー仕立てなのは催眠と相性が悪いんだよな 
 kukuri作品は毎回ストーリーものだけど  >>38 
 あれを買うなら魔法少女かアルカディアオンライン買う方が良い 
 あそこはBGM多用しだしてから微妙だわ  kukuriのは最近ストーリー仕立てじゃないかあってもあっさりしてる 
 個人的には憑依タイプのある程度エモいストーリーあるのも好きだけどね 
 感情は切っても切れないので  催眠って演じる部分があるからストーリーでも問題ないんじゃないの 
 入り込んでる時なんて後から思い返すとちょっと恥ずくなるレベルでそのキャラとかシチュにのめり込んでるわ  Twitter見たら、TSheavenが新作予告だしてるな 
 いきなりだからちょっとビビった  生体クローンドールを聞いた 
 今回の相手はtnkが太いしイラマもあって良かった 
 ただ、女体化までのシーンが少し長いかな  悪くはなかった。 
 正直にいえば、AV女優やレースクィーンよりかは個人的に良かった。ただ、初期三作と比べると同じくらいか少し劣るかなって印象 
 ラブドールや兄妹が好きなら買って損は無いんじゃないかな  女体化とは違うが、固めって素晴らしいわ 

ブライニクル(死のつらら) 
 https://youtu.be/lAupJzH31tc 
 超低温の海水が沈んでくることにより、周囲の海水が一瞬で凍る  キャンドルマンのSissy的な音声他にないかな 
 「情けない男」みたいな事を言われたり罵られながらフタナリに犯されるシチュがいいんだけどなぁ  あれ書き込み出来た 

クッキーの確認画面が繰り返し表示されるバグに見舞われてジェーンからじゃ書き込みできないと思ってたのに  5chへの書き込みは規制で出来なくなっちまったな 
 こっちは出来るけど、新作がないから書き込むことがない 

>>57 
 sissyほど罵倒してくれるわけではないがこれはどうだろう 
 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364412.html  野太い男性声優のTS催眠音声、あったとしたら聞きたいような怖いような  >>60 
 作品紹介ありがとうφ(..) 
 フタナリにやられるだけなのは沢山あるんだけど精神的に男の尊厳をいたぶってくるみたいなのだったらいいですね  >>63 
 タイトルを教えてほしいですが、そんなサッと思い出せる様なものでもないですよね…  >>64 
 「男のくせに!」とか言われるのがいいん?  >>62 
 さっき買ってひとヌキしてきた 
 ダイマとか言われるのもアレなのでタイトルだけお伝えする 
 【見下し敬語】オトコなら我慢です★男なら出来て当然の簡単ゲーム「ジェンダーハラスメント1」〜オトコのくせに我慢もできないんですかぁ?〜  >>65 
 >>66 
 色々考えてくれてありがとうございます 
 『男のくせに!』っというよりかも 
 『男のクセに女のコみたいな格好をしたり妄想したりして興奮してる変態さぁん♡』 
 みたいな感じのイメージなんですよね 

女性になろうとしてるとか女の子の遊びに憧れてる事を見下されながら羞恥心を刺激されるのがいいですね 

子供の頃から女の子とばかり遊んでいた、 
 とか本当は男の子と遊ぶよりも女と遊びたかったみたいか事を見透かされてイジられたりとか 
 そんなのがいいんですよね 

分かるかな、この乙女心♡  なんであんなファイル容量でかくなるんだ? 
 昔のなんかせいぜい100mくらいには収まってるのに  割れ対策で20〜30GBなんてのに比べたらかわいいもんだけどそれでも大きい  WAVなうえ「催眠版」と「シチュエーション版」があってしかもそれぞれSEありとなしがあるので 
 大容量になる  まあ 
 それでも動画サイトに大手は上げられるだけどな  生演奏の音源を高級オーディオで聴くのでもなければ、非圧縮音源(ましてやハイレゾなど)にする必要は全くないし、 
 DLするのもスマホや音楽プレイヤーに入れるのにファイルを変換するのも面倒 
 制作者の勝手な都合で購入者に余計な手間をかけさせるサークルは論外  毎回ファイルをDLして良い感じに結合してflacに変換して音楽プレイヤーに入れている俺としては特に問題は感じない  お嬢さん堂の新作はいつも「ファイルでかすぎ」以外の感想が出ないな  試聴した限りでは角刈り肌黒体育教師っぽいおっさん声に犯されるパートは良さそうなんだが全体的にどうなんだろうな  お嬢さん堂のシチュは好きなんだけどな 
 犯されるまで長々と笑い込みあげる物語設定やキャラ語りで吹くんだよな 

しりあるもそうだけど 
 催眠音声作り続けて人ほどドラマに力を入れ出して俺には合わなくなる  メインライターは元々ネット小説書いてた人だからな 
 どうしてもキャラや世界観の設定を作り込んじゃうし語りたくもなるのだろう  スク水の機械みたいなシチュエーション全振りのが何度も使えていい 
 ストーリーものは話が分かってるとつらいのとかある  小説や漫画にしたって読み返すときは美味しいところだけ拾って読んだりするしな 
 ストーリーを説明するための部分がかったるくなっちゃう  そういうことか 
 一回目はとても良かったからワクワクしてもう一度聞くと 
 あれ?こんなんだったっけ?と思うことが多い 
 確かに3回目を聞くのは物語じゃないやつばかりだわ  女の子に変えられるのが興奮するので、ドラマやシチュエーションはシンプルでいいかな  最終的に女体化してアンアンしたいだけだらから 
 毎回物語やキャラ語りをやられてもなってなるのよ  ユビノタクトって毎回2〜3時間あるけどみんないっぺんに全部を聴いてるのかな  >>86 
 最新作だと一時間越えか… 
 最悪飛ばして聞くから良いんだけどそれだと催眠風にすらならないという  >>85 
 それホンマに思うわ 

KUKURIに分割してストーリー飛ばせるようにしてるのもあった気がするが  こっちのキャラ設定は最小限でいいよね 
 自分の名前とか責め側との関係とか過去の確執とか未来の展望とか裏設定とか知らんわ  少女化催眠あたらしいの来た 
 この調子でどんどん読んでほしい  KUKURIのストーリー好きなんだがなあ。あれだけドラマ中で主人公が好かれている理由がはっきりしてると絆されるし、 
 何度も聞いてりゃ主人公にも思い入れができるから連作で前に主人公だったやつの消息がわかるのも嬉しいもんだが  >>94 
 物語を重視する人も不要な人も、両方いて良いし 
 物語がぴったり自分の好みにハマると何回聞いても良いのかも  セルフで乳首オナニーをしながら喘ぎ声をあげなさいって命じられるシチュエーションの催眠音声ないですかね?  催眠聴きながら同時進行でセルフで尻ぶち込んでるけど催眠パートで力抜いてもらわんとドライできへん…  深層心理に自分は女の子だと刷り込まれて、最近では女体化だけでなく、女の子が男体化するのにも興奮するようになった  なんか分かるかも、男体化モノへの興奮 
 自分も同じく刷り込まれ過ぎたのかも  人類みんな身体は女の子で、おちんちんは爪や毛みたいなもので、使わないときは切っちゃえばいい世界ならいいのに