【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14 	
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 ↑をコピペして2列以上表示させてください 

TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

◇前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/ 

◇関連スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 171   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/ 

◇スレ立て 
 次スレは>>970 が立ててください 
 その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  >>217 
 おお、やっぱり合うという感覚を持ってる人もいるんだね 
 実際そっち系のスレでも催眠音声と相性が良くて初めてかかったなんて言ってた人もいたから気になってたんだよね 

ちなみにこのスレのレス番51、100、140、422とかが触れてたね 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/  イメージさえあればヨーグレッ○やシガレッ○でもビクンビクンよ  お嬢さん堂は普段の女性向け作品でやるシチュをTS男性向けでもやってくれんかな…新作とか良さそうなのに  ごめん、予告の奴 
 急になんか甘々路線じゃなくなったなって  >>223 
 音楽室で三人がかりで責められる作品もあるし甘々ばっかじゃないと思うけど 
 それにSMも双方が望んでる場合は甘々ではあるぞ  TS催眠でメスイキする時って体がブルブル震えて早くイかせてくれぇみたいな感じになるよねカウントされるとブルブル脳と体が震えてイグゥていっちゃう  やっぱり締めつけと女体化相性悪いな 
 でもスク水着たい 
 いいアイデアある?  サイズ合ってないの無理矢理着てんの? 
 女体化音声聞く時は必ずスク水かレオタード着てるわw  その手の話だと、女装用シリコンスーツとか効果あるんかな 
 顔はともかく、身体を変えたイメージはしやすそう。歩いている時の胸やおしりの重みとか、クビレの感じとか。着ながら聞くのは蒸れそうだから効果悪そうだけれど  腰振ってる最中にちんちんがぶるんぶるんしないだけでも女体化感ある 
 ビキニやパンツなど下半身だけでも女物を着けるのいいよね  >>232 
 あれは着たり脱いだりするのが大変 
 胸や女性器が実際に自分にあるのが不思議でおもしろいんだけどね  絶頂指示みたいなのが一切ない音声ってないですかね? 
 アナニーしながらやってるんだけど指示されると中々難しい・・・  しりあるの新作はなかなか良かった 
 時間が短いのも良い  ゴブリンとかオークとかの異種姦モノでないかな 
 ハードさが足りないんだよな…  >>239 
 魔法少年ヒカルがそうなんだけどあれTSじゃないんだよねおしい  ヒカルは女性器形成パートさえ足せれば後はそのままでいけそうなんだよな  人外にアナル中出しされたら女体化するとかないかなぁ  サキュバスにフェラされて射精しちゃったら男精ぜんぶ吸われて女体化するのがいい  女子小学生になってドイツのローテンブルクみたいなおとぎの国で妖精さんと一緒に遊びたい  シロツメクサが群生している森の広場に、エプロンドレスのスカートをおしりの方に畳んで座って、妖精さんたちと絵本を読みたい  女体化ユニット、1と2はよかったけど、3がクソすぎ 
 明らかにスクリプトの量が減って効果音と繰り返しで内容スカスカ 
 その上スクリプトの質も悪くて、今何が起きてるのかさっぱりわからん 
 SF的な設定もあまり面白くない  >>254 
 ちんちんは破壊されるがおまんこが作られるという暗示がないのでTSものとしては中途半端なのよね・・・ 
 拡大解釈すればいけるかもしれないけど  個人的には女体化表現の強調は 
 かえって逆説的に男だったということを惹起させられるから必要ないどころか邪魔な要素でしかない 
 その辺はもう自分の中で済ませて、始める段階では既に女の子になっているんだからw 
 もっとも、女体化自体に興奮する人もいるからそーいう作品が作られるんだろうけど  TS物でヒロピン系ってあったっけ 
 アクメノイドとかが該当するんだろうか  KUKURIやお嬢さん堂の魔法少女ものはヒロインがピンチものと言ってもいいんじゃないか 
 ヒカルもそうか(男だけど  >>259 
 KUKURIの閃光のアインはよかった 
 BADエンドが最高  そろそろ男性声優ものも欲しいんだけど、だいたい女性向けでなよっとしてるんだよなぁ 
 バリトンボイスで犯されたい…犯されたくない?  お嬢さん堂のメスガキ買えば 
 ねちっこい声のおっさんと体育教師とか肉体系のおっさんにやられるぞ  男性声はなかなか難しいな  
 女性が少年声でやってる奴がいい  >264 
 ありがとうございます、女性向けボイスの肝屋くらいしか見つけられなくて挑戦するか迷ってたところでした 
 やっぱり催眠導入アリがよかったから助かります  私は、女体化パートが薄いだけで、評価が★2つくらい下がりますね  風呂井戸が珍しくセールに参加しているので 
 何を買えばいいのかおしえてください  エロ漫画やがTSロリおじさんの冒険がすごく良かった  しりある新作悪くは無かったな 
 貰えた30%引きクーポンがなければ買ってなかったが買って良かった  おすすめされたメスガキ体験会、おっさん声アリわからせの方聞いたけど 
 自分のメスみが雄声で際立つ感あって良かった  メスガキ体験会作っているサークル 
 女性がライターだから俺に合わないだよな 

エロに入るまでがグダグダ長く終わった後もエピローグで吹いてエロどころでなくなる 
 シナリオや世界観を真面目に語りだすと腹筋崩壊するくらい吹く  >>274 
 おっさん声ありで 
 01→02→03→06→08→10→12 

08の後半5分5回くらいリピートした。 
 人によってはいいかもしれんね。 
 催眠という感じでもないかな。 
 まぁ特売してたら買ってみてもいいかも。  百合虎、1時間ちょっと作品をコンスタントに出すイメージがあったけれど、新作2時間あるんだな  最近のは二時間あるな 100分付近と二時間以上は以外と差があってちょっとしんどい  しりあるの新作良かったわぁ 
 初めて女体化成功した 
 ストーリーが無く時間も短く挿入描写が無いのはまさに初心者向け  TS音声は傾向として 
 レズりたい>触手とかに犯されたい>男に犯されたい 
 こんな感じな気がする 
 男に犯されるのは意外と少ないよね  別にレズりたいわけじゃなくドライオーガズムを経験してみたいってとこからのTS催眠 
 TS催眠だから「あなたは女」とか「ち○ぽが欲しくなる」とか暗示入れられまくって気が付けば対男の作品でも気にならなくなる  ドライオーガズム目的だとTSは必然ではないからのう 
 フルトラの音声なんかどれもTSではない  魔法少年ヒカルで対男非TSでも大丈夫になってしまった  ヒカルはモンスターにレイプされるの大変よかった 
 ああいうの増えないかな  個人的に1番欲しいのはヒカルのさらなるバッドエンドルートだなあ 
 淫紋つけられたり、完全に女体化したり、孕まされたりしたい…  VRの女性視点モノとか気になるんだよね 
 触手エッチVRとか触手TS催眠音声聞くときにイメージ膨らみそうだし  某エロ同人絵師が色々有って女性視点VRを体験した時に 
 よく考えたら当たり前だけどフェラの時に視界に全くチンコが入らない事に気付かされたって言ってたな  最初はレズから入るけど 
 慣れてくるとわざわざ女体化してまで相手が普通の女となる俺  なんだ…わざわざ女体化してまで女同士でしたい奴は俺だけか  >>287 
 あまり日本では女性視点VR発売されないよね 
 お前らが買わないから新作が作られないんだ 
 俺は洋ものをFemalepovで検索して購入しまくってる 
 当然無修正だから没入感凄い  当初は良い女体化催眠音声作ってたサークルも、ネタ切れなのかただ喘ぎ声繋げただけの音声になってしまうのが悲しい  前は当然重要だけどアナルは無かったりおざなりだと消化不良感が有る  今更だがしりあるヒプノの競泳水着彼女を聴いてみた 
 「競泳水着のエロさは締め付けだ」という嗜好を聞き手が共有してないと前半はおもしろくない 
 後半のエッチシーンは競泳水着関係なくて、相手があえいでるばかりなのもよくなかった 
 しりあるヒプノ作品はどうも俺にはあわないな  代表作の姉妹による二人がけ男の娘催眠3P女装レズはまあまあ良かったが、一番出来のいい女装外出はタイムローターがないと真価を発揮しないし 
 NTRはエロいけど催眠音声としてはいまひとつ、輪姦されるやつはシチュエーションはいいのに寸足らずで 
 どれも帯に短したすきに長しって感じの作品だった  なんだかんだLzH2かにょなにー2に帰って来てしまう  リリーフレンズ半額だったから買ってみたらすごい良かった 
 短いのにイキまくった  >>300 
 もうすぐDLSITEで販売数1万本!!! 
 わいもも買ってみるわw  メスガキ体験会聴いてみた 
 お嬢さん堂の音声は「女になった」(メスガキになった、魔法少女になった)実感を強調しなくて、 
 この音声もそうなのでオートガイネフィリア的な悦びは弱いが、 
 攻める側にまわるプレイは催眠音声としては珍しくて良かった 
 ひとつのプレイが短いので良く言えば気軽に楽しめる、悪く言えばあっさりしてる 
 関係ないけど低収入をバカにするセリフがクリティカルヒットしてオナニーしてる最中なのにつらくなった 
 男は身長と学歴と収入と毛の量と大きさについては触れないでほしいものなんだ  女の子なんだから高身長高学歴高収入髪の毛フサフサの男と結婚すればいいだけ 
 そうでしょ?  二人称小説で主人公の女の子に没入しておとぎの国に誘われるような作品を文才ある人が書いてくれたらいいのに  >>302 
 メスガキ体験会続き 
 絶頂のための暗示→追い込みカウントをきちっとやってほしかった  
 シチュエーション音声としてはそれで正解なのだが、催眠音声としては弱いのでもったいない 
 百合パートはほぼエロシチュ音声 
 おっさん声あり音声作品としても攻める側にまわる作品としても貴重なので 
 少しもったいないところのある作品だが、なかなかよかった  女体化して複数の男やフタナリに二穴責やイラマられレイプされる音声ないですか?  男性声優の方が没入することに気付いてしまったけど、あんまり腹の底が震えるようなバリトンボイスの声優はいないね  じゃあ女性用の催眠音声でも聴いてるのか? 
 TS催眠とか聴いてれば問題ないかもしれないけど  アニマ2で男性声優いいなとなってメスガキ体験会で堕ちたよ  >>307 
 ぱっと思い出したのが 
 メスガキ体験会 
 絶望のロリータ 
 姉妹による二人がけ男の娘催眠音声 3P女装姉妹レズ〜三姉妹の肖像〜  
 【女体化】ハイパー痴漢凌辱レッスン!!【”鬱”オチ版有り】 

他にあったっけ? dolizeはもうダウンロードできないんだっけ  TSheavenのHOTELもそうだった気がする…  >>307 
 >>311 
 風呂井戸のれずえっち系かな 
 俺は2と3しか聴いてないけど  しりあるに2、3男に囲まれてやるパートがあったような  novelAIでpixivにTS絵が増えてきた時は喜んだが、あっという間に海外勢のホモっぽい画像ばっかになって萎えてる  催眠音声作品以上に催眠音声TS作品の供給は少ない 
 残念なことだ  VOICEBOX、ささやき声も出せる 

けど、ニコニコやYouTubeに出回ってる二次創作のせいで変なイメージがつきまとって没入できない