【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください
TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
◇前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
◇関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/
◇スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんで催眠スレと催眠女体化スレって分かれてるの?
過去に何かあったの? 平和裏に棲み分けているのだ
ここの住人はどっちも見ているし
向こうの住人はこっちを見てないかもしれないが >>374
>>375
ありがとう
最近女体化音声に触れ始めて気になってしまって 百合とか男性Hとか詰め込み過ぎてちと不安だがシチュは好みなので突貫するかね
まだしりあるの新作も聴いてないのに… 最近、どういう因果か知りませんけど、催眠聴かなくても日中ずっと脳イキしちゃうんですけど助けてください >>385
一度思いっきり満足するまでメスイキしてみたら? マンネリしててなんもいけん
マンネリを打破してくれる作品きてくれ・・・ お盆やん ワイが女体化してあひんあひん言ってる所御先祖に見られてまうな 血は争えないの法則で先祖の中にも女になりたい奴は居たかも知れないから安心してあひんあひん言ってろ >>392
もう、古参、と言われてるサークルの中で今も活動してるのってキャンドルマンくらいかな
よく考えたら、スク水の人ももう結構なキャリアだよな 自分の場合、もう催眠要素はどうでもよくなってきた
普通のAVから女優の喘ぎ声を抽出して聞きながら自分の呼吸をシンクロさせて喘いでいる
これも自己催眠の一種なんかな その状態になれば
色んな作品がおかずになりそうだな 催眠オナニーやったことないんだけど、初心者にオススメはどんなの? >>402
何よりも大事なのは自分の性癖に刺さるかどうか
DLsiteで人気とか販売数が高いやつから探して試し聴きしてみて良さそうなの買うといいよ
気を付けることは催眠音声とタグがついてるけど催眠音声じゃない作品がいくつも紛れてるからその見極めだね
心配ならこのスレで聞くといい 催眠として使わないのなら
シロイルカと空心菜館はいいだけどな
催眠音声ではないからタグを外して欲しいよね TSユニット2まではマシだったが、3、4はよくない 効果音がうるさい
ナレーションと背景の声が何言ってんのか聞こえない
「おちんちん、いらないね。だって女の子だもんね」みたいな背景音が執拗に流れるが、TSの具体的な描写はなく、片手落ち
半分以上は機械オナホでチンポしごかれる音声が流れてるだけ
あなたは女の子になりました→無限搾精モードみたいな、ちぐはぐな構成
「AIが男性は不要と判断しました」などのSF設定がことごとくつまらない
「分子レベルで女体化」などの何が起こってるのかさっぱり意味不明な描写
3、4は、同じセリフを5分以上繰り返してるだけの明らかな手抜きパートがある
まとめると、
・TS好きのフェチシズムを理解していない
・単なるエロボイスに終始していればよかったのに、おもしろくない世界観が蛇足
・明らかに手抜き箇所がある TSなのに無くなったはずのちんぽしごく指示あるのって、マジ矛盾しててカスやわ。
せめてクリトリス化した亀頭いじれならわかるけど。 >>402
まず無料の作品をいろいろ聞いてみよう
最初から有料作品に手を出す必要はないし、むしろ間違いの元ですらある >>402
TS初心者の入り口は「少女デパート」か「玩具責め」が鉄板 >>414
観ても全く分からなかったんだが何これ? >>415
海外の催眠動画投稿サイト
非言語的なアプローチの催眠動画も多いから英語わからなくても楽しめると思うよ そのスレ見てみたら脱法系やってる奴チラホラ居たし吸わせたいんかねぇ ASDの傾向がある人(自分もそうですが)は言語的思考能力よりもビジュアル的な思考能力の方が高い傾向があるようなので、催眠音声より催眠動画の方が性に合ってる。 催眠音声は演技とまでは行かない位の聞き手の協力が大切だけどこれはどういった心構えで見ればかかりやすいですか? >>419
催眠音声は絵がない分、聞き手側のイマジネーションが必要になってくるけど、動画は必要ないので、完全受け身で見れば良いと思います。
同人音声とか、シロイルカなんかの催眠風音声とかと組み合わせて見るのもオススメ >>420
なるほど…
催眠じゃない分そういう使い方もあるんですね… 女体化して⚪︎日目ってエロ画像のタイトルとか作者わかる人いる? 昔のよく知らない作品に手を出そうと思って「勇者様のオナホ妖精」を聴いてみた。これが意外に良作だった
催眠も丁寧だしシチュエーションは他に見たことがない
このサークルが一つしか出してないのは残念だな これも古い作品だがHypnopmtionというのも聴いてみた
こっちは導入の催眠は悪くないのだが、本篇部分はボイスドラマになってて催眠音声ではない
ふたなりエルフ娘になってやられるというシチュエーションはいいのに TSheaven新作くる
スク水の冬コミはたぶんイリアの続編 ts heavenの声優は涼花みなせか
前作の触手がかなり良かったから期待 雷夢の新作は女体でなく男の娘でシチュはいいけど
催眠音声としては求めるならやめとけ
過去作の女体催眠音声も 催眠で存在しない香りを楽しみたいのだが
そう言う嗜好のってある?
(出してもいないのに栗の花臭で蒸せ返るとかw) スク水の触手のやつやろ
栗の花の香りって何やねんってやって覚醒するわ 嗅いだことないわ 栗の花の香りを嗅いだことなくても
栗の香表現されてことがあると知っていれば想像で補えると思う
ズンズンドンドンと声で言い出す作品よりマシだろ 最近は栗の花の匂いって表現全く聞かないね
イカ臭いって表現の方がストレートに使いやすくて下品だからかな DLsite
メスイキものに女体化タグつけるのやめて欲しい
pixiv
TSFタグにホモ絵連投する奴全員BANして欲しい TSF自分がなりたいのはあるけど、他の男がなってるの見てもちっともうれしくないんだよな 心は女の子だからでTSしてないのにTS百合って書いて売り出すのもあるしなぁ 今月の百合虎作品はシチュは好みなんだがなーんかいまいちノレねぇ…
個人的には微妙だな 支援系イラストサイトでロリ絵全滅しつつある
DMMでは催眠ってワード規制されてるが、催眠じゃないものに妄りに催眠ってタグ付けされると、ちゃんとした作品まで規制されそうな世の中 皆さん 催眠というか洗脳レベルで女体化の刷り込みが強かった作品って何かあります?
強烈なやつ聞きたいなぁと >>444
それは感情的な意味でそれとも身体的な意味で?
前者ならまだあるかも >>444
強烈というか、初めの頃だったから免疫とかなくて確か無料の双子デパート3?みたいなのがすっごい良くてハマった記憶
あと、最初の一回だけだったけど、流す音楽に合わせてイクみたいなやつが無料であって、自分でmp3スキナ音楽入れてやるやつ
あれも一回だけだけど凄い来た
今は色々豊富だから難しいのかもね
俺は雑念が多くなったしw そういやTS百合作品で挿入以外のフィニッシュって何かあんのかね
そういうのはしりあるかサイクロンミントの作品くらいしか知らないが 女性向け音声で渋い声の男性声優モノってあるかな
女体化催眠音声と組み合わせて聞きたい そのうち女性向けの音声作品に手を出すようになりますよ 女性向け催眠音声とかあんのかね
お嬢さん堂辺りは出してるだろうがノリ的に聴いてる途中で笑ってしまいそう 男性ナレーションはまだ無理だわ
女性ナレーションで相手が男性がいいまで開発されたけど メスガキ体験会で渋男性ボイスに目覚めてしまったので…
男性ナレーターはまだ試してないな 女性用音声へのつなぎとなる幻影図書館っていうTS催眠はある dlsite専だったんだけど
FANZAで独占販売で良い作品なんかある? しりあるの新作は女体化でなかったのか
ちゃんと読んでなかった 新作って魔法少女のやつ?ジャンルは女体化入ってるのに女体化せんのか 彼女達はそんなあなたを「ウシ乳」「ズリネタ女」「同性に愛撫されて感じてる」など辱めながら
女体化しないなら、こんな文にならないだろう >>460は、ストーリー中に女体化がないという意味です 上級者はすでに自身が女性であるという自己暗示が確立してる、という想定くらいしか。
その場合、変に男性であることを意識させないように、ってことかな。
ただ、そこまで行ってるなら聞き手受けのレズ音声でいいじゃんという。 エッチなレズエステだと男女それぞれ別々に売ってたっけ 男女混合搾乳になってくると
エロシーン入るまでに設定を長々と語りだす 想像してください....で無茶な事言われるとわろてまう