【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd1f-G83o)2022/06/17(金) 22:47:33.29ID:???d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください

TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

◇前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/

◇関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/

◇スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b4b-Erzq)2022/07/23(土) 01:09:24.20ID:???0
>>39
何となくの方が確かに楽だと思う。
変に指定入ると逆に大変に感じてしまう。
あと、作者には申し訳ないが深いシナリオはいらないと思う。正直、何も考えない方が上手くいってる気がする。
確かにストーリーで更にという部分があるが、BGMは本当に考えてほしい。
0048名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM3f-H+NY)2022/07/24(日) 09:17:56.08ID:???M
kukuriのは最近ストーリー仕立てじゃないかあってもあっさりしてる
個人的には憑依タイプのある程度エモいストーリーあるのも好きだけどね
感情は切っても切れないので
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-UAci)2022/07/24(日) 09:39:01.86ID:???0
催眠って演じる部分があるからストーリーでも問題ないんじゃないの
入り込んでる時なんて後から思い返すとちょっと恥ずくなるレベルでそのキャラとかシチュにのめり込んでるわ
0054名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-wB4d)2022/08/01(月) 10:17:03.56ID:???d
悪くはなかった。
正直にいえば、AV女優やレースクィーンよりかは個人的に良かった。ただ、初期三作と比べると同じくらいか少し劣るかなって印象
ラブドールや兄妹が好きなら買って損は無いんじゃないかな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-C9Vo)2022/08/24(水) 11:13:30.41ID:???0
キャンドルマンのSissy的な音声他にないかな
「情けない男」みたいな事を言われたり罵られながらフタナリに犯されるシチュがいいんだけどなぁ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db7a-37VE)2022/08/28(日) 23:38:48.95ID:???0
>>62
さっき買ってひとヌキしてきた
ダイマとか言われるのもアレなのでタイトルだけお伝えする
【見下し敬語】オトコなら我慢です★男なら出来て当然の簡単ゲーム「ジェンダーハラスメント1」〜オトコのくせに我慢もできないんですかぁ?〜
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07b9-dk0C)2022/08/29(月) 01:14:10.31ID:???0
>>65
>>66
色々考えてくれてありがとうございます
『男のくせに!』っというよりかも
『男のクセに女のコみたいな格好をしたり妄想したりして興奮してる変態さぁん♡』
みたいな感じのイメージなんですよね

女性になろうとしてるとか女の子の遊びに憧れてる事を見下されながら羞恥心を刺激されるのがいいですね

子供の頃から女の子とばかり遊んでいた、
とか本当は男の子と遊ぶよりも女と遊びたかったみたいか事を見透かされてイジられたりとか
そんなのがいいんですよね

分かるかな、この乙女心♡
0075名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-om4T)2022/08/30(火) 13:39:20.69ID:???d
生演奏の音源を高級オーディオで聴くのでもなければ、非圧縮音源(ましてやハイレゾなど)にする必要は全くないし、
DLするのもスマホや音楽プレイヤーに入れるのにファイルを変換するのも面倒
制作者の勝手な都合で購入者に余計な手間をかけさせるサークルは論外
0079名無しさん@ピンキー 転用禁止です (ワッチョイ 72c8-3yaX)2022/08/31(水) 14:42:13.28ID:???0
お嬢さん堂のシチュは好きなんだけどな
犯されるまで長々と笑い込みあげる物語設定やキャラ語りで吹くんだよな

しりあるもそうだけど
催眠音声作り続けて人ほどドラマに力を入れ出して俺には合わなくなる
0083名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-FfRz)2022/09/01(木) 09:53:20.12ID:???M
そういうことか
一回目はとても良かったからワクワクしてもう一度聞くと
あれ?こんなんだったっけ?と思うことが多い
確かに3回目を聞くのは物語じゃないやつばかりだわ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b0c-Iguz)2022/09/04(日) 10:08:20.41ID:???0
KUKURIのストーリー好きなんだがなあ。あれだけドラマ中で主人公が好かれている理由がはっきりしてると絆されるし、
何度も聞いてりゃ主人公にも思い入れができるから連作で前に主人公だったやつの消息がわかるのも嬉しいもんだが
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 466f-RD/b)2022/09/15(木) 22:33:09.36ID:???0
>>117
我慢できずに買っちゃったけど確かに悪くはなかった
でも催眠誘導の一部がデジャブを感じるレベルで他とそっくりなのが気になって深度が下がったのが残念
次に来る暗示が分かるくらいのデジャブ
ありゃ一体何だったんだ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f9c-E+l9)2022/09/18(日) 17:36:54.85ID:???0
3年前の作品だが「憧れの人になれる店」というのを聴いてみた
オナニー/痴漢/初体験/輪姦 と女体化もので経験してみたいやつが一通り、それぞれもそんなに長くない
催眠作品としては出来がいまひとつだが、シチュエーションがよかったのとそんなに長くないので楽しめた
ただタイトルがよくない 憧れの人になることが内容と関係ない
0136名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp1f-H5Op)2022/09/22(木) 14:01:40.37ID:rjTCQ81cp
女体化催眠の女性器作る位置ってみんなどこらへんにしてるの?
会陰?金玉?アナル?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況