【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14 	
 >>569 
 ・完堕ち!AV女優催/眠(TS)〜生意気AV女優がわからせSEXで、アクメ堕ちして完全敗北するまで〜 
 ・狂乱AVキメセク催○(TS)〜キメセクされて犯されないと満足できない体にされるまで〜 
 ・【TS催○音声】今日からキミがワタシになるの。さぁ、おちんちんにお別れのキスをして♪〜発情家庭教師♀と入れ替わり〜 
 ・EUPHORIA〜ビッチな女の子体験〜 
 ・少女化催○ 
 ・憧れのヒトになれるお店―乗り移って追体験する隣のお姉さんの秘密の過去と快楽―【憑依催○】  もう自分用に調整したスクリプト作って金出して読んでもらうのが早い気がしてきた 
 折角だから出来た音源をついでに売りに出して…ああこうやって催眠系サークルになるのか  雄に犯されてる感が無いと満足できなくなったんだけど、もしかしてメスガキ体験会くらいしか該当する催眠ってない…? 
 ヒカルはよかったんだけど男声やモンスターボイスが欲しいってなってしまった  >>576 
 >>577 
 For Girlsを買ってるの?  >>580 
 これこれ。 
 みんなどっち買ってるのかと思って。。 
 男性用でいいんだね。ありがとう。  なんか出来ればおっさんはあんまり状況説明とかせずにオラァとか言ってて欲しい 
 カテゴリー的にはクチュ音とかそういうのと同じ存在であってほしい  妖しの森の有料版が出ていたので聞いてみた 
 木霊に触られまくるというところでもののけ姫を思い出してちょっと吹き出しかけた  中の人の声って大事なんだなと思いましたまる 
 一作目が悪くなかったので試聴せずに新作買ったらプレイも声も悪めで後悔したわ 
 なんでクオリティダウンしとんねんと言いたい  かしましみたいな漫画おすすめない? 
 すぐにアダルトするようなのじゃなくて  彼氏時々彼女 
 彼女の能力(一族にかかった呪?)でキスすると性転換してしまう彼氏が 
 彼女にふさわしい彼氏になるためにTS状態で可愛くあろうと努力する話 
 かしましほど百合ではない 

関係ないけど自分がこの界隈にいる元凶のらんまが再アニメ化してて懐かしい  >>584 
 最近出たエロトラップダンジョン系のやつ? 
 俺も買ってたけどなんかあきらかに滑舌も音質もいまいちで笑っちゃったわ 
 リップノイズが気になって結局聴くの断念ちょっと残念だったな  「1作目が悪くなかった」というから2作目が出たサークルじゃないのか  >>590 
 当たり…近い時期に出た妖しの森が羞恥要素ありで声も良かったのもあって一度も聴いてないわ 
 >>591 
 催眠風で一作出してるのよ 
 どちらかといえばまだ催眠してて保険で催眠風を名乗った印象だった 
 評価されたからか二作目からは催眠音声を名乗ったけど名乗った方が何故か…という話  作品名が似てて紛らわしいけど直近発表された作品だと 
 エロダンジョン Bloody Candy (2作目) 
 アクメダンジョン HyPle (4作目) 
 まっしろの部屋 Moonlight Liliya (2作目) 
 妖しの森 Tuberose kiss (過去作沢山) 

いつのまにかTS催眠音声盛況やんけ   >>593 
 Hyple出してたんだ 後でチェックしよう  最近は良いのが出ないから、kukuriのeuphoriaシリーズの導入+オナサポのTS物音声とか聞いてるわ  YouTubeのVOICEROID劇場の調教がすごすぎて絶句 
 あれアクセントや抑揚弄るだけじゃ無理だよな  ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか 
 催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい  ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか 
 催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい  >>600 
 ハニーセレクト2のvr modで女性視点にできるのあったような気が 
 イリュージョンなくなったから入手困難か  femalepov vrでググったら女になって突っ込まれる動画がたくさん出てくるぞ 
 酩酊状態でセッティングしっかりすると入れる  ユニクロ エアリズム 
 チクニーのおとも 
 コットンまぜてないやつ 

ユニクロ ヒートテックタイツ 
 脚への適度なしめつけが良い 
 肌触りも良い 
 ポリウレタン配合ののびるやつ 

スカート or ワンピース 

デオコ  百均で 
 昔はデオコ、下着類一式買ったことあるけど 

いまだとデオコが無いだっけ  デオコは香り残らないから普通に良い香りのシャワージェル使ったり枕に女性的な香水使う派だな  百均に10mlのアロマオイルが売ってるから 
 それで好みの香りの系統を開拓するのおすすめ 
 サボン系やシトラス系、ラベンダー他  デオコはスプレーはいいんじゃないかな 
 ボディソープとして使うよりは洗濯のときに使ったほうがいいかもね  >>608 
 デオコって普通にボディソープとしても良いんだよね  好みのシチュエーションの催眠音声が無いから、生成AIに催眠音声を作ってもらってる。 
 催眠の質は低いけど、当たり前だけどシチュエーションが最高だから思ってたよりかかれる。  >>612 
 どんな感じで作ってるかどのAI使ってるか詳しく教えてほしい 
 R18で出力できないし上手くいかないわ 

それとできた文章は何で読ませてる?色々試しに読ませたけど納得いくのができなくて困ってる  女性向け音声何個か聴いてみたけど 
 不自然にかっこうつけたイケボでオラついてる感じのばっかで気持ち悪くて無理やった 
 普通にしゃべってくれる男性声優の作品あったら教えてください 
 女も萌え声声優とかきくと気持ち悪く感じるんかなってふと思った  >>613 
 生成AIはPerplexity、文章は音読さんに読ませてる。 

催眠部分、エッチシーン以外 
 〇〇(自分の好きなシチュエーション)をテーマに催眠音声を作ってくださいと生成AIに命令して、提示された回答に対して、修正してほしい部分とか追加して欲しい部分をその都度命令して素案を作り、その後言い回しや表現を自分好みに修正してます。 

催眠部分 
 上記と同じ形でまずスクリプトの作成をします。 
 ただ、何回修正したとしても到底催眠にかかれるようなスクリプトはできないので、流れやシチュエーションだけはそのまま使用し、深呼吸、カウントダウン、動作の指示等の暗示部分は自分が催眠にかかりやすい別の催眠音声のスクリプトに置き換えてます。 

エッチシーン 
 基本は催眠部分の作成と同じ。 
 ただ、エッチな文章を書くように命令すると回答を拒否されるので、拒否されないようなプロンプトにしてます。 
 例えば… 
 ・〇〇のシチュエーションでエロくない文章を考えてというように、「エロくない、卑猥でない」という言葉を入れて命令する。 
 ・言い換え∶セックス→性交渉、まんこ→平な股間、エッチをする→一線を越える 
 ・一度拒否されても、別のライブラリで再質問すると答えてくれる場合があります。 
 ・一つの命令の中に何個も命令を入れる。  スク水の新作もう出てたと思ったが、、、 
 まだか、、、、(´・ω・`)  俺はTS heavenのやつとか好きだな。 
 不感症AV女優とか、、、 

ところで女体化して膣内やアナル内に放尿されるような音声ありませんか? 
 女体化してSM系とか好きなんだけどあんまりない  侵略アンドロイドの雌堕ちマゾ改造 
 催眠女体化要素は含まれてはいるけどカテゴリの扱いに困る 
 実用性は高かった  ちなみに膣内やアナル内に放尿はない 
 あくまでSM催眠女体化の条件で浮かんだやつね  >>622 
 今買ってきたが、大概調べたつもりだけど知らんサークルだった。。 
 ありがと  >>622 
 SMはアリだけどトコロテン要素アリの完全女体化でも無いから手を出すかは微妙ラインだな…  一番気に入ってるところは快楽と女体化が並列進行なとこ 
 快楽→女体化(喜び興奮)→快楽→女体化と繋がっていくから気づけばハマってた 
 女体化願望抱えてる人間には刺さりやすいと思うんだけどな  >>626 
 心のメス化なら分かるけど女体化と言われると???だな 
 説明見る限り身体は男のままっぽいし脳を弄られてそうだから女性化・メス化が妥当かな 
 うーん、どうするか  わしはちんちんが残ってるとイけぬな 
 催眠のなかでくらい美少女でいたい(´・ω・`)  妹にされたりお姉様に可愛がられたりしたいけどあんまり無いんだよな  ここで書いてないで作者に希望とか出すと採用される事がある 
 ここに書くより1万倍効果あるよ  >>630 
 そうゆうとこってどっかある? 
 1個あるけどそこにはもう別のリクエストを出しちゃったからな…  予告にある触手の奴期待できそうだな 
 試聴してみたが悪くはなかった。ただ全体が長いから催眠が持つかは心配だわ  >>634 
 あぁ見つかったわ 
 処女作で誘導抜き2時間はちょっとレビュー待ちかな  せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 って奴か 
 貫通あるの珍しいから買って試してみるかな  それだな。試聴した感じだと音の使い方が良さそうだけれど、催眠の持続性と長さだけが懸念点みたいな感じ 
 追加パートを抜いても2時間以上あるみたいだし、再深化の工夫はされているかどうか。されているなら久々の名作になりそうではある  買ってダウンロードしてるけど、4.6GBもあんのかよ!w  wavなんて邪魔なだけなのにお買い得感で無駄にファイルを水増しする業界に成り果ててる  そうかmp3・wav・flacのジェットストリームアタックで25GBのストレージを使わせてやるよ 
 真面目な話容量を多くするのは割れ対策もあるらしいけどね  対策じゃないよ迎合だよ 
 有料uploaderへの貢献に応じてペイバックがあるけど、 
 それは単純に転送量に比例するので、ファイルが巨大な程違法up者は喜ぶ  そしてwavを削除された軽量版もアップロードされて、製品版より軽く落とせる弊害まであるらしい  圧縮すると催眠効果に影響があるから 
 という言い分がまかり通っている  どっちみち違法アップロードされてしまうという問題はいかんともしがたい  なんとなくWavを選んで再生してるけど俺の低スペックな耳では区別がついてない・・・  wav、mp3、wav+mp3パックの3種で販売した作品あったな  新作触手のやつニプルファックと尿道姦あるんか 
 玉ヒュンみたいな感覚がして怖いからタグ付けといてほしかったな(´・ω・`)  >>650 
 その二つが苦手なのに貫通は大丈夫なんですか 
 全体的にエグい責めかまして来ましたよね  >>651 
 貫通はむしろ好きだゾ 
 お尻以外の出す穴に挿れられるのが無理なんだと思う(´・ω・`)  触手ものは尿道とかニプルとかニッチなの混ぜ込むより 
 1回中田氏終わった後まだまだ2本目3本目がみたいなのの方が王道な気がするんだけど意外とそういうの無い  苗床が趣味じゃないから本番はそこまでだったけどTS→発情化のところはすごく良かった  Xの作者のハイテンションなノリが合わなくてか、苗床は全然ダメだったな 
 あまり中の人が前に出過ぎるのも考えもの  それはXを見なければいい話では 
 知るべきでは無い情報って色々あるから  >>658 
 見なければ良いが見てしまったから、今更後悔してももう遅い!  Xで余計な情報を拾わないとかプレイ中・後のゲームのスレには近づかないとか自分でルールを作っとかないといつかどっかで嫌な目に会うからな… 
 作っといた方が良い  サブリミナル動画作ってるサークル 
 あのクオリティでよくあんな強気な値段設定にしたものだと思う  今度自宅でローション風呂やってみたいけど何かそれに適した音声あります? 
 ふと思いついたのはスク水触手のやつ  ローション風呂はやってみれば触手とは違うと感じるから、その触手音声はあんまり合わないと思うよ 
 あと催眠でやると危ないっす  ザーメン風呂催眠欲しい 
 入ってるだけでどんどん妊娠していく  ローション風呂には追い焚きよりもワンルームマンションみたいな給湯式 
 なるべく長く使えるように気温は高い方がいい 
 ローション風呂の匂いだと思っていたものが実は自分の体臭だと判って愕然とする  >>667 
 ローション風呂ってどれくらい使うんだろう 
 尼に2Lのペットボトル2入ったお徳用が売ってるけど風呂いっぱいにしようと思ったら10本でも足らんよなw  >>668 
 あれ、めっちゃ濃いから薄めて使うんやで 
 ペットボトルのだと1リットルで十分  ローション風呂ってあの粉入れるやつじゃないの? 
 そのままのローションぶち込んだら下水詰まって終わりでしょ  つまり「ローション風入浴剤」的なものがある、ってことか  >>676 
 普通としか言いようがない 
 絶頂回数が多いのがノイズ派なので新作はスルーしてる  そっかー 
 挿入あるほうがいいので第二作買おうかと思ったが第一作にしようかな  なんかすごいの売られてた 
 ttps://x.com/yanh998/status/1915636751734854068 
 これ着けて聞いてみたい 
 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01059916.html  数年ぶりにTSやろうと思うんだけど近年でオススメって何かありますか?  >>680 
 【TS触手苗床化催眠音声】せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 

ちょっと長いけど、これは名作だと思う  >>682 
 大福とかボンタンアメとか食べてから聴くしかないな  いつのまにかエコーズの新作出てたな 
 ややスピに寄ってて不安になるが…  エコーズの新作とは驚きだ 
 正直「イマジー」推しにはついていけないが  それより 
 「エコーズでは、お馴染みの「ズンズン」はじめ多種類のオノマトペ(今作では約20種類)が定番ですが」 
 自覚していたのか  競水の内側に仕込んだのは動きが少なくていまいちだったんだよなあ 
 ベルトコンベアー状に動くやつが欲しい  もうちょい進化待ち 
 マニアックな物作ってる所が触手水着みたいなのを商品化してくれる事を願おう  少女化催眠、ふぁんたん以外クソみたいな声優にしか読まれてないな  もう8月、そろそろお盆だ 
 お盆休みは女体化レイプの時期だ  登場時はイロモノ扱いだった百合虎魂だが、今じゃ最も信頼できるサークルのひとつ 

時代は変わった  百合虎魂のふたなりモノ、突かれるときのパンパン音がないのがなぁ…(´・ω・`)  茶番がしんどい時がある 
 この前も本番前の茶番でテンションがクールダウンした  34度の室内で汗だらだらの中まんことお尻犯されてさらに汗だくになるの気持ちよすぎるな  お嬢さん堂の女体化が恋しい... 
 脳死で新作買ったら女体化モノじゃなくて残念 
 悪くはなかったけどね  野獣の日とかで野獣先輩のパロディー音声が発売されてて草 
 野獣先輩女の子バージョンがある 
 「まずウチさあ、屋上あるんだけど」と言ってた  スク水の新作は着ぐるみか 
 着ぐるみユーザーだから評価が厳しめになって 
 催眠に入れるかあやしいかもしれんw  着ぐるみものというのはほかにあったかな 
 百合虎とサイクロンミントにも皮ものっぽいのがあるが 
 皮ものである必然性は弱めなんだよな  自分で着てる人やろ 
 着ぐるみ趣味は海外のほうが盛んなイメージだな  実際に「着ぐるみ着ろ」とは書いてないからなw 
 スク水だからスク水とかレオタードとか  へんしんあんみんさいみんが消えるから今のうちにダウンロードしておけというお知らせが来たよ 
 紗籐ましろさんが活動停止した影響だな  ブルマーってもうほとんど生産中止だな 
 ナイロン100%のニット生地で学販と同じローカットのやつとか、もうどこにも無い  >>714 
 最初の導入部分はマジでふざけてたけど内容はめちゃくちゃ良かった 
 耳舐め好きな人におすすめ  6月に予告を出して、リリース予定が二ヶ月近く過ぎても何の音沙汰も無し  やっと時間取れてずいぶん前に買ったTS触手苗床化催眠音声を聞けた 
 やさしい口調での激しい責めはたいへんよかったが、一周目でギブになってしまった 
 体力落ちたなぁ… 
 触手貫通の表現もよかったので今度はくわえるディルドも用意してリピートしよう  ちょうどリアルの着ぐるみに興味持ちはじめたタイミングだったから 
 楽しみにしてるのにまだこない  百合虎の新作の耳舐め確かにすごい気持ちよかったわ 
 すごい気持ちいいだけに耳舐めの快感だけでイきたいもどかしさみたいなのもちょっとあった  ふたなり魔法少女ちゃんにパコられるやつの新作よかったゾ 
 今まで耳舐めとか好きじゃなかったけどこの耳舐めは結構好きかも 
 あと絶頂の余韻中にちんぽ奥まで打ち付けてくるのすんごいよかった  >>722 
 て、定義がわからぬ… 
 カウントダウンとか解除音声とかあったら催眠なんじゃないのか…? 
 後半はカウントダウンほぼないけど(´・ω・`)  >>723 
 じゃあ催眠か 
 でも女体化段階でフェラされるっぽいからちょっと考えるかね  着ぐるみ良かったわ 
 しかし時間的にハードがベリーハードになってないか? 
 説明と時間の長さ逆になってるんだが  少女化催眠 

F氏 良い。ただかなり気になるスクリプト読み間違えがある。 

A氏 ゴミ。すべての要素が零点。 

T氏 ASMRだと割り切れば良い。丁寧に読み上げてくれている。効果音もある。ただ長い。 

作者本人による紲星あかり読み上げを速度調整して聴くのが最も良い思う  着ぐるみの割引終わっていた 
 いつも割引終わった後に買ってしまう  個人的には 
 @ちゃんとした導入がある 
 A追い込みの暗示(イメージ)がある 
 B解除音声がある 
 この辺りが催眠音声かどうかの分かれ目だと思ってる 

@とBが必須かなぁ 
 Aは無くてもいいけれど、質は相当落ちると思う  着ぐるみ聞いた 
 前半はスク水のいつもの連続絶頂音声 
 おまけのほうが本篇だね 
 前半部をもっと短くして後半のボリューム増やしてほしいくらいだ  着ぐるみかなり良かった 
 後半をもっとねっとり長くしたの出してほしい  聞けばわかるさ 

スク水も昔はああいうのダメそうだったのにね  百合虎魂また尖ったの出してくるな 
 ケモノ+触手+脳姦+デスアクメって性癖のデパートかよ  百合虎魂のおすすめは? 

俺は、TS牛娘ふれあい物語と、TSメス堕ち生徒会  百合虎魂は昔と比べると洗練されていっているとおもうが、その分なんかすげえ方向に走っていってる気するわ 
 最近は幻影図書館を聞いてゆりしすたーずの作品を聞くことが多い。催眠はないけれどカウントダウンはあるからタイミングは掴みやすい 

>>736 
 秘書と家庭教師かな 
 わんわん物語も悪くなかったけれど、複乳のイメージがわかなかったから惜しかった  俺も牛娘TSふれあい物語が一番聞いてるし好き 
 次いでケモミミTSマゾランド  クセ強いからどれがオススメかは人によってめちゃくちゃ別れそう 
 牛娘とマゾランドは俺も好き 
 教習所は教習所要素が薄かったら上位に入ってた 
 ケモノじゃなかったらメイドも好きに入ってたかな  TSじゃないが、魔法少年ヒカルが好きや 
 人外相手で確実に堕ちていく最高やね😌  お嬢さん堂のTSの新作来たね 
 トラック説明だけ見るとTSの意味あるか?とは思うけど買ってみた  お菓子みたいにあまぁい催眠もあったな 
 キャンドルマンのsissyのやつの方はよかった  百合虎魂はメスケモ歌劇団が群を抜いてるよ 
 なんかこれだけ音質がエグくて透明感もあって声がすんなり入ってくるんよ