【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14 	
 !extend:on:vvvvv:1000:512 
 ↑をコピペして2列以上表示させてください 

TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです 
 音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です 

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki 
 http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/ 
 ※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください 

◇前スレ 
 【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/ 

◇関連スレ 
 催眠オナニー気持ちよすぎ 171   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/ 

◇スレ立て 
 次スレは>>970 が立ててください 
 その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください 
 - 
 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured  作品名が似てて紛らわしいけど直近発表された作品だと 
 エロダンジョン Bloody Candy (2作目) 
 アクメダンジョン HyPle (4作目) 
 まっしろの部屋 Moonlight Liliya (2作目) 
 妖しの森 Tuberose kiss (過去作沢山) 

いつのまにかTS催眠音声盛況やんけ   >>593 
 Hyple出してたんだ 後でチェックしよう  最近は良いのが出ないから、kukuriのeuphoriaシリーズの導入+オナサポのTS物音声とか聞いてるわ  YouTubeのVOICEROID劇場の調教がすごすぎて絶句 
 あれアクセントや抑揚弄るだけじゃ無理だよな  ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか 
 催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい  ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか 
 催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい  >>600 
 ハニーセレクト2のvr modで女性視点にできるのあったような気が 
 イリュージョンなくなったから入手困難か  femalepov vrでググったら女になって突っ込まれる動画がたくさん出てくるぞ 
 酩酊状態でセッティングしっかりすると入れる  ユニクロ エアリズム 
 チクニーのおとも 
 コットンまぜてないやつ 

ユニクロ ヒートテックタイツ 
 脚への適度なしめつけが良い 
 肌触りも良い 
 ポリウレタン配合ののびるやつ 

スカート or ワンピース 

デオコ  百均で 
 昔はデオコ、下着類一式買ったことあるけど 

いまだとデオコが無いだっけ  デオコは香り残らないから普通に良い香りのシャワージェル使ったり枕に女性的な香水使う派だな  百均に10mlのアロマオイルが売ってるから 
 それで好みの香りの系統を開拓するのおすすめ 
 サボン系やシトラス系、ラベンダー他  デオコはスプレーはいいんじゃないかな 
 ボディソープとして使うよりは洗濯のときに使ったほうがいいかもね  >>608 
 デオコって普通にボディソープとしても良いんだよね  好みのシチュエーションの催眠音声が無いから、生成AIに催眠音声を作ってもらってる。 
 催眠の質は低いけど、当たり前だけどシチュエーションが最高だから思ってたよりかかれる。  >>612 
 どんな感じで作ってるかどのAI使ってるか詳しく教えてほしい 
 R18で出力できないし上手くいかないわ 

それとできた文章は何で読ませてる?色々試しに読ませたけど納得いくのができなくて困ってる  女性向け音声何個か聴いてみたけど 
 不自然にかっこうつけたイケボでオラついてる感じのばっかで気持ち悪くて無理やった 
 普通にしゃべってくれる男性声優の作品あったら教えてください 
 女も萌え声声優とかきくと気持ち悪く感じるんかなってふと思った  >>613 
 生成AIはPerplexity、文章は音読さんに読ませてる。 

催眠部分、エッチシーン以外 
 〇〇(自分の好きなシチュエーション)をテーマに催眠音声を作ってくださいと生成AIに命令して、提示された回答に対して、修正してほしい部分とか追加して欲しい部分をその都度命令して素案を作り、その後言い回しや表現を自分好みに修正してます。 

催眠部分 
 上記と同じ形でまずスクリプトの作成をします。 
 ただ、何回修正したとしても到底催眠にかかれるようなスクリプトはできないので、流れやシチュエーションだけはそのまま使用し、深呼吸、カウントダウン、動作の指示等の暗示部分は自分が催眠にかかりやすい別の催眠音声のスクリプトに置き換えてます。 

エッチシーン 
 基本は催眠部分の作成と同じ。 
 ただ、エッチな文章を書くように命令すると回答を拒否されるので、拒否されないようなプロンプトにしてます。 
 例えば… 
 ・〇〇のシチュエーションでエロくない文章を考えてというように、「エロくない、卑猥でない」という言葉を入れて命令する。 
 ・言い換え∶セックス→性交渉、まんこ→平な股間、エッチをする→一線を越える 
 ・一度拒否されても、別のライブラリで再質問すると答えてくれる場合があります。 
 ・一つの命令の中に何個も命令を入れる。  スク水の新作もう出てたと思ったが、、、 
 まだか、、、、(´・ω・`)  俺はTS heavenのやつとか好きだな。 
 不感症AV女優とか、、、 

ところで女体化して膣内やアナル内に放尿されるような音声ありませんか? 
 女体化してSM系とか好きなんだけどあんまりない  侵略アンドロイドの雌堕ちマゾ改造 
 催眠女体化要素は含まれてはいるけどカテゴリの扱いに困る 
 実用性は高かった  ちなみに膣内やアナル内に放尿はない 
 あくまでSM催眠女体化の条件で浮かんだやつね  >>622 
 今買ってきたが、大概調べたつもりだけど知らんサークルだった。。 
 ありがと  >>622 
 SMはアリだけどトコロテン要素アリの完全女体化でも無いから手を出すかは微妙ラインだな…  一番気に入ってるところは快楽と女体化が並列進行なとこ 
 快楽→女体化(喜び興奮)→快楽→女体化と繋がっていくから気づけばハマってた 
 女体化願望抱えてる人間には刺さりやすいと思うんだけどな  >>626 
 心のメス化なら分かるけど女体化と言われると???だな 
 説明見る限り身体は男のままっぽいし脳を弄られてそうだから女性化・メス化が妥当かな 
 うーん、どうするか  わしはちんちんが残ってるとイけぬな 
 催眠のなかでくらい美少女でいたい(´・ω・`)  妹にされたりお姉様に可愛がられたりしたいけどあんまり無いんだよな  ここで書いてないで作者に希望とか出すと採用される事がある 
 ここに書くより1万倍効果あるよ  >>630 
 そうゆうとこってどっかある? 
 1個あるけどそこにはもう別のリクエストを出しちゃったからな…  予告にある触手の奴期待できそうだな 
 試聴してみたが悪くはなかった。ただ全体が長いから催眠が持つかは心配だわ  >>634 
 あぁ見つかったわ 
 処女作で誘導抜き2時間はちょっとレビュー待ちかな  せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 って奴か 
 貫通あるの珍しいから買って試してみるかな  それだな。試聴した感じだと音の使い方が良さそうだけれど、催眠の持続性と長さだけが懸念点みたいな感じ 
 追加パートを抜いても2時間以上あるみたいだし、再深化の工夫はされているかどうか。されているなら久々の名作になりそうではある  買ってダウンロードしてるけど、4.6GBもあんのかよ!w  wavなんて邪魔なだけなのにお買い得感で無駄にファイルを水増しする業界に成り果ててる  そうかmp3・wav・flacのジェットストリームアタックで25GBのストレージを使わせてやるよ 
 真面目な話容量を多くするのは割れ対策もあるらしいけどね  対策じゃないよ迎合だよ 
 有料uploaderへの貢献に応じてペイバックがあるけど、 
 それは単純に転送量に比例するので、ファイルが巨大な程違法up者は喜ぶ  そしてwavを削除された軽量版もアップロードされて、製品版より軽く落とせる弊害まであるらしい  圧縮すると催眠効果に影響があるから 
 という言い分がまかり通っている  どっちみち違法アップロードされてしまうという問題はいかんともしがたい  なんとなくWavを選んで再生してるけど俺の低スペックな耳では区別がついてない・・・  wav、mp3、wav+mp3パックの3種で販売した作品あったな  新作触手のやつニプルファックと尿道姦あるんか 
 玉ヒュンみたいな感覚がして怖いからタグ付けといてほしかったな(´・ω・`)  >>650 
 その二つが苦手なのに貫通は大丈夫なんですか 
 全体的にエグい責めかまして来ましたよね  >>651 
 貫通はむしろ好きだゾ 
 お尻以外の出す穴に挿れられるのが無理なんだと思う(´・ω・`)  触手ものは尿道とかニプルとかニッチなの混ぜ込むより 
 1回中田氏終わった後まだまだ2本目3本目がみたいなのの方が王道な気がするんだけど意外とそういうの無い  苗床が趣味じゃないから本番はそこまでだったけどTS→発情化のところはすごく良かった  Xの作者のハイテンションなノリが合わなくてか、苗床は全然ダメだったな 
 あまり中の人が前に出過ぎるのも考えもの  それはXを見なければいい話では 
 知るべきでは無い情報って色々あるから  >>658 
 見なければ良いが見てしまったから、今更後悔してももう遅い!  Xで余計な情報を拾わないとかプレイ中・後のゲームのスレには近づかないとか自分でルールを作っとかないといつかどっかで嫌な目に会うからな… 
 作っといた方が良い  サブリミナル動画作ってるサークル 
 あのクオリティでよくあんな強気な値段設定にしたものだと思う  今度自宅でローション風呂やってみたいけど何かそれに適した音声あります? 
 ふと思いついたのはスク水触手のやつ  ローション風呂はやってみれば触手とは違うと感じるから、その触手音声はあんまり合わないと思うよ 
 あと催眠でやると危ないっす  ザーメン風呂催眠欲しい 
 入ってるだけでどんどん妊娠していく  ローション風呂には追い焚きよりもワンルームマンションみたいな給湯式 
 なるべく長く使えるように気温は高い方がいい 
 ローション風呂の匂いだと思っていたものが実は自分の体臭だと判って愕然とする  >>667 
 ローション風呂ってどれくらい使うんだろう 
 尼に2Lのペットボトル2入ったお徳用が売ってるけど風呂いっぱいにしようと思ったら10本でも足らんよなw  >>668 
 あれ、めっちゃ濃いから薄めて使うんやで 
 ペットボトルのだと1リットルで十分  ローション風呂ってあの粉入れるやつじゃないの? 
 そのままのローションぶち込んだら下水詰まって終わりでしょ  つまり「ローション風入浴剤」的なものがある、ってことか  >>676 
 普通としか言いようがない 
 絶頂回数が多いのがノイズ派なので新作はスルーしてる  そっかー 
 挿入あるほうがいいので第二作買おうかと思ったが第一作にしようかな  なんかすごいの売られてた 
 ttps://x.com/yanh998/status/1915636751734854068 
 これ着けて聞いてみたい 
 https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01059916.html  数年ぶりにTSやろうと思うんだけど近年でオススメって何かありますか?  >>680 
 【TS触手苗床化催眠音声】せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 

ちょっと長いけど、これは名作だと思う  >>682 
 大福とかボンタンアメとか食べてから聴くしかないな  いつのまにかエコーズの新作出てたな 
 ややスピに寄ってて不安になるが…  エコーズの新作とは驚きだ 
 正直「イマジー」推しにはついていけないが  それより 
 「エコーズでは、お馴染みの「ズンズン」はじめ多種類のオノマトペ(今作では約20種類)が定番ですが」 
 自覚していたのか  競水の内側に仕込んだのは動きが少なくていまいちだったんだよなあ 
 ベルトコンベアー状に動くやつが欲しい