【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14 	
 >>680 
 【TS触手苗床化催眠音声】せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 

ちょっと長いけど、これは名作だと思う  >>682 
 大福とかボンタンアメとか食べてから聴くしかないな  いつのまにかエコーズの新作出てたな 
 ややスピに寄ってて不安になるが…  エコーズの新作とは驚きだ 
 正直「イマジー」推しにはついていけないが  それより 
 「エコーズでは、お馴染みの「ズンズン」はじめ多種類のオノマトペ(今作では約20種類)が定番ですが」 
 自覚していたのか  競水の内側に仕込んだのは動きが少なくていまいちだったんだよなあ 
 ベルトコンベアー状に動くやつが欲しい  もうちょい進化待ち 
 マニアックな物作ってる所が触手水着みたいなのを商品化してくれる事を願おう  少女化催眠、ふぁんたん以外クソみたいな声優にしか読まれてないな  もう8月、そろそろお盆だ 
 お盆休みは女体化レイプの時期だ  登場時はイロモノ扱いだった百合虎魂だが、今じゃ最も信頼できるサークルのひとつ 

時代は変わった  百合虎魂のふたなりモノ、突かれるときのパンパン音がないのがなぁ…(´・ω・`)  茶番がしんどい時がある 
 この前も本番前の茶番でテンションがクールダウンした  34度の室内で汗だらだらの中まんことお尻犯されてさらに汗だくになるの気持ちよすぎるな  お嬢さん堂の女体化が恋しい... 
 脳死で新作買ったら女体化モノじゃなくて残念 
 悪くはなかったけどね  野獣の日とかで野獣先輩のパロディー音声が発売されてて草 
 野獣先輩女の子バージョンがある 
 「まずウチさあ、屋上あるんだけど」と言ってた  スク水の新作は着ぐるみか 
 着ぐるみユーザーだから評価が厳しめになって 
 催眠に入れるかあやしいかもしれんw  着ぐるみものというのはほかにあったかな 
 百合虎とサイクロンミントにも皮ものっぽいのがあるが 
 皮ものである必然性は弱めなんだよな  自分で着てる人やろ 
 着ぐるみ趣味は海外のほうが盛んなイメージだな  実際に「着ぐるみ着ろ」とは書いてないからなw 
 スク水だからスク水とかレオタードとか  へんしんあんみんさいみんが消えるから今のうちにダウンロードしておけというお知らせが来たよ 
 紗籐ましろさんが活動停止した影響だな  ブルマーってもうほとんど生産中止だな 
 ナイロン100%のニット生地で学販と同じローカットのやつとか、もうどこにも無い  >>714 
 最初の導入部分はマジでふざけてたけど内容はめちゃくちゃ良かった 
 耳舐め好きな人におすすめ  6月に予告を出して、リリース予定が二ヶ月近く過ぎても何の音沙汰も無し  やっと時間取れてずいぶん前に買ったTS触手苗床化催眠音声を聞けた 
 やさしい口調での激しい責めはたいへんよかったが、一周目でギブになってしまった 
 体力落ちたなぁ… 
 触手貫通の表現もよかったので今度はくわえるディルドも用意してリピートしよう  ちょうどリアルの着ぐるみに興味持ちはじめたタイミングだったから 
 楽しみにしてるのにまだこない  百合虎の新作の耳舐め確かにすごい気持ちよかったわ 
 すごい気持ちいいだけに耳舐めの快感だけでイきたいもどかしさみたいなのもちょっとあった  ふたなり魔法少女ちゃんにパコられるやつの新作よかったゾ 
 今まで耳舐めとか好きじゃなかったけどこの耳舐めは結構好きかも 
 あと絶頂の余韻中にちんぽ奥まで打ち付けてくるのすんごいよかった  >>722 
 て、定義がわからぬ… 
 カウントダウンとか解除音声とかあったら催眠なんじゃないのか…? 
 後半はカウントダウンほぼないけど(´・ω・`)  >>723 
 じゃあ催眠か 
 でも女体化段階でフェラされるっぽいからちょっと考えるかね  着ぐるみ良かったわ 
 しかし時間的にハードがベリーハードになってないか? 
 説明と時間の長さ逆になってるんだが  少女化催眠 

F氏 良い。ただかなり気になるスクリプト読み間違えがある。 

A氏 ゴミ。すべての要素が零点。 

T氏 ASMRだと割り切れば良い。丁寧に読み上げてくれている。効果音もある。ただ長い。 

作者本人による紲星あかり読み上げを速度調整して聴くのが最も良い思う  着ぐるみの割引終わっていた 
 いつも割引終わった後に買ってしまう  個人的には 
 @ちゃんとした導入がある 
 A追い込みの暗示(イメージ)がある 
 B解除音声がある 
 この辺りが催眠音声かどうかの分かれ目だと思ってる 

@とBが必須かなぁ 
 Aは無くてもいいけれど、質は相当落ちると思う  着ぐるみ聞いた 
 前半はスク水のいつもの連続絶頂音声 
 おまけのほうが本篇だね 
 前半部をもっと短くして後半のボリューム増やしてほしいくらいだ  着ぐるみかなり良かった 
 後半をもっとねっとり長くしたの出してほしい  聞けばわかるさ 

スク水も昔はああいうのダメそうだったのにね  百合虎魂また尖ったの出してくるな 
 ケモノ+触手+脳姦+デスアクメって性癖のデパートかよ  百合虎魂のおすすめは? 

俺は、TS牛娘ふれあい物語と、TSメス堕ち生徒会  百合虎魂は昔と比べると洗練されていっているとおもうが、その分なんかすげえ方向に走っていってる気するわ 
 最近は幻影図書館を聞いてゆりしすたーずの作品を聞くことが多い。催眠はないけれどカウントダウンはあるからタイミングは掴みやすい 

>>736 
 秘書と家庭教師かな 
 わんわん物語も悪くなかったけれど、複乳のイメージがわかなかったから惜しかった  俺も牛娘TSふれあい物語が一番聞いてるし好き 
 次いでケモミミTSマゾランド  クセ強いからどれがオススメかは人によってめちゃくちゃ別れそう 
 牛娘とマゾランドは俺も好き 
 教習所は教習所要素が薄かったら上位に入ってた 
 ケモノじゃなかったらメイドも好きに入ってたかな  TSじゃないが、魔法少年ヒカルが好きや 
 人外相手で確実に堕ちていく最高やね😌  お嬢さん堂のTSの新作来たね 
 トラック説明だけ見るとTSの意味あるか?とは思うけど買ってみた  お菓子みたいにあまぁい催眠もあったな 
 キャンドルマンのsissyのやつの方はよかった  百合虎魂はメスケモ歌劇団が群を抜いてるよ 
 なんかこれだけ音質がエグくて透明感もあって声がすんなり入ってくるんよ  百合虎はdlsiteでは割引やらないね 
 fanzaでは割引されとる 
 プレイヤーの扱いやすさがあるのでdlsiteで買いたいんだけどな  催眠オナニーって物理的な刺激してる? 
 たとえばバイブ系の音声ならバイブ使うとか  Bloody candyの新作はもっと良くなる所はあると思うけど聞き取りやすいだけで許せる