【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
トランスバンクか? だったらすでに4作出てるような Call of fantasyだったか、そんな名前のサークルの方の話 んなことねえよw
アナニーの方が本物ほしくなってやばい 乳首売りにするのは良いんだが乳首「指示」音声なのかはっきり明記してくれると助かるんだよな
解説文だと解りにくい音声がほとんどで困るわ >>759
純粋な催眠音声は手を使わずに想像だけで気持ちよくなるが
「指示」音声は声に従って実際に手を刺激するものでしょ
多くの作品は後者だし、大半のユーザーが望んでいるのも後者
前者が好きな人の気持ちもわかる >>526
VRなら、女体化レズエステが向いてるかも
ペニバン入れられてもよければだけと 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 美少女になって抱き潰されてもう逝きたくないのにイかされつづけたい 妹としてめちゃくちゃに可愛がられたい
お姉様にでも良い >>767
絶世の美貌の名家の巨乳美少女令嬢にTS転生してお姫様扱いやお嬢様扱いされてちやほやされたい 無職の弱男が名家の絶世の美貌の美少女令嬢にTS転生して大喜びで調子乗ってたらその家が狂ってて父や祖父などの男達に陵辱の限りを尽くされて絶望して調教されて人格改造されて間桐桜や龍賀沙代みたいなお上品な薄幸美少女に仕立てられてくみたいなのが好き 今年は百合虎でお姫様になって催眠納め
来年もよろしゅう >>772
いや普通に俺は名家の絶世の美貌の巨乳美少女令嬢になりたい、永遠の美少女になりたい >>743
あれ良かったですね
でも途中で覚めてしまった 美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 一生「美少女」じゃいられないからな
美少女で居られるのはせいぜい10年だよ >>777
永遠の巨乳美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 姉の制服と下着着て、KUKURIの悦楽の車両聴いたら、完璧なメスイキができた…
挿入時とか本当に犯されてる感覚して凄かった…もうダメかも… >>781
バレたら家族会議待ったなしだぞ。気をつけてね 781です
最後の絶頂追い込みは腰突き上げてビクビクしてたので…ショーツとかぐっちゃぐちゃでした…
催眠なのに挿入される感覚凄いですね……姉や同級生の女子よりも淫らな女になれた気がして…なんだか満足です… 永遠の巨乳超絶美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 男性声が入っていて、男性(できれば複数)に犯される作品のおすすめってあります?(状況説明は女性声で) 男性の声が入っている作品となるとお嬢さん堂のメスガキ体験会かな >>788
ありがとうございます。チェックしてみます 永遠の巨乳超絶美少女になってちやほやされて人生イージーモードで生きたい! 目をつぶって想像するから格好とかどうでもいいと思っていたが
あると変わるもんなのね 軍隊や警察が制服を整えるように、そういう衣装に身を包むというのはマインドセットにおいて大事な要素なのだ 今から私女にされてめちゃくちゃ気持ちよくされちゃうんだ……とか考えながらシャワー浴びるのもいいぞ 好きに組み合わせできる音声とか欲しいな
前戯パターン3(無視して本番行く用1)、奉仕パターン3(無視して本番行く用1)、本番パターン3(連続して聞く用1)、ハードプレイパターン3(本番に戻る用1)、解除用パターン2(本番から終わるorハードプレイから終わる)
みたいなので、自分の好きに組み合わせれるヤツあったら絶対買うわ
今は催眠コンディショナーと雷夢の同声優作品を組み合わせてるけれど