【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペして2列以上表示させてください
TS、女体化物の催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
◇前スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1644820480/
◇関連スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 171
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655436215/
◇スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 某サークル、DLでも販売するらしい
あんな低クオリティな作品を、よくこんな強気な値段で売れるものだ すみません女体化じゃない方だと想ってました
テンプレに誘導あって助かりました
スレ汚しすみませんでした 遅ればせながらマジカルミルキーを聴いてみたが、魔法少女に変身するという悦びがないな
催眠としてはいまひとつだと思うが、どうおんでも評価高いし売れてるしよくわからん やっぱこの趣向だとペニスが出てくるとちょっと引くね。 >>5
ミルキーはまだ良いよ
最近聴いたアルカディアオンライン2のが退魔忍感度の頻度とか個人のイマジネーションの限界を問うてくるし茶番をスキップしても洗脳パートの不穏なBGMで笑わせてくるしで評価高いのが疑問
催眠の質はある方だと思うけどさ AV催眠の導入に一般的なVRを視聴して本編で女性視点のVR見たらめっちゃ効果ありそうじゃない? AV催眠用のおすすめAVとか、あったら教えてほしい AV催眠は
「画面の中に映っているAV女優と自分を同一視する」
という催眠なので、女性視点のVRは効果ないんじゃないか
書いてみて気付いたが、AV催眠て「絶望のロリータ」と同じ仕組みなんだな >>11
オナテクとかフェチ板とか荒らしでスレ流されてる >>12
正攻法ではないかもしれないけど↓で試してみますわ
女性視点のVR以外に、同じ内容を一般的なAV視点で撮ったおまけファイルもあるので使いやすいかなと
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kiwvr00232/ 女性視点ものにハード系とかエロ同人みたいな言葉攻めがあれば最高なんだけど
そもそも市場小さすぎてバリエーションどころか数すら少ないんだよな
koekoeみたいな素人音声投稿にはあるけど大体キモ声で萎える
まぁ「キモ男にレイプされる私」みたいなのには使えるかもしれんけど… 最近手を出してみたが全然催眠に入れてる気がしない
いきなり女体化はハードル高かったかと思って双子も聞いてみたんだけど、少しゾクっと来た程度
女体化系の入門オススメとかあれば聞かせてくれないだろうか
催眠の導入終わって責められるパートになっても勃起したままで意識から外れないんだけど、
ちゃんと催眠かかれていれば勃起とかはせずに意識から外れていくものなのかな? 録音された音声による催眠なんて自己催眠と大差ないんだから、そこまではいかないよ
催眠オナニーなんてそんな大層なものじゃない
「双子」ってのがどれのことかわからんけど、無料の音声をひととおり聞いてみながら感じをつかむことだね >>18
「双子」はTS女体化関係ないやつで「双子のいいなり」ってやつ。
催眠初心者におすすめと見て聞いてみた。
説明不足で申し訳ない。
自己催眠か、それも詳しくないけどたしかにこっちの反応とか見ながら話し方とかペース変えてくれるわけじゃないから過度な期待しても違和感生むだけなのかな。 催眠音声って、なにか特別な状態を体験できるんじゃないか? って思われがちなんだけど別にそんなことはない
エロ同人音声との違いって、暗示によってその気にさせられるっていうくらいのものだよ
この「その気になる」のが大事なんだけど >>20 さすがにそんなことはない。
催眠にかかったことがないだけだと思う。
ガッツリかかると、解除音声聴くまで戻ってこれない >>17
少女化催眠
3種類あるが1つはゴミなので注意 >>20
>>21
ん、結局深くハマれる人はハマれるのかな?
慣れてないせいか言われてることをうまく噛み砕けないと「これでいいのか?」とかあれこれ考えちゃったりするから個人的な集中力の問題もありそう
長時間の視聴だから慣れも必要だと思うし、色んなの試すしかないか
ガッツリかかると股間に付いてるモノも気にならなくレベルでなるってことなのかね
せっかくなら体験してみたいわ
>>22
ありがとう、検索してみる 良い音声に当たるのも大事
催眠受ける側は完全な受け身だから
術者(音声)が暗示が入るように構成してなかったら、受け側がどう頑張っても反応しないから
反応しなかったら音声が悪いかもと思ってみてもいい 百合虎魂が新作出したのと、今月は一応しりあるひぷのも一作だすはず
何度も遅れてるから、本当に出せるのかは知らんが 百合虎魂の作品数の多さはすごいな
継続して出し続けてよくネタ切れにならん ネタはとっくに切れてるだろ
作りがいい加減だから量産できるだけで 昔みたいにいけなくなった
なんなんやろうな
これ マンネリ化かね mp3は音質の問題が・・・と言うサークルのみなさん
flacで圧縮するとwavと同等の音質なのに大幅に圧縮できます!(サイズはmp3よりは大きいがwavより圧倒的に小さい)
音質を気にするのならflacを使おう!
いやマジで しりあるヒプノの新作さっそく聞き始めてみたけど女体化の暗示が特にないままいつのまにかクリトリスがあることになってて
間違って女性向け買ったのか? と不安になって醒めてしまった
確認したけど、ちゃんと男性向けだった お嬢さん堂のげーむおーばーが気になるんですが
どんなもんでしょうか? 女体化の暗示があるとどうしても長くなるしな
ストーリーが始まる前に女体化するか、ストーリーに組み込むかでも違うし
なんとなくもう女の子になってることにしちゃうのが楽っちゃ楽 最初から女性向け選んだほうが
割り切って聞けてよかったかもしれない 男が好きで好きでたまらなくなるような洗脳に近い催眠ない? 少女化催眠とか、あれだけの女体化パートがあるのに、全部で1時間ちょっとに収まってるからすごいよな 女体化音声で一番短いのは女体化プログラムかな
20分なかったと思う >>39
何となくの方が確かに楽だと思う。
変に指定入ると逆に大変に感じてしまう。
あと、作者には申し訳ないが深いシナリオはいらないと思う。正直、何も考えない方が上手くいってる気がする。
確かにストーリーで更にという部分があるが、BGMは本当に考えてほしい。 ストーリー仕立てなのは催眠と相性が悪いんだよな
kukuri作品は毎回ストーリーものだけど >>38
あれを買うなら魔法少女かアルカディアオンライン買う方が良い
あそこはBGM多用しだしてから微妙だわ kukuriのは最近ストーリー仕立てじゃないかあってもあっさりしてる
個人的には憑依タイプのある程度エモいストーリーあるのも好きだけどね
感情は切っても切れないので 催眠って演じる部分があるからストーリーでも問題ないんじゃないの
入り込んでる時なんて後から思い返すとちょっと恥ずくなるレベルでそのキャラとかシチュにのめり込んでるわ Twitter見たら、TSheavenが新作予告だしてるな
いきなりだからちょっとビビった 生体クローンドールを聞いた
今回の相手はtnkが太いしイラマもあって良かった
ただ、女体化までのシーンが少し長いかな 悪くはなかった。
正直にいえば、AV女優やレースクィーンよりかは個人的に良かった。ただ、初期三作と比べると同じくらいか少し劣るかなって印象
ラブドールや兄妹が好きなら買って損は無いんじゃないかな 女体化とは違うが、固めって素晴らしいわ
ブライニクル(死のつらら)
https://youtu.be/lAupJzH31tc
超低温の海水が沈んでくることにより、周囲の海水が一瞬で凍る キャンドルマンのSissy的な音声他にないかな
「情けない男」みたいな事を言われたり罵られながらフタナリに犯されるシチュがいいんだけどなぁ あれ書き込み出来た
クッキーの確認画面が繰り返し表示されるバグに見舞われてジェーンからじゃ書き込みできないと思ってたのに 5chへの書き込みは規制で出来なくなっちまったな
こっちは出来るけど、新作がないから書き込むことがない
>>57
sissyほど罵倒してくれるわけではないがこれはどうだろう
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ364412.html 野太い男性声優のTS催眠音声、あったとしたら聞きたいような怖いような >>60
作品紹介ありがとうφ(..)
フタナリにやられるだけなのは沢山あるんだけど精神的に男の尊厳をいたぶってくるみたいなのだったらいいですね >>63
タイトルを教えてほしいですが、そんなサッと思い出せる様なものでもないですよね… >>64
「男のくせに!」とか言われるのがいいん? >>62
さっき買ってひとヌキしてきた
ダイマとか言われるのもアレなのでタイトルだけお伝えする
【見下し敬語】オトコなら我慢です★男なら出来て当然の簡単ゲーム「ジェンダーハラスメント1」〜オトコのくせに我慢もできないんですかぁ?〜 >>65
>>66
色々考えてくれてありがとうございます
『男のくせに!』っというよりかも
『男のクセに女のコみたいな格好をしたり妄想したりして興奮してる変態さぁん♡』
みたいな感じのイメージなんですよね
女性になろうとしてるとか女の子の遊びに憧れてる事を見下されながら羞恥心を刺激されるのがいいですね
子供の頃から女の子とばかり遊んでいた、
とか本当は男の子と遊ぶよりも女と遊びたかったみたいか事を見透かされてイジられたりとか
そんなのがいいんですよね
分かるかな、この乙女心♡ なんであんなファイル容量でかくなるんだ?
昔のなんかせいぜい100mくらいには収まってるのに 割れ対策で20〜30GBなんてのに比べたらかわいいもんだけどそれでも大きい WAVなうえ「催眠版」と「シチュエーション版」があってしかもそれぞれSEありとなしがあるので
大容量になる まあ
それでも動画サイトに大手は上げられるだけどな 生演奏の音源を高級オーディオで聴くのでもなければ、非圧縮音源(ましてやハイレゾなど)にする必要は全くないし、
DLするのもスマホや音楽プレイヤーに入れるのにファイルを変換するのも面倒
制作者の勝手な都合で購入者に余計な手間をかけさせるサークルは論外 毎回ファイルをDLして良い感じに結合してflacに変換して音楽プレイヤーに入れている俺としては特に問題は感じない お嬢さん堂の新作はいつも「ファイルでかすぎ」以外の感想が出ないな 試聴した限りでは角刈り肌黒体育教師っぽいおっさん声に犯されるパートは良さそうなんだが全体的にどうなんだろうな お嬢さん堂のシチュは好きなんだけどな
犯されるまで長々と笑い込みあげる物語設定やキャラ語りで吹くんだよな
しりあるもそうだけど
催眠音声作り続けて人ほどドラマに力を入れ出して俺には合わなくなる メインライターは元々ネット小説書いてた人だからな
どうしてもキャラや世界観の設定を作り込んじゃうし語りたくもなるのだろう スク水の機械みたいなシチュエーション全振りのが何度も使えていい
ストーリーものは話が分かってるとつらいのとかある 小説や漫画にしたって読み返すときは美味しいところだけ拾って読んだりするしな
ストーリーを説明するための部分がかったるくなっちゃう そういうことか
一回目はとても良かったからワクワクしてもう一度聞くと
あれ?こんなんだったっけ?と思うことが多い
確かに3回目を聞くのは物語じゃないやつばかりだわ 女の子に変えられるのが興奮するので、ドラマやシチュエーションはシンプルでいいかな 最終的に女体化してアンアンしたいだけだらから
毎回物語やキャラ語りをやられてもなってなるのよ ユビノタクトって毎回2〜3時間あるけどみんないっぺんに全部を聴いてるのかな >>86
最新作だと一時間越えか…
最悪飛ばして聞くから良いんだけどそれだと催眠風にすらならないという >>85
それホンマに思うわ
KUKURIに分割してストーリー飛ばせるようにしてるのもあった気がするが こっちのキャラ設定は最小限でいいよね
自分の名前とか責め側との関係とか過去の確執とか未来の展望とか裏設定とか知らんわ 少女化催眠あたらしいの来た
この調子でどんどん読んでほしい KUKURIのストーリー好きなんだがなあ。あれだけドラマ中で主人公が好かれている理由がはっきりしてると絆されるし、
何度も聞いてりゃ主人公にも思い入れができるから連作で前に主人公だったやつの消息がわかるのも嬉しいもんだが >>94
物語を重視する人も不要な人も、両方いて良いし
物語がぴったり自分の好みにハマると何回聞いても良いのかも セルフで乳首オナニーをしながら喘ぎ声をあげなさいって命じられるシチュエーションの催眠音声ないですかね? 催眠聴きながら同時進行でセルフで尻ぶち込んでるけど催眠パートで力抜いてもらわんとドライできへん… 深層心理に自分は女の子だと刷り込まれて、最近では女体化だけでなく、女の子が男体化するのにも興奮するようになった なんか分かるかも、男体化モノへの興奮
自分も同じく刷り込まれ過ぎたのかも 人類みんな身体は女の子で、おちんちんは爪や毛みたいなもので、使わないときは切っちゃえばいい世界ならいいのに 自分はむしろ寄せて欲しい派
割とガチめに戸籍名?とか少し弄って カーチャンと名前被るリスク考えたら横文字っぽい名前の方がいいだろ 週末らしいで
さらにいうとスク水の新作はTS要素なさそうなので多分スレチ >>102
ありす
あんな
えみり
えり
さおり
しおり
なな
ふみ
まり
みら
ゆいな
ゆき
ゆきの
ゆり
りず
りんね
るか
るみ 「お前なんか男じゃない、おとこおんなで十分だ! おとこおんなのトミコ!」 TS催眠音声は実年齢関係なくおんなのこになれるからええのう ゆうとぴゅあのふたなりシスターは良いんだろうか?
気にはなるが過去作の催眠が微妙っぽいのがね >>117
我慢できずに買っちゃったけど確かに悪くはなかった
でも催眠誘導の一部がデジャブを感じるレベルで他とそっくりなのが気になって深度が下がったのが残念
次に来る暗示が分かるくらいのデジャブ
ありゃ一体何だったんだ >>120
性転換手術すれば膣トレ(ダイレーション)できるぞ 3年前の作品だが「憧れの人になれる店」というのを聴いてみた
オナニー/痴漢/初体験/輪姦 と女体化もので経験してみたいやつが一通り、それぞれもそんなに長くない
催眠作品としては出来がいまひとつだが、シチュエーションがよかったのとそんなに長くないので楽しめた
ただタイトルがよくない 憧れの人になることが内容と関係ない 女性にむりやり子供を産ませるのは人権問題になりますが、女性化願望のある男性を女体化して妊娠させるのは問題ありません。 催眠音声に限らないが、妊娠出産はリアルがちらついて興ざめしてしまう 孕ませるとか初めてを奪うとかTS催眠中に言われると興奮するよな 女体化催眠の女性器作る位置ってみんなどこらへんにしてるの?
会陰?金玉?アナル? 私は男性器裏返した位置に膣や子宮卵巣作ってる
てかアナルだと二穴責め音声に対応できなくない? ウォシュレットのビデで温水があたるところに女性器があるものとしてますよ >>136
胎児の性分化の通りに性感は
金玉=大陰唇
金玉の裏筋=小陰唇
亀頭(裏筋)=クリトリス
竿=クリトリスの根元あたり
にイメージしてたけど>>139もしっくりきた ・そもそも女の子だ派
・男だったのに女になってしまった派
・でも意識は男のままだ派
・意識も男になった派
・もともと女の子だったのに男になってしまった派
TSスレは一人一派なのだ スク水の蜂女でヴァギナもアナルも一緒になった総排泄口に改造されたの、めっちゃ興奮した >>143
紹介ありがとう。
また聞いてみる!
何やら10年前の作品っぽい?
スク水氏もよう続きますなぁ。 >>144
あの頃から活動して残ってるのってキャンドルマンとアイロンウェアーくらいか >>145
風呂井戸やKukuriもそのころから活動してない? 新規サークルだったTS heavenもDLSiteに来てからもう4年か >>145
アイロンって活動してると言えるのか?
TS専用じゃない催眠古参ならサイミー 少し遅れてEs_laboあたりがまだ生き残ってる
AtAの損失がでかいわー このスレのだと、KUKURIと風呂井戸は思い出したように新作出すが
サイクロンミントとエコーズはもう活動しとらんようなもんだな サイクロンはもう8年出してないし活動してないだろう 6年もやれば老舗さ
1本2本出して続かないのが普通 女体化調教してくれる風俗探してるけど
アナルをまんこに見立てて開発する店ばっかり
そうじゃないんだよなあ… TS heaven以降で、これといったサークルある?
無料でも殊更クリエイトの一部しか思い浮かばない。 現在TS専業で催眠音声を出してるのはTSheavenとしりあるヒプノだけ
TSものが多いお嬢さん堂を加えて、この3サークルが現役のTS催眠音声制作者 お嬢さん堂はクオリティが右肩下がりになっているし、それいれるくらいなら、ユビノタクトでいいと思うわ メスガキはわりと良かったと思うけどリピートしたいと思えるのは魔法少女シリーズからその前までだな ユビノタクトって最近のやつは催眠扱いじゃないけどどうなの? 催眠音声としてはどうか? という評価に対して催眠の看板をおろすことで対応したんや
ストーリー重視なんで実質的にはお嬢さん堂と同じようなもんだと思うが
1本が3時間もあるのがな お嬢さん堂は女性向けならイイ感じなんじゃないか?
男向けだとドラマが邪魔すぎて何度も使う気しないけど 最近もっとも頻繁にTS催眠音声作品を出しているのは百合虎魂 シナリオがおかしのみみおかと同じ人だから別名サークルなのかな
ゆうとぴゅあはエロ音声がメインでTS催眠は2作目 強制女体化 + 精神改変 + 連続絶頂
を最高のスクリプト + 声優で マインドセットくらいは強制されなくてもやるだろ
俺はベッドの中だけは乙女だ 乙女になったつもりが淫乱おねだり女に堕とされるとかいいな パッケージは絵師を雇わんでもnovelAIで作ればいい時代になった。まあ、元絵は自分で描くのだけど 私、初心者なんですが気になったラブホ女子会ためしたらとても良かったです
こういう感じのでおすすめなにかありますか?
似てなくても初心者がとっつきやすいやつとか教えてくれると助かります
お願いします お嬢さん堂のパピヨン、個々のプレイは良かったけど、期待してたプレイは外していく感じだなあ。
脳をやられて大事な苗床として大事にされるけど、植え付けられた卵を産む方まではいかないし、
作中で子供が成長したあとのプレイを期待させられるけど、これも催眠状態で聞ける前提じゃないファイルだし。
ずっと苗床のまま過ごすエンディング、別添えの催眠解除してから聞く音声じゃなくて寝落ち用の別エンディングになるだけでもめちゃくちゃ良かったと思うんだけどなー メスガキは及第点だったんだがそもそものクオリティがな
サークル作品を聞けば聞くほど催眠導入大体一緒で聴く必要も無くなってくるしもはやボイスドラマと化している >>173
実はTS催眠音声には定番の初心者向け作品がないんで
ラブホ女子会が良かったのなら、しりあるヒプノの他の作品を聴いてみるのが良いと思う なんかハズレの音声を3連続くらいでひいちゃうとモチベ下がって回復するまでに2ヶ月くらいかかるわ わかる
使う時間が長すぎるからな
3本だと5〜6時間は消えるし 個々人が思う初心者向けだって思う作品でもいいから教えてほしいです とりあえず無料の作品ひととおり聴いたらどうか
おもちゃ責め催眠とか >>185
▼シーン1 プロローグ 深層催眠、自分との出会い みんなに見られながら街頭オナニー
Track01 09:59
導入短すぎんか? これでかかるもんなのか? 催眠もの、どうしても入り込めなくて、
昂ってきたなあのタイミングと音声の「ほらイッた!」が合わなくてダメだったんだが
ふと、mmdのバニラダンスのシチュエーションが気に入ったとこから
イヤホンでバニラバニラを大音量でループ再生しつつイメージ重ねるのに辿り着いた
こういうのもトランスだよね 雷夢のは一応トラック説明じゃ19分あるけどその内の何分が催眠なのやら
気にはなるが過去作から進化できてなかったら微妙なんよなぁ… 頭空っぽで聞いた方がええんかな?
頭で想像して聴くと催眠にかかれないんだよね 頭が冴えちゃう 例えば最初の暗示で階段を降りる〜で実際に階段を降りてるのを想像する〜みたいな 昔発行したギフト券が期限間近になっていて腐らせるのもアレなので先着でどうぞ。
https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ355925.html
MCZZ-VKPL-OKVJ-E03M
EBN3-DAJF-ME64-YMOE
BR8G-4WUV-SK2L-GH18
SW3E-KWOD-TTP3-7WZH
CTL9-FDZL-4OUL-NEDH >>197
ありがとうございます。一番上頂きました。 最近はチンチン付いてるのも多いからな
対して変わらん カンナビノイド吸って聴くと良さげな催眠音声無いかね #9110って電話番号のサークルあるから聞いてみな >>203
警察じゃねーかよ
カンナビノイドは違法じゃないから通報しても意味ないぞ
そんな事よりも催眠への作用はどんなものなのかっていう意味も込めて
むしろ皆さんにどんどん開拓していってほしいとさえ思っている分野なんだけどな
もう一度言うけど普通に店で売ってるし違法じゃないからね しかも日本の空港とかにも普通に売ってるからねカンナビノイドは 触っちゃったか
本スレで2回書き込んでもスルーされた時点で誰も知らないんだろうよ >>207
なんでそんな拒否反応を示すの?
酒のんだ後に催眠音声聞くのもダメって考えの人? >>208
そんなに拒否反応示した覚えないよ
ただ同じこと数回聞いてるマルチにいいイメージ無いだけ
個人差はあるけどお酒飲んだら集中力なくなって催眠にかかりにくくなるからダメとは言わないけどオススメしないよ寝落ちも増えるしね お前ら全員常時女体化催眠かかって常にビクビクアヘアヘして日常生活も送れないほどイきまって昇天しろ >>209
マルチと言っても本スレで1回
ここで1回の合計2回しか聞いてないのに数回聞いたと誇張するくらいだし
どう考えても拒否反応以外にあり得ない反応をしてるのにあたかも普通の反応かのように装うのはやめなよ
嘘つきだよそれは >>211
確かに本スレでは大麻リキッドとカンナビノイドって別のことを各1回聞いてるから俺の間違いIP一致してるからって一緒くたにしたから嘘つきでも何でも言ってくれ
hhcは規制されて違法になった前例があるから名前広めたり予期しない方法で不祥事が起きて販売停止とかにしないでくれよcbdとかは殆ど効かないからいいけど なんだ、あんまり広めたくない感じなのか
要するに全然経験ない人が軽い気持ちでやって
予想外のトリップにビックリしちゃって救急車呼んだりだとか事故起こしたりだとかして
HHCの様に規制が早まりかねない事態になる事を危惧してるって事ね なんだこの無駄にマウント取ってくる話し方
知り合いにいたらクソうぜーだろうな いい加減自重しろよ
カンナビノイドもサイケデリクスもそりゃ合うし知ってるよ
TSスレが別れてるのと同じでスレチだし、そんなに語りたいなら自分でスレ建てればいいだろ >>217
おお、やっぱり合うという感覚を持ってる人もいるんだね
実際そっち系のスレでも催眠音声と相性が良くて初めてかかったなんて言ってた人もいたから気になってたんだよね
ちなみにこのスレのレス番51、100、140、422とかが触れてたね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655964437/ イメージさえあればヨーグレッ○やシガレッ○でもビクンビクンよ お嬢さん堂は普段の女性向け作品でやるシチュをTS男性向けでもやってくれんかな…新作とか良さそうなのに ごめん、予告の奴
急になんか甘々路線じゃなくなったなって >>223
音楽室で三人がかりで責められる作品もあるし甘々ばっかじゃないと思うけど
それにSMも双方が望んでる場合は甘々ではあるぞ TS催眠でメスイキする時って体がブルブル震えて早くイかせてくれぇみたいな感じになるよねカウントされるとブルブル脳と体が震えてイグゥていっちゃう やっぱり締めつけと女体化相性悪いな
でもスク水着たい
いいアイデアある? サイズ合ってないの無理矢理着てんの?
女体化音声聞く時は必ずスク水かレオタード着てるわw その手の話だと、女装用シリコンスーツとか効果あるんかな
顔はともかく、身体を変えたイメージはしやすそう。歩いている時の胸やおしりの重みとか、クビレの感じとか。着ながら聞くのは蒸れそうだから効果悪そうだけれど 腰振ってる最中にちんちんがぶるんぶるんしないだけでも女体化感ある
ビキニやパンツなど下半身だけでも女物を着けるのいいよね >>232
あれは着たり脱いだりするのが大変
胸や女性器が実際に自分にあるのが不思議でおもしろいんだけどね 絶頂指示みたいなのが一切ない音声ってないですかね?
アナニーしながらやってるんだけど指示されると中々難しい・・・ しりあるの新作はなかなか良かった
時間が短いのも良い ゴブリンとかオークとかの異種姦モノでないかな
ハードさが足りないんだよな… >>239
魔法少年ヒカルがそうなんだけどあれTSじゃないんだよねおしい ヒカルは女性器形成パートさえ足せれば後はそのままでいけそうなんだよな 人外にアナル中出しされたら女体化するとかないかなぁ サキュバスにフェラされて射精しちゃったら男精ぜんぶ吸われて女体化するのがいい 女子小学生になってドイツのローテンブルクみたいなおとぎの国で妖精さんと一緒に遊びたい シロツメクサが群生している森の広場に、エプロンドレスのスカートをおしりの方に畳んで座って、妖精さんたちと絵本を読みたい 女体化ユニット、1と2はよかったけど、3がクソすぎ
明らかにスクリプトの量が減って効果音と繰り返しで内容スカスカ
その上スクリプトの質も悪くて、今何が起きてるのかさっぱりわからん
SF的な設定もあまり面白くない >>254
ちんちんは破壊されるがおまんこが作られるという暗示がないのでTSものとしては中途半端なのよね・・・
拡大解釈すればいけるかもしれないけど 個人的には女体化表現の強調は
かえって逆説的に男だったということを惹起させられるから必要ないどころか邪魔な要素でしかない
その辺はもう自分の中で済ませて、始める段階では既に女の子になっているんだからw
もっとも、女体化自体に興奮する人もいるからそーいう作品が作られるんだろうけど TS物でヒロピン系ってあったっけ
アクメノイドとかが該当するんだろうか KUKURIやお嬢さん堂の魔法少女ものはヒロインがピンチものと言ってもいいんじゃないか
ヒカルもそうか(男だけど >>259
KUKURIの閃光のアインはよかった
BADエンドが最高 そろそろ男性声優ものも欲しいんだけど、だいたい女性向けでなよっとしてるんだよなぁ
バリトンボイスで犯されたい…犯されたくない? お嬢さん堂のメスガキ買えば
ねちっこい声のおっさんと体育教師とか肉体系のおっさんにやられるぞ 男性声はなかなか難しいな
女性が少年声でやってる奴がいい >264
ありがとうございます、女性向けボイスの肝屋くらいしか見つけられなくて挑戦するか迷ってたところでした
やっぱり催眠導入アリがよかったから助かります 私は、女体化パートが薄いだけで、評価が★2つくらい下がりますね 風呂井戸が珍しくセールに参加しているので
何を買えばいいのかおしえてください エロ漫画やがTSロリおじさんの冒険がすごく良かった しりある新作悪くは無かったな
貰えた30%引きクーポンがなければ買ってなかったが買って良かった おすすめされたメスガキ体験会、おっさん声アリわからせの方聞いたけど
自分のメスみが雄声で際立つ感あって良かった メスガキ体験会作っているサークル
女性がライターだから俺に合わないだよな
エロに入るまでがグダグダ長く終わった後もエピローグで吹いてエロどころでなくなる
シナリオや世界観を真面目に語りだすと腹筋崩壊するくらい吹く >>274
おっさん声ありで
01→02→03→06→08→10→12
08の後半5分5回くらいリピートした。
人によってはいいかもしれんね。
催眠という感じでもないかな。
まぁ特売してたら買ってみてもいいかも。 百合虎、1時間ちょっと作品をコンスタントに出すイメージがあったけれど、新作2時間あるんだな 最近のは二時間あるな 100分付近と二時間以上は以外と差があってちょっとしんどい しりあるの新作良かったわぁ
初めて女体化成功した
ストーリーが無く時間も短く挿入描写が無いのはまさに初心者向け TS音声は傾向として
レズりたい>触手とかに犯されたい>男に犯されたい
こんな感じな気がする
男に犯されるのは意外と少ないよね 別にレズりたいわけじゃなくドライオーガズムを経験してみたいってとこからのTS催眠
TS催眠だから「あなたは女」とか「ち○ぽが欲しくなる」とか暗示入れられまくって気が付けば対男の作品でも気にならなくなる ドライオーガズム目的だとTSは必然ではないからのう
フルトラの音声なんかどれもTSではない 魔法少年ヒカルで対男非TSでも大丈夫になってしまった ヒカルはモンスターにレイプされるの大変よかった
ああいうの増えないかな 個人的に1番欲しいのはヒカルのさらなるバッドエンドルートだなあ
淫紋つけられたり、完全に女体化したり、孕まされたりしたい… VRの女性視点モノとか気になるんだよね
触手エッチVRとか触手TS催眠音声聞くときにイメージ膨らみそうだし 某エロ同人絵師が色々有って女性視点VRを体験した時に
よく考えたら当たり前だけどフェラの時に視界に全くチンコが入らない事に気付かされたって言ってたな 最初はレズから入るけど
慣れてくるとわざわざ女体化してまで相手が普通の女となる俺 なんだ…わざわざ女体化してまで女同士でしたい奴は俺だけか >>287
あまり日本では女性視点VR発売されないよね
お前らが買わないから新作が作られないんだ
俺は洋ものをFemalepovで検索して購入しまくってる
当然無修正だから没入感凄い 当初は良い女体化催眠音声作ってたサークルも、ネタ切れなのかただ喘ぎ声繋げただけの音声になってしまうのが悲しい 前は当然重要だけどアナルは無かったりおざなりだと消化不良感が有る 今更だがしりあるヒプノの競泳水着彼女を聴いてみた
「競泳水着のエロさは締め付けだ」という嗜好を聞き手が共有してないと前半はおもしろくない
後半のエッチシーンは競泳水着関係なくて、相手があえいでるばかりなのもよくなかった
しりあるヒプノ作品はどうも俺にはあわないな 代表作の姉妹による二人がけ男の娘催眠3P女装レズはまあまあ良かったが、一番出来のいい女装外出はタイムローターがないと真価を発揮しないし
NTRはエロいけど催眠音声としてはいまひとつ、輪姦されるやつはシチュエーションはいいのに寸足らずで
どれも帯に短したすきに長しって感じの作品だった なんだかんだLzH2かにょなにー2に帰って来てしまう リリーフレンズ半額だったから買ってみたらすごい良かった
短いのにイキまくった >>300
もうすぐDLSITEで販売数1万本!!!
わいもも買ってみるわw メスガキ体験会聴いてみた
お嬢さん堂の音声は「女になった」(メスガキになった、魔法少女になった)実感を強調しなくて、
この音声もそうなのでオートガイネフィリア的な悦びは弱いが、
攻める側にまわるプレイは催眠音声としては珍しくて良かった
ひとつのプレイが短いので良く言えば気軽に楽しめる、悪く言えばあっさりしてる
関係ないけど低収入をバカにするセリフがクリティカルヒットしてオナニーしてる最中なのにつらくなった
男は身長と学歴と収入と毛の量と大きさについては触れないでほしいものなんだ 女の子なんだから高身長高学歴高収入髪の毛フサフサの男と結婚すればいいだけ
そうでしょ? 二人称小説で主人公の女の子に没入しておとぎの国に誘われるような作品を文才ある人が書いてくれたらいいのに >>302
メスガキ体験会続き
絶頂のための暗示→追い込みカウントをきちっとやってほしかった
シチュエーション音声としてはそれで正解なのだが、催眠音声としては弱いのでもったいない
百合パートはほぼエロシチュ音声
おっさん声あり音声作品としても攻める側にまわる作品としても貴重なので
少しもったいないところのある作品だが、なかなかよかった 女体化して複数の男やフタナリに二穴責やイラマられレイプされる音声ないですか? 男性声優の方が没入することに気付いてしまったけど、あんまり腹の底が震えるようなバリトンボイスの声優はいないね じゃあ女性用の催眠音声でも聴いてるのか?
TS催眠とか聴いてれば問題ないかもしれないけど アニマ2で男性声優いいなとなってメスガキ体験会で堕ちたよ >>307
ぱっと思い出したのが
メスガキ体験会
絶望のロリータ
姉妹による二人がけ男の娘催眠音声 3P女装姉妹レズ〜三姉妹の肖像〜
【女体化】ハイパー痴漢凌辱レッスン!!【”鬱”オチ版有り】
他にあったっけ? dolizeはもうダウンロードできないんだっけ TSheavenのHOTELもそうだった気がする… >>307
>>311
風呂井戸のれずえっち系かな
俺は2と3しか聴いてないけど しりあるに2、3男に囲まれてやるパートがあったような novelAIでpixivにTS絵が増えてきた時は喜んだが、あっという間に海外勢のホモっぽい画像ばっかになって萎えてる 催眠音声作品以上に催眠音声TS作品の供給は少ない
残念なことだ VOICEBOX、ささやき声も出せる
けど、ニコニコやYouTubeに出回ってる二次創作のせいで変なイメージがつきまとって没入できない DLしてみたけど、これ調教かなり難しいわ
ボイスロイドよりも合成に時間かかるし これは、ちゃんとしたグラボを積まないと、1時間超の音声作るのは現実的に無理だな moegoeなんてのもあるな
供給少ないからAIに作らせた奴に読ませてみたいが作るにはまだまだAIの進歩が必要だな 自分で読み上げて女の声に音声変換したほうが手っ取り早い時代も遠くない ボイチェンでやってみようとしたが自分の滑舌の悪さに絶望した 百合虎魂は定期的に出してくれるからありがたいんだが
ニッチな癖を攻めている(同じ癖ならいける)のと、バックの自分の声無しバージョンが欲しいのがな >>326
声有りでも良いんだが要らない時もあるしな >>328
声というか喘ぎ声だな
使ってる素材は同じだし過剰になってるしで邪魔な時がある メスイキオナサポボイスに女体化やTSFタグつけるのやめて欲しい 棺に容れた少年を列べて、様々な術で女体化させていく怪奇譚が読みたい aivoice紲星あかりでささやき声だせたらいいのに DLPlayのプレイリストでTSパートだけの聞き流し音声作ってたが、性転換過程きちんと描写してる作品本当に少ないな わざわざTS音声聴くやつは最初からその気になってるやつが多いからな
なんなら女性向け音声をそのまま聞いたりする TS百合の催眠音声のヘビーユーザーなら軽い自己催眠やなりきりを使えば催眠じゃない女性向け百合音声でもいけるんだろうか
TS百合はどうしても数が少ないから出来ることならそっちにも手を出したいとちょっと気になってんだよな むしろ催眠じゃないほうが聞きやすいんじゃなかろうか むしろスプリクトだけ配って
この身の音声ソフトで読ませた方が早いじゃないだろうか そろそろスク水を店舗で入手できる機会も減ってきたな スク水みたいな あればより楽しめますって書いてあると、持ってないからMAXの楽しみが出来ないのか…と思って避けてしまう… 空心菜館が新作出してて聞いてみたら耳舐めうっとおしくて無理やった 空芯菜のTSユニットは、2はいいけど、34はクソすぎる。
スクリプトが雑すぎ。同じ言葉の繰り返しが5分以上も続く。SF的世界観も余計だし。 旧版無慈悲が結構好きだったんだけどそれを超える物が中々無くて悲しみ
TSユニット非常に残念だ 百合虎の新作いまさら聴いたが喘ぎ声いつもより邪魔だな
キスされてるときはそっちに集中したいのに
後おもらしで尿意デバフが掛かりやすいのはやっぱ辛いね 強制性転換物とか女体化物のNET小説を読みながら・・・ >>350
ジャンル違うのにすまんかった気をつけるよ いいってことよ
機械姦ものなんてスク水の他は風呂井戸くらいしか出してないんじゃないか 5年前の中3の時に聞いたTS作品思い出せないから教えて!!
YouTubeで聞いた。(体験版っぽい)
内容はお姉さんに女装させられて、女子会みたいな感じで、心理学取ってる女の子に催眠かけられて、場所は多分ラブホで、拘束もされてたと思う
もしかしたら数作品ぐらい混じってるかも
私を女装癖に目覚めさせてホモにしてきた作品やからなんとしても見つけたい 近いのはラブホ女子会で二人がけ催眠 友達の前で連続メスイキアクメするあなたかな
多分色々混じってそうだが 結果ホモになったというだけで、作品には要素ないんじゃねw ありがと!買って聞いてみたらラブホ女子会の作品でした!!!メッッチャ懐かしい
TS作品聴いたら女の子の気持ちになれるから男の人好きにならない?私だけ? 別に男を好きにはならんけどTS催眠もので男や触手やモンスターに犯されていると他人のチンコへの嫌悪感はなくなってくる 百合百合したりふたなりに犯されたいだけだから男を好きにはなれんな しりあるの新作いつ出るんだ
7月になったのに一向に6月下旬のまま TSスレにはレズじゃないとダメ派と男に犯させろ派の根深い対立があるのだ レズ→ふたなり→男根のような触手→男→ニューハーフ(リアル)→男(リアル)
これだろ 男の娘に犯されるのってスク水のメイドコスプレものくらいしか知らないな ニューハーフにやられたいんじゃないんだよ
わかるかなあ、わからねえだろうなあ 空芯菜館のは買うたびに「これは俺に合わないしもう買わねえなあ」と思ってる
でもレビュー読むと「ひょっとしたら今回はいけるかも」と思ってうっかり買っちゃう
そしてまた後悔する 風呂井戸のメスイキダイナモ、購入してるしいっぺん聞いたはずなのだが全く覚えがない
記憶消すレベルで合わなかったんだろうな なんで催眠スレと催眠女体化スレって分かれてるの?
過去に何かあったの? 平和裏に棲み分けているのだ
ここの住人はどっちも見ているし
向こうの住人はこっちを見てないかもしれないが >>374
>>375
ありがとう
最近女体化音声に触れ始めて気になってしまって 百合とか男性Hとか詰め込み過ぎてちと不安だがシチュは好みなので突貫するかね
まだしりあるの新作も聴いてないのに… 最近、どういう因果か知りませんけど、催眠聴かなくても日中ずっと脳イキしちゃうんですけど助けてください >>385
一度思いっきり満足するまでメスイキしてみたら? マンネリしててなんもいけん
マンネリを打破してくれる作品きてくれ・・・ お盆やん ワイが女体化してあひんあひん言ってる所御先祖に見られてまうな 血は争えないの法則で先祖の中にも女になりたい奴は居たかも知れないから安心してあひんあひん言ってろ >>392
もう、古参、と言われてるサークルの中で今も活動してるのってキャンドルマンくらいかな
よく考えたら、スク水の人ももう結構なキャリアだよな 自分の場合、もう催眠要素はどうでもよくなってきた
普通のAVから女優の喘ぎ声を抽出して聞きながら自分の呼吸をシンクロさせて喘いでいる
これも自己催眠の一種なんかな その状態になれば
色んな作品がおかずになりそうだな 催眠オナニーやったことないんだけど、初心者にオススメはどんなの? >>402
何よりも大事なのは自分の性癖に刺さるかどうか
DLsiteで人気とか販売数が高いやつから探して試し聴きしてみて良さそうなの買うといいよ
気を付けることは催眠音声とタグがついてるけど催眠音声じゃない作品がいくつも紛れてるからその見極めだね
心配ならこのスレで聞くといい 催眠として使わないのなら
シロイルカと空心菜館はいいだけどな
催眠音声ではないからタグを外して欲しいよね TSユニット2まではマシだったが、3、4はよくない 効果音がうるさい
ナレーションと背景の声が何言ってんのか聞こえない
「おちんちん、いらないね。だって女の子だもんね」みたいな背景音が執拗に流れるが、TSの具体的な描写はなく、片手落ち
半分以上は機械オナホでチンポしごかれる音声が流れてるだけ
あなたは女の子になりました→無限搾精モードみたいな、ちぐはぐな構成
「AIが男性は不要と判断しました」などのSF設定がことごとくつまらない
「分子レベルで女体化」などの何が起こってるのかさっぱり意味不明な描写
3、4は、同じセリフを5分以上繰り返してるだけの明らかな手抜きパートがある
まとめると、
・TS好きのフェチシズムを理解していない
・単なるエロボイスに終始していればよかったのに、おもしろくない世界観が蛇足
・明らかに手抜き箇所がある TSなのに無くなったはずのちんぽしごく指示あるのって、マジ矛盾しててカスやわ。
せめてクリトリス化した亀頭いじれならわかるけど。 >>402
まず無料の作品をいろいろ聞いてみよう
最初から有料作品に手を出す必要はないし、むしろ間違いの元ですらある >>402
TS初心者の入り口は「少女デパート」か「玩具責め」が鉄板 >>414
観ても全く分からなかったんだが何これ? >>415
海外の催眠動画投稿サイト
非言語的なアプローチの催眠動画も多いから英語わからなくても楽しめると思うよ そのスレ見てみたら脱法系やってる奴チラホラ居たし吸わせたいんかねぇ ASDの傾向がある人(自分もそうですが)は言語的思考能力よりもビジュアル的な思考能力の方が高い傾向があるようなので、催眠音声より催眠動画の方が性に合ってる。 催眠音声は演技とまでは行かない位の聞き手の協力が大切だけどこれはどういった心構えで見ればかかりやすいですか? >>419
催眠音声は絵がない分、聞き手側のイマジネーションが必要になってくるけど、動画は必要ないので、完全受け身で見れば良いと思います。
同人音声とか、シロイルカなんかの催眠風音声とかと組み合わせて見るのもオススメ >>420
なるほど…
催眠じゃない分そういう使い方もあるんですね… 女体化して⚪︎日目ってエロ画像のタイトルとか作者わかる人いる? 昔のよく知らない作品に手を出そうと思って「勇者様のオナホ妖精」を聴いてみた。これが意外に良作だった
催眠も丁寧だしシチュエーションは他に見たことがない
このサークルが一つしか出してないのは残念だな これも古い作品だがHypnopmtionというのも聴いてみた
こっちは導入の催眠は悪くないのだが、本篇部分はボイスドラマになってて催眠音声ではない
ふたなりエルフ娘になってやられるというシチュエーションはいいのに TSheaven新作くる
スク水の冬コミはたぶんイリアの続編 ts heavenの声優は涼花みなせか
前作の触手がかなり良かったから期待 雷夢の新作は女体でなく男の娘でシチュはいいけど
催眠音声としては求めるならやめとけ
過去作の女体催眠音声も 催眠で存在しない香りを楽しみたいのだが
そう言う嗜好のってある?
(出してもいないのに栗の花臭で蒸せ返るとかw) スク水の触手のやつやろ
栗の花の香りって何やねんってやって覚醒するわ 嗅いだことないわ 栗の花の香りを嗅いだことなくても
栗の香表現されてことがあると知っていれば想像で補えると思う
ズンズンドンドンと声で言い出す作品よりマシだろ 最近は栗の花の匂いって表現全く聞かないね
イカ臭いって表現の方がストレートに使いやすくて下品だからかな DLsite
メスイキものに女体化タグつけるのやめて欲しい
pixiv
TSFタグにホモ絵連投する奴全員BANして欲しい TSF自分がなりたいのはあるけど、他の男がなってるの見てもちっともうれしくないんだよな 心は女の子だからでTSしてないのにTS百合って書いて売り出すのもあるしなぁ 今月の百合虎作品はシチュは好みなんだがなーんかいまいちノレねぇ…
個人的には微妙だな 支援系イラストサイトでロリ絵全滅しつつある
DMMでは催眠ってワード規制されてるが、催眠じゃないものに妄りに催眠ってタグ付けされると、ちゃんとした作品まで規制されそうな世の中 皆さん 催眠というか洗脳レベルで女体化の刷り込みが強かった作品って何かあります?
強烈なやつ聞きたいなぁと >>444
それは感情的な意味でそれとも身体的な意味で?
前者ならまだあるかも >>444
強烈というか、初めの頃だったから免疫とかなくて確か無料の双子デパート3?みたいなのがすっごい良くてハマった記憶
あと、最初の一回だけだったけど、流す音楽に合わせてイクみたいなやつが無料であって、自分でmp3スキナ音楽入れてやるやつ
あれも一回だけだけど凄い来た
今は色々豊富だから難しいのかもね
俺は雑念が多くなったしw そういやTS百合作品で挿入以外のフィニッシュって何かあんのかね
そういうのはしりあるかサイクロンミントの作品くらいしか知らないが 女性向け音声で渋い声の男性声優モノってあるかな
女体化催眠音声と組み合わせて聞きたい そのうち女性向けの音声作品に手を出すようになりますよ 女性向け催眠音声とかあんのかね
お嬢さん堂辺りは出してるだろうがノリ的に聴いてる途中で笑ってしまいそう 男性ナレーションはまだ無理だわ
女性ナレーションで相手が男性がいいまで開発されたけど メスガキ体験会で渋男性ボイスに目覚めてしまったので…
男性ナレーターはまだ試してないな 女性用音声へのつなぎとなる幻影図書館っていうTS催眠はある dlsite専だったんだけど
FANZAで独占販売で良い作品なんかある? しりあるの新作は女体化でなかったのか
ちゃんと読んでなかった 新作って魔法少女のやつ?ジャンルは女体化入ってるのに女体化せんのか 彼女達はそんなあなたを「ウシ乳」「ズリネタ女」「同性に愛撫されて感じてる」など辱めながら
女体化しないなら、こんな文にならないだろう >>460は、ストーリー中に女体化がないという意味です 上級者はすでに自身が女性であるという自己暗示が確立してる、という想定くらいしか。
その場合、変に男性であることを意識させないように、ってことかな。
ただ、そこまで行ってるなら聞き手受けのレズ音声でいいじゃんという。 エッチなレズエステだと男女それぞれ別々に売ってたっけ 男女混合搾乳になってくると
エロシーン入るまでに設定を長々と語りだす 想像してください....で無茶な事言われるとわろてまう >>471
気の持ちようやで。
ハマるときもある。
催眠やないが。 >>472
催眠じゃないのにハマる時もあるで聴くの勧めんのか… >>473
催眠やないけども、なんかハマる時ある。 あれはただ声優さんにあえぎ声出してもらう依頼を請負ってくれるサービス
もはやボイスドラマですらない 正月早々、熱が39度近く出た
これって女の子になる前兆!? >>477
来世か異世界で楽しんでくれ(´;ω;`)
熱で精子が死ぬという意味では女の子と言えなくもないのか・・? >>477
>>478
多分39度くらいじゃ死なない、ソースは昔敗血症で死にかけた俺
40度くらいが4,5日続いたけど大丈夫だった プレイヤーソフトの設定を1曲ループにしていて、せっかくいい感じでかかった催眠が覚めたり
いいところで、Bluetoothイヤホンが充電30%もあるのに「Free charge」とかほざいて完全に覚めたり
ついてない dlsiteの音声アプリがちょくちょく止まったり落ちたりしてストレスマッハ >>482
DAPってどれくらいの値段の使えばいいかな
今使ってるiPhoneより音質が落ちちゃうと本末転倒なんだよな ソニーの普及機くらいの奴でええやろ
microSDさせる機種なら容量気にしなくていいし 少女化催眠を皆口裕子さんか早見沙織さんに読んでもらいたいです 百合虎魂は、シチュは好みなんだけど、催眠と音声編集が雑なのが難点 少女化催眠に自分でバイブレーター音つけたいんだけど、いい素材知らない?
有料でもいいけど、受注は手間がかかるから嫌 有料音声でよく記載されている
その素材じゃだめなの? 少女化催眠(まさきふぁん)聞いてみたけど
催眠にはいい感じにかかれたっぽいんだが
ローター音なしでローターを当てられた感覚が想像できなくて
あんまり気持ち良くなれなかったなぁ
せめてローターの音が入ってたらイケた気がするんだが わかる
ふたなり系とかもうパンパン音がないと突かれてる感覚が掴めなくてイけない体になっちゃった(´・ω・`) 催眠でイケれば正直女体化じゃなくてもいいんだが
女性の快感が羨ましいっていう動機から
女体化ものばかり見てきたせいで女体化ものじゃないと大して興奮できなくなっちゃったんだよな 女体化したいから催眠聴いてる派だな俺は
だから脳イキとか非女体化作品の比率は低め かわいいのにこんなエロいオマンコつけちゃってとか言われると腰が砕けます 嘘です
ほんとは女の子になりたいです
というか催眠系って基本的に攻められるシチュエーションだから
別にMではない男の自分で想像すると違和感があるんだよね
でも女の子になった自分だと攻められたりよしよしされたりすると興奮しちゃう >>498
俺もよしよしされたり頭撫でられるのは好きだな
でもそういうのあんまり無いのが残念 >>500
男の自分とセックスさせられるのに抵抗無いなら有り
抵抗あるなら同サークルだとサキュバスの誘惑か本番無いけどいちゃいちゃらぶらぶ百合催眠がオススメ 膣に入れられる感覚、なんとなーく前立腺あたりに違和感あるぐらいにしか感じられてないんだけど
ガチで催眠上級者になるとリアルに入ってくる感覚感じられるのか? 感じられるよ
男である以上本当にリアルなのかどうか確かめようがないけど、自分ではリアルだと思ってる
MSIKとかでアナル開発するのが近道だと思う 女体化ものばっかり聞いてたけど久しぶりに非女体化音声聞いたらHパートで精神だけがメス化した まじか〜
じゃあまだまだだな
そこまでいくのにどれくらい時間かかるかわかんないけど楽しみだ ちんこの造形細かく語られたり、挿入の感覚を事細かに想像させられると気持ち良すぎておかしくなりそう
ホモじゃないけど 多少はアナル開発してるから手マンや挿れられたらアヘれるけどクリの感覚がようわからん
下手したらおちんこ生えちゃう わかる
穴の方がまだ想像しやすいよな
クリはちんこが邪魔になる 女性向けでも聴くかと思ってお嬢さん堂のグローリーホールを買って聞いてみた
メスガキ体験会が良かったのでこっちも大丈夫かと思ったが当てが外れた
女性向けを無理に聞いて失敗しただけなので自分が悪いのだが、催眠音声としてもあまりよくないような気がする セクサリオン・リリィを聴きはじめたんだが冒頭が宇宙戦艦ヤマトのパロディだったんで
大笑いして聴くのやめちゃった お嬢さん堂の新作はまたおっさん声有りか
クオリティ次第だが悩むな お、いつの間にかTS heavenの新作が発売されとるやないか。 無駄な
アイホール寄りのまゆ毛抜いてない
どういう意図や 催眠風を謡ってるが人形化催眠良かったぜ
気持ち良くなれたりキュンキュン出来たのは催眠メス堕ちしてるからってのもあるとはいえちゃんと催眠してる方だと感じた 性転換チャットボット
Check this out on Poe:
https://poe.com/ToGirlTrans_GPT いくら転載は自由と書いてあるといっても、出典くらいは明示してほしいものだ >>513
回想させられる人生があまりにもステレオタイプすぎてちょと困った
実際全部あの通りに生きてきた人間なんてどれだけいるんだ? VRでAV見てみた。女優の頭に下向きのカメラつけて撮影したやつで、再生中に下向くと自分の体と女優の体が同じ位置に配置されるやつ。乳首オナニーとかバイブオナニーしてくれる
女優の指や体の動きを自分も真似してるとだんだん意識が女優にシンクロしてきてすごく楽しかった。
TS催眠の動画って無いよね。こういうVRの動画で催眠も取り入れたら完全に女体に沈んで行きそう このニーズ満たしてくれるの未だにYanhのAV催眠使うくらいだし出てきてほしいね >>520
良いね Oculusは手が届かないしスマホ使うタイプの奴買ってみるかなぁ >>520
その動画気になるから作品名教えてほしい
AV催眠と組み合わせてみたい AV催眠は「画面内の女と同一化する」っていう催眠だから
POVのVRとの相性は微妙そうだけど、どうだろ >>523
試したのは「【VR】巨乳女体化VR」
女優さんの顔アップ→プレイ視点の繰り返しで進行するからそのまま催眠と合わせられるかは分かんない
Fanzaに似たようなAVが他に10本くらいあって、もっと良いのもあるかも
海外のでも良ければ、PornhubやHypnotubeとかで「FPOV」、「female pov masturbation」で検索するといろいろ出てくる。2D動画が多いけどたまにVR動画もあるよ >>525
ありがとう
上手くいくかは分からないけど色々試してみたい Kukuriはどうなっているの?
効果音ありの昔の作品が聞いてみたい。
魔法少女の系の催眠が聞きたい 催眠でメスイキしても結局そのあとシコらないと治らないし射精の方が気持ちいい
ままならないものだ
女体化してるのにママならない…… AndroidのPowerAmpが前回終了した位置から再生されるようになってしまい、まともに聴けない
再現条件も不明
クソすぎる どうおんで紹介されてたこの音声、作品説明がほとんどなさすぎて
売る気があるのかないのかわからん
猟奇表現と言われてもどんなものかさっぱりだ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01224533.html お嬢さん堂のメスガキ体験プログラム、おっさん声なしの男性TS向けファイルとおっさん声ありファイルがあるけど、
おっさん声なしだとやっぱ「元々男なのに」って言われるのかな
おっさん声は聞きたくないけど、元は男なのにって台詞が出てくると覚めちゃうんでこわくて聞けてないんだ ちんちん好きになっちゃう系の催眠音声あったら教えてほしい MSOTとあといくつか知ってるけどやっぱこういうのは作品数自体あまりないかね MSOT鬼リピートしてるけどいつも併用してエネマグラ使ってるからか、ちんちん好きになる暗示なのに使ってるエネマグラに恋しちゃってる
催眠だけじゃなくてディルドとかなにか実物を用意すると良いかも それは催眠が既に効いて目覚めちゃってる人の楽しみ方なのでは・・・?
触手とか昔は嫌悪感があって、だからこそそれを受け入れるのを楽しめたけど
今では触手はただの大人の玩具感覚で嫌悪感も忌避感もない
今と昔じゃ捉え方が変わって楽しみ方も変わって自分の中で何か違う感がある つるつる触手やちんぽ触手は飽きたので
だいぶグロ目の触手召喚してる この手の被虐的な楽しみ方見出せる人にDeepStrokeをオススメしたいけど公開停止されちゃってるのが勿体なくて仕方ない
昔無料公開されてた中でもこの作品だけ10年以上経過しながら現代の催眠作品と比較しても実用性高いと思うんだけど
この作品知ってる人って今どれくらいいるんだろう 無料作品だったけど今は公開停止された作品
特徴は気持ち良さではなく逆に気持ち悪さや嫌悪感を煽る刷り込みがあり、それにやられることになる
癖が刺さると代替になる作品が簡単に見つからないくらいよくできてる 催眠初心者の頃に聞いたから当時ははまらなかったな・・・
PCに保存はされてるし、そこまで言うなら聞き直してみようかな 内容自体はシンプルだけど出来は良いと思うし好き
同じ方向性でもっと内容エグいの有ったら買う 無理にドライを覚えたい訳じゃないけど絶頂=射精になって途中で醒めちゃうの何とかしたいわ 確か、
AV女優になれる系の催眠音声なかったっけ?
画面の中のAV女優に意識がシンクロするやつで結構良作な催眠音声。 >>546
スク水の結構昔の無料のかな
タイトルはAV催眠 催眠じゃないのを催眠ぽくしたいんだが
双子予備催眠と、女体化導入でつかいまわせそうなのある? Moonlight Liliyaの新作が予告されているな
1作で終わらなくてよかったぜ >>549
楽しみだな 監修が二人入ってるのがどう転ぶか >>548
kukuriのEUPHORIAシリーズの導入は汎用性高いといえるかな
ただ結局のところ没入感を得られるかどうかは聞く内容物の良し悪しに依存するというね 初めてKUKURIの悦楽の車両聴いた時の気持ち良さが忘れられない >>539>>540を見てなんとなく思ったんだが
エロの世界における触手は、もう役目を終えているんだろな
黎明期の触手は醜悪で禍々しかったが故に
その嫌悪感や絶望感が興奮を呼び起こしたものだが
いつしか触手にそうした記号性はなくなってしまった
もはや触手は甘えと言っても良い
なんで催眠で蟲モノってないんだろな
等身大のクモ、ゴキブリ、ムカデ、サソリ・・・こんなのが欲しい
キュウ、キュウみたいな鳴き声や関節が鳴らすパキパキ音に包まれながら
犯されまくりたいぜ バチクソキモい触手のイラストガン見してから始めるといいすよ 主語のでかい主張だな
おまえの性癖が逸脱してるだけだろうに アクメノイド2、2週連続で聞いてるわ。
アリエクでシリコン女装パンツも買って届いた。(silicon fake vagina psnts)
専スレではないがだいたいの女装パンツは平均的な日本人のサイズからするとちょっと大きい印象を持った。主戦場がアメリカとかだろうからちょっと大きいw
アクメノイド3出るかしらんが楽しみにしてる。知らんけど。 シリコン女装パンツのレビュー欲しいわ
それで買うかどうか決める 着てみるとたしかにおもしろいんだけど催眠にあうかどうかはしらん 催眠には明らかに合わない。蒸れるし圧迫感が邪魔だし、どうせ目をつぶるから自分の身体は見えない
着てチクニーすると楽しいけど、結構面倒だから2回しか使わないで放置してる ユビノタクトってある時期から催眠音声を自称するのやめたけどやってることほぼ変わってないという話を聞く
最近のやつも催眠として使えるのかな TSheavenの新作が出ていた
TSしたいものとして女子高生とかサキュバスとかメスガキとかはわかるが
AV女優になるというのはどういうもんだろう 自分好みの女体化催眠が全然でないから、6作品の音声を混ぜてやっと自分好みの音声にできた。
音声編集するのかなり疲れたけど、これから毎日寝るが楽しみ。 >>565
まぁ、応援の意味も込めて買うんやが、TSheavenの催眠にかかれるのは上級者だと思う。 催眠全般に言えるけどちゃんと技術が用いられてたら後は性癖にマッチするかだと思う >>569
・完堕ち!AV女優催/眠(TS)〜生意気AV女優がわからせSEXで、アクメ堕ちして完全敗北するまで〜
・狂乱AVキメセク催○(TS)〜キメセクされて犯されないと満足できない体にされるまで〜
・【TS催○音声】今日からキミがワタシになるの。さぁ、おちんちんにお別れのキスをして♪〜発情家庭教師♀と入れ替わり〜
・EUPHORIA〜ビッチな女の子体験〜
・少女化催○
・憧れのヒトになれるお店―乗り移って追体験する隣のお姉さんの秘密の過去と快楽―【憑依催○】 もう自分用に調整したスクリプト作って金出して読んでもらうのが早い気がしてきた
折角だから出来た音源をついでに売りに出して…ああこうやって催眠系サークルになるのか 雄に犯されてる感が無いと満足できなくなったんだけど、もしかしてメスガキ体験会くらいしか該当する催眠ってない…?
ヒカルはよかったんだけど男声やモンスターボイスが欲しいってなってしまった >>576
>>577
For Girlsを買ってるの? >>580
これこれ。
みんなどっち買ってるのかと思って。。
男性用でいいんだね。ありがとう。 なんか出来ればおっさんはあんまり状況説明とかせずにオラァとか言ってて欲しい
カテゴリー的にはクチュ音とかそういうのと同じ存在であってほしい 妖しの森の有料版が出ていたので聞いてみた
木霊に触られまくるというところでもののけ姫を思い出してちょっと吹き出しかけた 中の人の声って大事なんだなと思いましたまる
一作目が悪くなかったので試聴せずに新作買ったらプレイも声も悪めで後悔したわ
なんでクオリティダウンしとんねんと言いたい かしましみたいな漫画おすすめない?
すぐにアダルトするようなのじゃなくて 彼氏時々彼女
彼女の能力(一族にかかった呪?)でキスすると性転換してしまう彼氏が
彼女にふさわしい彼氏になるためにTS状態で可愛くあろうと努力する話
かしましほど百合ではない
関係ないけど自分がこの界隈にいる元凶のらんまが再アニメ化してて懐かしい >>584
最近出たエロトラップダンジョン系のやつ?
俺も買ってたけどなんかあきらかに滑舌も音質もいまいちで笑っちゃったわ
リップノイズが気になって結局聴くの断念ちょっと残念だったな 「1作目が悪くなかった」というから2作目が出たサークルじゃないのか >>590
当たり…近い時期に出た妖しの森が羞恥要素ありで声も良かったのもあって一度も聴いてないわ
>>591
催眠風で一作出してるのよ
どちらかといえばまだ催眠してて保険で催眠風を名乗った印象だった
評価されたからか二作目からは催眠音声を名乗ったけど名乗った方が何故か…という話 作品名が似てて紛らわしいけど直近発表された作品だと
エロダンジョン Bloody Candy (2作目)
アクメダンジョン HyPle (4作目)
まっしろの部屋 Moonlight Liliya (2作目)
妖しの森 Tuberose kiss (過去作沢山)
いつのまにかTS催眠音声盛況やんけ >>593
Hyple出してたんだ 後でチェックしよう 最近は良いのが出ないから、kukuriのeuphoriaシリーズの導入+オナサポのTS物音声とか聞いてるわ YouTubeのVOICEROID劇場の調教がすごすぎて絶句
あれアクセントや抑揚弄るだけじゃ無理だよな ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか
催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい ふと思ったんだが、VRゲームに女性視点で楽しめるものとかあるのだろうか
催眠音声を聞いた後にやると没入感が凄いのならやってみたい >>600
ハニーセレクト2のvr modで女性視点にできるのあったような気が
イリュージョンなくなったから入手困難か femalepov vrでググったら女になって突っ込まれる動画がたくさん出てくるぞ
酩酊状態でセッティングしっかりすると入れる ユニクロ エアリズム
チクニーのおとも
コットンまぜてないやつ
ユニクロ ヒートテックタイツ
脚への適度なしめつけが良い
肌触りも良い
ポリウレタン配合ののびるやつ
スカート or ワンピース
デオコ 百均で
昔はデオコ、下着類一式買ったことあるけど
いまだとデオコが無いだっけ デオコは香り残らないから普通に良い香りのシャワージェル使ったり枕に女性的な香水使う派だな 百均に10mlのアロマオイルが売ってるから
それで好みの香りの系統を開拓するのおすすめ
サボン系やシトラス系、ラベンダー他 デオコはスプレーはいいんじゃないかな
ボディソープとして使うよりは洗濯のときに使ったほうがいいかもね >>608
デオコって普通にボディソープとしても良いんだよね 好みのシチュエーションの催眠音声が無いから、生成AIに催眠音声を作ってもらってる。
催眠の質は低いけど、当たり前だけどシチュエーションが最高だから思ってたよりかかれる。 >>612
どんな感じで作ってるかどのAI使ってるか詳しく教えてほしい
R18で出力できないし上手くいかないわ
それとできた文章は何で読ませてる?色々試しに読ませたけど納得いくのができなくて困ってる 女性向け音声何個か聴いてみたけど
不自然にかっこうつけたイケボでオラついてる感じのばっかで気持ち悪くて無理やった
普通にしゃべってくれる男性声優の作品あったら教えてください
女も萌え声声優とかきくと気持ち悪く感じるんかなってふと思った >>613
生成AIはPerplexity、文章は音読さんに読ませてる。
催眠部分、エッチシーン以外
〇〇(自分の好きなシチュエーション)をテーマに催眠音声を作ってくださいと生成AIに命令して、提示された回答に対して、修正してほしい部分とか追加して欲しい部分をその都度命令して素案を作り、その後言い回しや表現を自分好みに修正してます。
催眠部分
上記と同じ形でまずスクリプトの作成をします。
ただ、何回修正したとしても到底催眠にかかれるようなスクリプトはできないので、流れやシチュエーションだけはそのまま使用し、深呼吸、カウントダウン、動作の指示等の暗示部分は自分が催眠にかかりやすい別の催眠音声のスクリプトに置き換えてます。
エッチシーン
基本は催眠部分の作成と同じ。
ただ、エッチな文章を書くように命令すると回答を拒否されるので、拒否されないようなプロンプトにしてます。
例えば…
・〇〇のシチュエーションでエロくない文章を考えてというように、「エロくない、卑猥でない」という言葉を入れて命令する。
・言い換え∶セックス→性交渉、まんこ→平な股間、エッチをする→一線を越える
・一度拒否されても、別のライブラリで再質問すると答えてくれる場合があります。
・一つの命令の中に何個も命令を入れる。 スク水の新作もう出てたと思ったが、、、
まだか、、、、(´・ω・`) 俺はTS heavenのやつとか好きだな。
不感症AV女優とか、、、
ところで女体化して膣内やアナル内に放尿されるような音声ありませんか?
女体化してSM系とか好きなんだけどあんまりない 侵略アンドロイドの雌堕ちマゾ改造
催眠女体化要素は含まれてはいるけどカテゴリの扱いに困る
実用性は高かった ちなみに膣内やアナル内に放尿はない
あくまでSM催眠女体化の条件で浮かんだやつね >>622
今買ってきたが、大概調べたつもりだけど知らんサークルだった。。
ありがと >>622
SMはアリだけどトコロテン要素アリの完全女体化でも無いから手を出すかは微妙ラインだな… 一番気に入ってるところは快楽と女体化が並列進行なとこ
快楽→女体化(喜び興奮)→快楽→女体化と繋がっていくから気づけばハマってた
女体化願望抱えてる人間には刺さりやすいと思うんだけどな >>626
心のメス化なら分かるけど女体化と言われると???だな
説明見る限り身体は男のままっぽいし脳を弄られてそうだから女性化・メス化が妥当かな
うーん、どうするか わしはちんちんが残ってるとイけぬな
催眠のなかでくらい美少女でいたい(´・ω・`) 妹にされたりお姉様に可愛がられたりしたいけどあんまり無いんだよな ここで書いてないで作者に希望とか出すと採用される事がある
ここに書くより1万倍効果あるよ >>630
そうゆうとこってどっかある?
1個あるけどそこにはもう別のリクエストを出しちゃったからな… 予告にある触手の奴期待できそうだな
試聴してみたが悪くはなかった。ただ全体が長いから催眠が持つかは心配だわ >>634
あぁ見つかったわ
処女作で誘導抜き2時間はちょっとレビュー待ちかな せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話 って奴か
貫通あるの珍しいから買って試してみるかな それだな。試聴した感じだと音の使い方が良さそうだけれど、催眠の持続性と長さだけが懸念点みたいな感じ
追加パートを抜いても2時間以上あるみたいだし、再深化の工夫はされているかどうか。されているなら久々の名作になりそうではある 買ってダウンロードしてるけど、4.6GBもあんのかよ!w wavなんて邪魔なだけなのにお買い得感で無駄にファイルを水増しする業界に成り果ててる そうかmp3・wav・flacのジェットストリームアタックで25GBのストレージを使わせてやるよ
真面目な話容量を多くするのは割れ対策もあるらしいけどね 対策じゃないよ迎合だよ
有料uploaderへの貢献に応じてペイバックがあるけど、
それは単純に転送量に比例するので、ファイルが巨大な程違法up者は喜ぶ そしてwavを削除された軽量版もアップロードされて、製品版より軽く落とせる弊害まであるらしい 圧縮すると催眠効果に影響があるから
という言い分がまかり通っている どっちみち違法アップロードされてしまうという問題はいかんともしがたい なんとなくWavを選んで再生してるけど俺の低スペックな耳では区別がついてない・・・ wav、mp3、wav+mp3パックの3種で販売した作品あったな 新作触手のやつニプルファックと尿道姦あるんか
玉ヒュンみたいな感覚がして怖いからタグ付けといてほしかったな(´・ω・`) >>650
その二つが苦手なのに貫通は大丈夫なんですか
全体的にエグい責めかまして来ましたよね >>651
貫通はむしろ好きだゾ
お尻以外の出す穴に挿れられるのが無理なんだと思う(´・ω・`) 触手ものは尿道とかニプルとかニッチなの混ぜ込むより
1回中田氏終わった後まだまだ2本目3本目がみたいなのの方が王道な気がするんだけど意外とそういうの無い 苗床が趣味じゃないから本番はそこまでだったけどTS→発情化のところはすごく良かった Xの作者のハイテンションなノリが合わなくてか、苗床は全然ダメだったな
あまり中の人が前に出過ぎるのも考えもの それはXを見なければいい話では
知るべきでは無い情報って色々あるから >>658
見なければ良いが見てしまったから、今更後悔してももう遅い! Xで余計な情報を拾わないとかプレイ中・後のゲームのスレには近づかないとか自分でルールを作っとかないといつかどっかで嫌な目に会うからな…
作っといた方が良い サブリミナル動画作ってるサークル
あのクオリティでよくあんな強気な値段設定にしたものだと思う 今度自宅でローション風呂やってみたいけど何かそれに適した音声あります?
ふと思いついたのはスク水触手のやつ ローション風呂はやってみれば触手とは違うと感じるから、その触手音声はあんまり合わないと思うよ
あと催眠でやると危ないっす ザーメン風呂催眠欲しい
入ってるだけでどんどん妊娠していく ローション風呂には追い焚きよりもワンルームマンションみたいな給湯式
なるべく長く使えるように気温は高い方がいい
ローション風呂の匂いだと思っていたものが実は自分の体臭だと判って愕然とする >>667
ローション風呂ってどれくらい使うんだろう
尼に2Lのペットボトル2入ったお徳用が売ってるけど風呂いっぱいにしようと思ったら10本でも足らんよなw >>668
あれ、めっちゃ濃いから薄めて使うんやで
ペットボトルのだと1リットルで十分 ローション風呂ってあの粉入れるやつじゃないの?
そのままのローションぶち込んだら下水詰まって終わりでしょ つまり「ローション風入浴剤」的なものがある、ってことか >>676
普通としか言いようがない
絶頂回数が多いのがノイズ派なので新作はスルーしてる そっかー
挿入あるほうがいいので第二作買おうかと思ったが第一作にしようかな なんかすごいの売られてた
ttps://x.com/yanh998/status/1915636751734854068
これ着けて聞いてみたい
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01059916.html 数年ぶりにTSやろうと思うんだけど近年でオススメって何かありますか? >>680
【TS触手苗床化催眠音声】せっかく理想の女の子になれたのに触手繁殖苗床に改造されて無限出産絶頂するだけのお話
ちょっと長いけど、これは名作だと思う >>682
大福とかボンタンアメとか食べてから聴くしかないな いつのまにかエコーズの新作出てたな
ややスピに寄ってて不安になるが… エコーズの新作とは驚きだ
正直「イマジー」推しにはついていけないが それより
「エコーズでは、お馴染みの「ズンズン」はじめ多種類のオノマトペ(今作では約20種類)が定番ですが」
自覚していたのか