【カウント】オナサポ音声【寸止め】 Part.3
どこか24時間耐久オナニーサポート出してください
なんでもしますから Vぱれのワンコイン下旬に訂正されてて涙出ますよ
pbloomingとvぱれしか生きる希望が無いんだ 最近セリフを言わされるやつにハマってる
「射精しそうです」「お漏らししそうです」「変態ちんぽシコシコして下さい」とか
そういうのメインにしてる作品ってあまりないかな?そんな見当たらない 作品のワンシーンとしてなら聞いたことあるけどメインテーマはパッと思い浮かばん お漏らしします
10出せ
お漏らしします
9射精しろ
お漏らしします
8ゴミザーメンぴゅっぴゅしろ
お漏らしします
7さっさと敗北しろ
お漏らしします
6いけ、いけ
お漏らしします
5!4!3!2!1!出して良いよ
ゼ〜〜〜〜
はいおあずけw
勘違いして出そうになった?バーカw
こういうの大好き侍 両耳から言われて抜ける言葉
イケ!
だせ!
変態!
ゼロ!ゼロ!ゼロ! ゼロ連呼は副音声にして主音声はちゃんと言葉責め続けて欲しいんよ びゅるびゅるしたときに「かっこいい〜!」って言われるとなんか嬉しくなる
後味最高なんだよなぁ ダウナーに0…とだけぼそっと言われてさっさと全部出して早く帰ってーってタイプ好き
意地悪に00000って連呼されて出してる途中もうわーゴミザーメン出てるキモーwって馬鹿にされるタイプ好き
かっこいーって言われる音声は聞いたことないです みんなルーインドってどう?
個人的に全然ハマらんし1回目で普通に手離してもどくどく出ちゃう
脱力しなきゃいけないんだろうけど力入っちゃう 商品説明がピーク
実際やってみると何度も漏らせるってほどでもないし最後に射精しても気持ち良くないので試聴後モヤモヤしか残らない ルーインドやってみたけどさっぱりだった
出せなくて悶々して1回で全部出した方が明らかに気持ち良かった
トロトロ小分けに出して最後の射精も全然気持ち良く無いし体力だけ使う 素晴らしい情報ありがとう
君には騎乗位で犯されながら乳首をコリコリされるけど腰を動かすことが出来ず絶対イケないという褒美を与えましょう M男のための〜ってやつ新規サークルだけど性癖に刺さった 全然知らんかったけどイラストとcvが豪華な割に安いしプレイも結構刺さりそうだったから買ってみよう ワンコインで信頼度落ちたからまだ買ってない
本番入れるやつは何やってもダメ Vぱれの新作聞いたわ
個人的に満足
今回は本番なかったから安心して良い >>29
めちゃくちゃ良かった、最高
ここの処女作の妹物とマゾワクチンも良かったから信用出来るサークルになりつつある そこのサークル一作目が最高すぎて続く作品が個人的には合わなかったな
今回のはどうだろうか >>33
良かったよ
ひたすら罵倒とシコシコで構成されてた
2〜3作目よりは確実に良い
1作目と比べると人によりけりってくらいには出来が良い サークル名や作品名出すと宣伝ガーって煩いコジキが出てくるからな
リンク貼ろうもんならアフィの仕組みも知らないのにアフィアフィ煩いコジキも出てくるし
そう言うやつは大抵自分は違法ダウンロードしてそう やっと聞けたけどめちゃくちゃ良かったわ
初回は我慢できなかった 家畜射精3からもう2年3ヶ月か…
4はいつ出るんですか… 射精する時ぴゅっぴゅっじゃなくて普通に言葉責めしててほしい スローオナニーってあんまささらんからまだ買ってないな 意外と過激プレイされる作品って少ないね。ボイスだからいっぱいあるかと思ったけどテストプレイしてるヤツもあるから
プレイヤーの安全も考えてあるんだね
ドッグフードと便所飯は1個しか見つけられなかった。もっと出してほしい・・・ シルトの新作、テーマが勃起禁止でこれも中々手が出ない
過去にCKDの似たようなテーマの聞いて一ミリも刺さらなかったんだよな… ほーら、いい子のぼく
新規作品オネダリしてみなさい まったく・・・そんなにイきたいのですか?堪え性のないご主人様ですね
では仕方在りません
今から数字を数え下ろしますので、ゼロになったら射精して良いですよ
良かったですね?
優しいメイドで
ではいきます
1億 p-bloomingサークル活動終わってしまったのか…
一作目二作目がめちゃくちゃ良かっただけに残念だ… もう墜ちちゃえると思った?
あはっ♪
まだだーめ♪ 久し振りに初代の地獄級オナサポ聞いたら余裕だった
インフレが激しいな >>64
オススメされた中で二つ目気になったからやってみたけどめちゃくちゃキツくて良かった >>67
これ真面目にやったら全然成功しないわ
半分くらいで暴発する >>68
マジでこれはクリアは無理だと思うわ
過程を味わうものだと思ってる そもそも「10カウントから数え下ろして0に近づくほど射精に近づけて」ってやつ、1までいって「また10からやり直しね。射精を遠ざけて」って無理に決まってんだろうが!どんなビックリ人間だよ! >>70
これ
あとよくあるゆっくりにして休めてとかもわからん。ゆっくり動かすのはそれはそれで高まるンだわ。 言葉責めされながらタイミングやペースを指示されるオナサポ特化の作品が好きなんだが、ほとんど難易度高すぎて十分に楽しめないのが悩み
難易度易しめだとM向けというより甘々手コキみたいなのになってくるし、M向けだけど早漏にも楽しめる作品とかありますかね? オナサポの気持ちよさのピークって握ってるだけで行きそうになるガチのぎりぎりになったとこだと思う
正直それ以上扱けないからズルして休ませてるけど
たまに暴発して負けちゃう日もあります >>74
072LABOのマゾヒストプランナーは?
失敗しても翌日以降に失敗したところから再挑戦できるよ 販売終了したやつってもう聞けないのか
ダウンロードしときゃよかった… 購入してれば視聴は出来るんじゃないの?販売ページは消えるけど >>78
それが >>61 のサークルの作品がライブラリから消えてるんだよね… そんなことあるんか、じゃあ買ったものは全部DLしとかなきゃな
と思って全部やったらwavをflacに圧縮しても270GBにもなって保管が大変 ここのサークル、シナリオ書いてる人が亡くなっちゃったんだけど
前みた時は公式Twitterで販売ページは消すけど閲覧は出来る様にしますって言ってたのにな
結局消しちゃったんだな
残念 マジだ
販売終了メールも今確認したら来てたのに気づかなかった…
やらかした… little oasis、シルトク、Vぱれの新作を3本購入
出来は
シルトク>little oasis>Vぱれだった 道中は良いの多いけどフィニッシュが物足りないものばかりだ
ゼロ連呼とか催眠ものだから良いのであって普通の寸止め系はもうちょい工夫しろと言いたい オナサポの構成で感動したのはチンピクオナサポだなー
あれくらい面白い作品がまた聴きたいよ スレ違いですまんかもだが
最近は音声作品以外にもニコニコチャンネルあたりで実写系のASMRオナサポにハマってるわ
プラスの方だと割とおちんぽとか直接表現するやつもいる
視覚表現+バイノーラルのカウントダウンも良い ランダムアプリ作品また出てこねえかなあ
qpとXie戻ってきてくれ bishopのゲーム式オナサポをオナホでやるとヤバくてめっちゃ良い...
おちんちんおかしくなっちゃうわこれ よさそうな音声あったけどルーインドかぁ…
ルーインド合わないんだよな >>91
秋野とゅかのやつ?
自分もめっちゃ気になってるがルーインドなぁ…
途中から冷めてくるし面倒になるんだよな
最後も気持ち良くないし >>91
そうそう
家畜のやつ
シチュエーションは大好物なのに…
ルーインドって時間かかるし最後らへん普通に冷めてくるんだよな
精液貯めてからじゃないそもそも出来ないし
072ラボとかも狂った様にルーインド出してるけど何があんなに受けるんだろう >>90
いや1作目のほうだけどゲーム式とは割りと相性良さそうだなと可能性感じた
クリアできる気はしないがw オナホで音声クリアできる気がしない
オナホだと射精近いたらちょっと動かすだけですぐ行きそうになるからな
刺激を逃せない >>92だけど結局買ったのでレポ
ルーインド苦手だけど最後にちゃんとした射精指示があるので、途中のルーインド無視すれば十分使えました
シコシコ言い続けるだけだったり耳舐めしてるだけだったりという事が無く、割と言葉責めメイン
特に、ゅかの方は基本丁寧口調だけど所々命令口調で良き
セリフチョイスもよくある連呼系ではなく、しっかり作ってる印象だった
気になったのは1シーンごとの短さだけど、前述の通りルーインド無視すればまぁ許容範囲
欲を言えばせっかく二人いるんだから、それを活かしたシーンをもうちょい増やして欲しかったかな
言葉責めの強度(方向性?)が自分好みだったから買って良かったわ レポサンキュー
1,300円のクオリティではなさそうだからスルーだな…