【カウント】オナサポ音声【寸止め】 Part.3
0178名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 10:35:06.04ID:PC89hHmT
逆に買ってみたら19分とか舐めたパターンもあるからな
時間書いてないやつは買わないようにしてる
0179名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:25:26.05ID:tA4363s6
そういえばdlsiteから再生用アプリ出てたよ
使ってみたけどぼちぼち良かった
0180名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 21:30:01.15ID:???
仕方ないっちゃ仕方ないんだけど、アプリの検索機能で作品探そうとしても
商品紹介ページに有るような情報(オナホコキパートあるとか乳首カリカリあるとか)で探せないからな
0181名無しさん@ピンキー2023/05/15(月) 22:15:52.02ID:AgPTdX4j
まあそれはwebでも出来ないからな…
追加であればなお良かったけどそこまでやるのは難しいんだろ
0183名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 11:56:25.14ID:vhnXwKI8
作品名
0184名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 01:46:38.40ID:f0I4cqai
過疎
0185名無しさん@ピンキー2023/05/29(月) 21:24:54.74ID:5DMz+RPk
久々にランキング見漁ってたら結構新作出てたわ
2つくらい買ってみるかなぁ
0186名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 02:29:16.34ID:???
オナホでお仕置きなのです!良かった
オナホ系をもっと探究したい
0187名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 10:16:16.57ID:NcZt2Lbt
過疎りすぎてるから最近買った3本を

vパレ…安定の出来だった。左右から責められるのしゅき
玄姫屋…まだ聴いてない
シルト…オナ指示じゃなくて手コキなのは残念だけど終始冷たく攻めてくれて良かった

https://i.imgur.com/ixGvnwC.jpg
0188名無しさん@ピンキー2023/05/30(火) 19:14:18.09ID:???
>>187
vパレのやつええよな
これはオススメや

しこたま応援団の新作聞いた人いる?
好きなサークルだし自分が音声にハマるきっかけになったキャラの新作なんだがサンプルの時点で合わなかった
0190名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:51:01.95ID:CC4+QCoG
メスガキ煽りクッソ安いな…
メスガキってのがあんまり好きじゃないけど買おうかな
0192名無しさん@ピンキー2023/06/06(火) 10:59:24.47ID:/SgG/uT9
無機質ボイスもっと欲しい
0195名無しさん@ピンキー2023/06/08(木) 18:51:15.82ID:???
マゾ向けとかオナサポとかタイトルにつけておきながら最終トラックが中出しの音声はギルティ
0196名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 11:03:08.33ID:tbz2OBvi
保守
0199名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 11:20:31.34ID:S6232gw6
逆に気になる
何がダメだったん?
0200名無しさん@ピンキー2023/06/22(木) 21:57:32.97ID:???
>>199
強弱が全く無い
1000×10セットで基本ワンセット1000を扱くだけ
それを5分くらいで終わらして1分くらいしてまた次へ…の繰り返しなんだよ

同じペースで淡々と扱き続けないと1000回間に合わないからひたすらシコシコシコシコって同じリズムでやるしかない
おかずもワンパで耳舐めチュパチュパーってやつとかが流れてるだけ

オナサポはやっぱシコシコ音が速くなったり遅くなったりカウントダウンで扱くペースを徐々に速めたりってのが無いと興奮できないな
支配されて扱かされてるんじゃなくて持久走させられてる感じだった
0201名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 11:01:00.97ID:9uyyrmnU
秒数指定の方気になる
0203名無しさん@ピンキー2023/06/25(日) 20:05:53.78ID:???
音声作ってみようかとアイデア考えてるんだが、いいアイデア来たと思っても大抵どっかのサークルがやってるんだよな
0205名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 10:28:49.25ID:???
1本買ったけど微妙だった
扱く時間がクソほど短い
シチュエーション自体は良かった

秒速指定オナサポきにるけどサンプル聞いたら1秒に10回扱けとか言ってて買うの躊躇してる
物理法則無視したオナサポは手が疲れる

https://i.imgur.com/D8f42EK.jpg
0206名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:13:56.15ID:n53QKam+
保守するしかあるまい
0207名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 22:18:15.71ID:FWH10XQn
シルトクレーテの新作サキュバスは買いますか?
0208名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 22:33:08.18ID:cQfIDHEF
当たり前田のクラッカー
 
0209名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 22:35:11.29ID:cQfIDHEF
サキュバス三人集合のやつ普通に楽しみ
0210名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 23:57:36.59ID:1S9s7iB4
無感情サキュバスもっと増えろ増えろ…
0211名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 13:28:43.38ID:qngoTC7C
無感情サキュバスの1000回シコシコ死ぬほど聴いてます
0213名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 17:54:05.18ID:8G30kTZs
しこたまから電子音出るらしいけどむずそう
サキュバスのやつ以外微妙なんよなー
0214名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 22:44:38.70ID:???
しこたまはシナリオが…
言葉責めがあんまり上手くない
難易度調整も激ぬるか無理ゲーかでよくわからん
0215名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:49:58.04ID:2RTQ256X
意外としこたま微妙だったな個人的には
0216名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 07:34:48.69ID:IrmhWZ3q
しこたま新作
悪い点:長い、単調、飽きる、ダルイ
良い点:特に無し

シルト新作
悪い点:難易度が低い
良い点:無感情サキュバスの単独ルートが1本分のボリュームあって内容も良かった
0217名無しさん@ピンキー2023/07/19(水) 22:44:14.64ID:EReiubjN
保守するか
0218名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:32:57.47ID:M00grlR4
オナサポ冬の時代(真夏)
0219名無しさん@ピンキー2023/07/24(月) 09:51:58.03ID:M00grlR4
しこたまは金の無駄
0220名無しさん@ピンキー2023/07/25(火) 22:34:28.96ID:HmxAKmPJ
000000!
0221名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 07:10:36.24ID:hxlnRZuZ
汗だくで辛い
0223名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 02:20:56.06ID:1bnY+psj
色々オナサポ音声聞いてきたけどガチの最高傑作は家畜射精3
これはど性癖を掴まれた作品は無い
はやく4だせや
0224名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 00:37:38.73ID:FFuu33yY
保守
0225名無しさん@ピンキー2023/08/15(火) 10:18:55.75ID:???
このスレの範疇じゃないかもしれないけどアナニーオナサポ音声でお勧めある?
0226名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 01:02:26.88ID:aQEn9Uaj
ないっすね
0227名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 00:42:29.06ID:cbeB7rbP
シコタマからピアノのやつ出てるけどどうせ地雷なんだろうな〜
でも他にオナサポ無いからモヤモヤする…買うか?いや…
0228名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 00:30:40.66ID:sV99qVL8
ほしゅするか
0230名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 03:04:38.12ID:Z4hKdyZ9
サクッと抜けるの欲しいならフルパッケージ作品は合わないよ
他のサークルで探した方がいい
0231名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 02:36:53.60ID:hZuysFXJ
ほしゅほしゅ
0232名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 01:54:00.52ID:iKxHUmPI
しこたまのピアノ結構良かったので報告です
電子音はゴミでした
0233名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 16:48:21.51ID:uTOvxmJ4
涼しくなってきましたね(錯覚)
0234名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 11:14:42.41ID:dIIgokVE
落ちたか?
0235名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 12:00:58.94ID:pGN2d61/
すずしくなったな
0236名無しさん@ピンキー2023/09/18(月) 13:46:13.92ID:DU3LmCjW
ほしゅするぞ
0237名無しさん@ピンキー2023/09/22(金) 09:04:19.07ID:xyngHnCb
しこたまの舌打ち買いました
また今度聴きます
0239名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 17:19:09.42ID:1JIoq9XT
舌打ちにあわせてシコるオナサポ
0240名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 23:39:27.04ID:jgJ/CtJu
涼しくなってきたね
0241名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 14:08:36.37ID:qT4mXH1x
久々にb-bishopから長尺正当派オナサポ来た


https://i.imgur.com/v5cwIXD.jpg
0242名無しさん@ピンキー2023/10/10(火) 00:47:32.21ID:dH8ysF/E
保守します
0244名無しさん@ピンキー2023/10/24(火) 13:16:04.23ID:+MqEk2Ko
オナサポで許せないもの3選

・挿入
・オホ声
・キス
0245名無しさん@ピンキー2023/10/25(水) 06:19:01.11ID:???
・漢字の読み間違えや熟語の誤用
せっかくギリギリになるように集中してるのに邪魔されて射精感が遠のく
0246名無しさん@ピンキー2023/11/09(木) 11:02:18.48ID:POg9kI9j
過疎り過ぎ
最近買ったやつでもアップするか

https://tadaup.jp/0911015192.jpeg
0248名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 02:06:53.44ID:geQxTjK1
寒くなってまいりました
0249名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 10:17:39.41ID:???
>>248
音声を聞く理想の環境(気温20〜24℃)があっという間に過ぎ去ってしまった…
0250名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 12:48:19.92ID:7euAUe4+
秋どこいった?
寒くて布団被りながらしかオナサポできん
0251名無しさん@ピンキー2023/11/28(火) 18:35:25.12ID:???
シルトクレーテの女医さんに回数ゆあれてその回数分シコるやつ(ラストのカウントダウン寸前で無理難題ゆってくるやつ)大好きなのでおすすめを教えてください。

できれば千円以下でお願いします。
0252名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 00:15:32.45ID:???
数指定のが良いの?
お姉さん系オナサポなら多少違っても良い?
0254名無しさん@ピンキー2023/11/29(水) 23:06:23.77ID:???
では俺の渾身のおすすめ作品を貼る
俺自身も安価で、程よい長さで、内容も最高で買ってから何度も使った音声だ
ちょっと意地悪なお姉さんのオナサポという点では120点を超えているだろう
きっと気に入って貰えるはずだ

https://tadaup.jp/2923053766.jpeg
0257名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:14:33.58ID:???
>>255
うるせー
そのスレの存在すら知らんわ

こういうの湧いてくるから作品言いたくないんだよ
8年も前の作品を1ヶ月に数レスしかつかないこのスレで宣伝してなんのメリットがあるんだよバカが
0258名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 10:19:53.14ID:???
てか貼られてすぐ言いにくるって普段からこのスレ見てるのに自分は何も書き込みせずに人が何か作品あげた時だけ宣伝って文句だけ言いにくるのな

なんの生産性もないゴミ野郎だな本当に
0259名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 13:30:17.34ID:???
この程度の煽り5chじゃ日常茶飯事なのに必死すぎやん
図星だったんか
0261名無しさん@ピンキー2023/11/30(木) 17:03:20.46ID:???
い、イキそうですぅ…

まだだめ。でもちゃんとおちんちんシゴきなさい。

イ、イきます!イクっ!!

ゼロッ、ゼロッ!、ゼロッ!!
0264名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:22:16.79ID:hrd32U3b
聖夜だから音声3本買い
なお1本目で暴発して泣いた模様
0265名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 21:33:31.70ID:QmB8HILa
うんこ
0266名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 21:50:31.35ID:???
しこたまから凄い長編出てるけどここのやつってなんか言葉責めが臭くて聞いてられないんだよな
0267名無しさん@ピンキー2023/12/26(火) 07:40:33.93ID:???
Wメイド
サキュバス
アンドロイド

と12月は豊作だった
Vぱれが月1くらいで出るようになったのありがたい
0269名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 11:48:02.07ID:???
あっ、今年ももう残りわずかだ
10.9.8.7.6.5.4.3.2.1…………

おあずけ❤

0:00

あけおめ❤
0271名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 17:41:13.29ID:???
364日寸止めして365日目に射精させる射精管理音声何処か出さないかな

ファイル数365
値段30万くらいしそう
0273名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 10:28:33.86ID:b+wDKYpa
新年保守
0276名無しさん@ピンキー2024/01/21(日) 01:10:48.45ID:j6GRnvEF
過疎り過ぎだから最近買ったやつでも
Vぱれは良いぞ

https://tadaup.jp/4e459bb53.jpeg
0277名無しさん@ピンキー2024/01/26(金) 00:39:06.59ID:XTuDsBiN
オナサポはオワコンなのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況