【カウント】オナサポ音声【寸止め】 Part.3
シルトの新作、テーマが勃起禁止でこれも中々手が出ない
過去にCKDの似たようなテーマの聞いて一ミリも刺さらなかったんだよな… ほーら、いい子のぼく
新規作品オネダリしてみなさい まったく・・・そんなにイきたいのですか?堪え性のないご主人様ですね
では仕方在りません
今から数字を数え下ろしますので、ゼロになったら射精して良いですよ
良かったですね?
優しいメイドで
ではいきます
1億 p-bloomingサークル活動終わってしまったのか…
一作目二作目がめちゃくちゃ良かっただけに残念だ… もう墜ちちゃえると思った?
あはっ♪
まだだーめ♪ 久し振りに初代の地獄級オナサポ聞いたら余裕だった
インフレが激しいな >>64
オススメされた中で二つ目気になったからやってみたけどめちゃくちゃキツくて良かった >>67
これ真面目にやったら全然成功しないわ
半分くらいで暴発する >>68
マジでこれはクリアは無理だと思うわ
過程を味わうものだと思ってる そもそも「10カウントから数え下ろして0に近づくほど射精に近づけて」ってやつ、1までいって「また10からやり直しね。射精を遠ざけて」って無理に決まってんだろうが!どんなビックリ人間だよ! >>70
これ
あとよくあるゆっくりにして休めてとかもわからん。ゆっくり動かすのはそれはそれで高まるンだわ。 言葉責めされながらタイミングやペースを指示されるオナサポ特化の作品が好きなんだが、ほとんど難易度高すぎて十分に楽しめないのが悩み
難易度易しめだとM向けというより甘々手コキみたいなのになってくるし、M向けだけど早漏にも楽しめる作品とかありますかね? オナサポの気持ちよさのピークって握ってるだけで行きそうになるガチのぎりぎりになったとこだと思う
正直それ以上扱けないからズルして休ませてるけど
たまに暴発して負けちゃう日もあります >>74
072LABOのマゾヒストプランナーは?
失敗しても翌日以降に失敗したところから再挑戦できるよ 販売終了したやつってもう聞けないのか
ダウンロードしときゃよかった… 購入してれば視聴は出来るんじゃないの?販売ページは消えるけど >>78
それが >>61 のサークルの作品がライブラリから消えてるんだよね… そんなことあるんか、じゃあ買ったものは全部DLしとかなきゃな
と思って全部やったらwavをflacに圧縮しても270GBにもなって保管が大変 ここのサークル、シナリオ書いてる人が亡くなっちゃったんだけど
前みた時は公式Twitterで販売ページは消すけど閲覧は出来る様にしますって言ってたのにな
結局消しちゃったんだな
残念 マジだ
販売終了メールも今確認したら来てたのに気づかなかった…
やらかした… little oasis、シルトク、Vぱれの新作を3本購入
出来は
シルトク>little oasis>Vぱれだった 道中は良いの多いけどフィニッシュが物足りないものばかりだ
ゼロ連呼とか催眠ものだから良いのであって普通の寸止め系はもうちょい工夫しろと言いたい オナサポの構成で感動したのはチンピクオナサポだなー
あれくらい面白い作品がまた聴きたいよ スレ違いですまんかもだが
最近は音声作品以外にもニコニコチャンネルあたりで実写系のASMRオナサポにハマってるわ
プラスの方だと割とおちんぽとか直接表現するやつもいる
視覚表現+バイノーラルのカウントダウンも良い ランダムアプリ作品また出てこねえかなあ
qpとXie戻ってきてくれ bishopのゲーム式オナサポをオナホでやるとヤバくてめっちゃ良い...
おちんちんおかしくなっちゃうわこれ よさそうな音声あったけどルーインドかぁ…
ルーインド合わないんだよな >>91
秋野とゅかのやつ?
自分もめっちゃ気になってるがルーインドなぁ…
途中から冷めてくるし面倒になるんだよな
最後も気持ち良くないし >>91
そうそう
家畜のやつ
シチュエーションは大好物なのに…
ルーインドって時間かかるし最後らへん普通に冷めてくるんだよな
精液貯めてからじゃないそもそも出来ないし
072ラボとかも狂った様にルーインド出してるけど何があんなに受けるんだろう >>90
いや1作目のほうだけどゲーム式とは割りと相性良さそうだなと可能性感じた
クリアできる気はしないがw オナホで音声クリアできる気がしない
オナホだと射精近いたらちょっと動かすだけですぐ行きそうになるからな
刺激を逃せない >>92だけど結局買ったのでレポ
ルーインド苦手だけど最後にちゃんとした射精指示があるので、途中のルーインド無視すれば十分使えました
シコシコ言い続けるだけだったり耳舐めしてるだけだったりという事が無く、割と言葉責めメイン
特に、ゅかの方は基本丁寧口調だけど所々命令口調で良き
セリフチョイスもよくある連呼系ではなく、しっかり作ってる印象だった
気になったのは1シーンごとの短さだけど、前述の通りルーインド無視すればまぁ許容範囲
欲を言えばせっかく二人いるんだから、それを活かしたシーンをもうちょい増やして欲しかったかな
言葉責めの強度(方向性?)が自分好みだったから買って良かったわ レポサンキュー
1,300円のクオリティではなさそうだからスルーだな… メイドのオナサポ物出てたけど…フィニッシュがおまんこって時点で見送り確定ね
本当わかってないわ わかる
良さそうな作品見てもタグに中出しついてたら詳細見ることすらしないまである タイトル
鬼畜カウントダウン責めオナニーサポート、寸止めで壊されちゃう
おっ、ええやん…内容は?
1.説明
2.勃起指示
3.シコシコ責め
4.カウントダウン責め
5.射精許可逆レ搾精エッチ←は?
100歩譲って分岐ルートで敗北カウントダウンマゾ射精ルートも用意しとけよ 敗北ルートはしっかりお仕置きして欲しいよな
むしろそっちがメインまである AVだってNHやレズ作品の終盤で要らない男優入れてくるだろ 本番した時点で"オナニー""サポート"では無いんよ… 本番やるぐらいなら自分の手か女の子の手かオナホ相手に腰振りさせられたい
ヘコヘコ煽りを優しくされるか見下されながらされたい 接触は少なければ少ない方がいい
耳舐めも無しで良いし手コキなんてもってのほか
指示だけで完結させて欲しい、そんな作品は滅多にないが 3時間のオナサポとか言うのが出てたけど玉舐めとかフェラとか書いてあったからスルー
はよ家畜射精出してくれ 新作ある必要ないけど馬鹿にされながらしごくように強制される音声でお勧めある?
罵倒されたり馬鹿にされるのが良い 確かに家畜射精は良かった
他にも罵倒され馬鹿にされながらシコシコ強要されるのを募集中 耳舐め手コキもフェラもいらないが失敗パートは欲しい
失敗パートがないと敗北覚悟で振り切ったところまでいかずにセーブしてしまう タイトル忘れたけどメイドにひたすら罰を与えられるやつ 多分持ってるだろうけど罵倒といえば劣等遺伝子撲滅委員会とか印象に残ってるな あんなに死ね死ね言われる音声は他で聞いたことない 笑 今発売に気づいた
凄い長尺だから休み中にやってみるか
おほ声嫌いだからそこだけ懸念 カウントダウンじゃなくてシコシコって言ってほしいんだけどおすすめある? カウントでもシコシコでもなくオナホの音に合わせるのが好き シコシコ音ばっかだったけど水音で1時間くらいのある? dlsiteとDMMだったら専売ってのが多くて安いdlsiteで買う方が良いのかな
他にも購入してポイントがあるDMMのが楽だけどみんなはdlsiteで購入? FANZAは安いけど、買った後のUIがサークル名での検索すら存在しないゴミUIで使う気になれない
10円セールで30本くらい買ったら去年買ったやつ探すまでに萎える FANZAはFANZA専売だけ買うようにしてる
じゃないと気付かず同じもの買いそう FANZA専売も大抵はDLで売った作品の詰め合わせ廉価版じゃないか?
FANZAでのバナー掲載とか利率に関係しているのか
専売作品っていう「お土産」を持ってDL参入するサークル多いんだよな 最近骨のあるオナサポ出てこんなぁ
耳舐めとか接触一切無しの冷たいオナサポが欲しい 亀頭責めとメスイキは音声でオススメないぞ
自力でやるとどうやってもブレーキ掛けてしまうから、お店でやってもらうべき >>138 >>140
ありがとうございます
>>139
委員長のおち〇ぽ耐久テストで亀頭責めいいなと思ったんです
あれは軽いものですけど bishopのストッキング使用術で良いんじゃねーか 予告見たけど良さそーやね
それよりシルトクレーテの電子音オナサポが楽しみ過ぎて夜しか眠れません 前の電子音も好きだけど物理的に手が追いつけないようなとこが多々あったのが残念だった
今回は良くなってると良いけど ロリ画像見ながらオナニーしたいんだけど良い音声ある?