【カウント】オナサポ音声【寸止め】 Part.3
>>91
そうそう
家畜のやつ
シチュエーションは大好物なのに…
ルーインドって時間かかるし最後らへん普通に冷めてくるんだよな
精液貯めてからじゃないそもそも出来ないし
072ラボとかも狂った様にルーインド出してるけど何があんなに受けるんだろう >>90
いや1作目のほうだけどゲーム式とは割りと相性良さそうだなと可能性感じた
クリアできる気はしないがw オナホで音声クリアできる気がしない
オナホだと射精近いたらちょっと動かすだけですぐ行きそうになるからな
刺激を逃せない >>92だけど結局買ったのでレポ
ルーインド苦手だけど最後にちゃんとした射精指示があるので、途中のルーインド無視すれば十分使えました
シコシコ言い続けるだけだったり耳舐めしてるだけだったりという事が無く、割と言葉責めメイン
特に、ゅかの方は基本丁寧口調だけど所々命令口調で良き
セリフチョイスもよくある連呼系ではなく、しっかり作ってる印象だった
気になったのは1シーンごとの短さだけど、前述の通りルーインド無視すればまぁ許容範囲
欲を言えばせっかく二人いるんだから、それを活かしたシーンをもうちょい増やして欲しかったかな
言葉責めの強度(方向性?)が自分好みだったから買って良かったわ レポサンキュー
1,300円のクオリティではなさそうだからスルーだな… メイドのオナサポ物出てたけど…フィニッシュがおまんこって時点で見送り確定ね
本当わかってないわ わかる
良さそうな作品見てもタグに中出しついてたら詳細見ることすらしないまである タイトル
鬼畜カウントダウン責めオナニーサポート、寸止めで壊されちゃう
おっ、ええやん…内容は?
1.説明
2.勃起指示
3.シコシコ責め
4.カウントダウン責め
5.射精許可逆レ搾精エッチ←は?
100歩譲って分岐ルートで敗北カウントダウンマゾ射精ルートも用意しとけよ 敗北ルートはしっかりお仕置きして欲しいよな
むしろそっちがメインまである AVだってNHやレズ作品の終盤で要らない男優入れてくるだろ 本番した時点で"オナニー""サポート"では無いんよ… 本番やるぐらいなら自分の手か女の子の手かオナホ相手に腰振りさせられたい
ヘコヘコ煽りを優しくされるか見下されながらされたい 接触は少なければ少ない方がいい
耳舐めも無しで良いし手コキなんてもってのほか
指示だけで完結させて欲しい、そんな作品は滅多にないが 3時間のオナサポとか言うのが出てたけど玉舐めとかフェラとか書いてあったからスルー
はよ家畜射精出してくれ 新作ある必要ないけど馬鹿にされながらしごくように強制される音声でお勧めある?
罵倒されたり馬鹿にされるのが良い 確かに家畜射精は良かった
他にも罵倒され馬鹿にされながらシコシコ強要されるのを募集中 耳舐め手コキもフェラもいらないが失敗パートは欲しい
失敗パートがないと敗北覚悟で振り切ったところまでいかずにセーブしてしまう タイトル忘れたけどメイドにひたすら罰を与えられるやつ 多分持ってるだろうけど罵倒といえば劣等遺伝子撲滅委員会とか印象に残ってるな あんなに死ね死ね言われる音声は他で聞いたことない 笑 今発売に気づいた
凄い長尺だから休み中にやってみるか
おほ声嫌いだからそこだけ懸念 カウントダウンじゃなくてシコシコって言ってほしいんだけどおすすめある? カウントでもシコシコでもなくオナホの音に合わせるのが好き シコシコ音ばっかだったけど水音で1時間くらいのある? dlsiteとDMMだったら専売ってのが多くて安いdlsiteで買う方が良いのかな
他にも購入してポイントがあるDMMのが楽だけどみんなはdlsiteで購入? FANZAは安いけど、買った後のUIがサークル名での検索すら存在しないゴミUIで使う気になれない
10円セールで30本くらい買ったら去年買ったやつ探すまでに萎える FANZAはFANZA専売だけ買うようにしてる
じゃないと気付かず同じもの買いそう FANZA専売も大抵はDLで売った作品の詰め合わせ廉価版じゃないか?
FANZAでのバナー掲載とか利率に関係しているのか
専売作品っていう「お土産」を持ってDL参入するサークル多いんだよな 最近骨のあるオナサポ出てこんなぁ
耳舐めとか接触一切無しの冷たいオナサポが欲しい 亀頭責めとメスイキは音声でオススメないぞ
自力でやるとどうやってもブレーキ掛けてしまうから、お店でやってもらうべき >>138 >>140
ありがとうございます
>>139
委員長のおち〇ぽ耐久テストで亀頭責めいいなと思ったんです
あれは軽いものですけど bishopのストッキング使用術で良いんじゃねーか 予告見たけど良さそーやね
それよりシルトクレーテの電子音オナサポが楽しみ過ぎて夜しか眠れません 前の電子音も好きだけど物理的に手が追いつけないようなとこが多々あったのが残念だった
今回は良くなってると良いけど ロリ画像見ながらオナニーしたいんだけど良い音声ある? 緩急オナサポめっちゃレビュー評価良いな
割引入ってるし買うか
そろそろ電子音も出そうだし良さげなのが一気に二つも出て嬉しいよ…
久々にオナサポ買える 昔のでもいいけど2015年以前とかだとなんか聴く気なくなるの分かる人いる?
俺も声優も年取ったなって怖くなる 2015の音声はあんまりないなあ
なんだかんだ2018〜2022くらいのを聞いてる 電子音オナサポ買ったけど前作と比べるとかなり緩くなってたのが残念だった
ただ内容はめちゃくちゃ良かった
耳舐めやフェラが無いのが最高
水音無しオナサポ増えろ レビュー乙
電子音興味あるけど前作と今作どっちを買うべき? 難易度が高いのは前作なのできついのが好きならそっちを
個人的には分倍河原かジェミコどっちの声質が好きかでもいい気がするけどな
内容は似たようなもん 2015年から使ってんのに今更dlsiteのチュートリアルクリアして25%オフクーポン手に入れたから勢いで地獄級詰め合わせのやつ買っちゃった...1と4は単品で購入済みなのに...
地獄級1のAnotherやったけどやっぱ声質とか嬲られ具合が好きだわあ
変更箇所の音質劣化感はちょっと気になったけどw
しばらくは何も買わなくていいや アナニー
チクニー
イマラ
床、スパン、ビンタ
飲尿、ザーメン、犬飯
露出(野外)
とほどほどにやってきたけど露出は試着室とトイレでチャレンジしようと思うけど田舎でやりづらい(長時間できない)
飲尿飯はまだで、スカは手が出せないけど他に何かオナプレあるかな? 地獄級最近聴いてないな
耳舐めパートがしつこすぎるのが合わなくてな
2と4は好きなんだけど どの作品でも思うけど勃起パートの尺あんまいらんよな 最初の説明だけで勃起するしな
むしろそこがピークまである まああっても5分までだな
無しでも扱きはじめたらすぐガチガチになるんだしネチネチ煽られて終始ボッキしっぱなしとか経験ないわ
ボッキパート聞いてるとシナシナになって困る 勃起パート聞く前に説明で勃起し始めるから勃起パートいらない 催眠音声を一回聞いてから他の音声作品でも感情移入出来て催眠音声ぽく気持ちよくなれる
今までは首絞めとか腹パンでも実際にやって気持ちよくなってたのが聞いてるだけで体験できる感じ
脱糞おもらしも気持ち良かったけど、どこまで出来るかやれそうなのが楽しみ カウントダウンってもうデフォのようについてくるけど、なんか手抜き感あるわ
もっと言葉を絞り出して精子搾り出せや 何の作品か忘れたけど、今から射精しそうですって言ったら負けね〜ってゲームを提案されて
音声の序盤に途中で1回だけ私の言うことを聞くことって約束をさせられてて
めちゃくちゃシゴかされた後に命令今使うね
射精しそうですって、言えって命令されるやつめっちゃ好きだったんだけど
何の音声か思い当たる人います?
割とありそうなプレイだと思うんだけど作品が思い出せない ベノムギフトの委員会3どう?
2が合わなかったから不安 原点回帰って感じで良かったよ
2はなんであんなのにしちゃったんだろうな 最近シルトクレーテの電子音アンドロイドばっかり聴いてるわ
無駄な要素がなくてほんと聴きやすい
無駄な耳舐め勃起パート無いしすぐ扱き始めるのが良い
終始接触0で淡々と音で嬲られるのが最高 オナサポ音声好きだけど再生時間やプレイ内容書いてないやつ嫌い
買ってみたら2時間超え音声とかtntn取れちゃうじゃん 逆に買ってみたら19分とか舐めたパターンもあるからな
時間書いてないやつは買わないようにしてる そういえばdlsiteから再生用アプリ出てたよ
使ってみたけどぼちぼち良かった 仕方ないっちゃ仕方ないんだけど、アプリの検索機能で作品探そうとしても
商品紹介ページに有るような情報(オナホコキパートあるとか乳首カリカリあるとか)で探せないからな まあそれはwebでも出来ないからな…
追加であればなお良かったけどそこまでやるのは難しいんだろ 久々にランキング見漁ってたら結構新作出てたわ
2つくらい買ってみるかなぁ オナホでお仕置きなのです!良かった
オナホ系をもっと探究したい 過疎りすぎてるから最近買った3本を
vパレ…安定の出来だった。左右から責められるのしゅき
玄姫屋…まだ聴いてない
シルト…オナ指示じゃなくて手コキなのは残念だけど終始冷たく攻めてくれて良かった
https://i.imgur.com/ixGvnwC.jpg >>187
vパレのやつええよな
これはオススメや
しこたま応援団の新作聞いた人いる?
好きなサークルだし自分が音声にハマるきっかけになったキャラの新作なんだがサンプルの時点で合わなかった メスガキマゾ煽り
尺長めでスタンダードなやつでよかった メスガキ煽りクッソ安いな…
メスガキってのがあんまり好きじゃないけど買おうかな