オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな7
復活ナイス
そして涼子ちゃん
手でコキ出して、ほんとごめん、こんなになっちゃってるんです。 妄想を書き込むスレを誰か立ててくれませんか?
キモい事を書き込みたいっす グラビアとか見ながらするよね
モデルが低年齢ほど背徳感があっていい あとデブ女の子福島。
笑いながら興味津々で僕のチンポをコキコキするのやめろ
そんなに何度も射精しないからw そして安心すると眠くなる。
ダメバイトの宇野チエちゃんが私のチンポを玉袋ごと握ってるイメージ。
あー、オチンチン持ってると落ち着くんですよ、私。 田村さんのケツ
クラウチングスタートの体制で目の前が田村さんの突き上げぷりケツだった。 田村さんの件
過疎スレだから正直に書く
田村さんはオレの中学の時に好きだった女の子
ヤンキーの秋山が田村さんのクラウチングスタートの股間に、
と言うか持ち上げられたケツオマンコの部分にふざけて顔を突っ込んだ。
オレが見てるの知ってて。
めちゃ悔しかった、
けど思い出して何回もシコってしまった。 私はマゾ男なのでヤンキー秋山が田村さんと
ムチムチの陸上部アスリートの田村さんと
アイツのチンポで2人が色々と楽しんでる様子を想像しまう。
田村さんの前でチンポを露出するアイツ
オナニーを田村さんに見せるアイツ、オレを見ながら、
アイツのチンポを笑いながら握る田村さん。
ち、ちくしょう、、
ヤンキー秋山は勝ち誇ってオレの顔を見て、
田村さんにチンポをシコらせる、、、
前屈みの内気なオレ、 もう、悔しいけどヤンキー秋山のチンポが田村さんに、
僕は田村さんと、ニヤニヤと見下す秋山の前で、
僕はオチンチンをシコシコします。
悔しいけど、一番興奮して、直ぐに射精してしまいます。
田村さん、僕はマゾな男で好きな女の子が犯されてオモチャに、されて、
射精してしまう程興奮してます。
くそ、
出ちゃうよ、、 奈々ちゃん、いつも音姫で今おしっこしてるって教えてくれてありがとう
奈々ちゃんが入っていったトイレから音姫の音か聞こえてくるたびに
奈々ちゃんがパンツを下してお尻丸出しにしてるところを想像してるよ
いつでもちんぽ挿入できる下半身露出状態の奈々ちゃんの姿を…
そして奈々ちゃんのおまんこからおしっこが出てるところを想像してる…
あぁ…奈々ちゃん…奈々ちゃんのおまんこ…奈々ちゃんのおまんこからおしっこが…
奈々ちゃんがおしっこしてるところが見たい…
奈々ちゃん…俺の前でおしっこして見せて
おまんこからおしっこがほとばしり出るところを見せて
奈々ちゃんのおしっこが水を叩く下品なジョロジョロ音を聞かせて
恥ずかしがってる奈々ちゃんを見たい
奈々ちゃんのおまんこ…膝下までおろしたパンツ越しに見える奈々ちゃんのおまんこ…
奈々ちゃん…奈々ちゃん…奈々ちゃん!あぁっ! 名前呼びながら顔写真にドバドバしてるところを動画でください>< このスレだけはホモ来ないと思ってたのに
アイツら本当マナー守らないな
一生差別されて過ごすのは自業自得。 奈々ちゃん見て…
まだ触ってないのに奈々ちゃんを見てるだけでビクンビクン跳ねてる俺の勃起ちんぽを見て
もう我慢できない…しごくよ
奈々ちゃんの見てる前でオナニーするね
見て…奈々ちゃんの写真を見ながら全裸でちんぽしごいてるみっともない俺の姿を見て…
奈々ちゃんとおまんこセックスするのを想像しながら勃起ちんぽシコシコしてるんだよ
奈々ちゃん…気持ちいい…奈々ちゃんでオナニー気持ちいいよ
あぁ…奈々ちゃんを孕ませたい 奈々ちゃんを妊娠させたい
俺の精子で奈々ちゃんを孕ませたい…奈々ちゃん…俺の子を産んで…
あぁ…いく…いくよ奈々ちゃん…
見てて…奈々ちゃんの見てる前で必死でちんぽしごいて射精しちゃうよ
奈々ちゃんの事を考えながらオナニーで情けない射精するところ見てて
あっ…あぁっ…奈々ちゃん…奈々ちゃん!見てて!いくよっ!奈々ちゃん!あぁっ! ひと美、無防備なタンクトップ姿だったね。おっぱい形がよく分かっちゃたよ。
形の良さそうなおっぱいに吸いつきながら、ひと美とセックスしたいなあ。オチンチンを激しく出し入れして、一緒に気持ち良くなりたい。
ひと美の狭いオマンコの中いっぱいこすってあげたい。
あぁ、ひと美の中、狭くてとても気持ちいいよ!ねえ、中に出していい?いいよね?オマンコの中にいっぱい出してあげるね!
イクよ! ひとちゃん!出すよ!膣内で出すよ! ひとちゃんのオマンコの奥深くに精液いっぱい出すよ!
ひと美!ひと美!ひと美!イクッ〜! !
あぁっ、 ひと美のオマンコの中に精液いっぱい出てるよ!! エアコンのスイッチを切って窓を開け放ち、素っ裸になって、近所の奥さんの名前を連呼しながら射精する。
サイコーに気持ちいい。 嫌われたくない一心で毎日フェラしてくれたアヤちゃん!
「苦くて臭くて飲みづらいけど、好きな人のなら」と言いながら、ごっくんしてくれたアヤちゃん!
2度目以降、苦手なハズの精液を口内射精の瞬間から余裕で全部吸い上げるようになったアヤちゃん!
気持ちよすぎてアンアン泣いちゃう俺を見て、クスクス笑いながら飲んでくれたアヤちゃん!
その後すぐに浮気が判明して、誰のでも余裕で飲んじゃうとバレちゃったアヤちゃん!
アヤちゃんのフェラが今でも忘れられないよう!
またお口の中に出したいよう!アヤちゃん!! 奈々ちゃんの使用済みナプキン…血が付いてるね…生理始まっちゃったんだね
旦那さんとセックスできなくなっちゃうね
奈々ちゃんのおまんこに密着してたナプキン…
あぁ…これが奈々ちゃんのおまんこの匂い…すごい匂いだね…
可愛い奈々ちゃんのおまんこがこんな匂いさせてたなんて…
くさい…臭いよ奈々ちゃん…
あぁ…もっと…もっと奈々ちゃんのおまんこの匂い嗅ぎたい…
奈々ちゃんのおまんこ…奈々ちゃんのくっさいおまんこ…
舐めたい…奈々ちゃんの臭いおまんこ舐めたい…
可愛い奈々ちゃんのくっさいおまんこを直接舐めたい…
あぁ…奈々ちゃん…奈々ちゃん…奈々ちゃんのおまんこの匂い…ん…ああぁっ! 奈々ちゃん、昨日は他の子でオナニーしてごめんね
心配しないで。俺の一番は奈々ちゃんだから。おいで。今日も可愛がってあげるよ。
ん?もう待ちきれないみたいだね。
もう旦那さんのじゃ満足できなくなっちゃった奈々ちゃんのおまんこ…準備万端だね
今日は上になっていいよ。奈々ちゃんの好きなように動いていいからね
…んっ…あっあっあっあっ…!奈々ちゃん、いきなり…激しい…激しすぎるよ…
そんなに俺のちんぽが欲しかったんだね…あっあっ気持ちいい…気持ちいいよ…んんっ…
ん?奈々ちゃん、もうイっちゃったの?おまんこがすごく締め付けてくるよ
あぁ…奈々ちゃんのおまんこが俺のちんぽを搾り上げてくる…
でもまだだよ…久しぶりの奈々ちゃんのおまんこ、まだ楽しませてもらうよ
奈々ちゃんのかわいいお尻を鷲掴みにして下から突き上げてあげる
気持ちいい…奈々ちゃんのイったばかりのおまんこズボズボするの気持ちいいよ…
あっあっあっ…気持ちいい…イきそう…奈々ちゃん、キスしよう…
奈々ちゃん激しい…キス…激しいよ…舌が絡みついてくる…あっイクイク!
奈々ちゃんと舌を絡ませながらおまんこ生中出し…んっんんっ!…あぁっ! 2こ下の奈津子
先輩はオマエでシコるぞ
奈津子、オマエでシコるのは初めてだ
残念だけどオレはマゾ男なんだよ
だから、変な妄想でシコるかも
せっかく告白してくれたのに許してくれ
じゃあ先輩はみんなの前でハリツケにされるぞ
そ、そんなにドン引きするなよ、
悪いな、奈津子ちゃん 高校全員が見てる前でのハリツケ
な、奈津子、悪いな、ぼ、勃起させてしまって、
もう、先輩はマゾ男だからパンツの中でチンポが勃起してしまっている。
みんなの前でこれからセンズリさせられると思うと、奈津子ちゃん、ごめんな、
勃起しちゃうんだ、
こんな先輩でゴメン、
本当はカッコ悪いマゾ男なんだよ、
だからこんなにみんなに見られて勃起してるんだよ
本当にごめんなさい、、、
み、見てください、みんな、、 とうとう僕のチンポがまるだし、
高校の全ての人が僕の勃起チンポを、目の前の奈津子ちゃんが見てる前で、お、
おなにい、してしまいます、ぼく、
ああ!もう出ちゃう、みんなごめん!
みんなの前でシコシコすると出ちゃう、
だってぼくはマゾおちんちんなんだよ、
負けちゃうよ、ごめんなさい、、、ああ、
すみませんでした、
本当にごめんなさい、、
でます 背の低い清美ちゃん
キヨミちゃんに告白して振られた僕
キヨミちゃんの前でセンズリする妄想でオナニーしてました
オナニー見てくださいとお願いしてパンツを下げる
オチンチンをキヨミちゃんにぽろん。
僕のオチンチンを出しちゃう
キヨミちゃん、好きです、今から告白します
オチンチンをシコシコしながら告白します
ぼくのおなにい見て下さい! 早苗ちゃん
君が告白してくれた僕は変態だからお金を払って人前でオナニーしてくるよ
情けない男でゴメン
でもいじめられると興奮しちゃうんだ
ごめんね まことさんのおちんちん踏み攻撃
正直でかい不潔な足でゴシゴシされながらオナニー大好きです 中学の時告白してくれた田村さん
陸上部でパンティライン丸出しのエロストレッチプリケツが堂々とし過ぎてみんなの噂になってました
露出狂レベルでしたよ。
クラスの男子全員がストレッチの見本でおまんこピッタリを堂々と見せつけられて勃起しました
そんな女の子が告ってくれてありがとう、ってシコってゴメン
僕は今日タイマッサに行ってタイの姉さんにチンポを握られてシコり出されて来ました。
情けないですが2分間しか我慢出来ませんでした。
その情けない僕の自分語りを聞いてください 二人称が君で本物が絡んできた感じがする
匿名掲示板で年収聞く意味が分からんが50億っす 朝早く目が覚めてしまったので
かなちゃんのケツの写真見ながらいっぱい出しちゃった