オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな7
麻由ちゃん誕生日おめでとう
今日は綺麗な麻由ちゃんの激臭ふにふにおまんこの一番奥に赤ちゃんの種プレゼントしてあげるね
麻由ちゃんの子供だからきっと美人さんになるよ、一緒に育てようね
麻由ちゃん、愛してるよ、生まれてきてくれてありがとう 見知らぬ女性の前でパンツをさげてオチンポを差し出す屈辱。
指でコリコリされて男の尊厳を踏み躙られる処刑場所
それがオナニークラブ 短距離ランナーゆかりさんの前でいじめられる私
ムチムチ太もものゆかりさん
ゆかりさんの前でおちんちんを出す私
「ぼくは、由佳里さんのおしりで、顔面騎乗されてシコられる妄想でオナニーしています!
由佳里さんの肉体で圧迫され、丸出しにされたおちんちんをみんなの前でシコシコされ、射精する姿を見られたいです!
ぼくはマゾで負けちゃっておちんちんの勃つ負け癖オナニー男です!」
そしてゆかりさんの前でコリコリとチンポを気持ちよくさせてしまう。
見ているみんなはドン引き。
ぼくのオチンポゆかりさんの前で射精。
哀れなぼくのオチンポ
校庭に染み込むぼくの精子
ゆかりさん、ごめんなさい。 哀れな射精の終わった全裸のぼくの前でいじめっ子のアイツが現れる。
「由佳里はオレと付き合ってんだよ!見てろよマゾ男!」
ぼくの前でチンポを露出して由佳里さんに舐めさせるアイツ
可愛い田村さんの口にアイツのデカチンがおしこまれる。
一生懸命に舐めるゆかりちゃん。
ぼくのオチンポは射精が終わったばかり
だけどみんなの前でコリコリとオナニーを始めてしまう
負け犬オチンポ、みんなの前でまた勃起
いじめられるとすぐ勃起
た、田村さん、ぼくの大好きな田村さん、由佳里さん!
みんなの前でコリコリちんちんを擦るぼく アイツバカじゃん!
好きな女の前でセンズリしてるよw
ゆかりのおまんこ見た事も無いだろ、見せてやろうか?
ダメだねw
アイツは田村さんを四つん這いにさせてぼくから見えない様に後ろからゆかりさんのおまんこを舐め始めた
田村さんの感じる恥ずかしそうな顔だけ見える。
ぼくはみんなの前でおちんちんを勃起させてちゅくちゅくとシコってしまう。
みんなぼくをみてる そして挿入。
ゆかりさんのおまんこにアイツのチンポがずぶり。
ぬっちょり、ぬくん、ぬくん、
快楽に泣きそうになるゆかりさん
後ろから犯され、喜ぶメス化した田村さん。
ぼくは得意気なアイツのドヤ顔の前でコリコリ
負けて勃起するおちんちんをコリコリ
田村さんの、好きな女の犯される前でちゅくり、ちゅく、ちゅく、
情けないがこんな想像でおちんちんか勃起して射精してしまいそう
みんなの前でちゅくちゅく、オチンポ、負けちゃいます、
ごめんなさい、、 中学の時好きだった綾子さんではシコれない。
オレの事を好いてくれた肉体派の陸上部短距離決勝進出、黒い弾丸田村!
そう、ゆかりさんでシコってしまう。
上記の長文、変態妄想連投の女性です。 当時は隠キャな私にはなんか重かった。
陸上部の肉体派、太もも筋肉ブリブリの女の子
でっかいオケツの田村さん。
今では一番抜ける。
日に焼けた肉体で虐められて笑われながら射精させられる。
強引な女性はたまらん。 という事で田村さんにチンポを遊び半分に弄ばれて射精させられる妄想でシコってしまう。
あのヤワラちゃんみたいな髪の結び方が割と好きだった。
下半身の筋肉すっげえけど。 ぼくは陸上部の田村さんにチンポを興味本位でこりこりいじられる妄想でオナニーします。
情けないマゾの僕が肉体派女性に握られ、擦られ、足で電気あんまされ、高速強烈手コキで射精させられます。
好きでもない田村さんに射精させられてしまう妄想です。
クラスのみんな、僕のオナニーをみて、
ごめんなさい、 ちひろちゃん
ちっちゃくて素敵な女の子だった。
いまでもシコってます。
お尻で顔に乗っかる遊びはやめてよ
苦しくて、息が出来ないのに、そんなに楽しそうに、笑わないでよ、
あれ、おちんちんが、変化しちゃってる、 タダラフィル系改善薬には本当に感謝してる。
女の子とイチャイチャしながら勃起したチンポを小馬鹿にされながらシコってもらう幸福感。
全てが満たされる。 肉体女子、アマゾネスの由美子ちゃん
ぼくのおちんちんいじめて下さい
マゾの告白します。 高校生の時飲み会で「私の隣に来なさい」と言われた時、いけば良かった。
同じ中学だったのに。
デッカい暴力おっぱいで窒息させられる
あのエロアマゾネス 中学当時はヤンキー由美子さんが怖かったんたよ
高校でオレのこと知らないって言いふらしてたし
でも、あの隣に来なさい発言
酔ってた時のニヤニヤ笑顔
怖かったんですよ、 おっぱい窒息アタック、そしてぼくのパンツの中に入ってくる由美子さんの大きな手
固く勃起して濡れてるぼくのおちんちん ヤバい、大野さんでシコるの初めてだ
じゃあ、もう一人となりに、白鯨と言われたヒサエちゃん
もっちり切れ目で鯨のようなヤンキー女
二人で一緒で怖かったな
ぼくは高校生になって二人に挟まれている そして二人の間に挟まれて、まず由美子さんの手が私のパンツの中に侵蝕し始める
そして白鯨のヒサエさんに聞こえるように
あれ、もうボッキしてるよ、なんか出てる、ヌルヌルした汁がw
そしてヒサエさんの手も忍び込んでくる。 不良の女子二人にオチンポをオモチャにされる僕
抵抗はしない。
クリトリスを触るように亀頭を擦り刺激する手つき
授業中にオナニーしてた大野さん
スカートのポケットから栗をリズミカルに擦っていた大野さん
あの指の動き 大野さんの指でコリコリチェックされるぼくのオチンチン
右と左に大きなおっぱいが4つ 貧困女子にチンポシコられ搾取される
クソガキ女子に精液を搾り取られちゃうよ 由美子さん、ぼくのチンポを見て。
そしていじめて。
笑いながら嬉しそうにオモチャにして欲しい。
あの興味津々の笑顔。 由美子さんのあのセリフ
高校2年の時のあのセリフ
オナニーしない女なんている訳ないでしょ(笑)
正直にエロいパワー系女だったなー おけ。
とりあえず好きな女の子の名前言えて嬉しいぜ。
綾子ちゃんがアイツのチンポで犯されている妄想でギンギンだぜ。 小室ギャルソン達によるオチンポいじめ
性体験の豊富な彼女達の前であえなく射精 明美先生
小学校の時の変態音楽女教師
いまだにトラウマで僕はオナニーにつかっています。
あけみ先生
あなたの前でぼくのオチンチンが露出します。 大雨の中、立道と二人きりの部屋で立道を犯しまくりたい
ベロちゅーしながらシャワーで立道の体洗ってあげたい
立道のまんこ 立道のまんこ 立道のまんこ 立道のまんこ
まんぐりで
「立道の顔」見ながら「立道の顔についてるまんこ」舐めるの最高
そのままちんこ口まんこに入れて喉まんこガン突き。
立道の喉まんこ犯しまくる 奈々ちゃん、分かってるでしょ?おっぱい見せてよ。
自分で服をめくって…そう…ブラもめくって。ほら、もっと…。乳首見せて…
あぁ…可愛い乳首だね…
奈々ちゃん、エロいよ…自分から服をめくっておっぱい見せつけてる姿…
だめだよ。隠さないで
ほら、こっち見て。奈々ちゃん、どんな顔しておっぱい見せつけてるの?
恥ずかしいね…。写真撮っておこうね
触るよ…あぁ…奈々ちゃんのおっぱい…柔らかい…
ふふっ…ピクってしちゃったね…奈々ちゃんの乳首は敏感だね…
気持ちいいの?奈々ちゃん…
舐めてあげる…そのまま服もブラも抑えててね
あぁ…奈々ちゃんのおっぱい…奈々ちゃんのおっぱい…
ふふ…勃ってきたね…こっちの乳首も可愛がってあげるね…
あ、今声出ちゃったね…感じやすいね、奈々ちゃんは…
嫌がってるくせに気持ちよくなっちゃうんだから…可愛いよ奈々ちゃん
奈々ちゃん、いつも子供のパンツ脱がしてあげてるんでしょ?
今日は俺が奈々ちゃんのパンツ脱がしてあげる…
ふふっ…見えてきたよ…ほら、奈々ちゃんのおまんこ見えちゃったね
ほら、足を上げて…こっちも…
奈々ちゃんのパンツ…あ、見て。ここ。汚れちゃってる
嫌っていいながらこんなになってるんだから…奈々ちゃんのおまんこは正直だね
んんっ…いい匂い…一日中奈々ちゃんのおまんこに密着してたパンツ…
奈々ちゃんのおまんこの匂い…
奈々ちゃん…おまんこ…舐めてあげる…そっちの机に手をついて…
あぁ…奈々ちゃんのお尻…かわいい…
ほら、もっとお尻突き出して…ほら、早く…
…もっと…奈々ちゃんのおまんこ良く見せて
奈々ちゃん見えるよ…奈々ちゃんのおまんこも…お尻の穴も…
エロい…奈々ちゃんエロいよ…
舐めるね…ここだよね?奈々ちゃんはここが感じるんだよね…
気持ちいい?奈々ちゃん、俺におまんこ舐められて気持ちいい? 奈々ちゃん、入れるよ…んっ…あっ…あぁ…気持ちいい…
奈々ちゃんのおまんこ…奈々ちゃんのおまんこに俺のちんぽ入ってる…
奈々ちゃんのおまんこ気持ちいいよ…
旦那さんに中出しされてる奈々ちゃんのおまんこ…
中出しされて孕んじゃった奈々ちゃんの中古まんこ気持ちいい…
あぁ…奈々ちゃんのおまんこ…奈々ちゃんの中古まんこ…気持ちいい…
俺の物にしたいのに…俺だけのおまんこにしたいのに…
なんで旦那さんのちんぽなの…?俺のちんぽの方が気持ちいでしょ…?
あぁ…奈々ちゃんのまんこ欲しい…
奈々ちゃん…俺の物になって…奈々ちゃんのおまんこを俺専用のおまんこにしたい…
あぁ…このまま奈々ちゃんの中でどぴゅどぴゅしたい…
奈々ちゃんのおまんこの中に精子だしたい…
奈々ちゃんの柔らかまんこ…締め付けよくて最高…
本当はこうされたかったんでしょ?気持ちいいんでしょ?
言って…「気持ちいい」って…正直になって…奈々ちゃん
いい子だよ、奈々ちゃん
欲しかったんでしょ?俺のちんぽ欲しかったんでしょ?
あぁ…奈々ちゃん、いくよ…このまま…このまま出すからね。中に出すから
そうだね。子供できちゃうかもしれないね
でも俺は奈々ちゃんを孕ませたいんだよ…奈々ちゃんに俺の子を産んでほしいんだ…
あっだめだよ奈々ちゃん、大人しくして。ほら、奈々ちゃんも気持ちいいでしょ?
奈々ちゃん、暴れないで…もうちょっと…もうちょっとだから我慢して…
あぁ…いく…いくよ奈々ちゃん…奈々ちゃん!奈々ちゃん!
奈々ちゃん!孕んで!俺の子供を孕んで!
んんっ…ううっ…あっ…あぁぁぁ…きもちいいぃ…奈々ちゃん…
奈々ちゃん、分かる?奈々ちゃんのおまんこに俺の精子出てる…ななちゃん…きもちいぃ…
奈々ちゃんのおまんこ…いやらしい…ヒクヒクしてる…
俺の精子垂れ流しながらヒクヒクしてる…すごくエロいよ… このスレ流されてなかったのか。
優等生の麻里ちゃん思い出した。 ちな、麻里ちゃんは全国模試で100位以内に入ってたらしい。
でも、パンティがはみ出てたのを見た事がある。
それ以来エロい目でしか見てない。 好きだった2人の名前を混ぜて完成。
安齋 ちひろ
これ、脳内最強に可愛い女の子。
お尻のぷりぷり具合が可愛い背の低い胸の小振りな女の子。 安齋ちひろちゃんの前でオナニーしたいけど我慢。
まずはただ、下半身を露出して見てもらう。 高校の時告られたアマゾネス系女の由美子さん
いつもの態度がパワフル過ぎて皆に陰でアマゾンとか言われてた。
情けないけど由美子さんでオナニーします。 僕のパンツを嬉しそうに脱がして皆の前で美味しそうにフェラを始める由美子さん。
どんどん勃起してしまう僕のチンポ
皆が舐められて勃起し始める僕のチンポを見ている
隣の席の真美ちゃんと目が合った
由美子さんが僕の亀頭に笑顔で吸い付いている時だった
アマゾネス由美子に咥えられ、僕のオチンポはそり返ってしまった アマゾネス由美子が僕の勃起チンポを大胆に掴み、真美ちゃんに笑いかける。
みて、この勃起したチンポwめちゃ美味しい!
何度も犯してあげるからねww
アマゾネスはスカートをまくり上げ毛むくじゃらのおまんこを見せつけオナニーを始めた
ほら、ここでちんちん食べちゃからね、覚悟してよw
由美子は膣に指2本を挿入して気持ち良さそうに高速で出し入れしている。
ああ、みんなの前で、僕は勃起してしまい犯されてしまうのか、、 僕の小さなオチンチンはみんなの見ている前でパワフル由美子のおまんこの中に挿入させられてしまった。
嬉しそうに夢中で腰をふる由美子さん、哀れに揺れるぼくの玉袋
白濁したマン汁でドロドロに犯されてなす術もない
大野さんの高速チンポレイプ
観ている何人かの男はポケットに手を入れこっこりシコっている
ぼくの公開レイプ 肉食系むっちり女に無理やり犯されてぼくは射精
オーノさん、元気にしてるかな 元カノの妹
ゆかちゃん
ごめんね、お姉ちゃんの彼氏は女性にオチンポをいじめられに行ってくるよ
オニイは女の子達に虐められてオチンチンが固くなるんだよ
ほら、見てみる?
オネエちゃんのおまんこの中に挿入したオチンポ
ほら、パンツの上から触ってみる?
勃起してるでしょ、
撫でていいよ、ゆかちゃん。 これから風俗行くのに元カノのゆかちゃんで抜いてしまいそうだ。 高校の時の彼女、妹さんのゆかちゃんはJC3年だった。
むちむちのショーパンの部屋着がパンティはみ出し、ぷりんぷりんでクソエロかった。
腰のマッサージでお尻で腰に乗ってもらった事もある。
エロかった。
ゆかちゃん、たまらんぷりけつ女子。 ゆかちゃんにオチンチン見たいから見せて、、
って言われるネタでシコろうかな、 ゆかちゃんが恐る恐る玉袋をもんで、引っ張って、竿の真ん中を指2ほんでこするところで感想を求められた。
き、気持ちいいの、
ここでストップ。
風俗行ってこよう。 風俗電話したら激混みだった。
ゆかちゃんの不慣れな手つきでチンポをもてあそばれる妄想をしよう。
でも、クラスで一番モテるらしいゆかちゃんは身体がクソエロかった。
胸がデカ過ぎてクラスでユカちゃんだけタンクトップ禁止になって半泣きだったw
せっかくの遠足だったのにね。
あ、中2だったかな。
オレ高2の時、中2無防備に安心してパンツはみ出したりしてたけど警戒されてなかった。
正直、彼女(高1)よりエロかった、、 そのクソガキエロユカちゃんに私は家で2人っきり。
チンポを見せる。
そして、ゆかちゃんのクソガキの指が興味津々に私のチンポを触りもて遊ぶ。
お姉ちゃんの彼氏だから、マゾチンポだとバレない様に、カッコよく、男らしく。
ほら、ユカちゃん、触ってみてもいいよ。 しかし、元カノの妹、中2のゆかちゃんでシコるのは罪悪感がある。
私は渡辺直美に虐待されながらチンポをしゃぶり尽くされる妄想でシコってしまおうと思ってる。 ミドリ様のくさい足のニオイ
勃起する僕のチンポ
タオルの前が膨らむのを観察して喜ぶミドリ様 綾香で何回オナニーしたからなぁ
一日一回としたら
綾香を見つけて2年間ぐらい
綾香で一年で365回
2年で700回以上綾香でオナニー 綾香でおナニーした回数が700回か
意外に少ない 何千回も綾香おかずにしてると思ってた
綾香を想像して5分間シコリまくったとして
綾香のまんこ想像しながら擦った回数は
イクまで1500回
合計で100マン回以上
綾香でちんちん100万回以上擦ってたんか
もっともっと綾香できもちくなりたい
綾香のまんこにはもっと擦る価値が残ってる 立道でオナニーした回数何回やろ
中学2年にあの顔面性器見つけてから
おれの立道犯しまくるオナニー人生が始まって
立道のまんこしゃぶるオナニーしたくなってきた
立道の顔 顔 口まんこ まんこまんこまんこ
犯しまくりたいあのまんこ 顔 口まんこ
まんこまんこまんこ
中学時代 立道オナニーは2分で完了してたから
イクまでに300回立道のまんこにぶちこむ妄想しながらちんこ擦って
一年で10万回立道のまんこでちんこ擦って
中学だけで20万回擦ったんか
中学時代立道に700回は射精したんか
意外と少ない
高校時代は9.9割は立道でオナニー たまにおおはるとsexしまくる妄想でおなにーしたけどノーカンで
高校時代もずっと立道オカズにオナニー
寸止めしながらオナニーしたから5分は立道のまんこ想像しながらシコれてたかな
イクまで500回はシコったから
一年で20万回は立道の顔と体(まんこ(ちんこいれる為の気持ちいい淫乱便器)想像してシコった
高校3年で60万回はいったな 大学4年間はやばかった
普通に6割は真っ先に立道がオカズ プラスでオカズ見つからなかった時も立道がオカズ
8割は立道おかずにオナニーしたなあ
1日で4回は立道でシコってたと思うから
1日で1万回は立道でシコってたってことか
立道(まんこ)思いながら毎日1万回ちんこ擦るとか立道のまんこの価値高すぎ
一年で365万擦ってるとかやば
それを4年で1億回は立道でシコっとる
立道立道立道って呟きながらおれのちんちんは1億回をシコられとったんか
立道のまんこ凄すぎ 誕生してくれてありがとう
立道をまんことしか見てないけど
ただ立道の場合は顔がまんこと同じだから
こんなにシコったんかな
しゃせいかいすうが中学700高校1000回大学6000回かあ
立道で8千回射精してんだ
1.4mlか 一回の射精
合計8リットル、立道に射精してるんか
立道のまんこやばすぎ あと顔 性器と同列の顔
オナニーしてくださいって顔
あの顔にまんこついてるとかオナニーのオカズに困った時の為の存在やろ 立道はおれのオカズ様 立道でしこりたくなってきた
一番精子でるのは
マン汁吸いながらクチマンコ犯すやつ
俺が上の69 立道の喉まんこにいっぱいしゃせい
押さえ付けてイラマ くそ犯しまくる
立道立道 まんこまんこやばい
イク
淫乱クチマンコにだす いっぱい飲め
おれの肉便器 オナペットアイドルのナツコ
前かがみになったとき、ブラどころか乳首まで見えたぞ
ブラサイズ合ってないんじゃね?
でも、ご馳走様でしたw もぐ
もぐの動画見始めてから
高頻度でもぐがオカズだよ オナニーのオカズ
ちんこ擦る時にもぐ思い浮かべてるよ
もぐの顔がちんちんイライラさせるから
定期的にもぐでオナニーしてるんだよ
もぐ処女公言してるんだよね?
そのまんこいっぱい突いてあげたい
もぐのまんこもぐのまんこ 美味しくマン汁もぺろぺろしてあげるよ
もぐのまんこいっぱいクンニしてあげる
もぐ
処女って嘘じゃないよね?
処女捨てたいって嘘じゃないよね?
俺のところにまんこ広げにきたらすぐにちんちん挿入して処女捨てさせてあげるよ
もぐとSEXしたいもぐとSEXSEXSEXSEX
もぐのまんこまんこまんこまんこ
いっぱいもぐのまんこ舐めてあげるね 知恵のムチムチの体見てるだけで仕事中でも勃起しちゃうよ……
作業着で歩く度にお尻と太もものお肉かま食い込んでるのエロすぎるよ
知ってる?おじさんの事相手にしてくれないから、知恵の上履きの匂い嗅ぎながら何回も射精してるんだよ……。
知恵の蒸れた足の匂いで、いつも大量に出ちゃうんだ。勿論その様子は動画に保存してるよ
オナニーだって、いつも知恵の名前呼びながら知恵の写真にぶっかけてるんだ……知恵の可愛い顔がおじさんの濃くて臭い精液で汚しているんだよ…。
今からまたかけてあげるね?
知恵…愛してるよ…知恵でしか射精したくないくらい大好きだよ……。
知恵…イクよ…?知恵の可愛い顔にかけて良い?今日も受け止めてくれる? イクよ知恵…イク…… 二次元キャラの画像を複数印刷して、名前を呼んだり喘ぎ声あげながら発射してぶっかけ
そしてぶっかけなかった他の画像に「次はお前を犯してやるからな…」とささやきながらしまう
こんな俺よりキモイ奴おる? >>501
別に、君のやってることは普通。
創造性を伸ばすこともなくただ惰性でやっていると言ってもいい。
ただ、君はその平凡で怠惰な妄想、誰でもこなす陳腐な自慰行動を、類い稀な錯綜であると過大評価している。
そして、誰もが畏怖や非難を免れられない行為であると思いこむことで興奮と快感を感じることは、さして奇特なことではなく倒錯に程遠い。
問題は、自身への過大評価と、奇特でもなんでもない感覚を性癖と自認している君の人格である。その評価と癖を自分の性的個性と自認している君の人格は非常に気持ち悪い。
結局君は、人と比較して自分が最高にキモいという評価や批評を受けることを期待して、股間を勃起させ、言葉を受け取るまで刺激をお預けすることで、その時の快感を妄想して過ごしているだけなのだ。
そんなものは自慰ではなく、君は自慰と誤認している他律的な期待と行動に呆れ果て、キモいのではなく、自己がなく陳腐で目障りな塵芥に成り下がっているのだ。
二次元のおかずに「犯してやる」などとサディストを気取りになりながら、君は最高にキモいと人から言われなければ、君本来の悦楽には至れないと思い込むアホに過ぎない。
つまり、キモくもなんともない。 >>501
なんか叱られてるけど
オナニーなんて自分が気持ちよきゃいいんだ
あんまり気にすんな 長文の502が怒ってる事がわがったんだっちゃ。
匿名掲示板を取り締まるオナニー警察出動! 501を書いた者だけど、予想以上に濃いレスが来てて思わず笑ってしまった。かなり鋭いこと言ってるし
ありがとう>>502 一般的にはキモいんだろうけど
ここはそれを普通とする人が集まるスレだからねぇ ヤハラさん
アイツにチンポを挿入されて腰を振ったヤハラさん
ヤハラさんにチンポ挿入したアイツ羨ましい
騎乗位で搾り取られたアイツのチンポが羨ましい
ヤハラさんと対面騎乗でセックスしたい
グニュグニュセックスをヤハラさんのおまんこで味わいたい ミカさん
あんなに可愛いのに足の裏の臭いが臭すぎてちんちんが勃起してしまいました。
可愛いぱっつんな前髪のオデコ、むちむち股間
とても刺激的でした。
次回はセンズリ告白プレイをしようと思っています。
後半はみかさんと対面トーク
よろしくお願いします。 ミカさん
100人以上体験してきたけどNo. 1のドSだった。
足の裏で顔面をなん度も壁に打ち付けられ、普通に楽しんでいる
ナチュラルに、演技てない感じがヤバかった
多分、メンタルも少しやっちゃってる感じがある
だからプライベートでは関わり合いになりたくない
だが、そこがたまらん。 ミカさん
そんなあなたを指名して自分の恥ずかしい性癖を吐露しながらオナニーをしたいと思っています。
ミカさんの特技に視線を合わせても、見つめあっても目を逸らさない
このスキルがあるので見つめ合いながらチンチンをシコろうと思っています。 90点をつけるレベルで可愛いがメンヘラ
そんな女の子に屈服して勃起したちんちんをシコりに行こうと思っています。
話す告白内容も屈辱的な事実を話したいと思っています。
非日常がたまらん。
みかさん、よろしくお願いします。 奈々ちゃん見て…俺のちんぽこんなにぬるぬるになってる
可愛い奈々ちゃんのこと考えてたらこんなに我慢汁が…
可愛い…あぁ…可愛いよ奈々ちゃん…
奈々ちゃんのおっぱい…奈々ちゃんの可愛いおっぱいいじめてあげたい…
奈々ちゃんの控えめで可愛いおっぱいしゃぶりたい…
いいよね?もうちんぽ触っていいよね?奈々ちゃんで勃起したちんぽ、いじめていいよね?
あぁ…気持ちいい…見て…奈々ちゃん…俺、奈々ちゃんの裸を想像してちんぽしごいてるよ…
奈々ちゃんとのセックスを想像してこんなに大きくなったちんぽ、全裸でしごいてるよ…
奈々ちゃん…奈々ちゃん好き…奈々ちゃん好きぃ…
…奈々ちゃんとセックス…奈々ちゃんとセックスしたい…奈々ちゃんとセックスしたいよぉ…
入れさせて…俺のちんぽ、奈々ちゃんのおまんこに入れさせて
奈々ちゃんのおまんこ…奈々ちゃんのおまんこに入れたいよ…
可愛い奈々ちゃんの中古まんこ…旦那さんとセックスして孕んじゃった奈々ちゃんのエロまんこ…
奈々ちゃんの中古まんこで気持ちよくなりたい…奈々ちゃんのエロまんこ犯したい…
あぁ…気持ちいい…手が止まらないよ…奈々ちゃんとおまんこセックスしてるの想像して手が止まらない…
気持ちいい…奈々ちゃん…奈々ちゃん、気持ちいいよぉ…
あぁ…奈々ちゃん…いく…イッちゃうよ…もっと奈々ちゃんで気持ちよくなりたいのに…
手が止まらないよ…奈々ちゃんのおまんこ犯すの想像して手が止まらないよ…
あぁ…奈々ちゃん…見てて…俺が射精するとこ見てて…
全裸でちんぽしこしこして情けなく射精しちゃうところ見てて…
奈々ちゃんとセックスしたいのに自分で必死でちんぽしごいて果てちゃうところ見てて
今日も顔にかけてあげるから…奈々ちゃんの顔に俺が射精するところ見てて…
俺のちんぽが奈々ちゃんの顔を精子で汚すところ見てて…
奈々ちゃん…あぁ…いく…いくよ…奈々ちゃん…奈々ちゃん…奈々ちゃんっ…!
んんっ…うっ…あぁぁ…奈々ちゃん…きもちいぃ…ななちゃん…すきぃ…!
あぁ…奈々ちゃん…可愛い…可愛いよ…俺の精子まみれになっちゃった奈々ちゃんの顔、すごく可愛い…
今日も撮っておこうね…精子まみれの奈々ちゃんの顔…俺が奈々ちゃんを愛した記録…
いつか本当の奈々ちゃんの顔にかけてあげるからね… 鈴木奈々に笑顔でセクハラされながら手コキと足コキ、アナル指責めされる妄想で抜いてたなぁ
私服の鈴木奈々。
可愛い系ファッションで下半身だけパンティになって挑発してくる
勃起してしまうチンポを笑われながら足ですりすり、ぐりぐり、踏み潰し、
「わかった!アンタマゾなんでしょう!!w」
そこからは天使で悪魔のオチンチンいじめ遊びが始まる。 高校の時好きだった小坂部 kiよniさん
告白したけどフラれてしまった
しゃがんでる時に白いコットンのパンツが見えて、おまんこの部分がぷっくり膨れていた事が忘れられない。
今でも思い出して興奮してしまう つかさちゃんおはようオマンコ〜
今日も元気にアナルに中だしがんばろう〜 つかさちゃんおはようオマンコ
今朝もオマンコ中出しセックスがんばっていこっ つかさちゃん、おはようオマンコ〜
昨日は肉便器おつかれオマンコでしたっ
ザーメンいっぱいおいしかった?
今日もセックス!セックス!セックスだよ〜 スワロさん
びらびらオマンコでオナ
エロい女の子だった あんな小娘が他人のチンポでイキまくってるなんて
正直エロい
スワロさんエロかった。
と言うか性格が良過ぎて心に残る つかさちゃん、今日も肉便器おつかれオマンコでした
早く帰ってゆっくりザーメン風呂につかって休んでね
明日もオマンコぱっくりでがんば! つかさちゃんオマンコっ!
つるつるパイパンオマンコ中出しセックス!
今日はお休みなので公園で
パパとママと3Pするよっ
みんなでいっぱいセックスがんばろー! あぁー、つかさー、オマンコー
つかさー、オマンコー
オマンコ!セックス!オマンコ!セックス!
つかさのオマンコ!セックス!セックス!
パイパンオマンコ!つるつるオマンコ!セックス!セックス
つかさに中だし!セックス!セックス!オマンコセックス! 会社で1番可愛い松岡ユキちゃん。清楚系なのにマ乳首は大きくマンゲがフサフサだった。耳とアソコが凄く感じていつも沢山舐めてあげた。びしょびしょのアソコに入れるから出し入れする度にブホォブホォとマンペが出てエロかった。会社の人はまだ清楚系だと思っているだろう… リエさんが良すぎて数年ぶり「ゴムを買ってしまった。
多過ぎて使いきれないだろうな。 当然リエさんを思いオナニーの日々。
だがゴム装置でクチュクチュオナニー
リエちゃんがおまんこ貸してくれる事に感謝 つかさちゃんおはようオマンコ〜
急に寒くなってきたけど
今日も1日あったかオマンコセックスだよ〜 中学生の頃女の子はブルマ履いてたから
好きな女の子の名前呼びながらオナニーしてた りょこチャンの仕事終わりのおまんこを更衣室でぺろぺろ ユニフォームを脱ぐリョウコちゃん
今日はぼくが手伝います。
ます、コートを、脱いで上はTシャツ
したのユニフォームを脱がすよ。
ボクが下げてあげるからね。 前の結んでいる部分をほどいてあげる。
ベルト使わないパンツだからね。
ほら、恥ずかしがらないで、見せて、
おへそが丸見え、かわいいヘソだね。
じゃあリラックスさせてあげる。
リョウコちゃん。 結んである部分をほどいたよ、じゃあ下げるね、
ゆっくりずり下げるから、ほら、抵抗しないて、
手伝うだけだから、楽にしていいよ。
じゃあズボンを下ろすね り、リョウコちゃん、リョウコさん。
ぼくの好きなバイトのリョウコちゃん。
社員のぼくがズボンを下げちゃうからね。
パンティがまる見えになるけど我慢してね、
ほら、さげちゃった。
見えた!リョウコちゃんの生パンティだ! ああ、ちょっとズボンのなかの蒸れた臭いを吸い取ってあげる。
社員の役目だからね。
涼子ちゃん。
おまんことお尻の穴の空気を吸い取ってあげる。
だからじっとして。
顔を股間に、股に近づけるよ、いくよ、
涼子ちゃん。 ぼくは我慢出来ずに涼子ちゃんのまえでベルトを外してチンポをだした。
気がついたらオチンポを小刻みに、夢中ですこすこ動かしていた。 ああ、リョウコちゃんのカルバンクラインのコットンのパンティ。
仕事中の動きやすいパンティ
グレーのカルバンクライン、おまんこの部分が染みちゃうパンティ、
涼子ちゃん、おまんこの部分にパット貼らないの?
パンティがグレーになっちゃってるよ
濡れてるのばれちゃうよ、社員さんに。 ぼくは無知でちんちんを擦っている。
バイトの小娘の前で。
そり返ったチンポを無知でコリコリ刺激している。
涼子ちゃんのちつ分泌液をクンクン、視姦しながら。 このスレ、1レス2000文字かけるんだから1レスで纏めて リョウコちゃん、ぼくがオチンポシコってるとこ、他のバイトに見られちゃった、どうしよう、もう、こんな姿見られちゃうなんて、
もうダメだ、リョウコちゃん、ごめん、ぼくチンポ挿入せずに射精しちゃうよ、社員なのに、
ああ、もうおまんこ部分に唇と鼻付けちゃう、ああ、涼子さん、ぼく出ちゃう、
みんなに見られてる、出るとこ、ごめん、、
おっぴゅん、おっくん、とくん、こくん、くん、
ぬくん。 くん、 つかさちゃん
おはようオマンコセックス〜
オマンコの調子はどうですか?
今日もいっぱいオマンコ中出しセックスがんばろ! オナテク板スレッド
【美香】ミカでオナニー【実可子】
主題歌
ミカにも色々いるけれど 愛するミカは一人だけ
愛するミカよ!その口で オイラの肉棒 噛みしめろ
ホントは犯してヤりたいが ホントに犯しちゃいけないぜ
有名人から身近な人まで シコシコ〜
ムラムラしたら やるこたぁ一つ 世界で一番 ヤりたい ミカ
ミカミカミカ ミカミカミカ ミカミカミカ ミカ〜! 陸上部の短距離選手田村さんのむちむち下半身
鍛え上げられたふともも、おしり
ぷりんぷりんのでっかいおしり
クラウチングスタート
ぼくは顔をお尻に埋める
ぽよん、ぽよん
た、たむらさん、ごめん、お尻の穴の臭いを嗅いでごめんなさい、、
ぼくはちんちんを取り出してコリコリ刺激を始めてしまう。
ごめん、、田村さんにごめん、たむらさんのうんちの肛門の臭いでオチンチンがこんなになっちゃって、みんな見てるのに、、
ぼく田村さんのおまんこ部分にも鼻を差し込みクンクン、ドン引きするみんなの前でオチンチンから精液をとろりと出してしまうのだった、、 尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さん尚美さんああぁぁぁぁぁ尚美さま〜でる〜 そんなあんたにオススメ
【奈美恵】ナミ・ナオミでオナニー【直美】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1719933164/
ちなみに岡山市の一部地域では郵便番号上三桁が703
しかし7030721は検索しても出てこなかった… そんなアスリートな田村さんが筋肉ムキムキの陸上部の男と付き合った。
ぼくをいじめてた男アキヤマ
ぼくはアキヤマの不潔で汚い陰毛のちぢれ毛から飛び出す汚いウインナーが、ぼくの大好きな田村さんの清潔な汗で光るおしりに
ぬっプリと挿入される様子を想像する。
バックからアキヤマが田村さんの鍛え上げられたぷりケツを撫でながら汚いチンポを挿入しそう、
ぼくの目の前で、、
「おい、見ろよ、オマエ田村の事好きなんだろ?ハメてるとこ見せてやるよw特別だぞ、
だけど顔だけな、田村さんの犯されてる時の顔みて想像しろよww
後ろから田村のケツとおまんこはオレだけが楽しむからな、田村さん、ケツの穴めちゃピンクだなw
ねえ、田村さん、後でここ(アキヤマが指でいじる、、)にチンポ入れていい?
いやだぁ!ちょっと、お尻の穴さわらないでよ、恥ずかしいからっ!!
ぼくの方を恥ずかしそうにみる田村さん。
二チャッとしたキモい笑顔で私を見るアキヤマ、
「オマエ、勃起してんだろ、チンポ出してシコって見ろよww」 ぼくをいじめていたアキヤマはドSの顔で僕を見る。
そして田村さんのおまんこに指を挿入して、くちゃくちゃ、ゆっくり出し入れ、田村さんが感じ始めて腰をアキヤマに差し出す。
ぼくは、もう、我慢ができずに、田村さんと、アキヤマの前にチンポを出した。
パンツを脱いで2人にチンポを見せた。
みんなの前で脱がされていじめられオチンポ、今日は自分からチンポを出した。
大好きな田村さんがおまんこをいじられて腰をアキヤマに差し出している。
もう、、チンポがパンパンで、情けないほどそり返っている。
ぼくはマゾまる出しの情けない顔でオチンポをふたりに見せる。
「たむらさん、ぼくはマゾです、ごめんなさい、好きな女の子がオモチャにされて興奮しています、、」
マゾチンポを見せて自己開示してしまった
「くやしいけど、興奮します、」 ぼくは、おちんちんを上下に動かしてしまった。
おまんこをりっく、りっく、くちゅん、くちゅん、
アキヤマの指で愛撫され悶える陸上部アスリートの田村さんの顔をみながら、
「ぶははははっ!オマエ本当にシコってんじゃんw好きな女を奪われてシコんなよww」
アキヤマは勝ち誇ってチンポを田村さんの膣にあて、ゆっくり、オモチャで遊ぶように挿入した。
なんか飽きてきた
でも田村さんエロかったな 自分のアホ書き込み見て興奮する。
田村さんが秋山にやられてる前で屈辱のシコシコ
想像してしまうと始めてしまう。 女用風俗が欲しいと言ってたミキちゃん
あの子エロい事平気で言ってたなー ゆか、マジ愛してるよ
短大生の時に処女捧げてくれてありがとな超気持ちよかった
ゆかまたな 小学5年生の雅美、ブルマ姿の雅美、開脚後転で回転しきれずマングリ返しのままの姿を何度も見せてくれてありがとう
俺は先生に命じられて後転のお手伝いした時にわざと、念を押すけど、わざと雅美のブルマ尻を押して回転させた
大きくて柔らかいのに弾力的で温かい雅美のお尻に触って性に目覚めてしまった 高校の時の元カノの妹さん、由佳ちゃん中3
中学で一番モテて6人の男から告白されてた。
むちむちの巨乳で体がエロ過ぎ、修学旅行の服装で由佳ちゃんだけタンクトップとミニスカ禁止令が出て泣いてたw
ホットパンツとかクソエロくてグラビアアイドルレベル
しかも恥ずかしそうにせずに堂々と股を広げてパンティがはみ出て見えちゃったりする
そりゃ、先生も問題が起こると思い禁止令出すのもわかる
あの由佳ちゃんでシコろうかと思う 由佳ちゃんのホットパンツをいまだに思い出すのは強烈な体験がある。
彼女に腰に乗ってもらいマッサージしてもらってた
疲れたから由佳、彼氏君の事マッサージしてあげて、ヨロシコ!
彼女の部屋にタンクトップにホットパンツの中3巨乳美少女由佳ちゃん登場
エロい目で見ないように気をつけながら、子供を見るような目であいさつ、由佳ちゃんヨロシコ!
うつ伏せに寝っ転がる私の上に由佳ちゃんはショートパンツでまたがり、おまんことアナルの部分を背中に載せるのであった
ポヨン マッサージの時、ゆっさゆっさ揺れる由佳ちゃんの巨乳
こすり付けられるおまんことお尻のぽよんぽよん
はみ出しているのに気にしないまだコットンのパンティと白いブラジャー
床に押し付けられる私のチンポはギンギン、由佳ちゃんの体重で床オナ状態
あれは生涯で最高に価値のある女のフェロモンを堪能した時間だった
はみぱんの隙間から陰毛が見えないか、何度も何度も確認したが見えなかった
だが、あの中3でスクールカーストトップの女の子にぽよんぽよんされた幸せ、股間やおしり、脇の下のジョリを間近で観察できた喜びは忘れられない 思えば人生で本物の中3女子のパツパツのフレッシュ肌を間近で見て脇の下を堪能したのは由佳ちゃんだけだった。
モテなかった中学時代
高校生で彼女が出来てなぜかカースト上位に紛れ込み、周りの人が勘違い。
由佳ちゃんもイケてるお姉ちゃんの彼氏扱いしてくれた。
本当は変態オチンポ男で必死で勃起を我慢していたのに。
あの無防備なショートパンツからこぼれる現役中学生女子のコットンパンツ
カレシさんは由佳ちゃんの体でオナニーしてたんだよ
由佳ちゃんのむちむち下半身の毛の生えた割れ目にベロをつけてぺろんぺろん
由佳ちゃんのクリトリスをぼっきさせちゃってペロリナ
中3のだらだら生臭い膣分泌液がネトネト溢れて
顔がべっちょり、
むちむちでっかいお尻に乗っかられてオチンポをコリコリ自分でしちゃってたんだよ 元カノのいもうと、由佳ちゃん
カレシさんのオチンポはこんなに大きいんだよ
ちょっとこわいかな
でも大丈夫
由佳ちゃん、触ってみていいよ
由佳ちゃんの割れ目には入れないから、
安心して触って触ってごらん
この長いオチンチンが割れ目の膣に余裕で入っちゃうんだよ
痛そうだけど、気持ちよすぎてオシッコ漏れちゃうぐらいなんだよ
おちんちんの先から棒、つけ根まで好きに触っていいよ
揉んだり、そうそう、こすったり、ああ、ああ、、
由佳ちゃん、上手だよ、そんなふうに擦るとカレシさんは気持ちよくなっちゃうんだよw
ああ、由佳ちゃんの手、汗ばんで気持ちいい、
小さい手で不器用にすりすりされると気持ちよくなってきちゃって、
先っぽの穴から汁が、濡れてきちゃって、ああ、
由佳ちゃん、気持ちいいよ、
まだ、中3なのに、男の大きいオチンチンをそんなに、
感じさせちゃうなんて、 この、オチンチンの先のヘルメットの部分、すりすりして、ああ、由佳ちゃん、上手だよ
ああ、由佳ちゃん、、ここがクリトリスなの、
由佳ちゃんにも割れ目にあるクリトリスなんだよ、
強くいじめて、もっと、くりくり、そう、ああ、由佳ちゃん、上手。
なめてみる?オチンチンの先からベロで、ぺろんと、ああ、由佳ちゃん可愛いね、まだ中3なのに、
ああ、口に含んで、パクっと、、、
あ!、ああ、由佳ちゃんのお口が、カレシさんのオチンチンを由佳ちゃんに舐められてるよ、
え!
そこはお尻の穴だよ、由佳ちゃん、カレシさんなら汚くないなんて、そんな、あひん、舐めちゃダメだよ、
そんなにべろべろお尻を、由佳ちゃん、なんで、
カレシさん本当にオチンチンがビンビンで我慢出来なくなっちゃうよ、
由佳ちゃん、ゆかちゃん、、ちょっと、チンポまで出てシコシコできるの?
どんどん上がってきちゃうよ、ゆかちゃん、 中3のまだ処女の女の子におちんちんを好きになめられちゃって、由佳ちゃん、ダメだよ、ベロでお尻の穴を、そんなにぺろん ぺろん、可愛い顔で、
ああ、笑わないよ、こんな情けない顔になっちゃうよ、
由佳ちゃん、なんでそんなに笑ってるの、
オチンチンいじめるの好き?
お姉ちゃんの彼氏のオチンチンだよ、いいの?
カレシさんだから安心していじめてる?
こんなに大きいオチンチンなのに、大人のオチンチンを、由佳ちゃん、虐めないで、
由佳ちゃんの手でいじられて出ちゃうよ、
由佳ちゃん、、、、 まさみちゃん、おはようオマンコ〜
お元気ですか?オマンコの調子はどうですか?
毎日、オマンコ中出しセックスしてますか〜?
それともオナニーかな?
今度あったときはみんなでまさみちゃんの
オマンコとアナルとお口マンコを攻めてあげるから
それまでオマンコを大事にしててねー 身勝手な変態妄想
ちょっと!彼氏クン!由佳に何やってんの!!
僕は中3の由佳ちゃんにチンポを握られていた
一枚も服を脱がない由佳ちゃん
全裸のぼく、帰ってきた彼女
高校生の時の彼女のせまい四畳半の部屋
凍り付く空気 由佳ちゃんのかおの前で勃起したままのチンポ
お姉ちゃんごめん、わたしが彼氏クンのちんちん見たいって言ったから、
私はバカなのでチンポが勃起したままだった
あんた、なんでチンチンが勃起してるの?バカなんじゃないの、絶対興奮してんでしょ、
由佳とワタシに見られてうれしいんでしょ、
彼女に私の性癖はバレている
由佳ちゃんの手を離れたまる出しオチンチン
彼女と由佳ちゃんがぼくの興奮したままのチンポを興味深そうに見ている
もういいよ、由佳も興味あるんでしょ?
カレシ君もうれしいんでしょ?
彼女がぼくのマゾオチンチンを握った まる出しの巨大チンポをつかむ彼女
中学生の由佳ちゃんの前で小刻みに動きだす彼女の手首
彼氏君はね、男のくせにMなの、由佳にちんちん見られて恥ずかしくて興奮してんの、
虐められるとこんな風にちんちんがおっきくなるの
由佳もシコシコしてみな、絶対喜ぶからw
お姉ちゃんの前で由佳ちゃんが遠慮がちにチンポを掴む
汗ばんだ小さな手で勃起ちんちんをそっとにぎる
ぼくの顔を見る
ぼくは、もう、由佳ちゃんとお姉ちゃんの前でマゾの負け顔、おちんちんを差し出してしまう
カレシ君!由佳になんて言うの?ほら、マゾなんだから中3の由佳にお願いしなよ!
ぼくは1人だけ全裸、勃起チンポを人質にとられて白状する
ふたりにオチンチンをいじめて欲しいです、由佳ちゃんに手コキされたい、ぼくのオチンチンで遊んでほしいです、
カノジョに笑われ、由佳ちゃんが笑顔になる
イタズラに由佳ちゃんの、めちゃモテ中3女子の手が動きだす
ああ、ああ!、ああん、、ダメだよ、まだ子供なのに、
大人のおっきいちんちんを、、
素手で触って、いじめちゃうなんて、 ゆかちゃんは楽しそうにチンポをスコスコ、
お姉ちゃん、ぼくの高校生の彼女が玉袋をつかむ
彼氏君、変態だから中学生のユカにオモチャにされて興奮してんだよw
自分だけ裸にされてよろこぶマゾオチンチンなんだもん
玉袋を引っ張ってブサマな彼氏君の股間、
ねえ、由佳に手コキだけて射精させられたらダメだよ、まだまだ我慢してよね、
ぼくは由紀ちゃんのおっぱいとホットパンツのおしりをもみもみしてしまった、もう我慢できない
手コキが彼女に代わる、彼女が由佳ちゃんの前でフェラ
、髪を耳にかけてお口でパクっと、そしてちゅこちゅこ、エロ彼女
由佳ちゃんのホットパンツを降ろしてコットンパンティ
カルバンクラインの白パンティは濡れておまんこの部分が透けて、クリの位置が分かる
ああ、、もうオチンチンが限界だ、 中学3年の由佳ちゃんのぬれたパンティ、おまんこ部分をくりくり、勃起クリトリスをこりこり、もうベチョベチョ、脱がすと剛毛なまん毛、手入れされていない中3女子のマン毛、
かき分けてクリトリスをペロリナ、くさい、由佳ちゃんのおまんこ、チーズ、お尻の穴もウォッシュレットまだないから、女の子の股間臭がぷんぷん、恥ずかしいね、由佳ちゃん。
彼女が勝手にパンツを脱いでチンポにゴムを付ける
指でまんこを拡げて騎乗位で膣に挿入
ぬっくん、こしゅん、、、しゅん、しゅ、しゅ、、
顔には由佳ちゃんのオケツとおまんこ濡れ濡れ、顔面騎乗
おっきいオケツで重いよ、中学生のおまんこ汁でねとねとだよ、
インキャだったのに姉妹に犯される、性的搾取されるぼくセンキュー! おぉ…さっちゃん…、そんなに激しくされたら出ちゃうよ…
(ちゅぱ、ちゅぱ、ちゅぱ…)
さっちゃん…俺もぅダメだぁ、このまま口の中で…
(ちゅぱちゅぱちゅぱ…)
あぁ…さっちゃんイクよォ〜、イクよっ!さっちゃん!さっちゃん!
うおぁっ! !!! (ドピュッ、ドピュッ、ドピュッ…) 綾香 綾香 綾香
綾香のまんこいっぱい舐め舐めしてあげるよ
マン汁でいっぱいになった綾香のまんこいっぱい舐めるよ まりえ!まりえ!まりえええええええええええ!
だすぞぉぉぉぉ! 涼子ちゃん着替える時はパンティまる出しでウロウロしてちゃダメだよ
こんな風に覗いてるんだから涼子ちゃんのかわいいお尻が目に焼きついちゃうよ
涼子ちゃん、更衣室の上から、涼子ちゃん、りょうこ、
リョウコ様、リョウコちゃんのぷりぷりおしり、はみ出しぷりんおしりで、もう、
ぼくは白いコットンパンツ、普通のパンツ履いてるなんて、もう、涼子ちゃん、だいすき。 大野さんの巨大ヒップでチンポの虐待
由美子さんみてる?
同じメンバーのオナニー男だよ 陸上部のたむらさん
ランパンでパンティがはみ出しそうで見えない
え、だって私すっごい小さいパンツ履いてるもんw
あのカーストトップ達の会話で妄想が加速する 由美子好きだ
初めて見たときは性格悪そうな顔だと思ったし本当に性格悪かったしむかついてたけど
なぜかずっと気になって仕方ない
由美子に上に跨って俺の精液を搾り取ってほしい
いえ搾り取ってくださいお願いします由美子様
俺は由美子様と結婚したいです由美子様の奴隷でも構わないです
由美子様にならどんなことをされても俺は受け入れます
俺の精子と由美子様の卵子でどんな子どもができるのだろう
もう俺のチンコは由美子様との子作り専用です
お願いします由美子様!!!!! つかさのオマンコ
今日もつるつるのパイパンオマンコ 女装オナの時、
女の身体の自分を男の自分の手が責めるってプレイしてるんだが、
名前を付けて囁きながらプレイすると凄い燃える
エリちゃん・・エリちゃんの脚きれいだね
大好きだよ、エリちゃん
こんなスケベな脚で僕を誘惑して、エリちゃんってドスケベなんだね
恥ずかしがらなくてもいいよ、エリちゃんがドスケベなのは知ってるからw
僕はエリちゃんの身体のこと何でも知ってるんだから
ほら、ここを優しく触られると気持ち良いんだろ?知ってるよ、エリちゃん
ほーら、気持ち良くなってきたんだろ、エリちゃん
身体がビクビクしてクリちゃんもビンビンだよ
あー、エリちゃん、エリちゃん、きれいだよ、可愛いよエリちゃん、大好きだよエリちゃん
エリちゃん、エリちゃん、あー、エリちゃん!もっともっと気持ち良くなって良いんだよ!
恥ずかしくないから、好きなだけ気持ち良くなって、好きなだけ悶えていいんだよ!
あー、エリちゃん!エリちゃん、エリちゃん、好きだよ!好きだよ!大好きだよ!!
ね、一緒にイコっ、一緒に逝っちゃおうよ!
エリちゃん、エリちゃん、あっ、イキそう、あ、エリちゃん、エリちゃん、あーーエリちゃん
ウオーーっ、ウウッ、ウヲッ、ウッ、ウッ、ウッ、 ちさとのやらしいマンコの中にたくさん精子出しちゃうよ あぁいっぱい出すよ めぐ美のオマンコきつくて最高に気持ちいいよ!めぐ美も気持ちいいでしょ?オマンコの中いっぱいこすってあげるね。
あぁ…めぐ美のオマンコぐちゃぐちゃでオチンチンに絡みついてくるよぅ!ううっ…ヤバいイキそうだ!
めぐ美!イクよ!一緒にイこうね!めぐ美のオマンコに俺のドロドロした精液いっぱい出すよっ!めぐ美!めぐ美!めぐ美!イクよ!中に出すよ!!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美!めぐ美ぃ!めぐ美ぃぃぃっ!!!! おぉ…さっちゃん…気持ち…いぃ…よぉ…
あぁ…さっちゃん俺もぅダメだぁ…、イクよっ!さっちゃん!さっちゃんの顔にかけるよっ!
うおぁっ! 出るっ!!! ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ… 松岡さん!お尻舐めるよ!
ずっとセックスしたかったんだよ松岡さん!
お子さんのレギュラーは確実だよ松岡君のお母さん!本当にいい尻してるね、松岡君のお母さん!生中出しOkならずっとレギュラーだよ。
よーし行くよ松岡さん!ほれ子宮に当たってるよ松岡さん!出すよ!松岡さん出すよ精液出すよ!
オォーッ!⋯⋯⋯全部中に出しちゃったよ俺の精液⋯⋯⋯⋯。
チームの子の色っぽいお母さんを犯る妄想でいつもやらしい目で見て楽しんでる。 ママのオマンコきもちいー!!
ママのオマンコ!オマンコ!
ママのオマンコにザーメンいっぱい出す! ちひろチャンにアイツのペニスが挿入されている妄想でオナニー
ぼくの大好きな小柄オシャレストリート系女子のちひろちゃん
アイツの細い小さなチンポでおまんこ楽しまれちゃったんだってね。
ぼくはアイツから話を聞いて興奮しました。
騎乗位でクリトリスをじょりじょり、ぐいんぐいん擦り付けて、自分で勝手に逝っちゃうちひろちゃん。
悔しくて、羨ましくて、ぼくはパンツをおろして勃起してしまったチンポを上下にこすってしまいます。
アイツのチンポはちひろチャンのおまんこで包まれ、ちひろちゃんが陰毛をしゃりしゃり擦り合わせて、
勃起したクリトリスを、ちひろチャンはアイツに、、
玉袋までしたたるちひろちゃんのまんこ汁。
激しいちひろのチンポ包みでゆれるアイツの玉袋。
ぼくはアイツにドヤ顔で蔑まれながら、アイツにまたがり腰をすりつけるちひろちゃんの小尻をみながら、
おちんちんを自分でこすっています。
アイツはちひろちゃんに求められているのに、
小さいチンポなのに、
ぼくは、バカのデカチンをアイツの前でシコってしまう手が止まりません。
悔しい、情けない、男としてヤバい、みんなに言いふらされる、
でも、アイツをおまんこで犯すちひろちゃんを前にオナニーが止まりません。
好きだよ、ちひろちゃん、ぼくのチンポも勃起してるよ、ぼくにも跨ってチンポをマン汁まみれにしてよ、
ちひろちゃん、、 あいつのオチンポでへこへこ腰を振りまくったんだって?
クリトリスをチンポの付け根にこすって、
アイツのチンポでオナニーしたの?
あんなやりチンのペニスで犯されたかったの?
ぼくのオチンポはちひろちゃんが犯されるのをみてオナニーしてばかり
ああ、ごめん、、ちひろちゃん、腰振りちひろちゃんで、射精します、
ちひろちゃん、、 おぉ…さっちゃん、、そんなにシゴいたら俺…
あぁ…さっちゃん、そろそろ出ちゃいそうだ…
はぅっ…もう我慢出来ねぇ、、イクよ〜、さっちゃん!さっちゃんの顔にいっぱい出しちゃうよっ!
イクよっ! さっちゃん! さっちゃん! さっちゃん! さっちゃ〜ん!
うおぁっ! でっ、出るぅっ!!! ドピュッ! ドピュッ! ドピュッ…… 初未…
名前も好きだし、本当に可愛い!
あぁ、出ちゃうよ。初未初未初未ぃー!! さあ〜て、今日もさっちゃんの顔にいっぱいドピュッっちゃうよ〜w
………
………
おぉ…さっちゃん俺もぅ我慢出来ねぇよ…、出しちゃうよ…、いい?出しちゃうよ!
イクよっ! さっちゃん! さっちゃん! さっちゃん! さっちゃ〜ん!
うおぁっ! でっ、出るぅっ! あぁ…出ちゃうぅぅ… ドピュッ! ドピュッ! ドピュッ…… 高校の頃の元カノちーちゃん。
妹さんのめちゃモテ中学生ユカちゃん。
あの2人が当時のまま、変態マゾ男になった僕を責める
タダラフィルでギンギンに勃起したぼくのチンチンやいかに? 高校2年の元カノ
あんたオッさんになってドMになったの?
ほら、いじめてあけるからパンツ脱ぎなよw
M男になったんでしょ?嬉しいんでしょww
ユカも見てる前でいじめられて嬉しいんでしょ?
このマゾおとこっ!ほら!!w
両手でぼくのトランクスをズリ下げる元カノ
中学のジャージを部屋着にしてるユカちゃんの前
ぼくのおちんちんが勢いよくビッタン!
ギャー!ほんとに勃起してるーー!
ユカが見てるのにー!!変態ww
脳内再生余裕。 ユカにみられて勃起してるよ?
あんた本当にヤバくないw
中学生の妹に見られて興奮するとかヤバい、ホント
そうだ、ユカにオナニーするとこ見せてあげたら?
せい、教育なんだよ、これ、おなにい
マゾだからユカに見られて興奮するでしょ?
私も見てみたいー
ほら、オナニーしてみなよ。
射精するところ見せてよ ショートヘアでドSなメンヘラ女子のミキちゃん
女用の風俗が欲しいと言ってた事を思い出して 性格の悪い見下し女子のりえ
あの冷たいバカにした目でモノのように見られながらパンツをおろす
ぼくのチンポは勃起してしまう。
はあ…? あんた、なんで勃ってんの…
ぼくは興奮のあまり勃起してしまうマゾチンポを握り
無言でおそるおそる上下に動かし始める
目を見れない
……無言のリエのあの刺すような氷の威圧感
正直に負けを認めてちんちんをシコりたかった
りえに睨まれて勃起するのを見られたい
マゾの本性を見られたい
りえさん、ぼくの負けて勃起するチンポ
平伏してオナニーはじめるチンポ
りえさん、ぼくの負けです。
あなたに雄として服従のオナニーをします んぁっ、んぁっ、んぁっ、んぁっ、んぁ…
さっちゃん、イクよっ! イクよっ! もっと速く! んぁあぁ…俺もぅダメだぁ…出ちゃう……
うおぁっ! 出るっ! さっちゃんの顔にかけるよっ!!! ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ… 女性風俗が欲しいと言っていたミキちゃん
ミキちゃんが風俗に行ってイケメンデカチン男にイカされる妄想 部屋ではノーブラだったハルナ
メンヘラ気質のはるなちゃん
おちんちんをカラカラこすって触っていないような変な手コキ?
指こすりでさらさら亀頭を擦る変態テクを持ってた
元カレに教えてもらったんだろうか?
男のチンチンを馬鹿にする幸せそうな顔
勃起してくると心から嬉しそうに喜んでた
オチンポ遊びの天才女性
はるな様
元気ですか?
ぼくははるなちゃんにおちんちんをスコられた事を思い出してコリコリしています。
あのノーブラダルダル部屋着で覆い被さられオチンポをいじめるはるなちゃん
男をオモチャにして快感を得るはるな
色々なエロを教えてくれた
まだクソガキだったから女なのにエロくて驚いた
天性のエロ女性、八重歯のはるなちゃん
ちんぽイジメ女性
メンヘラセクハラおちんちん恥ずかしいね女性
はるなちゃん
はるなちゃんの前でおちんちん晒しものにされた日々
見下され自然てふわふわコスコスされたちんちん
無言のちんぽ遊びで喜ぶはるなちゃん
ぼくはノーブラダルダルはるなちゃんにおちんちんを見られて興奮していました。
はるなちゃん
もっとおちんちんをカラカラしてばかにして
サワサワして垂れるちんちん汁をおもちゃにして
男を支配してくださりありがとうございました
はるなちゃん
いまでもシコって射精しています
ありがとう 天才金持ち少女のはるえさん
お元気でしょうか。
いまでも助けられています。 ぼくの初恋の女性はるえちゃん
小学一年の時のクラスメイト
可愛くなんでも出来て短距離走も学年トップ
知能テストでは表彰されてた
Googleマップで当時の小学校のまわりみるとはるえさんの一族の会社ばかりw
あんな可愛い女の子と想いあってた
水着に着替える時にお尻が丸見えになった時
あー!見たなー(笑)このエッチー!
あれとか、今思えばわざとオレにだけ見えるように
タオルの後ろを跳ね除けてた。
にこにこしながらのフォークダンス
はるえちゃんはしっかり手を握ってくれてた
暖かく湿った優しい温もり
大人になり辛い事があるとはるえちゃんを召喚する
正直顔もはっきりは覚えてない
天才完璧健康美少女のイメージ
学校のアイドルでみんなが好きだった
そんな子が明るく慰めてくれる
正直自分の中で神になった
全てを見ていてくれて嫌な思いを上書きしてくれる
辛い時ははるえちゃんが夜に降臨してくれる
こんな事でストレスがふっ飛ぶ
風呂に入ってる時もはるえちゃんが登場
優しくストレスを解除して洗い流してくれる
信仰する神とかこんな存在なんだろうな 今度そんなはるえちゃんにメスガキとして当時してもらう
まだクソガキなはるえちゃん
大人のでかいチンポをどうするんだろうか
変態エロマゾ男の神はエロの分野でも活躍するのか
はるえ女神様
はるえちゃん いつもありがとう さっちゃん…、ほらぁ俺こんなにビンビンだよ…、舐めてくれよ
………
………
おぉ…さっちゃん、そんなことしたら…俺…もぅダメだぁ…、このままクチん中で出しちゃうよォ、いい? イクよっ!
うおぁっ! で…出るっ! ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ… 麻由ちゃんのお顔がかわいすぎて見てるだけでおちんぽビンビンだよ
いっぱい出すから全部お顔で受け止めてね バーで見かけたフェロモン全開名もなきあの子
安全な店内で男を挑発して勃起させてマウント取ってた。
あんな子いたらみんな常連になっちゃうだろ
あのキャミソールおっぱい娘の名前が知りたい
あの子に勃起を見抜かれてバカにされたい ひとちゃんのオマンコきつくてめちゃくちゃ気持ちいいよ!
ひとちゃんも気持ちいいよね?オマンコの中いっぱいこすってあげるからね。 いっぱい気持ちよくなってね!
あーでもヤバイ…イキそうになってきた…ひとちゃんの中、気持ち良すぎるよ……ひとちゃんは??イッちゃいそうなの…?じゃあ一緒にイッちゃおうね。
あー…ひとちゃんの中、トロトロで絡みついてきて気持ちいいよ!一緒にイこう?いっぱい突いていっぱいこすっちゃうね。
あーヤバイ!もう我慢できない!イッちゃうよ!ひとちゃんの中に出すからねっ!!トロトロのオマンコの奥に、いっぱい出しちゃうからね!
あぁ!ひとちゃん!ひとちゃん!イクよ!ひと美!ひと美!ひと美ぃ!
ひとちゃんのオマンコの中にいっぱい出すよっ!!出すよっ!!!あぁぁっイクッ〜! !
ひと美ぃぃぃっ!!!! じゅんことオマンコしたい!オマンコしたい!!!
じゅんこのパイパンオマンコをなめまわして
中出ししたいいいいいいいーーー!!!
オマンコー!オマンコー!オマンコーーーー!! 制服を着たJK時代のマナミとイチャラブえっちしたい
卒業間近でパツパツになった制服の上から、まだまだ成長中の胸を揉みしだきたい
ノーブラにしてブラウスの上から可愛い乳首をつんつんチロチロしたい
ちっちゃな乳首が透けてピンと立っててかわいいね♡
スカートの中に潜ってぱんつの上からおまんこ舐めさせてね可愛いぱんつ履いてるね、おツユが滲み出て美味しいよ♡
きれいなおマンコがヒクヒクしてる、すっごくエッチだね
ギンギンに勃起したちんぽをキツキツの愛実の中にぶち込みたい
一緒に子作りしようね、愛実♡
中にいっぱい出すよ、すっごく熱くてとろとろだね♡
愛実の新品おまんこのいちばん奥に射精するよ!
あーイク、イク、中でイクよ、受け止めてね、愛実!
いっぱい出たよ、しゃぶって綺麗にして・・・ はるこ...パンツ脱いで...
くんくん...すぅぅぅぅ...すっごいえっちで良い匂いするね...
おしっこの匂いも...クロッチ舐めるよ...
舐める前から濡れてるね...はるこの愛液も美味しいよ...
今からはるこのパンツでシコらせてもらうね...
俺のちんぽとクロッチで間接キスしてるよ、気持ちいい...
はるこのパンツにいっぱい出すよ、しっかり見ててね...
ぱんつベトベトにしちゃった、じゃあこれもう一回履いてね...
はるこのおまんこが俺の精子でべっとりしててエロいよ... ひなのちゃんがエロ過ぎると話題。
セフレとやってる所を男友達に見せてあげる。
そんで男友達にシコらせる。
なぜか友達にも挿入された話。
あんな可愛い子がエロにオープンなんて
チンポのコリコリが止まらない
ひなのちゃんの口からあの経験談
ぼくはオナニーばかりしている
シコらされる友達の立場でまず
二人目に挿入されてしまうひなのちゃんを想像して
2人の男に連続で挿入を許すひなのちゃん
あんなに可愛いのに
なんで自分を安く売ってしまうんだろうか
ぼくはマゾのチンポがそり返ってしまう ひなのちゃん
ちっちゃくて可愛いのに清純派の見た目
でもオチンポの挿入大好き
明るくてエッチな話も平気
「あたしクリトリスでっかいからすぐ逝くの。」
あんな事言われたら、
男ならみんなちんちんコリコリしちゃうよ
ひなのちゃんのおまんこに挿入されるチンポ
あんな小さいひなのちゃんを自由にできる
そんな男達がうらやましくて
ぼくは選んでもらえないオチンチンをコリコリ
ひなのちゃんの勃起クリトリスを想像して
こりこり、ひなのちゃん、ああ、ひなの様。
その男のペニスは気持ちいい?
ねえ、いま面白半分に出し入れされてるおちんぽ
まんこの中を侵食してる男のペニス棒
それとも、
ひなのちゃんが自分からこすりつけてる
クリトリス、しゅりしゅり、くりとりすぼっき
こっちが気持ちいいの? ぼくはそんなひなのちゃんを想像して
おちんちんをこりこり
散々男達にせっくすを見せつけられ
まんこを共有してたアイツら男達
やり終わったそいつらの前で
ぼくはオナニーショーを始める
マゾチンポのはずかしいおなにい、
おちんちんコリコリ見られ
犯された使い古しのひなのちゃん
逝かされまくったひなのちゃんの前に正座
ぼくのちんちんだけ勃起
セックスの終わったアイツらのだらんとしたちんほの前
やけに目立つセックスできないちんちん
ひなのちゃんに足の裏でぐにぐに、ぶみ潰され、
悦びのマゾ顔になる
ひなの様と射精後のチンポ達のまえで
エリートチンポ達に負けたぼくのちんちん
正直におきゅん、きゅんする 「ほら、舐めろ、ご褒美だからねw」
ひなのちゃんの足の裏、靴下を履いたまま犯されていた
ひなの様のコットンの汚いくつした
ぼくはこりこり電気アンマされてたオチンポを握る
エリートペニスの前でおちんちんをこりこり
憧れのひなの様体臭を目の前にシコりん、こりん
公開マゾちんちんオナニーを始める
ああ、ひなのちゃん、好きです、大好きです、、
オチンチンのストロークが速くなる。
止められない、ああ、屈服のマゾオナニー
プライド崩壊、負けて興奮するちんちん、
ひなのちゃん、大好き、付き合ってください!!
汚い悪臭くつしたを突き出されたぼく、
生暖かいひなのちゃんの靴下に顔を埋める
至福の時
ひとり興奮の絶頂にいるぼく
セックス後のリラックスムードのみんな
ぼくだけコリコリオチンチン。 ひなのちゃん、ぼく、シコり射精します。
エロ神ひなの、マゾちんちん屈服、ひなのすき。 ぼくの好きなみゆき先輩をホテルに連れ込んだ海老澤
酔ってフェロモン全開で海老澤に絡んんでたみゆき先輩
ねーぇ、ホテル行こうよぉ〜
イチャイチャしながら二人はチャリで消えた
ぼくはみゆきさんが海老澤のチンポで突かれる姿を
何度も思い浮かべてシコってる
アイツはみゆき先輩をうつ伏せに寝かせて
細いあのチンポをおおきなしりのワレメに打ち付ける
眉間に皺を寄せて快楽に負けるみゆき先輩
下衆い干からびた細いアイツのチンポが
みゆきさんのまんこ汁で満たされる
グヘヘへっw
ほら、オレのチンポ入ってるぞ、ほらほら、
気持ちいいんだろ、ほらほらほらほら!
そしてアイツは目の前で立ち尽くすぼくを見る
おまえみゆきの事好きなんだろw
シコってもいいぞw
好きな女犯されてるの見て勃起してんだろ、
チンポ見せてみろよ、おい、
ぼくは、アイツの前でパンツを下げて
勃起したチンポをはじめて他人にみせた
やばっ!コイツのチンポデカっ!
みゆき、見ろよ、コイツのチンポ、勃起してるぞ!! ぼくは犯されるみゆき先輩を見ながらこっすていた
海老澤の前でセンズリ
みゆき先輩を犯す海老澤
言いなりになりペニスをコリコリ
役立たずの17センチのバカチンポ
ヤダってw
わたし見たくないよ、こんなヤツのチンポ。
お願い、エヒサワ、正常位でおかしてよw
エヒサワの細いちんちん大好きww
ああ、前から犯して、、
抜かれた海老澤君の細い小さな勃起チンポ
みゆき先輩のマン汁でてかてか光っている
うやらましくてぼくは自分のペニスをコリコリ
おい!見てろよ、デカちん!
オレのチンポでまたみゆきのまんこ犯してやるからなw ぼくは小さなアイツの勃起チンポが
みゆき先輩のふわふわまんこに包み込まれるときを
みゆき先輩が下からアイツのチンポを指で持ち
うれしそうにまんこに挿れる手つきをみて
嫉妬に狂い屈辱にまみれてデカちんを擦る
下からエヒサワを抱え込みキス
アイツを愛おしそうに舐め回すみゆき先輩
クリトリスを下からアイツにこすりつけ
快楽をむさぼる
小さなチンポを咥え込み堪能するみゆき先輩
毒グモみゆき先輩を見ながらぼくは射精した。 才色兼備の麻由ちゃん、生まれてきてくれてありがとう
グチュグチュ音出せない初心者フェラでまたイカせてね
麻由ちゃんのきれいなお顔の中で3日分溜めた汚い精液出すから全部飲んでね
麻由ちゃん愛してるよ おぉ…さっちゃん、俺…もぅダメだぁ…、あぁ…イクよ、いい? イクよっ! イクよっ!
うおぁっ! で…出るゥ…、出ちゃうゥ… ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ… おぉ…さっちゃん、俺…もぅダメだぁ…、あぁ…イクよ、いい? イクよっ! イクよっ…小林幸子!!