オカズの女の子の名前連呼で射精は気持ちいいよな7
ゆきまるちゃんたまんない大好きゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんないゆきまる
ちゃんたまんないゆきまるちゃんたまんない
ゆきまるちゃんたまんないゆきまるちゃん大好き
ゆきまるちゃんシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
シコシコー大好き あー佳織、佳織、佳織気持ちいいよ、佳織、佳織舐めて、あーイキそう佳織出すよ、佳織、あ、佳織あーイク、佳織イク、かおり、あー佳織、ウッ、、、佳織舐めて、佳織気持ちよかったよ 思うんだけど夫婦同姓にしたら妻を女として見れなくなるから、別姓にする自由は認めるべきだね。 さっちゃんもう我慢出来ねぇ出るっあぁ出ちゃうぅぅぅドピュッ あぁ、恵梨ちゃんの膨らみかけ、たまんねー!
次はブラが見てー!! 直美さんのレイプシーン、最高に見たい
ちょっと想像しただけで抜ける
直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!直美さんをレイプ!
直美さん犯したい!直美さん犯したい!直美さん犯したい!直美さん犯したい!直美さん犯したい!
白い半袖ブラウス胸元からビリビリ引き裂いて
「いやぁぁ!○○くん、やめてぇぇ!!」
と泣き叫ぶその口に膨張さしたモノをぶちこみ凌辱しまくりてえ! 人居ないと思って野外で叫びながらやってたら見つかった まりこちゃんの身体凌辱するオナニー楽しいよ
本来なら同級生の女の子全員レイプしたいくらいだけど
まりこちゃんは格別です
まりこちゃんの「イヤぁぁ!やめてえぇ!!」の叫び声思い浮かびそう
まりこちゃんのそうやって叫ぶ口に俺のモノをぶち込みてえんだよまりこちゃん あぁ…さっちゃん……そんなに激しくされたら俺……
ぅおぉ…気持ちいい…… あっ! うっ!
さ…さっちゃん、あぁァ…もう出そぅ……、さっちゃんの顔に出すよっ! さっちゃんの顔にかけるよっ!
さっちゃん! さっちゃん! さっちゃん!
うおぁっ…出るぅっ!!! ビュビュッ! ドピュッ! ドピュッ……
あぁ…口ん中で……出しちゃ………た アダルトサイト見ながら名前連呼してる方は要注意です
アダルトサイト閲覧中のユーザー盗撮 カメラ乗っ取るマルウエア出現 [おっさん友の会★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1761034186/ いつも空振ってる俺が狙ってるのは、長友佑都の奥さんと同じ名前の女。 ザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんザベスちゃんエロザベスちゃん世界一好きだー 今に日本にもムハンマドって名前が普通になる日が来るかも。 ムキムキアスリートのまことさん
おまんこ見学させていただいた事を思い出して、ペニス伸ばしています。
何度もオナニー見ていただきありがとうございました。 さっちゃん…今日は手だけ、最初から最後まで手だけでお願い
舐めたり咥えたりしちゃダメだからね、手シコだけで気持ち良くしてね
おぉ… さっちゃん… そんなゆっくりなのに… あぁ… すごく…気持ち…いぃ…
あぁ…もぅ堪えられないっ! もっと、、もっと速く! さっちゃん…もっと速くゥ〜
うおおっ! イクよォさっちゃん! イクよっ!!
出るとこ見てて! さっちゃん発射するとこ見ててねっ!!
うおぁっ! 出るぅっ! あああああああああああああァ…出ちゃぅ……
ビュッ! ビュッピュ〜ン! ドピュ〜ン、、ドピュッ…ピュ……
おぉ…すごい出ちゃったよ、さっちゃん… 昔、若い頃、クリステルで抜いたことならある。進次郎の嫁の。 バイトの涼子ちゃんでいまだにシコってる。
トイレ入った直後に入って秘密のおまんこ汁のニオイを嗅いでシコったりもした。 あぁ…さっちゃん……、さっちゃんだとすぐ気持ち良くなっちゃうよォ
おぉ…さっちゃん、もう我慢できないっ! さっちゃん! イクよォさっちゃん! イッちゃうよっ!!
うおぁっ…もうダメだぁ出るぅっ! 出ちゃぅ出ちゃぅぅぅっ!! さっちぃやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんっ!!!
ビュビュッ! ドッピュ〜ン! ドッピュ〜ン ドピュン ドピュ ピュッ……
あぁ…、、気持ち良すぎて…また口ん中で……出しちゃ………た
さっちゃんの顔…ドロドロに…したかったのにィ…、、ふぅ… 派遣の麻里奈さん。
「あんたの視線がエロくてキモいんだよw
ほら、いまここでチンポ出してシコんなよ
パンツ下げて、チンポだして、
見ててやるからさぁ、
ぼくちゃんはいじめられて興奮します〜って言いながらさぁ、
オマエ、あたしでシコってんだろ、キメーんだよ
おい、いいからチンポ出してみろよ、
まずはそこからだよ。
は、はい。すみません、では、オチンチンを麻里奈さんの前に晒します、パンツになりました。
もう、分かると思いますが勃ってしまいました。
パンツ下げてもいいですか?
だからぁ!チンポを出せよって言ってんだろ?
情けないチンポを見せてみろ。
もったいぶってんじゃねーよw
僕はパンツをさげて麻里奈さんに勃起おちんちんを晒してしまった。 こ、コレがぼくのオチンポです。
いつも麻里奈さんに虐められた事を思い出してシコっているオチンポです。
派遣の麻里奈さんに負けて、罵られて悦びに打ち震えているマゾオチンポです。
見て下さい、麻里奈ちゃん。
麻里奈ちゃんじゃねぇよ!w
ホントキメーな、オマエ、もうビンビンだな。
あたしに見られて怒られて、興奮してんのか、
そんでいつもオナってんのか?あ?
そのチンポで毎日オナってんのかって聞いてんの!
あたしが!、わざわざ。。
キモいオマエに聞いてやってんだよ。
ほら、もうチンポ勃起させてんだから正直に答えろよ。
ぼ、ぼくは、麻里奈さんに笑われながらシコり虐められる妄想でオナニーをしています。
たまに、ご褒美で麻里奈さんが杭打ち騎乗位で膣コキをしてくれる時もあります。
僕のオチンチンを、、
はぁ?wオマエ何言ってんの?
マジでキメーなぁww
なんでワタシがオマエとセックスすると思ってんの?
オマエ馬鹿なの?ww アタシとセックス?
しかも、私がオマエのために上になって動いて奉仕すんの?
そんな事オナニーでも許されるわけないだろ?
なぁ、チンポ丸だし社員のオッサンw
ちゃんと言い直せよ、勃起チンポを出したままww
しかも指一本触ってもらえずに哀れだなぁw
で、なんでオマエは勃起してんの?
アタシに怒られてなんで勃起してんすかぁ〜??w
こたえてくださぁ〜ぁい!
ほら。
言えよオッサン。 派遣の麻里奈さんはガチヤンキーでこんな妄想が余裕でできる。
マゾの僕は服も脱がない麻里奈さんの前で下半身全裸
靴下だけ履いてチンポを出して勃起させている。
鼻で笑う麻里奈さん。
派遣に負けて興奮する社員のマゾチンポ
シコりたい、麻里奈さんの前でオナニー始めたい オマエマゾ男なんだろ?
麻里奈さんは嬉しそうに笑う。
アタシにシコって欲しいんだろ?なあ、w
だけどAVじゃないんだからそんな事ある訳ないだろ
それぐらい馬鹿でも分かるよな?
アタシがさあ、特別に見ててやるから、いつもどうやってシコってるかやってみせてよ(笑)
アタシの前で特別シコらせてやるよww
特別だからな。
これ、人に言ったらオマエの人生終わるぞ、
ほら、シコれ、始めろ。 僕はオチンチンを麻里奈ちゃんの前でシコシコ
派遣のあの女、麻里奈ちゃんエロい。
あの女の前で屈服する妄想で何度もシコってしまう。退社するタイミングで手紙でもくれないかなぁ