精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
いつもより気持ち良かったオナニーは何度もあるけど精通の時ってやっぱり特別だな
自分は知らなかったからってのも大きいと思うけど 前スレ見てたけどこうすればっての特に無かったんだよな
前立腺でドライイキすれば気持ちいいらしいけど快感の性質は違ってそうだし 自分もそうだったけど知らなかったからなんだか分からないけど物凄く気持ちいい事になった
っので補正されてる部分はあると思う >>4
ドライじゃなくても前立腺刺激しながらの射精は自分の場合結構近いものがあると思う
初めての特別感ってのはどうにもならないけど 初射精の瞬間ってギンギンに勃起して狭くなった尿道をほぼゼリー状の精液が押し出されて排出されてったから
以後の射精より気持ち良かったんじゃね?
と自己分析してるww 精液ってものを見たことなかったから
出た物を見てポカーンとしてた
精液の存在は知ってたから病気とは思わなかったけど 自分の精液を見るのが初めてって普通じゃない?って思ったけど
エロ動画とかで先に見てるケースもあるか >>7
自分の場合勢いはあってビュビュって感じだったけどそこまで濃くはなかったな
パンツの中に出しちゃったけど脱ぐまでおしっこ漏らしたと思ってた
あまりにも気持ち良かったからなんかとんでもないことしちゃったってしばらくドキドキしてた 射精して精液が出るのは友だちに聞いたりして知識として知ってたけど
おしっこみたいに自分の意志でいきんで出すんだと思ってた
まさかあんな制御不能な感じで噴き出してきて
それが想像してたのとは全く違う未知の超絶な快感を伴うなんて思ってもみなかった >>9
友達にオナニー見せてもらって自分のより他人の射精を先に見た俺みたいなのもいる
自分でやってみてこんなに凄いんだって思い知った >>13
友達んちでエロ漫画見せてもらってオナニーした事ないって話したら
じゃあ今からするから見てって流れに
しごいて真っ白なのが勢いよく出てくるのは衝撃的だった
見せたがりだったのかもw
エロ漫画も貸してくれてその夜やって見事精通
同じように白いのがビュビュッと出てめちゃくちゃ気持ち良かった 小学5年の頃からチンチンが大きくなりだし、勃起して7センチくらいになってきたので、ある10月頃の日に半ズボンの上から揉んでいたら、チンチンがムズムズしてきたので、パンツから毛が全く生えていないチンチンを出して、勃起したチンチンを7〜8分くらい揉み続けた。
そのまま揉み続けていたら、急にチンチンが膨らみ、強い快感が襲ってきて、「ああっ我慢できないオシッコが出る。」って声が
出た瞬間に、透明な液が天井に向かってピュって発射してビックリ。
出たのは白くない透明な液が少しだけ(恐らく、精液が出来てすぐに射精したため)だったけど、射精の勢いがもの凄く、射精時は物凄い快感で、5分くらい動けなくなったのを覚えています。 >>8
知識として射精は知ってたけど実際やってみて初めて感じる性的絶頂と射精の勢いに圧倒されてたな >>15
勃起してムズムズするのを弄って段々気持ち良くなってくるのがやめられずに精通したからよく分かる
何か出る!って思った次の瞬間にかなりの勢いでビュッビューって出てきてとんでもない快感だった >>18
俺も兄貴に教えられた通りグラビア雑誌見ながら弄ってたんだけど段々根本の方からグググって込み上げてくるんだよな
我慢する余裕も無くて「あかん出るっ!!」って感じで用意してたティッシュを通り越して床に飛び散ったわ イキそうになってるの分からないから気持ちいい!ってやってるうちに初めてオーガズムになって
うわぁなんか出てるっでもすっごい気持ちいい!!ってなってた 射精が気持ちいいとは聞いてたけど
やってみて想像してたのとは全く違ったとてつもない快感で
まさに新しい扉が開いた感じだった
そりゃあんなに気持ちいい事毎日やるようになるよ あの快感を体験したことの無い人に言葉で伝えるのは難しいな
自分もそれまでに無い強烈過ぎる快感に放心状態だったし オナニーした事ねーの?もったいねーって積極的にやり方教えてた >>23
俺の友達もまだオナニー知らない友達に教えてたなw
教えられた2人は次の日口揃えて最高最高、オンナ大好きって言ってたw オナニー知らない奴に教えた時程人に感謝された事はないわ 教えてもらった側だけど最初はからかわれてるんだと思った。
ちんちんいじって気持ち良くなっておしっこじゃないのが出るってそんなバカなって
でも勃起することはあるし物は試しとやってみて本当にその通りになって
感じたことのない強烈な快感にこれ凄い!!って感動すらしてた。
もちろん友達には感謝しまくりだったよ。 俺にオナニーを教えてくれたS君
高校になって俺がセックスのやり方を教えて恩返しした 学年一覚えるの早かったからクラスメイトに教えてたら他クラスからも聞きに来た事があったw >>22
同じ出るでもおしっことは違う感じで
制御出来ない感じで出ちゃうってのも体験しないと分からんよな
ましてやあの気持ち良さは他に代え難いものだし 射精の気持ち良さをちんちんから気持ちいい棒が飛び出してくる感じ
って言ってた友達がいてなんか笑った 射精するの知らなくて出そうになるのもよく分からなかったから
気持ちいいのに夢中になってやってたらそのまま絶頂して初射精
なんか出てるのは気づいたけど気持ち良すぎてそれどころじゃくて
終わってから出たの見て何が起こった!?って感じだった 今でも覚えてるけどあの、グググッっと根元から込み上がってきてからのドピュゥッ!!!が忘れられないんだよな
凄い勢いで発射した後はしばらく放心状態だったし 根本に溜まった快感が弾けてすごい勢いで噴き出してくるの忘れられないね 初めてはうつオナだったけど圧迫してるちんこの中を凄い勢いでビュビュ〜っと精液が通っていくのが
たまらなく気持ち良かったな
頭の中気持ちいい!!で埋め尽くされる感じ >>33
それまでの気持ちいいのよりずっと凄いのが来たと思ったら
ちんこが震えてビュビュッと飛び出してくるあの感じ。
今でも射精は気持ちいいけど最初のはやっぱり格別だった。 >>36
わかりまくるあのブルブル震えながらピュッ!ピュッ!ピュッ!って勢いよく出てくる感じがたまらなかったんだよね
その時のオカズは従兄に貸してもらった某格ゲーなんだけど初めて射精した時は冗談抜きで「あーっ...おぉー...おー...」みたいな感じで声出してたと思う ちんちんの中を精液が勢いよく駆け上がってくる感じも凄かったけど
直前のお尻がきゅ〜っと締まって奥が異様に気持ち良くなったのもたまらなかった
そこから爆発するような初射精は至高の快感だった >>38
俺はジャージの上からだった
最後どうなるかも分からず気持ちいいのに夢中になってそのまま初射精
あまりにも気持ち良くって放心状態だったけれど股間を見ると
ジャージに染み出してくるくらい出てた >>37
俺も初めての時はあぁ〜ってうめき声みたいなの出ちゃってた
惜しむらくはあまりに気持ち良すぎて目を瞑っちゃってて出る瞬間を見逃したこと 中1の時、友達とオナニーの話しになり…やった事無いって言ったら驚かれた。
固くなったら揉んでてみなみたいに言われて、そうするとどうなるの?って聞いたら「やれば分かるから」ってニヤニヤしてハッキリ教えてくれなかった。
その晩、言われたようにやって初射精…「あ、なんか昇ってくる!?」と思ったと同時にちんこの先が破裂したかのような衝撃と共に白い液がドバドバ溢れ出てきて放心状態に。
まさかちんこがこんな事になるなんて…初めて味わう気持ち良さに驚きだった。
しばらくしてから友達に「やった?」って聞かれたけどなんか恥ずかしくて「そんなのやんないよ」とか言ってとぼけちゃった。 中1になったばかりの頃女子数人から精通について妙に詳しく質問されたことを思い出したわ何だったんだろう?
その時は精通前だったんで適当に返答したけど
初射精したのはその数ヶ月後だった 俺は同じ塾に通ってた友達に教えて貰ったな
あと「見ながらやるんだよ」って当時大人気の有名な某グラビアアイドルが載ってた雑誌もセットで貸してくれて感謝しかなかった 初めては偶然の刺激からだったけどどんどん気持ち良くなってやめられない感じと
一気に快感が昂って爆発するように射精したあの感覚は何十年経っても忘れられない 教えてもらったけどなかなかうまくいけなくて
何度目かの挑戦で初めてこの感じ!って掴めてそのまま初イキ精通
凄まじい快感に感動すら覚えた 初めてのオナニーはイク前からかなり気持ち良かったしイった時は>>42みたいになった。
股間も頭の中も気持ちいい‼︎で埋め尽くされる感じで最高だった。 これ気持ちいいってなってから手が止まらなかったわ
その先どうなるかも知らず夢中で弄ってどんどん気持ちよくなってとうとう初射精
ビュクビュク出るたびに頭の中スパークする強烈な快感
出し終わっても余韻が続いてしばらく呆然としてた 初射精が夢精なんだけど夢での相手が当時JD1だった親戚の姉ちゃんだった
そのせいで今も会うと妙にドギマギしてしまう... 性知識もろくに無い状態だったろうにどんな夢だったのか気になる >>50
おっぱいに顔挟んでパフパフの夢だった
未だに忘れられない >>48
手が止まらなかったのめっちゃわかる。
イッた時もなんか出ちゃってるのに
そんなのどうでも良くなるくらい気持ち良くて快感に打ち震えてた。 自分は最初の頃漏れそうになる感じでやめてた
今考えればよく止められたなって思う
風呂場で洗ってる時に弄ってたらまた気持ち良くなって
このまま出しちゃえ!ってなって初めて射精した
出てきたのはおしっこじゃないしありえないくらい気持ち良くて驚いた 小6の最後のプールの自由時間のときプールサイドで電気あんまやられて精通・・・
初めてが自分の手じゃなくて海パン越しに男の足という悲劇 >>54
同じ頃に電気あんまかけられたけど幸い?最後まで至らずに逃れた。
でもなんか股間が気持ち良くなってたのが気になって自分で揉んだりしたのが最初のオナニー。
なかなか同じ感じにはならなかったけど、何回かやるうちにこれってのを掴んだ時には嬉しかったな。
そのままどんどん気持ち良くなって精通。
根本から駆け上がってくる射出感とそれに伴う強烈な絶頂感がたまらなかった。 >>55
自分は当時ひ弱で2人がかりでがっちり拘束されたから逃げられず、そのままあえなく精通・・・
みんな休み時間にやりまくっててズボン越しだったから耐えられてたけど海パンではガマンできなかった
ドクドクっと何かが来るって感じがして気持ちよくなってる顔とかを見られながらの屈辱精通 電気あんま流行ったなぁ
数人で拘束されてやられた時はイキそうで大暴れしたら離してもらえて射精は晒さずに済んだ 電気アンマって手でガードしたり体よじったり足バタバタさせればすぐ抜けられるからね
逆に拘束されてると相手の足でいいように股間をいじくられてしまうという
精通してからは上手い奴に電気アンマやられるとイきそうになってヤバくてすぐ抜け出してた
ちなみに精通のキッカケは友達のチン揉み >>56
エロ漫画でかわいいショタっ子がやられてるのはオカズになるけど
自分がやられるのはキツイなあ 初めての射精の時は頭が真っ白になるくらい気持ち良かった
それからずっとその快感を追ってる気がするな
前立腺を弄るようになって近い快感は得られるようになったけど
それでも精通の時の特別感にはイマイチ適わない 俺もそうだけど知識もほぼ無く性的快感を感じるのも初めてのまま
イッて精通したからインパクトが大きかったんだと思う
なんか出ちゃってるけどめちゃくちゃ気持ちいい!ってのは初回限りだし 初めて射精した時は腰が抜けたなw
急にオカンが帰ってきたけど動けなくて焦った思い出 精通はうまく言えないけど真っ白なキャンパスに思いっきりペンキぶちまけたような感じで
気持ちいいって定義が根本から変わった
それくらい衝撃的だった 初めての射精は衝撃的でまさに猿ってくらい毎日やってたな
オカズは歳の離れた姉貴2人がハワイ行った時の水着写真だったんだが異様に興奮した >>60
自分は夢精する時が一番近い感じになる
気持ち良くてどうしようもなくなってイッちゃうのがとてつもなく気持ちいい
滅多にしないし狙って出来るものじゃないけど後処理気にならないくらいには待ち遠しい それまでのどんな快感とも違う異質のもので
間違いなく最強に気持ち良かった
こんな気持ちいいのあるんだ!ってくらいには オナニーをオナニーと知らずこすってたら初射精で精通して、こんな気持ちいい事俺しか知らないと全能感に浸ってた 自分も知らないまま弄って気持ち良くなって精通したけど
あまりにも気持ちいいのと出てきた白濁液に不安になって友達に相談した
そいつは笑いながらもちゃんと教えてくれたからいい奴 小6のときに半ズボンの上から、毛が生えてきたチンチンを揉んでいたら、我慢できなくなり、パンツの中にドピュードピュと白くて濃い精液を吐き出した。
あの頃が一番エロかった。 中1でジャージの上からいじって精通
イク直前の込み上げてくる感じからビュビュっと出るのが最高に気持ち良かった
そのまま出し切ってジャージにまで染み出してた >>60
精通の時はちんこしか弄ってなかったのにお尻までギュンギュン響く強烈な快感だった
後にそれが前立腺の快感だって知って弄るようになったけど
あの時の快感には近いところまで行くけど及ばない
ドライ出来るようになったらまた違うのかもしれないけど 前立腺刺激でイクのも確かにめっちゃ気持ち良いんだけど精通の時のとは違うんだよなあ
初めてだったのと思い出補正されてるのかも知れないけど
しばらく放心状態になるくらい衝撃がハンパ無かったから きっかけはよく覚えてない(知識も無かった)けど
イク時の何か弾けるような感じになって出てくるのが
すごく気持ち良かったことは覚えてる。 あの脈動の速さよ
一秒間に3回ぐらいのリズムでドクンドクンしてた 射精のリズムは精通の時と今も変わってない気がする。
快感は精通時が圧倒的で余韻も長かったけど。 中学1年の時セックスもオナニーもしらなかったんだけど
何となくブリーフ穿いたまま勃起したちんちんをまわすようにしてたら徐々に変な感じになってきた
20分くらいしてきたら異様な気持ちよさが来て経験したことのない快感に驚きつつもちんちんを回すスピードを速めていった
脳に電気が流れるような強烈な快感によだれを垂らしながら最後イッタことを覚えてる
あの信じられないくらい強い快感は今でも忘れられない
その快感を味わえたのは1回目と2回目のオナニーのときだけ
3度目以降は無くなってしまった
初めてのセックスのときもそんなに気持ちよくなかったし精通のオナニーは特別なんだと分かった
あの快楽をもう一度味わいたい 俺も最初ジョイスティックみたいにちんこいじってた
途中から今までにないくらい硬くなって気持ちいいのが止まらなくなってニギニギしたまま初めて射精した
突き抜けるような鋭い快感と共に出てくるのたまらなかったな めちゃくちゃ気持ちいいからと友達に教わったものの、せいぜい放尿の気持ちよさを倍にした位だと侮ってた
当たり前の様にその日からは猿になった 前知識無く精通したけどあれはどう説明してもらってても分からなかったと思う
経験した事のない強烈な快感だったもの すごく気持ち良くて白い液が止められない感じに出てくるって聞いた時は何言ってんだ?って感じだったけど
実際その通り過ぎて驚いたわ
それ以上にこんな気持ちいい事繰り返して出来るの!?って嬉しくもあった 俺の場合精通=夢精だったからめちゃくちゃ気持ちよかった
おしっこが漏れそうで我慢できなさそうな感じの夢で前立腺がキュンキュン感じたあとドビュー!ビュー!っておもらしのように射精した
当時エッチなことは知ってたけどあくまで興味本位の知識であって
>>79みたいに射精の気持ちよさを覚えた後はその後夜毎日シコってた
でも今になって前立腺オーガズムを覚えてからは>>3>>4と同じくそっちのが気持ちよさでは上だと思うなぁ >>82
めったにしないけど夢精は精通時並みに気持ちいいから
それを上回るなら前立腺でイケるようになりたいな 夢精してみたくて一ヶ月我慢しても夢精出来なかった
どんだけ気持ちいいんだろう 人によると思うけど自分は気持ちよくて出ちゃったって感じでイク
出てる時の感覚は射精の快感なんだけど初めての時に近い イキそうでイケない気持ち良さが続いたまま目が覚めちゃうことが多いけど
うまくいくと最高に気持ちいい感じでイケる ショタやふたなりの精通もの好きだけど相手がおっさんは萎える >>77
最初の凄かったよな。
やり方は違うけどケツがぎゅうぎゅう締まってちんこからドクドク出てくるのが気持ち良過ぎた。 初めてイった時は股間から背筋までビリビリ来るような物凄い快感だった
パンツの中に漏らしながらおしっこ出ちゃってるのに凄い気持ちいい!って思ったけど
快感が去って我に帰って恐る恐るパンツ下げたら白いのがべっとり付いてて
おしっこじゃなくて精子が出た?って気づいた
オナニーとは知らずにやってたんだよな 初めての絶頂になす術もなく出てるのが分かっても止められなくて
我に帰って出たのがおしっこじゃ無かったって気づいた時のなんだこれってのはあったね。 精通の快感はすごかった。性器だけじゃなくその根元の更に奥、尻の穴まで勝手に
ヒクヒクして精液が勢いよく性器の中を駆け抜ける初めての感覚。
走ったわけでもないのに心臓がバクバクして、後処理でブリーフを脱ぐと尻の割れ目に
うっすら汗が浮いてるのがわかるくらい興奮してた。
僕、大人になったら気絶しちゃうかもって不安や期待があったけど、
覚えたてのあの頃が1番気持ちよかったし忘れられないどころか余計同じ事がしたかった。 >>92
>精通の快感はすごかった。性器だけじゃなくその根元の更に奥、尻の穴まで勝手に
>ヒクヒクして精液が勢いよく性器の中を駆け抜ける初めての感覚。
これ自分もそうだった
ちんこだけじゃなく下腹部全体が猛烈に気持ち良くなってお尻ヒクヒクしながら
ビュクンビュクン出てくるの頭真っ白になる快感だったわ _,、-―--、,r―-''" ̄``'ー、_
,/ / \
_____ / ./ \
|____ \□ □ / ,!、_ __ \
/ / / / ̄  ̄ ヽ ヽ
/ / / ノ \ ヽ
/ / / / ヽ ゙、
/ / | / | ゙、
 ̄ | | ””"゙゙ヽ ,r''゙゙゙””'””゙'ゝ ! l
┌┐ |. | __ .l | ヽ
| | ヽ / '┴┴`/ ∠エエニ=- ! ミ
| | \| / / :\ ゞ
| | | ,/ / ヽ : i`ヽ'\lヾヽ、_ヾ`´
| | | (ヽ、_r‐ュ_) :,; }_,ノ / /
| | ! //// ヘ、_ ノ |
| | ////二二ニ=ュ / | !
| | ////___/゙ / | \
| | //// |ヾ、_ ヽ
| | //// ヽ / ! | | `ヾ丶ヾ´
| | ////  ̄ `ー -- ― '' " ̄ // `''ー - 、_
//// | | // `'‐、 強烈な快感が去ってからもじんじんと股間に心地よい余韻が残ってたし
しばらくドキドキも治らなかったな 初めての性的快感でそのまま精通まで行ったから強烈な印象が残ってるわ。
あんなに気持ちいい事無かったしおしっこじゃないのが勢い良く出てくるのも驚いたし。 精通は快感も唯一無二って言っていいくらい凄かったけど
何よりおしっこじゃないのが勢いよく出たのが衝撃的だったな。 初めてはパンツ履いたままでとんでもなく気持ち良くなって盛大に漏らした!って思ったけど
パンツ脱いだら量はそれほどでもなくて白っぽい粘液がべったりまとわりついてた
濃さと勢いですごく出たように感じたのかも 全く同じだ
初めて体感する気持ちよさだったから大量に出た様に錯覚したのかも 勢いあったから錯覚したのかも
出てる最中は気持ち良過ぎてそれどころじゃなかったけど 自分は逆に気持ち良過ぎてちびったかな?って思ったら
白いのが結構出ててビックリした覚えがある 小6の初射精は薄かったけど今と同じくらいの勢いでびゅっびゅっと出て
言い表せないくらいものすごく気持ち良かった >>96-97
おしっこしか出した事のないちんちんがあんなことになって
白いのがドクドク出てくるのがとてつもない快感だったから
記憶に焼き付いてるんだよな 初めてがうつ伏せ押さえ付けオナニーだったせいか初射精はドピュッて感じではなくて
お尻の奥の方が猛烈に気持ち良くなってきゅうきゅう締まって
それに連動するようにちんこがビクンビクンして
堪えきれない何かがジュワワ〜って溢れてくる感じだった。
あまりにも気持ち良すぎて半泣きみたいになってた。 >>98
俺も最初パンツ履いたままいじって気持ち良くなって
初めてイった時は猛烈な快感がちんこ中心に爆発して
何これ気持ちいいぃ!!ってなってたらびゅくびゅく出てくるのを感じた
慌てたけど止まらなくて出るがままになるしかなくて
快感の嵐が去った後にパンツ脱いだらべちょべちょになってた
結構出てたと思う 射精は知らなかったけど得体の知れない気持ち良さに手を止められず
どんどん強くなる快感に本能的になんかヤバいって身構えたら
すっごいのが来て精通
精々10秒足らずなのにやたら長く感じたのはそれだけ快感が強かったんだろうと思う
本当にどうにかなりそうな気持ち良さだった 詳細覚えてるのちょっと羨ましい。
気持ち良かったのは確かなんだけど
どんな想像してたとか出た後どうしたかとかほとんど覚えてないや。 気持ち良くなっておしっこ出そうになったのを何度か鎮めてを繰り返してたからよく覚えてる
ベッドの上でやってたんだけど最後はとうとう我慢出来なくなって
手元のタオル被せて出しちゃえ!って吹っ切れたらビュービュー出てきて
目の前チカチカするくらい気持ち良かった 夢精の精子出ないパターン(脈動するだけ)がおそらく精通前兆だったと思う
夢の中の学校とかで何かに焦ってるときによくそのパターンの夢精が起きたかな
脈動するだけでもすごい気持ちよさだったから覚えてるわ 精通する前の夢イキ俺も経験あるわ
何かの課題が出来なくて焦ってるうちに股間が変な感じになって
最後はキュンキュンするように気持ちいい〜ってなってた
だから初めてオナニーした時にこの気持ちいい感じ夢のアレに似てるってなって
夢中で続けてたら快感が極まった所でビュクンビュクンって感じで精通した
何か出てきた事に驚いたけどそれ以上に目が覚めた状態で
アレを感じられるのがものすごく嬉しかったのを覚えてる 夢精はオナニーで精通した後で経験したけど、精通並みに気持ち良かった。
盛り上がっていっちゃう感じがたまらない。 何も知らずにちんちん弄りが気持ち良くなって精通したけど
イッた時にお尻も異様に気持ち良くなってて
それからちんちんと一緒にお尻も弄るようになった俺みたいなやついます? 俺の精通は中学1年の冬休みだった。
炬燵に入ってうつ伏せでNewtype読んでたら、いきなり快感が来て果てた。
その時のNewtypeの開いてたページはZガンダムのプラモの広告で、その視線は1/144のパラス・アテネだった。
俺はパラス・アテネでイった数少ない男という事になる。 性的に興奮したとかじゃなくてたまたま刺激が気持ち良くなったのかな? 俺は中1の頃に勃起したちんちん鏡に写してたらなんか興奮して
そのまま弄って初イキ精通、鏡にぶっかけたから
自分のちんちんが初めてのオカズってことになっちゃうw ちんちんいじると気持ちいいという情報だけ得て何も見ずバカ正直にちんちんいじってた 何も知らずにいじってたのが気持ち良くなってってのは聞くけど
気持ち良くなるからって聞いてやっても同じように刺激だけでイケるものなんだろうか 俺は友達にオナニーのやり方きいてからの精通だったけど、
面倒くさいしまだいいやーと思ってなかなか実行に至らず気づいたら中3の夏休みになってた。
さすがにそろそろやってみるかーと思いたって、風呂場でいざシコシコ。
一抹の不安と恐怖みたいなのもあってなかなかイケなかったが、15分くらいしたら我慢の効かないこみ上げ感が襲ってきて、用意しておいた洗面器に大量放出。
チンコの奥からケツのあたりに電流が走ったような快感に一気に魅了され、残りの夏休み期間は毎日やってたな。 中2で同じような感じだったけど風呂場じゃなくて自室だった
オカズ無かったし時間かかったけどなんか気持ちいいかも?ってなってからは早かったな
最後出そう!ってなって慌てたけどとっさに近くにあったゴミ箱にかがんでちんこ向けてブッパ
勢いよく飛び出る白い液と腰の奥から頭まで突き抜けるようなとんでもない快感は忘れられない 精通見れて覚えてるのいいなあ。
快感は凄かったからはっきり覚えてるけど
うつオナパンツ中出しだったから出るのは見れなかった。
その後もしばらく同じようにやってて
初めて自分の射精見れたのは扱くやり方覚えた高校生になってからだったわ。 拾ってきたエロ本見ながらシコシコやってたらいきなり暴発
数か月前から弄ってると透明のヌルヌルした液体が出るようになってたが
白いのがドクドク滲み出てきてて、あ、これひょっとして、あれ?
小5の夏だった 風呂場でちんちん弄ってたら気持ち良くなって
なんか出るって排水溝に向けてビュビュッと出したのが最初
ちんちん泡まみれで出たのもすぐ流されちゃったけど
ものすごい快感で出る感じも明らかにおしっこと違って白かったのは覚えてる
心臓ドキドキしっぱなしでなんかすごいことしちゃったってなってたな 既出だろうけど未精通の時の方が気持ち良かった
精通してからは何か出すことが目的化したような気がする
そして今は精子の量も飛びも減った
そんなこと言いながら飽きずに毎日やってるんだが
死ぬるまでやるんかいなと呆れる 精通経験前でも精通後とオナニーの頻度が同じだったと
いうことかな。
自分は精通後の方が回数圧倒的に増えたけど。
精通前も気持ちよかったけどやっぱり射精する時の方が
快感というか絶頂感がすごかった。
出すことで気持ちよくなりたいって思いが強くなった。 はっきりとは覚えてないけど精通前と後では快感の質も違ってたように思う
精通前は股間の気持ち良さと胸が詰まるようなせつない感じがあったけど
精通してから徐々に後者は薄くなって出る快感に変わっていった
どっちが上とかは無いけど時々懐かしく思うことはある >胸が詰まるようなせつない感じ
コレ。体全部で味わってた気がする 初めてのオナニーは小6
薄いけどピュッピュッとちゃんと出た
気持ち良くなって夢中でいじってたのが尿意めいた強い切迫感になんかヤバい!って思ったけど
止める間もなく初めて感じる絶頂の奔流に飲み込まれて
ちんちん握った手に迸りを感じながら喘いでた >>129
俺は初オナではないが、初夢精したのは小6の時
俺の好きだった女の子が教室でクラスのエロい奴にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中を覗かれるシーンの夢を見た時
ドピュッ、ドピュッという感じでちゃんと出た。 >>129
ベッドの上でパンツ越しにいじってたんだけど
初めて感じる快感に期待感と不安感が入り混じった感じだったな
どんどん気持ち良くなるのに少し怖さもあったと言うか
どうなっちゃうんだろう?って
でもそれを全部吹っ飛ばす快感が来て
おしっこ(だと思ってた)が凄い勢いで出ちゃってるんだけどそれどころじゃなくて
気持ちいい!!一色になってた
快感が去って現実に引き戻されてやっちゃったってパンツ脱いだら
おしっこじゃないのが出てたのに気づいた >>132
気持ちいいけど不安になったのわかる。
なんか変になりそうってのが、実際射精でどうにかなりそうなくらい気持ち良かったし。
終わって反動というか病気じゃないかって怖くなってた。 シッコならがまんできるのにねえ
止まらない何かがビュービュー出てるんだから
なんかマズイと思いながらまたやるんだよな 気持ち良くなると射精するのはエロ漫画で知ってたけど
あんな風に止められない感じに出ちゃうものだとは思ってなかった。
気持ちいいのも初めて感じるとんでもない快感で二重に驚いた。 初オナが小5の時で姉の女友達と海行った時のその水着姿を思い出しながら
うつ伏せでヘコヘコやってたらなんか湧き上がる感じがしてきてドピュ!ってなった
あー!あー!...って声出したの覚えてる ネタあったんだな
あったほうが捗るよね
自分はベタにパンチラだったけど 俺は夏休みは必ず親戚の姉ちゃんの家に泊りに行って一緒に風呂入ってたから
ナマ乳を目に焼き付けてネタにしてたな
本当に捗りましたw >>136
俺も小6でうつ伏せオナが最初だったけどイク時に
あっ!?あ〜〜って声変わり前の高い声出ちゃってた。
オカズは青年誌のちょいエロ漫画だった。 >>137
あったよ
とにかくその女友達のおっぱいが最高だった
>>139
声出るのわかるわかる
抑える努力もしなかったw 精液も声も出るの抑えられなかったな。
嬌声あげながらフローリングに撒き散らしたけど両親いない時で助かったw オカズ有り無しで意外と分かれるのかな
俺は姉貴が2人居るから風呂上がりのバスタオルのみの時やTシャツから見えた胸の谷間とかよくオカズにしてた 自分がそうだったけどうつ伏せや登り棒なんかの刺激で目覚めるケースもあるからなー
エロの知識無かったけど気持ち良くなっちゃってそのまま精通
あまりにも凄い快感で魂抜けたように放心してた みんな初オナニーで射精したのかな
俺はイッても射精しない期間が長くて射精は都市伝説だと思ってた
初射精した時は本当に出るんだと驚いた 最初は出なくてキュンキュンジーンとするような快感だったように思う
半年くらいでパンツ湿るのに気づいてパンツ脱いで弄るようになったら
あっという間にドッピュドッピュ出るようになった >>144
俺は初オナニーで射精のパターン
それも最初だからじわじわとか垂れる感じじゃなくていきなりドピュッ!!って出た
オカズは当時ブームになってたグラビアアイドルで 自分もそうだけどある程度の年齢になってからオナニー覚えると精通でしっかり出るんだと思う
ものすごい気持ちいいのが来たと思ったら
ちんちんが制御出来ない感じにリズミカルに脈動して
ビュッビュッと精液吐き出す感じだった
出してる最中気持ちいい!!で頭も胸もいっぱいになって出るがままになってたなあ あのドクンっ!ドクンっ!ドクっ!(ドピュッ!ドピュッ!ピュッ!)
ってリズミカルさが良いんだよなあぅっ!とか言って出してたわ
友達から聞いて発射を「イク」って呼ぶの知ったけど わかる
特に最初は気持ちいいけどなんかおしっこ出ちゃいそうって思ってたら
快感が一気に限界突破したみたいになってドクンドクンと出てきて
その度に突き抜けるような快感が駆け巡って気持ち良過ぎた
一発で虜になったよ >>148
知識無く言葉も知らなかったから、気持ちいいの来るぅ白いの出るっ!って頭の中で叫んでた
今思うとイクと反対になってるのちょっと面白い >>150
俺も用語知らなかったから白いのまた出る〜!とか思ってた
射精前はオカズ見ながらおっぱいおっぱい言ってたがw 自分も言葉知る前は気持ちいいの来るだったな
あっ気持ちいいの来そう、アレ出そう、キタキタ!出る!!
ドピュドピュっあ〜すっごい気持ちいい!!
って感じ キタキタ出る出る、の時はまだ言葉になってたけど
ドピュドピュっ、の時はめちゃくちゃな事や声だして何言ってるかわからなかった
懐かしいな >>147
そうそう、初めての時は射精も出そうな予兆?も知らなかったから
気持ちいいのに夢中になってやってたら快感が極まってすっごい気持ちいいぃってなって
一拍遅れるような感じでビューっビューって出てきたんだよな。
あまりにも濃密な快感が脳に刻み込まれた瞬間だった。 俺は昔から姉の女友達らが家をよく出入りしてたから人一倍女に興味持ってたな
オナニーも学校の悪友から聞いて小5の時からやってたし完全に快楽の虜になってた 小4の夏に精通
強烈な快感を伴っておかゆの汁みたいな粘っこいのが
タラタラと滲み出てくるような感じで
動画で見たピュンピュン、とは違った感じ
でも精通で人生観変わったね 小6の時の初オナニーで精通
パンツ履いたままだったから出る所は見なかったけど
感覚的にはピュッピューって感じで気持ち良すぎておしっこ漏らしたと思った
脱いでみたら半透明の白濁液がべっとりで何コレだったなあ 床オナで無精通だったけど
ある時いつもと違う感覚だった
終わったあと腹が冷たかった
見たら精子がついていた >>157
小5だったけど自分もそんな感じの精通だった
握ってる半被りのちんちんからトプトプって白濁液が溢れ出てきて
その間股間がギュンギュンってしてて凄い快感だった 姉2人いて部屋にブラやパンツが干してある環境だったからそれ見ながらシコったなぁ
初オナニーも同じ 小4のときちんこにビール瓶をころがしてるうちに気持ちよくなって
汁が出た 初めてオーガズムに達して堪えきれない感じにビュビュッと出てくるのこれ以上無い快感だったね。
頭の中気持ちいいぃぃ!!!で一杯になって
気持ちいいって言葉の意味が変わるくらい凄かったよ。 精通した時は気持ち良すぎて出ちゃってる事がどうでもよくなってた
終わってから漏らしちゃったヤバいって見たら出たのが白濁液で??ってなってたわ >>143
登り棒懐かしい
アレで気持ちよくなってたひとは多いはず!? >>165
出ちゃってる時って気持ち良すぎてワケがわからなくなるよな 気持ちいいっなんか分からんけどこれ気持ちいいっ
(きゅ〜ん)あっすごいっすごい気持ちいい!
(ビュビュッビュ〜ッ)おしっこ出てる!?でも気持ち良すぎる!!止めらんないっあ〜〜っ
って感じの精通だった 俺は小学5年の時に精通したんだけど何かわからなくてビビりまくって姉と姉の女友達に話した事があったわ
2人に笑われながら「マジで全然大丈夫だからw」って言われて一安心だったけど今思えば恥ずかしいw 小6の時陸上クラブのスパッツ履くと肌に密着してきて気持ち良くて勃起してた。先生は直穿きしろと言ってた。
試合用も練習用もあって、どっちも独特の締付けが(あんっ♪)という感じで。
そのスパッツ姿の時に精通して精液でベタベタになったな。 >>171
穿いたことないけどスパッツって直穿きokなのね。
自分も形浮き上がらせながらスリスリ擦り付けて
透明で粘り気ある液体染み出させてたと思う。 >>167
凄く気持ちいいのが来たと思ったら何か勢いよく出てる感覚
でも止めなきゃじゃなくてこんなに気持ちいいから出しちゃえってなってた
まあ止めようと思っても止められないものなんだけど >>172
正式にどうなのか分からないけど、うちの先生は直穿きで指導してたな。
アソコの形は浮き出るしプリケツになるし結構恥ずかしかった。 >>168
そうそう、最初にオーガズムが来て何この気持ちいいの!?ってなってから
ドピュッと出てきたんだよな
出てる間もう気持ち良くってどうしようもない感じ
思わずあ〜って声出てた >>173
わかるティッシュも用意せずパンツの中に手入れてシコシコしてて
気持ちいいからパンツの中で出しちゃえってやった事が何回あったか
>>175
声出ちゃうよなぁやっぱり
俺も昔からドピュッドピュッのリズムに合わせて「あっ!あっ〜!」とか クラスにドスケベな奴がいて股間鷲掴みにして小刻みに揺らしてくる技使いだった
ある日、複数に体を掴まれてそれを食らっちまって、固くなって、そして、どぴゅどぴゅどぴゅ!だった 中1の時にブリーフの上からちんちん揉むやり方で気持ち良くなってそのまま精通
毛生え前の子供ちんちんだったけど股間で爆発した快感が背筋までビリビリ響くくらい強烈で
ビュッビュッと粘度の高い液が尿道を通るのがしっかりわかる射精だった
パンツぐちゃぐちゃになったけど20年経っても忘れられない快感 中一の夏、プール授業のあった夜
半勃起状態のちんちんを触っていたら
よくわからないうちに勃起Maxに
あれ?これ気持ちいいかも?って
手が止まらなくなり、
突然、根元からすごい勢いで何かが駆け上がってくる感覚と
経験したことのない快感が襲ってきた。
え!え!ってパニック状態になって気がついたら、
おしっことは違うドロドロの白い液体をぶちまけていた。 俺も訳が分からないまま発射して猛烈な快感に
何これ?何コレ!?ってちょいパニックになってたなあ オナニーと知らずにちんちん弄るの気持ち良くなって精通したけど
なんか出てるのとかパンツ汚しちゃってるのとか全部気持ちいい!に吹っ飛ばされてた スパッツで、の人いるけど、俺もスパッツ履いてる時だったよ! 中2の時、夏休みの深夜、塾の帰り、同じクラブの中3の女の子の家の横道を自転車で通ってた時、
道に面した風呂場の脱衣所に明かりが点いてて、窓が開いていて、中に誰かいる気配がしたので
自転車を音がしないようにそっと止めて止めて思わず立ち止まった。
その子の家は古い家だったので、脱衣所が直接道に面していた。
窓の下に自転車を止めて荷台に立ってそっと覗いてみたら、なんと脱衣所には風呂から上がったばかりの
その中3の女の子が裸でいて、タオルで体を拭いていた。
その中3の女の子のオッパイ、乳首、アソコのヘア・・・
その中3の女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チンぽに手やったら射精しちゃった 中1の時部活から帰ってテレビ見てたら体操女子の大会中継やってた
ハイレグレオタード姿の美しい選手達に思わず目は釘付け
気が付けば硬く硬く上向きに
自然と股間に手が伸びて、ヤバい、何で硬くなってるの、みたいに抑えたり擦ったり弄ってたら
強烈な快感が下半身からペニスを襲ってきて激しくドピュドピュと白い液体が大量に噴射した… 6年生の時の遠足で途中の休憩場が山間にある幼稚園のグランドだった。
そこでトイレ休憩だけど幼稚園の園児が使ってるトイレで特に女子はあの小さくて
狭い個室でおしっこをしなければならずに戸惑ってると先生が
「早くしなさい! せっかくお借りしてるんだからみんな一緒だから恥ずかしく無いでしょ」
とキレ気味に言われて渋々女の子たちは個室へ、当然だけど入ったら上半身丸見えで
しゃがむと頭が見えるくらいの位置。横を通る男子や他の女子に普通に見られながら
ガマンしていたおしっこを放出、「ジョボジョボ〜、シャー」という放尿音が
狭いトイレに響き渡って俺も小便器で用を済ませてその個室を上から覗きながら
通ったけど中でクラスの女の子がしゃがんでて勃起してしまった。
その夜に寝ながら布団の中でそれを思い出し勃起したちんぽをイジってたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなり「あっ、ションベン出そう」とトイレに行こうと
起き上がったがいつもの尿意とは全然違って、「もうダメ漏れそう」と」なって
慌ててパジャマのズボンとパンツを下ろしてゴミ箱にションベンを出そうとしたら
「ビユッーーーー」って変な白いモノがちんぽから出てきてすごく気持ちよくなり
自然とちんぽをシゴいたら何回も白い液体が出てきた。
あの気持ちいい感触がクセになり、それ以来あの幼稚園のトイレの女の子たちを
思い出しながらオナニーに目覚めた。 >>190
俺は陸上の放送だった
あのビキニみたいなユニフォームのせいだ! ここでも自演パンツオヤジ 小5が店長のキンタマ舐めるのを妄想とか基地外 こたつで女子サッカー中継見て股間揉んでたらジュワワワワ
エロ要素少な目なんだけど尻の丸みとかフトモモとかオカズにした 小6で精通(夢精)!
聞いていた知識では「おしっこ」との違いが
あまり理解できなかったのに
実際にはまったく違うもので
一瞬で虜になってしまった。 夢精で虜になっても再現性ないだろw
それきっかけでオナニー覚えたのかな? 皮の先をつまんでおしっこを溜める遊びしてたら、急に漏れる感覚に襲われて、後にそれが初オーガズムだと知った。 初めて込み上げてきた時はビー玉ぐらいある塊が尿道をこじ開けて進んでくる感覚で快感と恐怖が同時に襲ってきたな