精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
夢の中で気持ち良い夢見て射精したのが精通
パンツの中の精液見てびっくり
母親が部屋の掃除してくれて母親の尻見たら勃起
いつのまにか母親の体を想像して射精しまくってた 射精を経験したかったけど、「ちんこから白い液が出る」っていう情報しか知らなくて困ってたな
亀頭をタオルで擦ったりしても、くすぐったさが強すぎてその先に気持ちよさや射精があるなんて想像もできてなかった
ある時、何気なしに握って擦ってみたら、数コキで「これが精子出すための動きだ!」ってオナニーの方法を直感した
あっという間に精通して、射精の快感よりもやっとたどり着いた達成感や感動の方が強かった 精通した後オナニーしまくってた時母親に見られた
その後母親を女と見てしまった
あの頃の射精感取り戻したい 精通後母親のタイトスカートの尻見てオナニーしまくってた馬鹿息子
あの痛いような痺れるような射精忘れられない 父親が単身赴任中、母親の裸を盗撮する為に脱衣所にビデオ仕かけて撮影した
いまだに隠し持ってる 肉親で勃起は無いけど
下着は何度も使わせてもらった >>240
ちんちん擦ると射精するのを知ってやってみたけど最初は力任せにやってて気持ち良くなれなかった
しばらくしてパンツの上からいじってた時に勃起してムズムズしてきたから
パンツずり下げて半被りのを剥いてゆっくり扱くと
裏筋が刺激されてゾクゾクしてこれ気持ちいいってなった
一度快感のスイッチが入るとどんどん気持ち良くなって扱く手が止まらず
急激に快感が高まって股間が引き攣るようになってビュッと放物線描いて射精した
初発は見れたけど以降は強すぎる快感に目をつぶって悶えてたな
射精終わってからこんなすごい事なんだって謎に感動してた 精通した頃は風呂のすりガラス戸に母親の裸見ても興奮して射精してた 少年サッカーで相手チームの女の子GKがボロボロにされていくのを見て興奮しちゃって
試合中にサッカーパンツの上からお股コスコスしてたら急にお漏らし感がこみ上げてきて出ちゃった。
ブリーフにはネバネバした何かが付いて不快だけどまたコスコスしたいって興奮は収まらず
家に帰ってから夜な夜な洗濯機にぶち込んであるサッカーパンツを盗みまたコスコスし始めた ほぼ何も知らないまま気持ち良くなって精通したから
異様なまでの快感とおしっこじゃないのが出てちょっとパニクったな
翌日図書館で調べまくったのが懐かしい やり方わからなかったけど振ると気持ちいいんで
ブンブンぷらぷらやってたら先っぽから染み出てた 精通した頃から女の体を意識して見るようになり
勝手に勃起して気持ち良かった 今は情報が溢れているから、何も知らないまま精通に辿り着く男子は減ってるんだろうね
オカズに困らないのは羨ましいけど、あの感動を味わえないのは可哀想でもある 今の時代は良いね
精通した頃は女の体を想像して射精したいけど
ヌード見れなくて大変だった オカズなら同級生の水着姿や体操服から発育具合の想像しながらだったな 覚えたてはオカズ無しでやってたから時間かかったけど当時は大変とは感じなかったな
今思うとよく出来てたなと思うけどあれはあれで良かった AVじゃ抜けない俺は日常にエロが転がってる昔の方が良かったな テレビがネタだった
ブルマもあった
良い時代だった 高一の夏休みに母に触ってもらって射精した。
高校生になって射精を経験していない事を心配して性教育の一環みたいな感じで。
母の柔らかい手で上下にさすられ、包皮の上部分を捲りあげられて一気に出てしまった。 姉貴が朝シャワー浴びるから下着姿でうろうろ
抜くしかない ドラゴンボールで女戦士が大男にボコボコにされるシーンに興奮を覚えたのがきっかけだったな。
母親が買い物で居ないを見計らってソワソワしながら洋服ダンスを漁り、
学校から陸上大会用に貸与された紫色のシャツと黒スパッツをタンスから取り出して穿いた。
さらにその上から母親のエプロンを来て鏡に自分を映したらまさにその女戦士がいて胸がドキドキしてお股がムズムズしてきたのを覚えてる。
女戦士がやられるシーンを回想しながらポーズ取って股間を手でさわさわしてたら、
オシッコ漏れそうな感覚になってやべぇって股間に力を入れて止めようとしてもビュクビュク何かが漏れ出てスパッツを汚した。
明らかにオシッコではない青臭い黄色みがかった粘液を見て怖くなってスパッツは洗濯機に放り投げてシャツとエプロンを慌てて元に戻した。 スパッツ越し精通かあ、自分はシチュエーション違うけどタイツだった
新体操のお姉さん見てたら子供の頃履いてたのを思い出してタンス探したらいくつか出てきて
そのままだと全部履けないから膝下辺りで切ってキツめのスパッツみたいにして履いてみた
びっちりタイツにちんちん浮き上がってるのに興奮しちゃって硬くなって
ちんポジ直すようにいじってたらなんか気持ち良くなってきて
揉んだりさすったりしてちんちん気持ちいい!ってやってたら
こみあげてくるような快感の衝動が来て人生初のオーガズムを感じて精通
何か出てるのにとんでもない快感が続いて心臓バクバクどうにかなっちゃいそうだった
落ち着いてきてべっとり着いたの見て不安になってコンビニの袋に入れて縛って捨てたなあ ブルマ世代のオッサンです。小6の時、クラス一長身の
かわいい子がブルマのサイズが合ってなかったのか、
体育の時間はいつもパツパツに食い込ませてて、かつ
高確率でハミパンもしてたので、子供心にエロいなあと
思っていた。 ある晩、寝床でその子のブルマ姿を思い出しながら
うつ伏せでなんとなく股間を布団に擦りつけてたら、
突然強烈な快感と共に何かがほとばしる感覚があり、
慌ててトイレに駆け込もうとするも、間に合わず
パンツの中にぶちまけた。 おぼろげな知識はあったので、これが精通か!と
感動するとともに、幼少時からエロい漫画とか見た時に
感じていた、チンチンがむずむずしてなんともしがたい
もどかしい感じを解決する方法が分かって嬉しかった。 まあクラスでも目立たない存在だった俺は、当然
その子とどうこうなる訳もなく、体育の時間に
こっそり目に焼き付けるだけで終わりましたとさ。 俺も初めてはうつ伏せオナニーで押し付けてるのが気持ち良くてやってるうちに
すっごい気持ちいいのが来たと思ったらなんか弾ける感覚でびゅーびゅー出ちゃってた
まさに快感が爆発したって感じで未知の快感に飲み込まれて喘いでた >>267
わかる
精通と前後して色々知識ついてエロで勃起する意味分かってちょっと感動したし
いつでもこんな気持ちいい事出来るのに嬉しくなってた なぜかタイツを履くと勃起した
ある日、半ズボンにタイツ姿で外出中、熱いものが込み上げ出来て、半ズボンにシミがつき股のところからタイツが濡れてきて、慌てて便所に駆け込み半ズボンを下ろしたら、タイツと白ブリーフがネバネバした液でグチャグチャになっていた。
男児用タイツで大人の男になりました。 >>271
出先の便所でタイツを脱ぎ、白ブリーフを洗ったのを覚えている。とりあえずトイレットペーパーで一生懸命拭き取り履き直してでたけど、タイツは股のところから、じんわり膝のところまで液が垂れてきて、青臭いにおいをただよせながら、一日中履き続けるしかなかった。 >>272
顔から火が出るほど恥ずかしかったけど、包茎の幼いチンポは痛いほど勃起していた。
精通のことを知らなかったから、体の異変に悩んだな。
大好きなタイツが履けなくなると思って、この事は隠し続けた。 無精通の頃からオナエロの喜びは知ってた
精通して嬉しかったけど「あの快感」はもう無くて残念だった 自分の意思で射精するより夢精が先だったな
中1の春先に2回ほど女の子といちゃつく夢を見て幸福感に包まれながら目覚めたら、おねしょの感覚があってハッとしたけど、パンツの一部が濡れてるだけだった
精通は数秒意識が飛ぶほど気持ちよかった
あれ以上の快感は2度と味わってないけど、中学の頃の射精は精液の量に比例して脈動がドクドク8〜10回くらい快感が長続きしてたな 精通並みに気持ちいい射精は何度かあるけど
初めての時の未知の快感に対する不安と期待が混ざった状態で絶頂して
おしっこじゃないのが出てきて訳が分からないくらい気持ち良かったってのは唯一無二の体験だったな 90年生まれ
今でも覚えてる初射精は文字通りの精通だったと思います。
何も性知識がなかった小5の時、夜布団の中で気持ちよくて勃ったチンコを弄っていたら、ムズムズと何かに達しそうな予感がしたので思い切って扱くと、脳天突き抜ける感覚でチンコが脈打ちながらイキましたがその1度目は何も出ず。
次の日も夜布団の中で、また気持ちよくなりたくて同じように弄ってイッた2度目、脈打つチンコから精液がドクドクと大量に出て初射精に至りました。
1度目の自慰で開通、2度目に射精。
まさしく精通した体験だったなと忘れられない思い出です。 >>277
5年生ったら少し早めなんじゃない?
毛はいつ頃生えた? 精通は小4の冬だったな
白ブリーフが湿って半ズボンの股の所から少し垂れてきた。
誰にも言えなかったな 自分も小5だったけどたしかに早かったと思う
経験するとウワサになるから黙ってたけど、そういう子は
数名って感じ >>278
周りより成長は早い方でしたね
毛も小6までには生えてました 性教育ってさすがに出す方法まで教えてくれないし、射精って子供を作る為だけみたいに教えられるから、動物みたいに交尾した時だけ射精するんだと思ってた笑
だから初めて射精した時、「こういうことか!」って全てが繋がって真理に辿り着いた感がハンパなかったな そうか?
俺は精通が人より早かったから、ずっと思い悩んでいたけどな。
小5の時の性教育で初めて知った。
それまでは病気だと思っていて周りにはひた隠しにしてたよ。
親いない時に汚れた衣類を洗濯してたよ。 中1の陸上部の大会の時、同級生の子が興奮気味に「お前もか!」「お前もそうなのか!」と1人ずつ指差しながら叫んでた
どうやら先輩に初めて子供ができる過程を教えてもらったらしく、今更知ったのかとオレは苦笑するしかなかった 学校の性教育で知るまで、ずっと悩んでいたな。なんで白くてベトベトした液が出るんだろ?
でもやめられない気持ち良さも感じていて複雑な気持ちだった。
ズリネタは秘密の場所に隠し持って、街に出かけた時のトイレでシコってた。 小6の冬休みだった。
>>277みたいに布団にもぐってパンツの上からちんこ触って硬くする遊びをしばらく前からしてたんだけど
その日はなんか気分が乗ったのかいつもより長くいじっててたら次第にゾワゾワするような気持ち良さを感じてた。
得体の知れない快感に自然とパンツの中に手を入れて直接ちんこいじくってると快感が強くなってやめられなくなった。
頭の中が気持ちいいで埋め尽くされて夢中でやってたら股間がきゅうぅっとなって
すっごい気持ちいいぃって思ったら自分の意思とは無関係にちんこがビクンビクンしてドクドクと溢れてきた。
熱い迸りを握った手に感じながら気持ち良すぎて喘いでたと思う。
快感の嵐が過ぎ去って放心状態でべっとり手についた白濁液を見て少し前の性教育の授業を思い出し今のが射精なんだとやっと気づいた。 >>282
俺も射精はセックスの時自分の意思でおしっこみたいに出すんだと思ってた
だから初めてのオナニーで射精した時にビックリしたし何より物凄い快感だった事に感動したよ >>282
性教育で知るまで、全力で精通のことを隠していたな。
ベトベトになった白ブリーフを見て、男のくせにタイツを履いているから、おかしくなっているんだと本気で思っていた。
やめたいけど、タイツを履くとおちんちんが硬くなって、揉むと気持ちよくなったので辞められなかった。
後にその行為がオナニーだと知った。
親がいなくなった時、一人で白ブリーフと男児用の肌色タイツを洗濯していた。 >>286
俺は性教育の前に精通してたから、性教育で病気じゃなかったんだって安堵したな。
小学生高学年にもなって半ズボンにタイツ姿だったから、おちんちん取れちゃうよって周りから脅されていたから、白いベトベトした液はその前触れだと思っていた。
でも気持ちよくて辞められなくて苦悩していた。 小学生の高学年にもなってタイツって履くものなの?
人にもよるのかな、幼稚園くらいまでだった 確かに履いてる男の子はほとんどいなかった。
俺は10歳まで履いていたけど、近所では最後だった。 性教育…
男子小中学生のパンツといえばほぼ白ブリーフ一択の時代、自分が通った小学校で性教育は無かった
で、通信添削を受け始めた中1の初め、教材と一緒に送られてきた保護者向け冊子に子育て相談のQ&Aコーナーがあった
そこに載っていたのは、息子が隠した、精液で汚れたブリーフを発見した母親の質問
(回答は、親はその汚れは気にしないという態度で、洗う物は洗濯機に入れておくように言う、だったかな)
未精通の自分は状況を全くのみこめなかったけれども、先輩中学生が隠したくなるくらいにパンツを汚す現象と「ブリーフ」という男子パンツの客観的な表現がやけに印象に残った
これが自分にとっての性教育の一つ
その冊子のおかげで、その後自分がブリーフを汚す番になっても慌てず、無闇に恥ずかしがらずにいられたのだと思う 知らないことへの不安やどうしようもない快感、誰にも相談できない恥ずかしさと罪悪感。
まだまだ未熟だったあの頃の自分を思い出します。 >>293
>誰にも相談できない
そうすると、例えばパンツ(白ブリーフ?)を湿らせたときはパンツを隠してしまった? >>290
確かに周りは小1ぐらいで卒業していたけど、俺はタイツの気持ちよさに取り憑かれて、その後も履いていた。
ボーイタイツは10歳用までのサイズがあったから、履いていた男の子もいたかもしれない。
周りには男女っていじめられていた。
精通するまで履いていたけど、グチャグチャになった白ブリーフとタイツを見て、おちんちんが腐るという妄想に取り憑かれ、一時期はやめられた。 タイツと半ズボンに包まれたあしを見て、半ズボンにシミができ、股からタイツがじんわり湿ってきて、指で触ったらベトベトしていて、においを嗅いだら青臭いにおいが漂ってきて、本気で病気だと思っていた。
男の子はタイツなんか履いちゃダメだ。
このままじゃおちんちんが腐っちゃう。
でも気持ちよくて辞められなくて苦悩していた。 タイツじゃないけど、冬にスパッツ履いてみたら自分の脚が妙に色気があるように見えて、スパッツ越しに太ももやちんちん揉んで射精してた時期があったわ >>292
「自分がブリーフを汚す番」は自慰、夢精それとも?
そのブリーフはこの回答どおり洗濯機に放り込んだのかな 中1で精通。
それまで勃起することはあっても気持ち良くなる事に気づかなかった。
イク直前のぎゅーっと快感が凝縮されるような盛り上がりから
限界突破してビュルルっと噴き出してきたのが気持ち良すぎて忘れられないよ。 >>298
夢精で、それが精通だった
Q&Aから得た知識で夢精だとわかって慌てなかったのはいいが、前の晩に替えたばかりのパンツ(白ブリーフ)の汚れは悩ましかった
こっそり交換しようにも、当時家が狭くて、タンスから新しいパンツを出す動きは間違いなく家族に見られるし、脱いだパンツを隠したらQ&Aの先輩中学生みたいに発見wされそうなので断念
洗濯する母親に打ち明けるにも、説明の言葉が見つからず、「汚れたから」とだけ言って交換できたとしても、交換が必要なほどの「汚れ」が何か、脱いだパンツを自分が登校した後母に確認されると思うと気が進まなかった (つづき)
結局生理現象だと割り切って、朝一番にトイレで精液をペーパーで拭き取ったパンツのまま夜まで過ごして洗濯カゴに入れた
幸い学校では気付かれず(臭いがどうだったか知らない…)、一日穿いたパンツはふだんの尿シミよりも明らかに広範囲に色も濃く染まっていたけど、洗濯した母には何も言われなかった(洗濯後シミは落ちてたから手洗いしてくれたのかなぁ…)
長文失礼しました 外出中に精通して困った思い出
小学生だったんで半ズボンの前にシミができて裾から精液が滲んできて焦った