精通のときのあの感覚が忘れられないんだけど 2
>>292
「自分がブリーフを汚す番」は自慰、夢精それとも?
そのブリーフはこの回答どおり洗濯機に放り込んだのかな 中1で精通。
それまで勃起することはあっても気持ち良くなる事に気づかなかった。
イク直前のぎゅーっと快感が凝縮されるような盛り上がりから
限界突破してビュルルっと噴き出してきたのが気持ち良すぎて忘れられないよ。 >>298
夢精で、それが精通だった
Q&Aから得た知識で夢精だとわかって慌てなかったのはいいが、前の晩に替えたばかりのパンツ(白ブリーフ)の汚れは悩ましかった
こっそり交換しようにも、当時家が狭くて、タンスから新しいパンツを出す動きは間違いなく家族に見られるし、脱いだパンツを隠したらQ&Aの先輩中学生みたいに発見wされそうなので断念
洗濯する母親に打ち明けるにも、説明の言葉が見つからず、「汚れたから」とだけ言って交換できたとしても、交換が必要なほどの「汚れ」が何か、脱いだパンツを自分が登校した後母に確認されると思うと気が進まなかった (つづき)
結局生理現象だと割り切って、朝一番にトイレで精液をペーパーで拭き取ったパンツのまま夜まで過ごして洗濯カゴに入れた
幸い学校では気付かれず(臭いがどうだったか知らない…)、一日穿いたパンツはふだんの尿シミよりも明らかに広範囲に色も濃く染まっていたけど、洗濯した母には何も言われなかった(洗濯後シミは落ちてたから手洗いしてくれたのかなぁ…)
長文失礼しました 外出中に精通して困った思い出
小学生だったんで半ズボンの前にシミができて裾から精液が滲んできて焦った