男の射精見て興奮する奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/ AV観ての話だけど、若い女の子とやってる時ならたとえオッサンであってもその姿に
若い男では醸し出せないいやらしさを感じて興奮させられてしまうことがある
そのチンコがサイズもかなりのもので形も良く色も綺麗だったりしたら嫉妬混じりに興奮が湧く 連続射精とか見てると気持ち良さそうよりもイタタタってなる 男性生殖器が女性生殖器に繁殖をしようと
激しく出入りした後、脈打って痙攣してるの興奮する 俺はオナニーとかフェラチオされてる時とかに今にも射精したくてウズウズしてる感じで
ピクピク動くちんちんに興奮する。我慢汁流してたら尚更。 >>489
剃られるだけで興奮してる
多分違いますって答えてると思う >>487
断面図いいね
ちょっと前だと稚拙な絵が多かったけど最近の二次元断面図は良くなってきた
あともう少し肉感的で微グロな雰囲気もあればイイ >>481
こんな綺麗な男の子ならおじさんエッチな気分になるわ 高校の時に友達が彼女にフェラしてもらうの見せてもらったけど、チンコ長かったからエロかったな
さり気なく仮性だったのに、そのまま普通に舐めてもらってて当時は衝撃だった https://twitter.com/ziWFeOw5d9JUdWm/status/1592161012262006785?t=h2Cun3UXcHYJxS_SusoBUA&s=19
量が多くて濃いと、どうしても飛びが悪くなる。
ちなみに、上の2つのは、前日か当日に1回射精してて、精液が薄いときだったと思う。
気持ちいいのは、だんぜん、液が多くて濃いとき。上2つより、下ののときのほうが、ダンゼン気持ちよかった。 おいら、アラ還なので、こんなもんで勘弁を。
どーしても、液量か飛びか、どっちかになる。
ちなみに、この濃い精液で、通算二桁以上回数、複数の女性を妊娠させました。 昨日天井まで飛ぶって言ってる子が飲み屋にいて小遣いやるから見せてみろってトイレ 私も飛ぶ人大好きだからお金あげるから見せてほしいわ。 >>515
還暦間近でこれなんだから富豪だろ
察しろ >>507
二年以下の懲役若しくは二百五十万円以下の罰金 >>520
それならここ
俺は逆に細いのが多いから
たまにチェックするけどあまり期待してないスレだけど
【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合78
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1663815043/ パンパンの亀頭にうっすら乾いたチンカス?あるの見えると、やたら興奮するようになってしまった…
あんまそういうフェチの人っていないのか、検索かけてもでてこないぜ(何日間も貯めて、は一定数出てくるがそれはそんな興奮しない)
うーん性癖かなりこじらせてしまったか そういうのならエッチな0230にいくらでもあるよ。 23歳の男の子に小遣い渡して射精見せてもらったけど、ちんこもデカくて綺麗で良かったけどとにかく肌が綺麗だな。
顔と声もエロくて見るだけの約束だったのに乳首舐めちゃったよ、ケツも女より綺麗で指入れて前立腺刺激して乳首舐めたらしがみついてきて射精したわ。 >>525
顔とかみたくないから下半身だけのオナニー射精動画やないな >>525
情報ありがと、専門の有料動画サイトってのは盲点だった
>>527
自分も男性器フェチが強いから、気持ちはわかるが 中学生の時いっしょに銭湯に行った同じ学年の男子がふざけてチンコの皮を剥いたり
かぶせたりして遊んでるのを見たのがチンコの虜になったきっかけの一つになってる
当時の自分は完全に皮かむりだったし大人のズル剥けチンコは見慣れていたが、カリの方に包皮がぬるーっと滑らかそうに
すべるようにして下がっていきピンク色の丸っこいの(亀頭)が出てくる様子なんて初めて見た
その生々しさが何とも言えず後から興奮したが、見ている時は目が釘付けになってゴクリとしてしまうような感じだった めっちゃわかる、包皮がむけてって亀頭が見えたり被ったりするの、すんごいエロいよね
それだけに、せっかくの包皮を奪おうとする一部の宗教とか美容整形業者に対しては憤りをおぼえるわ 男女関係無く、性器を舐めて咥えたい欲求に気がついた >>530
エッチな0230はオナニー専門なんだけどオナニー前にシャワー浴びさせないから汚い状態のちんちんが見られる。
動画だとあれだけど写真だとかなりはっきりチンカスが映ってたりするよ。
ちなみに最近では松永というモデルが包茎を剥いた後乾いたチンカスが目立ってた。 0230は撮影側がイヤイヤ撮ってるのが伝わってくる なんか性病みたいな斑点ある人いなかった?0230。 >>537
いた。梅毒。
あと漏らしてるレベルでウンコ拭き残しがべっとりついてる奴とか。 >>536
多分普通のアダルトビデオで素人のぶっかけ男優的なことやってる人に声をかけてる。
汁男優っていうか。 >>532
完全に皮を切り取られたチンコって何か痛々しいんだよね
別にそっちの気があったわけじゃないけど剥けチンになりたい中学生の頃は周りの男子のチンコが気になって仕方ない時期だった
おっ起ったチンコで皮を伸ばしてある程度先っぽにかぶせられるけど手を離すと
ぬにゅぅぅぅ、ってなめらかに亀頭の下の方へ皮が滑っていくんだろうなとか
友達の剥けチンで想像したらエロくて興奮してた 中学の時に一緒にオナニーした友達の射精が大人になってから思い出すと妙にエロくて
そこから男の射精シーンもオカズにし始めた
普段は動画でも二次でも女がオカズの対象だけど溜まってくると射精見たくなってくる 自分も中学生の頃、一緒にオナニーした友達がいた。中1の時に友達数人とお金を出し合って自動販売機でコンドームを購入して
そのうちの一人と一緒に装着を試み、そして互いにピンク色のコンドームを付けたチンコでオナニー。
初めて人前で勃起したチンコをさらけ出すのと射精だった。ゴム装着も初めてだった。
そりゃもの凄く興奮したね。何しろ中1、前後にチンコがびこんびこんと激しく脈打ってた。
恥ずかしさはあったが若さというより幼さ、かな。それが羞恥心を上回っていたね。
俺のチンコは先っぽが少し露出するぐらいだったが友達の半分以上剥けてた。
その丸みを帯びたチンコの先っぽ(亀頭)に透けたピンク色のゴムがコンドームローションでビタっと吸い付いてるかのように
張り付いて何ともいえないいやらしいさを感じさせられた。二人して吸い付くようなピンクのゴムにビッタリ包まれたチンコを
クチュクチュさせながら先端の精液溜めの膨らみはおろかコンドームの先っぽを子どもだけども
若いだけあって生きの良い子種を含んだ精子でプルップルに白く膨らませた。 コンドームって大人のいやらしい道具だっから装着したら興奮したよな >>544
わかる
童貞の頃つけてみると大人の男になったみたいなエロい気分になった 両親のゴム勝手に使ってオナニーに使ってたわ
多分個数でバレてたんだろうな >>542
>普段は動画でも二次でも女がオカズの対象だけど溜まってくると射精見たくなってくる
これわかるわ
射精の快感に共感しやすくなるのかな 今日27歳のイケメンサラリーマン君の射精見せてもらうアポ取った 0230ってどう?
包茎いるなら見てみたい。
自分がそうだから他の人のを見てみたい。 >>553
男優とかでなく一般人のを見てみたい。
入会してみようかな。コンプレックスでさ、火星。 男の人が射精する瞬間本当好き
フェラされて出る瞬間「オッ…」とか言いながら腰動いちゃって口にずぼずぼしながら出してるとき可愛い >>555
仮性だらけなのにコンプレックスなんだね
30代後半以上の年齢だと気にしそうだけど ちんこ小さい人がちんこ小さいっていじめてくださいとか
コンプレックスがM性に目覚めるのはよくあることだな 短小とか真性包茎じゃないけどそういうのでいじめてくるASMR好きだよ うちは使用済みのゴムをトイレのサニタリーボックスに捨てるルールだったんだけど、親や妹も彼氏と使ったゴムを普通に捨てたから観察してたわ
俺が家で彼女とエッチしてたら母親が言い出して、3回目くらいに開けた時に知らないゴムがあった
母親に聞いたら妹の彼氏のやつで、ゴム付けさせたか確認の為もあるって言ってた
妹の彼氏は若かったから精液も多かったしエロかったな まだ剥けてなかった頃、おっ起ったズル剥けのチンコを仰向けに寝た撮影者が自分目線で撮った画像(勃起したチンコが
腹の上に乗っかってるような感じ)を見たら亀頭がハート型になっているのに興奮が湧いた
今でも亀頭を上から見て竿は裏筋側が見えるこのアングルが好きだ 高校の時に携帯で自撮りしたのあるけど低スペで画質荒くても興奮する
中学で覚えた頃に携帯あったら撮ってただろうなあ
成長途中で毛も生えかけのちんこを夢中で弄って射精してたの残しておきたかったわ >>562
親は一応ティッシュで包んでゴム捨ててたけど、俺とか妹はそのまま捨ててたな
それでも何も言われなかったわ >>565
親も若かったのかな?まぁそういった家もあると思う
パートナーと体を交えるのはとやかく言わないからやる事(避妊)はきちんとしておきなさいって事だろうな、特に母親だと
彼女(妹)の家ということもあって緊張感と聖域(彼女のプライベートな部屋やベッド)で彼氏の射精は気持ち良かっただろうね
ちなみに何歳頃の話? >>566
俺が大学生、妹が中3くらいの時の話
部屋が隣同士だったけど、親は帰り遅かったから普通に連れ込んでた
妹は連れ込んだら母親に報告するのと、ゴムは必ず着けさせるって約束だった
母親はなんとなく誰が使ったか区別付いたって言ってた
よく見ると結構精液の量が違ったからな 変態一家だな
そのうち、おかんと妹カップルと入り乱れて乱交とかしてそう >>568
妹と母親は割とエロい話もしてたみたいよ
最初コンドームも母親から貰ったらしい
>>572
当時母親は40代前半だったね
親も週1とかでエッチしてたんじゃないか >>534
普通のエロ動画ってシャワーしてからだしローションとかも使ってるだろうけど
オナニー動画専門のサイトがあえてシャワー前、ってことは
やっぱ薄皮?乾いたチンカス?に秘められた魅力があるということなんだろうか
そのわりにはそれを文字にしてウリにしてる様子はないが…
もし薄皮チンカスがフェチジャンルとして今後出てくることがあったら、爆心地はこのスレ、なのかもしれないな 基本モデルが嫌がるだろうからな。
顔出しのメインモデルがあんなに雑に扱われてるのはエッチな0230くらい。 綺麗な亀頭を見るとオレに押しつけて出してくれと思ってしまう(顔は見ない) すごいわかってしまう
ちんぽにはめっちゃ興奮するし大好きなんだが
すごい失礼な話かもしれんが、男性そのものにはそれは感じなくって、顔見るとちょっと萎えちゃうまであるんだ
それもあってか実際の男性は未経験だ、経験すればまた変わるのかな 射精してるちんこがエロいと思うけど男自体には興奮しないなあ 首から下しかうつってなくて
男性生殖器が精液を排出したがってるのにセックスできないで
怒張してしまって情けなくシコシコして快感が高まって
亀頭がパンパンに張り詰めてビクンビクン・ドピュッドピュッって
オスの快感にヨガり狂って射精してるのがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています