男の射精見て興奮する奴 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? 

だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて 
 ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし 
 玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで 
 「イクッ」と持ち主が言って 
 陰茎が激しく律動し始め 
 精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると 
 この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと 
 同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう 

前スレ 
 男の射精見て興奮する奴 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 
 男の射精見て興奮する奴 2 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/ 
 男の射精見て興奮する奴 3  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/  まだ剥けてなかった頃、おっ起ったズル剥けのチンコを仰向けに寝た撮影者が自分目線で撮った画像(勃起したチンコが 
 腹の上に乗っかってるような感じ)を見たら亀頭がハート型になっているのに興奮が湧いた 
 今でも亀頭を上から見て竿は裏筋側が見えるこのアングルが好きだ  高校の時に携帯で自撮りしたのあるけど低スペで画質荒くても興奮する 
 中学で覚えた頃に携帯あったら撮ってただろうなあ 
 成長途中で毛も生えかけのちんこを夢中で弄って射精してたの残しておきたかったわ  >>562 
 親は一応ティッシュで包んでゴム捨ててたけど、俺とか妹はそのまま捨ててたな 
 それでも何も言われなかったわ  >>565 
 親も若かったのかな?まぁそういった家もあると思う 
 パートナーと体を交えるのはとやかく言わないからやる事(避妊)はきちんとしておきなさいって事だろうな、特に母親だと 
 彼女(妹)の家ということもあって緊張感と聖域(彼女のプライベートな部屋やベッド)で彼氏の射精は気持ち良かっただろうね 
 ちなみに何歳頃の話?  >>566 
 俺が大学生、妹が中3くらいの時の話 
 部屋が隣同士だったけど、親は帰り遅かったから普通に連れ込んでた 
 妹は連れ込んだら母親に報告するのと、ゴムは必ず着けさせるって約束だった 
 母親はなんとなく誰が使ったか区別付いたって言ってた 
 よく見ると結構精液の量が違ったからな  変態一家だな 
 そのうち、おかんと妹カップルと入り乱れて乱交とかしてそう  >>568 
 妹と母親は割とエロい話もしてたみたいよ 
 最初コンドームも母親から貰ったらしい 

>>572 
 当時母親は40代前半だったね 
 親も週1とかでエッチしてたんじゃないか  >>534 
 普通のエロ動画ってシャワーしてからだしローションとかも使ってるだろうけど 
 オナニー動画専門のサイトがあえてシャワー前、ってことは 
 やっぱ薄皮?乾いたチンカス?に秘められた魅力があるということなんだろうか 
 そのわりにはそれを文字にしてウリにしてる様子はないが… 

もし薄皮チンカスがフェチジャンルとして今後出てくることがあったら、爆心地はこのスレ、なのかもしれないな  基本モデルが嫌がるだろうからな。 
 顔出しのメインモデルがあんなに雑に扱われてるのはエッチな0230くらい。  綺麗な亀頭を見るとオレに押しつけて出してくれと思ってしまう(顔は見ない)  すごいわかってしまう 
 ちんぽにはめっちゃ興奮するし大好きなんだが 
 すごい失礼な話かもしれんが、男性そのものにはそれは感じなくって、顔見るとちょっと萎えちゃうまであるんだ 
 それもあってか実際の男性は未経験だ、経験すればまた変わるのかな  射精してるちんこがエロいと思うけど男自体には興奮しないなあ  首から下しかうつってなくて 
 男性生殖器が精液を排出したがってるのにセックスできないで 
 怒張してしまって情けなくシコシコして快感が高まって 
 亀頭がパンパンに張り詰めてビクンビクン・ドピュッドピュッって 
 オスの快感にヨガり狂って射精してるのがいい  キモいって思われるのも好きだわ、マゾというよりは背徳感かな 
 おれ男なのに、男のちんぽ見て興奮してシコっちゃってるよ変態だわ〜、ってのが余計興奮すんの 
 まーリアルでこの性癖は誰にも言えそうにないが今のとこ  見せ合いとかぶっかけ合いとかしてみたいけど 
 出した後の賢者モードで絶望するのが目に見えてるので無理  俺もそう思ってたけど、強烈に射精して賢者になってからもキスしたり抱きしめられたり乳首舐められたりイチャイチャするので、後悔や絶望感はなかった。何ならもう一回咥えたくなった。 
 ちなみに相手は男の娘。  知らない同士で見せあってお互い射精したらじゃあな 
 みたいなのできればいいのにな  見せあいの約束で会っても触ったりしゃぶったりしようとしてくるのが多い  自分達が異端なのは忘れちゃいけない 
 女の子と見せ合いの約束だけしたとしてもやってる最中にさわりたくなるだろ? 
 ゲイもストレートも変わらないよ  このスレの異端同士なら安全そうだけど 
 ニッチ過ぎて全国に散り散りだろうからな  なんだよ皆ゲイだったか 
 だたチンポと射精が好きなんだと思ってた。  嫁と娘いるしホモじゃないんだが、性癖こじらせてバイ化してしまった感は認める。男の娘は抱けるが純男は無理。  安全なのはビデオ通話なんだが 
 生で見てみたいんだよな  俺はチンポの匂い好き、しゃぶらないけど目の前で見ながら匂い嗅いでオナニーするのが好き  身体固くて無理だ…できる人ほとんどいないよな? 

かわりにじゃないが、自分の先走りをディルドに塗ってなめたりすることはある  >>597 
 高校生くらいの頃にやったことあるんだけど、あまり気持ちよくなかった 
 しかもそのまま写生してしまったから生温かくて生臭くて気持ち悪くなった  おれも中学くらいのときにできたけど 
 期待したほど気持ちよくなかった 
 自分が舐めている感覚の方が強くなる 
 シコってるのと同じ  >>601 
 しゃぶるの専用ってかんじ、ちんぽ好きが高じて見た目がどエロいと感じたのを買った 

アナルオナニーもするけど、そっち用のは別だわ 
 見た目より物理的に気持ちいいか優先だし 
 衛生的に分けたほうがいいのかな、ってのもあって  高校の時にできた俺の彼女を弟が可愛いって誉めるから、間違ったふりしてフェラとかエロい写メ見せたら喜んでたな 
 チンコ自信あって見せたくて、彼女の顔にチンコ押し付けた画像とか見せてた  ちんぽ舐めたすぎてお店に行ってきた。本物は柔らかくて固くて良かった。精子も飲ませてもらったけどおしっこはNG だった。 
 おかしな性癖になってしもた。  自分も含めてこのスレ民ならみんなわかる性癖だ 
 ひょっとしたら多くの男性が潜在的に持ってる願望なのか?ってぐらい 
 きっかけがなかったり、『常識』が忌避感をいだかせるだけで 

逆に、自分の関係あった人や知人の範囲ではあるが、 
 女性ってちんぽしゃぶったり精飲したいって願望ある人いないの謎 
 彼氏旦那が喜んでくれるからまぁ、程度  >>607 
 どういうお店? 
 てか遂に禁断の遊びに手を出したなw  >>609 
 ニューハーフヘルスだよ 
 女装や男の娘でないとさすがに抵抗あって  床オナとかふにゃちんから射精してるの見るの好きなんだけどわかる奴いる? 
 全然探しても出てこないんだよな  チンポフェチなおれらは、たくさん動画なりを見てきて、だんだんとこだわりや好みが強くなっていくのだろう 
 フニャチン射精フェチしかり、包茎フェチしかり、乾いたチンカスフェチしかり 

ところてん、が一番近いか? 
 アナルオナニー中や、アナル犯されてるときに、精液でちゃうの 
 フニャのまま射精が半分ぐらいはあったような  女のこと考えてシコってるとかキャプションあったり 
 声抑えてても息遣いが荒くなってイッちゃうとか自分と同じ感じがするのが好きだな  俺はそういうのだと童貞が好きな子のこと考えてるとか 
 童貞って書いてあると 
 童貞だった頃を思い出して感情移入してしまうな  >>614 
 >>615 
 共感してもらえて嬉しい 
 なんかいい動画とか知らないか??  床オナはhumpsとかhumpingらしい 
 アメリカは枕を犯すpillow fackをするらしい  hump、grindは床オナフェチにとっては常識だな  >>610 
 みんな行ってるよ 
 アスカや清原も行ってるし 
 ふつうふつう  >>608 
 そう? 
 しゃぶりたがり、飲みたがりは普通にいると思う 
 やってる時しゃぶらせてとか言われるし  >>596 
 そういうのだけOKの関係ってどう見つけたの? 
 ゲイ掲示板? 

>>597 
 >>598 
 でんぐり返しの途中みたいにあしあげて 
 自分のクチに射精するのはどう?  >>594 
 しゃぶったり逆アナルは? 
 気持ちいいよ、入れられるのも  >>585 
 はっきり言って男の娘や女装子が一番だと思う 
 可愛いしちんぽはギンギンだし 
 結局それが最高峰なんじゃないかな 

女の子の姿で射精もしてくれるし、堀りも掘られもできるし  94 薔薇と百合の名無しさん  2022/12/19(月) 02:21:30.67 ID:sCj38BOi0 
 https://i.imgur.com/QyxsCyF.jpeg  中学上がったくらいのとき 
 河川敷でエロ本拾ったので友達と一緒に見たけど 
 お互いオナニー知らんかったので 
 チンコの見せ合い触り合いで終わってしまった 
 友達の射精するとこ見たかった  別にゲイとかニューハーフが好きなんでは無いんだよね 
 射精してる動画とかみると興奮するだけで 
 それがオカズになるわけでもない 
 でもなぜか興奮する  普通の男の下半身がシコたりセックスしたりして 
 気持ちよくなって我慢できなくて射精してるところを見て共感したいんだと思う 
 ヤりたいかと言われると違う 
 女装とか変態な下着とかのだと自分からかけ離れすぎてて共感できないのか興奮しない 
 顔もない方がいい  >>631 
 おー そういう興奮の仕方もあるのか 

自分は射精動画オカズにしまくりだ 
 まんこよりちんぽのほうがエロく見えるから重症だぜ…  水着フェチでもあるので競パン履いたまま中に出すのが好き 
 海外にもそういうフェチはいるようだが動画は少なくて寂しい  >>637 
 もしかしたらオカズにできるかもしれない 
 でもしたら一線越えそうで怖いと言うのもあるかもしれない  日劇ローズ2 
 https://slave2017.blog.fc2.com/blog-entry-88.html?sp 

男から●漢されている間、少し前の席に数人の観客がいましたが、特に振り返ってこちらを見る者もいません。 

たまに耐えられず、大きい喘ぎ声を上げる事もありましたが、上野の映画館のように人が集まってくることもなく、みな静かに前方のスクリーンを眺めています。 

男はときおり潤滑油代わりに唾をつけながら、亀頭責めを繰り返し、なかなか射精させてくれません。 
 射精したくても射精できない、もどかしい感覚が何度も襲ってきます。 

私が何度も体をのけぞらし、耐えている様子を楽しんで見ているようです。 

「この若い男のおもちゃにされている」と考えるだけで、私のマゾの性分が抑えきれないほど 
 迸り、今やほとんど全裸状態でも周囲の状況も恥ずかしさも何も考えられなくなってしまいました。  >>639 
 おれ男なのに、男のチンポおかずにシコっちゃってる 
 っていう背徳感でさらに興奮してしまう部分ある 

確かにエスカレートするっていうのはあるかも 
 リアルで見たくなったり、エロいことしたくなってしまったり…  >>641 
 マッチョなんかはこんな男らしい俺が… 
 外国人なんかはキリスト教なのに… 
 と背徳感を増やしていってそう  >>619 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1518253383475339264/pu/vid/448x360/aBrSd74B1ht_2HF4.mp4 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508060891320762375/pu/vid/480x852/TYHtlWLerkxsCz-r.mp4  なんでトイレの個室でシコってるのがwikipediaに?  リンク開いたら解説まで書いてある 
 書きながらビンビンになってシコってそうw  ツイッターアカウントまで載せてるってどういうことだよw  黒い背景でシコって射精ならまだ辞書的な感じもするけど 
 便所てwww  >>608 
 うちの嫁さんは大好きよ。10Pとかもあるけどみんな2回ずつ中出しと口に出して行ったけどゴクゴク飲んでた。 
 おれはその中に溜まったやつにちんこ入れたり、啜ったりしてこそっと興奮。  >>651 
 オナニーを見られたいのか 
 オナニーを見たいのか  男しか射精しないんだからスレタイの[男の]の部分いらないのではないか  量や濃さ、飛距離がかなりある方だと思うんだけど、見せて喜ぶのは女より男の方が多いな 
 自分やAVなんかと比較できるからわかりやすいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています