男の射精見て興奮する奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/ 見せあいの約束で会っても触ったりしゃぶったりしようとしてくるのが多い 自分達が異端なのは忘れちゃいけない
女の子と見せ合いの約束だけしたとしてもやってる最中にさわりたくなるだろ?
ゲイもストレートも変わらないよ このスレの異端同士なら安全そうだけど
ニッチ過ぎて全国に散り散りだろうからな なんだよ皆ゲイだったか
だたチンポと射精が好きなんだと思ってた。 嫁と娘いるしホモじゃないんだが、性癖こじらせてバイ化してしまった感は認める。男の娘は抱けるが純男は無理。 安全なのはビデオ通話なんだが
生で見てみたいんだよな 俺はチンポの匂い好き、しゃぶらないけど目の前で見ながら匂い嗅いでオナニーするのが好き 身体固くて無理だ…できる人ほとんどいないよな?
かわりにじゃないが、自分の先走りをディルドに塗ってなめたりすることはある >>597
高校生くらいの頃にやったことあるんだけど、あまり気持ちよくなかった
しかもそのまま写生してしまったから生温かくて生臭くて気持ち悪くなった おれも中学くらいのときにできたけど
期待したほど気持ちよくなかった
自分が舐めている感覚の方が強くなる
シコってるのと同じ >>601
しゃぶるの専用ってかんじ、ちんぽ好きが高じて見た目がどエロいと感じたのを買った
アナルオナニーもするけど、そっち用のは別だわ
見た目より物理的に気持ちいいか優先だし
衛生的に分けたほうがいいのかな、ってのもあって 高校の時にできた俺の彼女を弟が可愛いって誉めるから、間違ったふりしてフェラとかエロい写メ見せたら喜んでたな
チンコ自信あって見せたくて、彼女の顔にチンコ押し付けた画像とか見せてた ちんぽ舐めたすぎてお店に行ってきた。本物は柔らかくて固くて良かった。精子も飲ませてもらったけどおしっこはNG だった。
おかしな性癖になってしもた。 自分も含めてこのスレ民ならみんなわかる性癖だ
ひょっとしたら多くの男性が潜在的に持ってる願望なのか?ってぐらい
きっかけがなかったり、『常識』が忌避感をいだかせるだけで
逆に、自分の関係あった人や知人の範囲ではあるが、
女性ってちんぽしゃぶったり精飲したいって願望ある人いないの謎
彼氏旦那が喜んでくれるからまぁ、程度 >>607
どういうお店?
てか遂に禁断の遊びに手を出したなw >>609
ニューハーフヘルスだよ
女装や男の娘でないとさすがに抵抗あって 床オナとかふにゃちんから射精してるの見るの好きなんだけどわかる奴いる?
全然探しても出てこないんだよな チンポフェチなおれらは、たくさん動画なりを見てきて、だんだんとこだわりや好みが強くなっていくのだろう
フニャチン射精フェチしかり、包茎フェチしかり、乾いたチンカスフェチしかり
ところてん、が一番近いか?
アナルオナニー中や、アナル犯されてるときに、精液でちゃうの
フニャのまま射精が半分ぐらいはあったような 女のこと考えてシコってるとかキャプションあったり
声抑えてても息遣いが荒くなってイッちゃうとか自分と同じ感じがするのが好きだな 俺はそういうのだと童貞が好きな子のこと考えてるとか
童貞って書いてあると
童貞だった頃を思い出して感情移入してしまうな >>614
>>615
共感してもらえて嬉しい
なんかいい動画とか知らないか?? 床オナはhumpsとかhumpingらしい
アメリカは枕を犯すpillow fackをするらしい hump、grindは床オナフェチにとっては常識だな >>610
みんな行ってるよ
アスカや清原も行ってるし
ふつうふつう >>608
そう?
しゃぶりたがり、飲みたがりは普通にいると思う
やってる時しゃぶらせてとか言われるし >>596
そういうのだけOKの関係ってどう見つけたの?
ゲイ掲示板?
>>597
>>598
でんぐり返しの途中みたいにあしあげて
自分のクチに射精するのはどう? >>594
しゃぶったり逆アナルは?
気持ちいいよ、入れられるのも >>585
はっきり言って男の娘や女装子が一番だと思う
可愛いしちんぽはギンギンだし
結局それが最高峰なんじゃないかな
女の子の姿で射精もしてくれるし、堀りも掘られもできるし 94 薔薇と百合の名無しさん 2022/12/19(月) 02:21:30.67 ID:sCj38BOi0
https://i.imgur.com/QyxsCyF.jpeg 中学上がったくらいのとき
河川敷でエロ本拾ったので友達と一緒に見たけど
お互いオナニー知らんかったので
チンコの見せ合い触り合いで終わってしまった
友達の射精するとこ見たかった 別にゲイとかニューハーフが好きなんでは無いんだよね
射精してる動画とかみると興奮するだけで
それがオカズになるわけでもない
でもなぜか興奮する 普通の男の下半身がシコたりセックスしたりして
気持ちよくなって我慢できなくて射精してるところを見て共感したいんだと思う
ヤりたいかと言われると違う
女装とか変態な下着とかのだと自分からかけ離れすぎてて共感できないのか興奮しない
顔もない方がいい >>631
おー そういう興奮の仕方もあるのか
自分は射精動画オカズにしまくりだ
まんこよりちんぽのほうがエロく見えるから重症だぜ… 水着フェチでもあるので競パン履いたまま中に出すのが好き
海外にもそういうフェチはいるようだが動画は少なくて寂しい >>637
もしかしたらオカズにできるかもしれない
でもしたら一線越えそうで怖いと言うのもあるかもしれない 日劇ローズ2
https://slave2017.blog.fc2.com/blog-entry-88.html?sp
男から●漢されている間、少し前の席に数人の観客がいましたが、特に振り返ってこちらを見る者もいません。
たまに耐えられず、大きい喘ぎ声を上げる事もありましたが、上野の映画館のように人が集まってくることもなく、みな静かに前方のスクリーンを眺めています。
男はときおり潤滑油代わりに唾をつけながら、亀頭責めを繰り返し、なかなか射精させてくれません。
射精したくても射精できない、もどかしい感覚が何度も襲ってきます。
私が何度も体をのけぞらし、耐えている様子を楽しんで見ているようです。
「この若い男のおもちゃにされている」と考えるだけで、私のマゾの性分が抑えきれないほど
迸り、今やほとんど全裸状態でも周囲の状況も恥ずかしさも何も考えられなくなってしまいました。 >>639
おれ男なのに、男のチンポおかずにシコっちゃってる
っていう背徳感でさらに興奮してしまう部分ある
確かにエスカレートするっていうのはあるかも
リアルで見たくなったり、エロいことしたくなってしまったり… >>641
マッチョなんかはこんな男らしい俺が…
外国人なんかはキリスト教なのに…
と背徳感を増やしていってそう >>619
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1518253383475339264/pu/vid/448x360/aBrSd74B1ht_2HF4.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508060891320762375/pu/vid/480x852/TYHtlWLerkxsCz-r.mp4 なんでトイレの個室でシコってるのがwikipediaに? リンク開いたら解説まで書いてある
書きながらビンビンになってシコってそうw ツイッターアカウントまで載せてるってどういうことだよw 黒い背景でシコって射精ならまだ辞書的な感じもするけど
便所てwww >>608
うちの嫁さんは大好きよ。10Pとかもあるけどみんな2回ずつ中出しと口に出して行ったけどゴクゴク飲んでた。
おれはその中に溜まったやつにちんこ入れたり、啜ったりしてこそっと興奮。 >>651
オナニーを見られたいのか
オナニーを見たいのか 男しか射精しないんだからスレタイの[男の]の部分いらないのではないか 量や濃さ、飛距離がかなりある方だと思うんだけど、見せて喜ぶのは女より男の方が多いな
自分やAVなんかと比較できるからわかりやすいのかな 馬や牛や鮭の射精見て興奮するスレと間違う可能性がある >>663
リスク感度が高いな
プロジェクトには欠かせない人材 射精というか、可愛い女の子相手にめちゃめちゃ限界まで発情して、ハァハァ顔しかめながらフルボでしこったりセックスしてる子の射精が見たい。
なんでそんなんに憧れるのか。
ホモになっちまったのか。。 身体が出来上がってない、毛も生え揃ってない子が女相手に一生懸命セックスして射精してるシチュが好き。日本人が良いんだが動画だとアジア系外国人が多いんだよな… 断じてホモじゃないし男に発情するとかあり得ないんだがショタのオナニーは見たいし手伝ってあげたい
なんなら口でして飲んであげてもいい 完全に薬〇やってるガキとかいて日本とのギャップでビビるよな >>668
そういう若いこで見たい性癖向けなの?うほ見てみたい 飲んで上げたいじゃなくて、性癖的に飲みたいんですヨ!わかりますよ。 >>666
おじさんになるとそういうことで興奮しまくった状態になれないから憧れるんだろうな 一見冴えないフツメン中高生がぎこちなくギリギリ外出しとか半外半中とかしてるのが見たい。普通に女好きなんだけど何でかな 高校の時AV貸し借りしてた同級生に互いのモノのシゴき合いを提案されたことがあるが流石に断った。お互い決してソッチ系ではなく童貞で溜まった性欲がおかしくさせてたんだと思うが今思えば自分の射精を見せる&他人の射精を見られるまたとない機会だったな 俺が童貞筆下ろしモノが好きなのは
童貞だった時のぎこちなさを思い出して共感するからだろうから
童貞筆下ろしモノ好きなやつも気づいてないだけで
男の射精好き混ざってるんだろうな >>678
高校だと理性が上回るだろうなあ
中学の時に性欲が上回って友達と一緒にエロ本見てオナって射精見せあった事はあるけど
見るのも見られるのも興奮したな >>680
確かに。
ドピュっと出るのが見たいからな。 中高とかで男同士のちょっとしたエロいこと経験してみたかった
当時は女のケツばっか追っかけてた… 勢いよく飛ぶよりルーインド的なダラダラ滴ってるのが好きな人少数?飛ぶのは薄いくて濃くて飛ばない方がエロく見える。 Twitterで検索すると射精なんてたくさん見れるから
今はいい時代だね
ぶっかけの動画とかよくみてる 自分の検索の仕方が悪いのかフィルタリングだったのか
ツイッターだとうまく検索できないから
たまたま動画上げてる人見かけたら、そのフォローフォロワーたどってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています