男の射精見て興奮する奴 4 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか? 

だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて 
 ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし 
 玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで 
 「イクッ」と持ち主が言って 
 陰茎が激しく律動し始め 
 精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると 
 この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと 
 同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう 

前スレ 
 男の射精見て興奮する奴 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/ 
 男の射精見て興奮する奴 2 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/ 
 男の射精見て興奮する奴 3  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/  >>585 
 はっきり言って男の娘や女装子が一番だと思う 
 可愛いしちんぽはギンギンだし 
 結局それが最高峰なんじゃないかな 

女の子の姿で射精もしてくれるし、堀りも掘られもできるし  94 薔薇と百合の名無しさん  2022/12/19(月) 02:21:30.67 ID:sCj38BOi0 
 https://i.imgur.com/QyxsCyF.jpeg  中学上がったくらいのとき 
 河川敷でエロ本拾ったので友達と一緒に見たけど 
 お互いオナニー知らんかったので 
 チンコの見せ合い触り合いで終わってしまった 
 友達の射精するとこ見たかった  別にゲイとかニューハーフが好きなんでは無いんだよね 
 射精してる動画とかみると興奮するだけで 
 それがオカズになるわけでもない 
 でもなぜか興奮する  普通の男の下半身がシコたりセックスしたりして 
 気持ちよくなって我慢できなくて射精してるところを見て共感したいんだと思う 
 ヤりたいかと言われると違う 
 女装とか変態な下着とかのだと自分からかけ離れすぎてて共感できないのか興奮しない 
 顔もない方がいい  >>631 
 おー そういう興奮の仕方もあるのか 

自分は射精動画オカズにしまくりだ 
 まんこよりちんぽのほうがエロく見えるから重症だぜ…  水着フェチでもあるので競パン履いたまま中に出すのが好き 
 海外にもそういうフェチはいるようだが動画は少なくて寂しい  >>637 
 もしかしたらオカズにできるかもしれない 
 でもしたら一線越えそうで怖いと言うのもあるかもしれない  日劇ローズ2 
 https://slave2017.blog.fc2.com/blog-entry-88.html?sp 

男から●漢されている間、少し前の席に数人の観客がいましたが、特に振り返ってこちらを見る者もいません。 

たまに耐えられず、大きい喘ぎ声を上げる事もありましたが、上野の映画館のように人が集まってくることもなく、みな静かに前方のスクリーンを眺めています。 

男はときおり潤滑油代わりに唾をつけながら、亀頭責めを繰り返し、なかなか射精させてくれません。 
 射精したくても射精できない、もどかしい感覚が何度も襲ってきます。 

私が何度も体をのけぞらし、耐えている様子を楽しんで見ているようです。 

「この若い男のおもちゃにされている」と考えるだけで、私のマゾの性分が抑えきれないほど 
 迸り、今やほとんど全裸状態でも周囲の状況も恥ずかしさも何も考えられなくなってしまいました。  >>639 
 おれ男なのに、男のチンポおかずにシコっちゃってる 
 っていう背徳感でさらに興奮してしまう部分ある 

確かにエスカレートするっていうのはあるかも 
 リアルで見たくなったり、エロいことしたくなってしまったり…  >>641 
 マッチョなんかはこんな男らしい俺が… 
 外国人なんかはキリスト教なのに… 
 と背徳感を増やしていってそう  >>619 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1518253383475339264/pu/vid/448x360/aBrSd74B1ht_2HF4.mp4 
 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1508060891320762375/pu/vid/480x852/TYHtlWLerkxsCz-r.mp4  なんでトイレの個室でシコってるのがwikipediaに?  リンク開いたら解説まで書いてある 
 書きながらビンビンになってシコってそうw  ツイッターアカウントまで載せてるってどういうことだよw  黒い背景でシコって射精ならまだ辞書的な感じもするけど 
 便所てwww  >>608 
 うちの嫁さんは大好きよ。10Pとかもあるけどみんな2回ずつ中出しと口に出して行ったけどゴクゴク飲んでた。 
 おれはその中に溜まったやつにちんこ入れたり、啜ったりしてこそっと興奮。  >>651 
 オナニーを見られたいのか 
 オナニーを見たいのか  男しか射精しないんだからスレタイの[男の]の部分いらないのではないか  量や濃さ、飛距離がかなりある方だと思うんだけど、見せて喜ぶのは女より男の方が多いな 
 自分やAVなんかと比較できるからわかりやすいのかな  馬や牛や鮭の射精見て興奮するスレと間違う可能性がある  >>663 
 リスク感度が高いな 
 プロジェクトには欠かせない人材  射精というか、可愛い女の子相手にめちゃめちゃ限界まで発情して、ハァハァ顔しかめながらフルボでしこったりセックスしてる子の射精が見たい。 
 なんでそんなんに憧れるのか。 
 ホモになっちまったのか。。  身体が出来上がってない、毛も生え揃ってない子が女相手に一生懸命セックスして射精してるシチュが好き。日本人が良いんだが動画だとアジア系外国人が多いんだよな…  断じてホモじゃないし男に発情するとかあり得ないんだがショタのオナニーは見たいし手伝ってあげたい 
 なんなら口でして飲んであげてもいい  完全に薬〇やってるガキとかいて日本とのギャップでビビるよな  >>668 
 そういう若いこで見たい性癖向けなの?うほ見てみたい  飲んで上げたいじゃなくて、性癖的に飲みたいんですヨ!わかりますよ。  >>666 
 おじさんになるとそういうことで興奮しまくった状態になれないから憧れるんだろうな  一見冴えないフツメン中高生がぎこちなくギリギリ外出しとか半外半中とかしてるのが見たい。普通に女好きなんだけど何でかな  高校の時AV貸し借りしてた同級生に互いのモノのシゴき合いを提案されたことがあるが流石に断った。お互い決してソッチ系ではなく童貞で溜まった性欲がおかしくさせてたんだと思うが今思えば自分の射精を見せる&他人の射精を見られるまたとない機会だったな  俺が童貞筆下ろしモノが好きなのは 
 童貞だった時のぎこちなさを思い出して共感するからだろうから 
 童貞筆下ろしモノ好きなやつも気づいてないだけで 
 男の射精好き混ざってるんだろうな  >>678 
 高校だと理性が上回るだろうなあ 
 中学の時に性欲が上回って友達と一緒にエロ本見てオナって射精見せあった事はあるけど 
 見るのも見られるのも興奮したな  >>680 
 確かに。 
 ドピュっと出るのが見たいからな。  中高とかで男同士のちょっとしたエロいこと経験してみたかった 
 当時は女のケツばっか追っかけてた…  勢いよく飛ぶよりルーインド的なダラダラ滴ってるのが好きな人少数?飛ぶのは薄いくて濃くて飛ばない方がエロく見える。  Twitterで検索すると射精なんてたくさん見れるから 
 今はいい時代だね 
 ぶっかけの動画とかよくみてる  自分の検索の仕方が悪いのかフィルタリングだったのか 
 ツイッターだとうまく検索できないから 
 たまたま動画上げてる人見かけたら、そのフォローフォロワーたどってる  そういうのは検索に出ないようなシャドウバンという仕組みがある 
 なので俺も見つけたらフォロワーとかいいね欄で辿るしかないね  もともと露出癖があって、小5くらいのとき、友達にノーパンで短パン穿いて、わざと横チンを見せてた。 
 そのうち興奮してサオまでハミ出て、さすがに友達に出てるよ!と言われたので、連れオナに誘ってみた。 
 友達は照れながらも応じてくれて、それから何回か一緒にオナしたことがある。同じところに射精して、二人分の精子が混ざり合うのがすごく興奮した。 
 今は自分も結婚してもう40代。嫁の画像とか下着とか持ち寄って、またやってみたい。  中学時代、幼馴染の軽度の知恵遅れの同級生が俺の家に遊びに来たとき、 
 ヤングマガジンの井上和香水着グラビアを見て勝手にチンポ出してシコり始めたから 
 一応止めたんだけど、奴は無視してしごき続けて発射した。 
 勝手な所業に怒りつつも俺もちょっと興奮して軽く勃起したから、連れオナしてしまった。 
 発射して賢者モードでの嫌悪感が酷かったからホモに走らずに済んだ。  >>669 
 地元の温泉で大人も負けるいいチンコの中学生とよく会うんだが、毛も生えそろわないのに半剥けの前に飛び出したようなチンコをしゃぶってみたいし、射精させてアヘ顔を見てみたいと思ってしまうことはあるな。  中学生とか犯罪だし、このスレ無くなるからやめて欲しいわ  sageずに長文小説書いてるのは妄想だって分かりやすい  透明オナホに奥まで突っ込んで出すの好き 
 射精カウントダウンしてくれるのタイミングあわせやすくていい動画だ  オナホって手で握ってシコると割と持つのに 
 固定して腰振るとあっけなくイクの謎だけど 
 オナホ固定腰振りは見ててエロい  経験人数2人でゴムでも生でも中出ししかしたこと無いし(生も子作りの時だけ)風俗も行ったことないから外出しに憧れてる部分もあって興奮しちゃうのかな。普通に女好きなんだけど  >>705 
 チンコもさることながら男が腰振ってる姿が好き 
 正常位で股を開いて膝は曲げた脚がちょこんとした可愛いらしい座り方になってるのが腰振ってる時の好きな形  親兄弟がシコってるところ見た事ある人いる?子供の頃、親父のは見たが射精までは覚えてない  多分見られた方なら 
 気付いたらドアがそっと閉まる所だった 
 誰に見られたかは分からん  従兄弟の兄ちゃんにオナニー教えてもらったしエロ本も貸してくれたけど流石に実演は無かった  とりあえずリモートで我慢しとけ(笑) 

bakusai.com/sch_thr_thread/acode=7/ctgid=149/bid=51/sch=thr_sch/sch_range=board/word=%E5%B0%84%E7%B2%BE/  射精は見てないけど、温泉の家族風呂で当時高校生の従兄の勃起見て変な気分になった 
 俺と母親と父方の従兄と混浴したら、従兄が母親をチラチラ見てて勃起した 
 従兄は軽い感じで謝って手で隠したけど、母親の方が恥ずかしそうにしてた 
 チンコは大人サイズだった  射精で興奮するようになったきっかけは何かある? 
 自分は中学の時に鏡に映して自分の射精見た時に妙にエロくて 
 その後AVとかで出してるのに興奮するようになった。  fc2なくなったと思ったら過去のはLAXDにあるんだな  >>721 
 俺は小6の時にドキュメンタリー番組かなにかで不妊治療についてやってて 
 精液採取でチンコが入るでかい試験管みたいなのに大人のチンコが入ってた 
 多分前立腺刺激したんだと思うけどその試験管の中にチンポからドピュッドピュッって 
 射精されるのを見たのがきっかけだと思う 

ドキュメンタリーだからだったのか当時はまだ緩かったのかぼかしとかもなしで 
 大人の試験管越しの勃起チンポと射精に頭が追いついていかなかったが 
 すごくドキドキして興奮したのを覚えている 
 その後、自分がオナニー覚えてドピュドピュでるようになって理解できるようになった  大島薫の無修正動画で胸ぺったんな男の娘が顔しかめて射精するの観たとき衝撃的だった 
 あれで射精と精液フェチになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています