男の射精見て興奮する奴 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/ 大島薫の無修正動画で胸ぺったんな男の娘が顔しかめて射精するの観たとき衝撃的だった
あれで射精と精液フェチになってしまった >>725
友達の射精が見れるなんて
うらやましいな
普通の知り合いの射精を見てみたい 濃厚で黄色味がかった精液をドロドロと垂れ流す射精が好き >>727
誰やそれ?検索してもデブのブサイクラグビー?アメフト選手が出るが、、、 男の精液なんか見たくもない!やめろ近付けるな汚い!やめてくれ頼む!
って全力で嫌がる俺のちんこにぶっかけられたい願望がある アダビデ見ても男優の射精が勢いないのばっかりだよね
放物線を描くように飛ぶのはめったにない 俺は結構飛ぶ
彼女と正常位でヤってて腹に出すつもりが顔や顔を超えることもあるので
最近は彼女が手でガードし受け止めてるw いく寸前は
他人のオナニー生で見てー
なんならフェラしてー
とか思うんだが発射後はなんて事考えてたんだろうと凹む わかるわ
もしも実際にしゃぶって賢者タイムでそうなった時が怖すぎる 中学時代に友達の家で3人でアイドル写真集眺めていたら
部屋の主がシコリ始めて、つられて3人でオナニー大会になったけど
発射したらみんな賢者モードになって、もう二度とこんなことはしないと一致した >>739
女装してラブホでフェラして、フィニッシュは胸にかけてもらってるんだけど自分は家に帰るまで射精しないです。
自宅の風呂場でラブホでの動画を見ながら女装姿でオナして、射精したら脱いでそのまま風呂に入るって感じで。 溜まってくると射精動画で抜く事もあるけど賢者タイムになんでこんなってなる事もない
でも生で見たいとか触りたいとかは思わないなあ そんなにみたいなら
dirtyroulette.com
で見せあい 歳とったらいつの間にか賢者モード無くなったんだけどこの流れを見ると俺は異常なのか? 賢者があるからこそ
射精の気持ちよさが引き立つような気が
しないでもないw >>742
部活の後に集団オナニーを何度かやったけど、人数が多いといつまで経っても射精出来ない奴がいたり、自分が出した後に未だ必死にシコってる奴を見てると、賢者タイムというかオナニーの罪悪感とか自己嫌悪が薄れる気がしたな
男の生きがいって、結局毎日シコって射精するみたいなw 無限は無理だが良いズリネタ見つけた時ならインターバル2分くらいで最低5回は抜く 亀頭が何かヒリヒリするなと思ったらいつも擦る所から血が出てたことがあってからはセーブするか、どうせ仮性だし皮オナも混ぜてる。オナホはローションの準備とか掃除が面倒なんだよね アドバイスありがとう。そろそろスレ違いなのでこの辺で消えます… AVで男側の射精に感情移入する奴は
一歩間違うとメス堕ちするぞ
そもそも感情移入ってのは女性脳的だからな
そして女優側に感情移入したらもうメス堕ち確定 チンコが気持ちよくなってるのだけにシンクロして
顔ありのとかAVとかだと感情移入できないから大丈夫かな 女でも男でも気持ち良くなってるのに興奮するけど
射精は見た目で分かりやすく共感しやすい >>757
洋物だと、female POVっていうジャンルがあるんよ。 女の喘ぎ声はどこまで演技かわからんが男から漏れちゃってる声はほぼ本物だよな 射精はごまかしようのない絶頂の証だから興奮する
情けなく声が漏れてるとなおよし 日本にはバイものの需要ないのかな。
アメリカで見た時は興奮した。 >>761
Fanzaの数少ないfemale pov モノ
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1248kiwvr00232 男の射精ならキレイで無くても女装の顔で
泣きそうな顔でしごいて、笑顔で発射する動画を探したい。 自分の射精自撮りした動画たまに見る、抜きはしないけどビンビンに勃起する。 ワイは究極のナルシストで変態だから、自分の射精動画で毎日オナニーしてる。正に究極の自慰。 普段、自分から見えないアングルで撮影すると
他人の棒を観ているみたいで興奮するわ デスク下にカメラセットしてなんちゃって盗撮風視点いいよ 盗撮風の撮影をしてどこかばれないところから投稿して拡散したらどうか? 毛も処理して下から煽りで撮ったらヒクヒクがバッチリ見れてエロかった キトウどアップの甘出しにSUGOIハマりました。ただ射精シーンはおお〜となるけど、出した後に陰茎を擦り付けるのはうむむむとなるの己が不思議でわらった 甘出し続けるような感じなのかな?
快感はどの程度なんだろうか 217 陽気な名無しさん sage 2023/01/28(土) 09:02:43.07 ID:wuyeXEgo0
今日は絶対になんとしてもおちんちんを舐めたいわ! ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
575 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a3-xzEH) sage 2023/01/25(水) 20:09:13.65 ID:0oVOZMFJ0
太った人の腰の一撃はよいですよ
あと太った人の抱擁も感激ですよ
自分がまさか太ったおじさんとやる様になるとは思わなかった
けどウケになって初めてセックスがたのしいと感じました
589 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6332-NNVs) sage 2023/01/25(水) 21:38:16.27 ID:49QvDc3K0
俺が知らないだけで周囲は男同士でヤリまくってんだなあ
597 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-9OIl) sage 2023/01/26(木) 04:18:57.44 ID:y0ioiUkkM
中学生のころ初めてAV観て、ちんちんを咥えさせて精液を飲ませる野蛮な行為にショックを受けた
女の子はお金のためにイヤイヤやらされてるんだと思ってた
大人になって、他人のちんこが舐めたくて精子飲みたくてお金払ってニューハーフの店に行ってる自分がいる。。。 >>763
わかる。男も女も気持ちよすぎて我慢できずに自然と漏らしてしまう、
「いい〜、イクっ」ってな感じのが興奮する。 >>776
この動画で勃起しちゃう俺ってヤバいのかな… 尿道に濃い精液が詰まって押し出されてる感が非常によい 恋愛感情がなければノンケだし
簡単にゲイ名乗ったらほんとのゲイにぎゃくに失礼になる
掘ったり掘られたりで頭真っ白になって喘ぎまくったり
しゃぶりあいやニューハーフのザーメン飲みたいくらいはふつうにノンケ そもそも恋愛感情とは?
異性相手でも風俗嬢とかに恋愛感情とか持たんよな >>776
カミソリで剃り続けると毛穴が炎症起こして黒くなって汚くみえるな、やっぱ脱毛するなら脱毛専門の所に行ってやらないと駄目だな。 このスレの人たちは自分でシコって射精しているところを動画で撮って
後で自分で見て興奮するっていうのは無いの? 自撮りもするよ
でもいい絵を撮ろうとすると照明とか凝り出すから意外と大変なんよ シーメール好きだから下着女装みたいにして
自分好みにのちんぽに見えるように撮影加工を追求してる
正直抜ける 好きな子の画像にぶっかけるのをいつも録画してるんだけど
その子の顔が精子で汚されていくのだけじゃなく
自分のちんぽか気持ちよさそうにびくんびくん跳ねながら射精しているのを見るのも興奮の材料な気がしてきた みなさんは巨根なの?
自分はミニサイズだから自分の見ても興奮しない。
巨根の人のヒクヒク見るとすげー興奮する。 >>795
好きな子の画像にかけて欲しいという募集もよく見かけるよね >>797
見比べる限り平均サイズ
大きくても小さくても勢い良く出してヒクヒク見えるのがいい >>797
ちっちゃくて白くて綺麗なのが一生懸命勃起してるのも興奮する >>800
小さいのはナカーマという感じがしてドキドキしない。
っぱデカチンだよ。
あれがヒクヒクしてるのはたまらん。
それと包茎手術したギザギサグロチンも、たまらん。 長いだけよりもバランス取れてるチンコがビクビク射精するのが興奮する 自撮りすると逝くとき手を離さないといけないからルーインドにならん?
折角貯めてドクドク出る快感MAXのときにカメラに向けて手離すのが悲しい >>797
平均サイズだけど好きなようにアングルとか工夫できるなら
エロいし発見もあって楽しいよ
人の動画もそれぞれの良さがあるね
巨根(ていうか大きい亀頭)が見たいけど理想通りの時間やアングルじゃないのもあるから >>805
上からの撮影でよければ
首かけスマホホルダーを使えば手は自由なままだよ
長さ上、接写は出来ないからスマホのズームに頼ることになるけど >>805
これどういうことなんだろう
カメラを固定したら両手、手に持っても片手はフリーでシコれると思うんだが 撮影はリモコン操作できるデジカメ使ってるから両手フリーだわ なるほど皆さん工夫されてますね〜
フェラでも逝くときギュッと長めに吸取ってもらうと凄い快感なように、シコるときもギューッと搾り取りたいけど、手が邪魔なんよねぇ〜
逝くとき会陰のあたりの筋肉がビクビクしてるのは後から見るとエロいです〜 好きな子の写真にぶっかけて欲しいといわれて動画撮ってたことあるけど、
その動画が一番抜けるオカズだと言われてなんか嬉しかったな。
他にも女の子から自分の写真だったり二次絵だったり、色々応募があってぶっかけてた。 そういうアカウントTwitterで見たな
依頼するんじゃなくて自分でやればいいのにNTR趣味?って思った (>>811のちんぽがが射精してる)動画が一番抜けるオカズ
つまり依頼人はこのスレの住人
好きな子の写真はダミー それなりに量も出るし飛ぶ方なので、そういう射精がみたい人と
NTR趣味的に汚されるのに興奮するという人も結構いたと思う。 >>815
俺も量は割と出る
飛ばしあい勝負しよう いっぱい出る奴がうらやましい
ティッシュ2枚で充分受け止められる量で悲しいわ 俺はティッシュでは全然ダメ
我慢汁も凄いから面倒くさいw >>817
いつもシュッとろだけど
発展場とかで亀頭攻めで30分くらい喘がされてからだと今でも肩までは飛ぶ 寸止め繰り返すと量が増える
あとうまく出来てるもんで他人がいるときで快感が強いと増えるね Twitterの大量射精見てると口で受けてごくごく飲んでみたくなるのはホモになったからかな
以前は男優の精子見てオエッってなってたのに >>821
シーメールが射精してるの見てるともったいないなー飲みたいって思う 自分のをフェラ出来たら飲んでみたいと思うけど他人のは無いなあ 俺も無理だから美味しそうに飲んでくれると嬉しくなる ホモ野郎ども気持ち悪いな飲みたいとか頭おかしいんじゃねーの?
でもしごいてるチンコにかけて欲しいとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています