【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 7【男同士】
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 6【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1632262173/
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589823937/ ぶっかけシリーズ撮影するフリしてたくさんの男のオナニーみたい。 男女でオナニー見せ合いの撮影してそれぞれバラにして商品化するというのを考えたことがある。 見せ合うよりお互いどっちが相手を写生させるか勝負したい
逃げなしのローションこきあい 見るだけで満足な人のスレだからな。
一度だけあまりに盛り上がってシックスナインしたけど、玉袋から雑巾臭がして俺には無理だとわかった。 バンガローとか借りて合宿みたいに見せ合いたい。
何回も ここはどっちかというとリアル志向かもね。
でもやったことはあるよ。 お前ら見せ合うだけでおさまるんですか?
襲われそうで怖いんですがw 俺は見せ合いだけで十分だけどな。
むしろそれ以上はやりたくない。 リアルでやると男丸出しできつい
ちんこだけ見せ合うくらいがちょうどいい 分かってないな
男の顔に男の体
下手したら触ってくる
そんなのと目の前で見せ合いするのはきつい 俺は見せあい以上には興味ないけど、今まで見せあいして何かを無理強いされたこと一度もないぞ。
触っていいですか、とか舐めていいですか、と言われることはなくはないけど、無理矢理はまずないからイヤなら断れば大丈夫。 それは運良かっただけじゃないか?
油断してたらいきなり触ってくるのいたよ 今は壁穴開いてるビデボ無いの?ガチホモ向けじゃないやつ >>164
最近どこかのゲイのブログで西武線沿線のノンケ向けビデボで覗き穴があるって記事があったな。 >>163
zoomでなら爆サイの全国同性愛板で
随時募集中。
外人とのオンラインでよければ
dirtyrouletteどっここむ 手っ取り早いのは
ナインモンスター(スマホアプリ)
いれて、ちゃんと顔出しアイコンつけて体の写真もつけて、ハウリングで呼びかけ。
スマホの位置情報で何メータ離れたところにどんな人がいるがわかる。 >>167
それやったけど見せあいじゃ終われず触らせてしゃぶらせてとなって辞めたわ >>165
ググったけど見つからなかった
行きてー ア○バでたまたま入ったトイレで見せ合いした時はめっちゃ興奮して気持ちよかった 見せあいするなら優しくないと
ちんちん見せあいながら怒っても仕方ないからな。 前に実際見せ合いした時、しこりながら「こういうシチュエーションなら絶対けんかにならないよねw 」と笑い合った いまは盗撮グッズが優秀だからな
おまえら気をつけろよ 知らない所で自分のオナニーが拡散されてるなんて興奮するやん? 昔オナ声うpしてたから、拡散されて興奮するのは分かる >>172
ネタだと思っちゃう人だとこのスレ通じてオナニー見せ合いできてた時期があったなんて信じないかもな。 大昔だけどyahooチャットで男も女もオナニーの見せ合いあいしてて楽しかったな
ネットが大衆化して厳しくなると、そういう場はもう無くなってしまうのだろうね スパイダーマンコスプレして
知らないやつにモッコリ揉まれてえ 俺はズリッターで募集して知らない同志
下半身映しあって見せ合ってる ビジホ辺りで数人で集まって同じAV見ながら見せあいたい 俺は最近見せたがり変態カップルがセックスしてるところを見ながらオナニーしてくださいっていう募集に
他の男のオナニーや射精を見るのを目的に参加してる。 フィギュアぶっかけやグラドルポスターぶっかけが一番ホモ臭くならない。
てもだいたい来るのは陰キャのオタク。 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!! 何でだろう。
とにかく女とセックスやらペッティングやらするより男同士でオナニー見せ合いするのが一番興奮する。
だからと言って男同士で同性愛的なプレーするのは興味ない。
単にオナニーしてるとこを見たいし見せたい。
変な性癖だよ、我ながら。 ホモじゃないから見せ合いじゃなくまず見せて欲しい
それ見て興奮したら俺も見せてやる ホント。
このスレでいちいちホモじゃないとか何とか言う必要はないんだよ。 このスレの人たちはとにかくオナニーが心底好きなんじゃないかな?
オナニーという行為に特別な感情がある性癖。
だからみんな鏡オナニーとか自撮りでも興奮できる人たちのような気がする。
俺も鏡にちんちん映してオナニーするの大好きw