【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 7【男同士】
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 6【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1632262173/
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589823937/ しゃぶりあいは一回しかしたことない
あまりにノリのいい人でやっちゃった
だけどちんちん臭かった お互い皮余りがちで皮包みプレイしてそのまま出したのは興奮した ちんこ嗅ぎ合いしたがってる人がいるんだがどうする? 射精するちんちんが見たいだけなのに
お前らのイキ顔見たり喘ぎ声聞いたり吐息吹きかけられたりしなきゃならんのが拷問 クラスの女子の写真にぶっかけ大会やった時
必然見せ合いになった
女子の名前呼びながら射精した興奮したよ Discordで見せ合いやってると聞いて
入ってみたら
ゆうじ(15)
っていうのはFBIの囮捜査か? 囮捜査のためにオナニーシーンを配信させられる捜査官… 高校生の時ホモの友達にちんこ舐められて
何回も射精してたな 見せ合いか
中学の頃友達と射精飛ばし合いした後
川の中でお互いのチンコ触って洗ってた
懐かしい想い出 河原でやったの思い出した
開放感あるけど足場悪くてコケそうになる けつの穴ね
ホモの友達が舐めてくれてたけど
気持ち良かった 射精する瞬間友達と見せ合いして気持ち良かったけどお互いの手で刺激するとそれ以上に気持ち良かった 後は手より口の中で射精 後はいろいろと 見せあいオナニーからエスカレートして、抱き合い、キス、相手のをシコる、くらいまではやったけど、チンポを舐めるのは無理だったなぁ。 何だって?俺とも見せ合いしようぜ?
浜松行けばいいか? 36時間のフェリー旅で、二等室には当時大学生の俺とヤンキーヤクザみたいな兄ちゃんだけ。
向こうが見せつけオナやり始めて、俺も釣られオナ。
結局、36時間、会話なし。だが、オナ見せ合いは3回やったもんだ。 見せ合いは無理だったけど話はしたよ
性癖披露だけでも興奮した 見せ合いが一番興奮するし見せ合いのみって条件で会っても触ったり舐めたりしようとする人が多すぎ 昔の見せ合い体験談だとユースホステル、フェリーの雑魚寝部屋、高速バスがよくでてくるな。
俺もそんな体験したかったぜ。 旅の恥はカキ捨てみたいなことか?
いいな
やってみてー オナニー見せあいのみやりたいです、とはっきり言えばわりと約束守るよ、図々しいおっさん以外 昔の合宿免許でもオナニーみんなでやったなあ
抜く場所がないからみんなたまってた
噂ではフェラとかしてる奴らもいたらしいが流石に見たことはない >>441
勝敗が気になるとこだね
でも比べるのって勝つと嬉しいけど、負けて嬉しいM男君もいそう 五人いて俺は同率二番目。一人極端に小さい奴がいた。みんなさほど変わらなかった 免許合宿なんていかに女の子と仲良くなるかなのに男同士なんて悲しい 男同士何人も相部屋になるんだよ
夜なんて他にやることないからな >>432
俺の経験ではキスしよう、しゃぶらせて、シックスナインしよう、アナル見せて、などがあったが全部断っても問題なかったぞ 俺はシックスナインはしちゃったことがある
なんか妙に盛り上がって
意外と抵抗はなかったがやはりちんこの、ニオイは気になるからオススメはしない こう災害が続くとオナニー見せあいしたくなるな
生存本能かな 避難所生活なんてなったらオナニー出来ないから今のうちにやっとけ 見せ合いって絶対それだけじゃ終わらないよね
よく部活の合宿で見せ合いしたけど手コキまでは必ずあったな 軽く触るくらいならあり
相手が触ってくるのに触らないのは失礼と感じる
それ以上は基本断るよ まあ手こきも手にニオイが染みつくことあるから微妙だよね そんなに怖くないよ
相手もちんこ見せてくるわけだからむしろ喧嘩とかにならない雰囲気になる 銭湯?はともかくトイレは衛生面もなあ…
ネカフェとかビデボどうです? それもあり
ビデボで合流して見せあいしたことも何度かある なるほど…ビデボならやってみたいなー
ちなみに469さんはどの辺の人? 射精するところは見たいけどお前らのイキ顔は見たくない ハッテン場板に行くのが一番よい
ハッテン場板は場所別のスレになってることがほとんどだから、
例えば快活CLUB○○店スレに「オナニー見せあいしたいです。」とスペックつきで書けば良いよ ゲイとして発展するってのは何か違う
というかだいぶ違う
みんなは問題ないの? 別に出会いの場を流用すればいいし、ゲイ丸出しの相手は断ればよいんだから固く考えるな
ゲイ掲示板を拝借するのは仕方ないんだよ、この性癖はマイナーだから >>479
爆サイのハッテンスレは9割が釣りだからそれは覚悟しておいてな
ただし危ない目にはあったことない