【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 7【男同士】
男同士でちんちんやオナニーを見せ合って遊ぶのが好きな奴のためのスレ。
注意 ゲイ認定や過度なノンケアピールは絶対にしないこと。
特殊な性癖なので気に入らない人は書込み禁止。
あくまで見せ合い止りの人のみのスレです。それ以上はふさわしいスレへどうぞ。
前スレ
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 6【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1632262173/
【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 5【男同士】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1589823937/ >>586
そっかぁ
興味はあるけど中々実現は難しいんだね
親切に教えてくれてありがとう >>587
爆サイも選ばなきゃ数撃ちゃ当たるでやれなくもないからお試しで見てみな
正直見てるだけで興奮できるもんだよ、あれ
だから釣りする人の気持ちもちょっとわかるw そんなことやったらどうせお前らフェラチオするんだろ? しない。じっと見るだけ。
だから安心してオナニー見せろ! ちなみに俺は早漏だからむしろ調整しやすい
遅漏相手のほうが確実につまらん 部活の罰ゲームでみんなの前で先輩達に扱かれたことならある 銭湯行ったら湯船の縁に腰掛けて
タオルを股間からずらして見せるように座る男がいた
距離は近いしアレはわざと? ローション塗ってると手にちんちんのニオイが移らないからおすすめ いろんな経験あるんだな、自分は直に触られたことはないが、オナホでしごかれたことならある それ楽しそうだな
テンガ用意してしこってあげたいぜ? 見つかったら一発アウトの場所はリスクが高くてやれんわ 俺もそう
だが、みんなトイレや銭湯で盛り上がってるよね
ホテルや自宅でやるのは怖いという意見もある ホテルだと盗撮されたり、過激なプレイになりがちだからな
俺もホテルでアナルセックス誘われたことある いや、断ったが見せ合いはしたよ
なんかパンツ脱ぐ前から勃起しててやる気満々だったから悪くて、、
シックスナインで妥協してもらった オナホでしごかれるのって結構恥ずかしいよな、みんなの前で罰ゲームでされたことある 手こきでもオナホでも何でもしてやるよ
オナニーみせてみ? 昔女子囲んでオナ会やった
お触りなしだったけど興奮した
見せ合いっちゃ見せ合いだけど フィギュアぶっかけやりたい
誰かよいサイト知らん? ホント
募集しようとフィギュア用意したのに見つからんのよ ぶっかけオフしてる人ってどう募集してるんだろうな
趣味が同じだからって住んでる地域がすぐ近くとは限らないだろうし だから爆サイよ
近い人しか見てない
地元で集まらなかったら都市部で募集 俺はイケメンとか体鍛えてる系のオナニー見ても、なんか興奮しない
女には見向きもされないような、ひょろっとしたオタク男子が無用にデカい仮性チンポを一心不乱にしごいてるようなのが見たい 俺も極端な体型とか不潔極まりないとかじゃなければウェルカム パイパンは無理
そして何故かデブに限ってパイパン率がすごく高い 太ってめり込んで可哀想なくらい小さいちんちんをいじめてほしいとかかね 非マッチョ・非デヴのデカチンがいい
なんだかんだ見ごたえある まあでも一番ないパターンやね
だいたいデブか鍛えた体見て欲しいかだからな、このスレの愛好者は
ちんちんは比較的小さめが多いよ デブじゃない普通の人っぽいのとオナニー見せ合いしたい 普通っぽい人と募集してもまず来ない、不思議と
俺は軽いポチャくらいは許すね 見せ合いを探してたら結構若い人が多くいてさ
調べたらZ世代ってバイが多いし見せ合いにも興味ある人も多いらしいな
Z世代が羨ましい バイが多いというか隠さなくなったのと
男同士=ケツっていうのが
実はケツやらなくて見せ合いだけがいい人が割といるのを知って
それなら自分もやってみたいっていうのが多いのかも >>669
なるほどねえ
確かにケツがないのは大きいね
性癖オープンで会話だけでもちょっと楽しい ちんこ見せ合いながら「デカいですね」「このあたりを握ると気持ちいい」「カリが良い形してますね」とかの
エロモード全開じゃなくわりとシンプルな会話が興奮する >>672
それよくわかる
エロ全開モードだとむしろ引く
まったりエロ会話だと我慢汁がドクドク出てくるよ そこまではじけるとまた違う世界なんだろうね
俺は奴らわざと汗臭いユニフォーム着てこいとかちんぽ汚いままやるのが礼儀とか
わけわからんルール言ってくるからめんどくさい >>674
軽く敬語使うのが萌えポイントになる
「いいちんぽですね」「軽く曲がってませんか?」みたいな距離感 見せ合いで2人とも先走り汁がドクドク出るのがたまらない 気楽に連れオナできる友達ほしい
舐めたり触り合ったりは一切なし
とにかく連れション感覚でオナニー見せ合うだけ 終わった後
ありがとうございましたって
お互い挨拶して去るのもいい