【喧嘩無用】オナニー見せあいプレー 7【男同士】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すげえ
中も一つずつ違うのかな
廻して快感比べ合いしそうw このサイズじゃ隣の人間とぶつかってせいぜい三人同時だろ 他人が使ってるオナホやディルドでオナニーして見てもらうのやってみたいです やったことないけど他人の我慢汁まみれになったオナホとかよいかも 他人が使ったオナホとか気持ち悪すぎるわ触るのも嫌だ
でも他人が夢精したブリーフなら履いてみたい 前に女を呼んでフェラチオパーティー主催してる人の動画で、他人が女に口内射精した後に
キスをするのをみんなに勧めてるのを見たことある
他人が射精した口に射精するだけでドン引きなんだが 超右曲がりの子と見せあいした
クセ強チンポ見るの好きだ 同感。曲がったチンポを見ると妙に興奮する。
右曲がり・左曲がり・下そり
スタイルが良くかわいい子で男らしくない子がいい。
今はニューハーフで曲がっている子の画像でオナっている。 大きな声では言えない
包茎チンポが好き
擦りつけオナニィが好き 中学の時、お互いの包茎チンポを見せあって最高に勃起していたのを思い出す。 中一の時、友人のS君が裸の見せあいしようと言って来てしぶしぶすべて脱いで見せ合った事があった。
全裸で向き合った時、Sのチンポはヘソに付く位に反り返ってビンビンだった。
Sは触りあいしようと言って私のチンポを触ろうとしたが、いや!と言って拒否してしまった。
なぜなら私は左下に曲がっており恥ずかしかったので拒否してしまった。
今思えば、お互い触りあいをしてオナったら良かったと後悔している。 右利きは右曲がり
左利きは左曲がり
ならば上向きは?
善の考案 上反りだけど左利きだわ
パンツに収納するときは上向き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。