【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>182
聞いてる感じthcoとhhcpの体感の違いなさそうだから
どの組み合わせでも同じこと出来そうな気が
俺は吸うこと無いから関係ないが 「経口」って、どういうタイプをどうやって摂取するの?
リキッドをそのまま飲むってこと? >>184
カプセルタイプだぞ
O系の安全性が有耶無耶だし口径安定だわ 良く買うことはリキッドか原液を遮光瓶にいれてくれるからそこに爪楊枝を突っ込んでチョコレートと一緒に時間をかけて溶かし食べてる >>176
楽天のプリペイドで払えるところあるわよ
自分が知ってる限りはそこが国内最安 >>172
HHCOみたいなサプリがあるなら教えてほしいが… 体に合わない人もたまに居るみたいだしこの人も合わなかったんじゃないの キメオナってのとはちょっと違うんだろうけど上にあったクロミッドがなかなか良かった
持病の薬でED気味だったんだけどそれが改善されて前立腺の感度が上がった
バイアグラみたいにギンギンになるわけでもないけどね 人によって『口径』は平気『吸引』は怖い
『吸引』は平気『口径』は怖い
とかあるけど、結局体感効果出てるなら同じじゃね?
口径は効率とか抜けが悪いらしいけど 皆さんのコメを参考に「HHCO60% CRD30% Total90% 1.0ml ディスポVAPE PEN」を、普通にヤフーショッピングで注文しました。
初めてなので、楽しみと不安と半々。この成分比率って、アナニーのお供になりそうですか? まぁ何事も経験だ
一回試してみれば単なるサプリだって気がつくよ グリーンクラックキメセックスにいいって聞いたんですけどどうですか? >>201
だからそんなサプリがあるなら教えてくれよ >>203
マルチビタミン飲んで元気になるタイプだろお前 体質によって変わるものだしね
こういうのよくわかってない人なんでしょ >>19
> mctの理由は特にない
> 薄める事で量が増えるので穴の中で広がりやすい、リキッドの攻撃性を薄めるのを意図してるけど特に根拠があってしてる訳じゃないのでpgでもいいと思う
> けどお腹くださないか不安かも
> hhcoは販売してる店や濃度で結構効き方違う気がするから一概には言えないけど
> 効き始めまで20-30分はかかる CBD穴入れだけで効果ありますか?
thcoなりhhco入ってたほうがいい?
あと入れるのってリキッド?オイル? 合法リキッドのブースター的な使い方はできるのかな? 2ヶ月ぶりにブロンやったが大したことなかった…
リキッドすげーわ
リキッドとか合法紙の多種多様な情報もとむ
o 系?のハニルーはやってみた けつ入れするならカプセルにオイルと一緒にいれた方がいい
吸引するならhhcpが強さはあるけど多幸感はない次の日に少しのこる むしろHHCOやTHCOを合法紙や合法罰のブースターに使ってる 合法紙や合法罰って怪しすぎてどこで買えばいいかわからん >>19
mctオイルって、普通にスーパーなどで売ってる食用のものでいいの? どうして急にステマだらけのなったの?
オイル、リキッドなんて結構前からあったやん このスレ、もともと大して効果がない、
個人輸入の医薬品やサプリばかりの話でたまにCBD、
本格的にリキッドとかの話はhhcが規制以降出てきたんや
つまりアングラwをしらないプュア民やったんや
あとほんまにステマならおすすめの店名ぐらい出せや ひでーよな、さんざん思わせぶりなこといって
ヒントも出さないとか…
個人輸入でレポするって言って来ないこと多いし
情報共有するつもりがないなら書き込むな
アマゾンの怪しい100 %近い高濃度リキッドと
楽天のハニルーのベボ一体型を比較
ハニルーのほうが煙の量多くて肺に貯めると咳き込みやすい、あと効いてくるのが早い、安静にしてるとすげー眠くなるそのまま寝ると半日程度時間を無駄にしちゃうから、眠気は我慢したほうがいい
アマの怪しいヤツはベポを別に買う、効いてくるのが遅いし、効いてることに気が付きにくいから、加減せず追い焚きしてしまうとバッド地獄を見る
ハニルー以外のおすすめキーワードとか教えてくれ 縄文アンテナのHHCP15%は良かったけどハニールートから見たら値段は高くなるな
安く済ませたいならTwitterでthcoかhhcoの原料売ってるとこから買うと最初は1ml買えばしばらく遊べると思う >>223
文字通り桁が違う
併用するのはアリだと思う >>225
規制前の物を知ってる奴だったらアホくさくて金の無駄って思うよ 北米在住のおかげでTHCが合法。
アネロスはめて軽く一服 → アナ&亀を刺激してたら強烈な連続絶頂を体験した。
繰り返す度に成功率も快感も高まっていく。もう日本には帰れないかもしれない…。
旅行にでも来て試してほしいわ。 hhcoってドライに効くの?
やる時コツとかある? 脱法時代にドロシーとかは経験あるんだけどTHC-Oとかは似たようなエロい感覚ある?
レスタ+ブロあたりの市販薬と比べて体感どんな感じか教えて >>235
楽しみなんだけど
買ったは良いが時間が取れない… 色の違いはフレーバーの違いだけで
成分は同じだと思ってるの odや脱法系などヤバそうなものに手を出すつもりはないんだけど、市販のエナジードリンクやサプリとかでオススメはない?
若干感度が増す程度でもいいんだけど。 >>239
アマゾンでhhcoのを買いました。
先月ですけど… >>245
効きにそんなに違いは無いけどTHCOの方が抜け悪いイメージある 処方薬のリリカは多少だが効きがあるぞ
あまり期待しないほうがいいが メマンチン(エビクサだけど)だけど体質に合わんかったわ >>242
身体へのダメージや法の抜け道は気になるけど
スレタイみたいなことには興味あるんだね
不思議なこだわりに見える >>242
無い
マジでない
そんなのあったら怖ぇよ >>254
時間調整が難しいけどいける
ODで死ぬことはないだろうけどグッスリ寝落ちしてしまう可能性がたかいから気をつけてくれ thco 吸ってみたんだけど、これって煙出ないもんなの?(グリセリンの量しだいなんだろうけど HHCP吸ってドライオーガズム良くなる?試してみた人いたら感想教えて タバコやらないから煙吸うのって抵抗あるんだよな。
舌下やケツからの摂取でもドライに効くものなの? >>264
hhcp単体ではどう?o系は毒性が強いらしいから怖いしできれば避けたいと思って 舌下でもいけるけどチョコとか脂質と一緒にとることだな
ケツアナ直接はピンポイントに効いたと気がするけど煙を吸っていたし正確ではないかも 買ってる人は自宅で受け取ってるの?
家族いるから出来たら局留めとかで受け取りたいんだけど 薬物未経験で怖いから味の素スタックってのから試してみたいんだけどやったことある人いる? 味の素スタックはエゾウコギ足すと化ける
エゾウコギは普通に健康にも良いからオススメ 話関係ないけどhhc-p5%を注文してみた
これ使って乳首いじりつつエナジーオーガズムと会陰オナをして普段より快感が変化するか試して見ようと思う
あと催眠音声も聞いてみる
レポは需要あるなら書くよ 電子タバコ自体初めてだから試すのめっちゃ楽しみだわ〜ドライ最高すぎるな! スイッチ押さなくても吸えるバッテリー売ってるから面倒ならそれがいいかも
それかよくある細いやすいやつはプレヒート(ボタン2回素早く押す)とボタンを押し続ける必要はなくなる タバコみたいにすぐに吐き出すんじゃなくて息を止めて肺に溜めないとダメだよ >>270
エゾウコギってβ-エンドルフィンの分泌を促進って効果だからブースターになるんだ
高くないし試してみる 愚痴らせて
1回目HHCO1mlベープ注文したらちゃんと来たので2回目注文
入金したが送られてこない
問い合わせにも反応なし
騙されたかも、かなしい
HHCOは効きが弱いきがする、HHCPのがアナニー向きだった
HHCPは耐性つきやすいんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています