【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メマンチン(エビクサだけど)だけど体質に合わんかったわ >>242
身体へのダメージや法の抜け道は気になるけど
スレタイみたいなことには興味あるんだね
不思議なこだわりに見える >>242
無い
マジでない
そんなのあったら怖ぇよ >>254
時間調整が難しいけどいける
ODで死ぬことはないだろうけどグッスリ寝落ちしてしまう可能性がたかいから気をつけてくれ thco 吸ってみたんだけど、これって煙出ないもんなの?(グリセリンの量しだいなんだろうけど HHCP吸ってドライオーガズム良くなる?試してみた人いたら感想教えて タバコやらないから煙吸うのって抵抗あるんだよな。
舌下やケツからの摂取でもドライに効くものなの? >>264
hhcp単体ではどう?o系は毒性が強いらしいから怖いしできれば避けたいと思って 舌下でもいけるけどチョコとか脂質と一緒にとることだな
ケツアナ直接はピンポイントに効いたと気がするけど煙を吸っていたし正確ではないかも 買ってる人は自宅で受け取ってるの?
家族いるから出来たら局留めとかで受け取りたいんだけど 薬物未経験で怖いから味の素スタックってのから試してみたいんだけどやったことある人いる? 味の素スタックはエゾウコギ足すと化ける
エゾウコギは普通に健康にも良いからオススメ 話関係ないけどhhc-p5%を注文してみた
これ使って乳首いじりつつエナジーオーガズムと会陰オナをして普段より快感が変化するか試して見ようと思う
あと催眠音声も聞いてみる
レポは需要あるなら書くよ 電子タバコ自体初めてだから試すのめっちゃ楽しみだわ〜ドライ最高すぎるな! スイッチ押さなくても吸えるバッテリー売ってるから面倒ならそれがいいかも
それかよくある細いやすいやつはプレヒート(ボタン2回素早く押す)とボタンを押し続ける必要はなくなる タバコみたいにすぐに吐き出すんじゃなくて息を止めて肺に溜めないとダメだよ >>270
エゾウコギってβ-エンドルフィンの分泌を促進って効果だからブースターになるんだ
高くないし試してみる 愚痴らせて
1回目HHCO1mlベープ注文したらちゃんと来たので2回目注文
入金したが送られてこない
問い合わせにも反応なし
騙されたかも、かなしい
HHCOは効きが弱いきがする、HHCPのがアナニー向きだった
HHCPは耐性つきやすいんだっけ? >>282
単体で使うなら使える
リキッドと併用すると地獄を見るから併用は絶対におすすめしない >>269
昔やったことがあるけど
事後、めちゃくちゃ喉が渇いた思い出 楽天にあったハニルーのHHCO・HHCP消えてるわ
規制されたかな ハニルーケツ入れハマったなー
結局待ちきれずリキッドで追い込むんだけど、8時間はメスイキできるからいい時代になったもんだ 電子タバコ用のリキッドってケツ入れするときどうやって液体取り出すの? 味の素スタック+エゾウコギ(エウレテロ)試してみたらいつもよりかなり気持ちよくなれた
問題は材料全部混ぜたヤツがゲロマズだってことくらい
プロテイン+砂糖はいいとして味の素とオイル系とエゾウコギは別途コンソメスープとかに混ぜて飲んだ方がいいかも? ハニルーケツ入れってリキッドをどのくらいの量入れるんだ?
スポイトとかで数滴分?適量がわからんぜ >>292
油は無くても大して変わらん説があったと思う
多分グルタミン酸ナトリウムが本体 HHCPとかのカンナビノイドと催眠音声って相性いい? >>296
悪くはないけど話の筋とは別の部分に気がいってしまいがち
この人の声エロいなあ、とか
深く入りたいならDXMの方が向いてる つか、わりとチンポビンビンになってしまって
ドライとは逆方向な気が… >>292
ヘンプシードオイルを油の代用にしたら、もう少し変わるかもしれんぞ
やってないから知らんけど >>297
コンタックとメジコン、どっちのがいいのかいな? >>283
感度がヤバいが頭回らなくなる、誰かと会う前にはオススメしない
気がつくと3時間くらいあっちゅまに過ぎてる 合法LSDってよく聞くけど薬局で自分で用意してできるもんじゃないのかな? 自分で用意は無理やね、Twitterで売ってる人いるけど違法を合法として売ってる場合あるから気をつけてな ブプロピオンって飲んでから効くまでどれくらい見ておけばいい? ↑分かりにくかったかもしれないので補足。
どれくらいの「時間」を見ておけばいいの、です。 >>300
個人的な感想だけどコンWの方がゆっくり効くせいか吐き気が出にくかった
ただメジにはなかった痒みの副作用が出たことがある
一長一短です HHCP注文して届いたけど、タバコも水蒸気も吸ったことないから盛大にむせた
口に煙貯めてから肺に落とすのでいいんだよね? >>306
何カプセルくらい入れると効いた?
チキンなんで初めはなるべく少な目に抑えたいところだけど。 >>307
吸う時はかるーく口にためた煙を空気と一緒に吸う
ここで肺を膨らませ過ぎるとむせやすい
でも吐く時むせちゃうのはみんな一緒だと思う すぐむせちゃう人はビニール袋用意してビニール袋に煙を吐き出せばいい
ビニール袋にはいてまたその煙を吸うのを2〜3回繰り返せば有効性分が勿体なくない
ずっと肺に止めておかなきゃと言うプレッシャー?もなくなってキツくなったらすぐに吐き出せるのも良い >>301
いたー!
直腸にダメージなかったですか?潰瘍とか 間違って途中送信しちゃった
>>309,310
ありがとう
ビニール袋使って少量を何度も吸ったらかなり吸いやすかった >>311
> >>301
> いたー!
> 直腸にダメージなかったですか?潰瘍とか
副作用で直腸の中がすごく狭くなるので月1.2回程度に留めておくよいかと
自分はここにブロンぶち込んでますが、基本便秘との戦いです
量は150mgくらいは大丈夫なはず >>310
スパゴとかジーニーとかあの頃の定番ですね >>308
初めてコンWやった時は10cap(300mg)だったが十分効いた
8cap(240mg)でも初なら効くかも
でも初回でエロに持っていくのは難しいかもしれん
あと万一の時のためにその場で吐ける準備はしといてね DXMは全然エロい気分になれないし感覚も敏感にならないからダメだ
悟りを開こうとしてしまう >>317
催眠音声に深くハマるためのDXMなので許してくれ
確かに敏感にはならないね メジコン30錠飲んだら吐いてしまった
死ぬほど怠かったし胃が完治するまで5日間かかった
向いていないんだろうか DXMは最初にセロトニンがかなり上がるから慣れないと(慣れても)吐いたり下痢しまくったりする(ここが昔の合ドラっぽい)
エロには向かないけど素面ではなくなるから没頭しやすいのと、痛覚が鈍くなってその分快感に集中できる点でアネロス挿入しっぱなしと相性がいい
プラスで流行りのTHCOとか使うと感覚がエロい方向に持っていきやすい
ちなみにセロトニンの上昇に伴う不快な要素は綺麗な音楽を聴くと落ち着いたりするから環境も大事 個人的にはサイケ系はあまりエロには向いてない気がする(あくまで個人の感想です THCOやってみた
エネマグラが初めて勝手に動いてビビった
穴も脱力して広がるし相性いいかも アメリカのゴースト拳銃だっけか
複数のサイトで部品購入して組めたら登録番号も無い拳銃が出来るらしいが
複数のサイトで材料買って混ぜるとゴメ出来上がりとか無理かな〜 アメリカのゴースト拳銃だっけか
複数のサイトで部品購入して組めたら登録番号も無い拳銃が出来るらしいが
複数のサイトで材料買って混ぜるとゴメ出来上がりとか無理かな〜 ディアゴスティーニとかで、
アイス製造キット販売されないかな。 イキまくってると快感が薄くなっていくんだけど早く回復するサプリとか食べ物ってある? ブロンのケツ入れイイネ
飲むよりしっかり来るし抜けもいい気がする >>335
支那人のことだから絶対に入ってきてると思う 直腸ってどうやって入れてるの
経口摂取しかしたことない >>338
ワイはコーヒーミルで砕いて水に溶かしてる
アウトドア用品とかで売ってるハンドミルがお手軽
課題は濾過だね、ホントは上澄みだけ使いたいが面倒なのでそのままいってる >>340
ワイは30錠くらいにブロンの瓶半分くらい水加えてやったがそれが多いかどうかはしらん
直腸さんはすごいぞ水分はよく吸収してくれるから
ベストはろ紙つかって濾したあと真空チャンバーとかに入れて水分飛ばして濃縮
加熱で水飛ばすのは成分どうなるかわからんしね hoとto比べるとtoの方が前立腺にくる気がする
両方するとなお良い HHCOリキッド使用時は何mlくらい吸引するのもの? >>345
煙にして吸うなら1回に何mlもいかない
1ml入りのカートリッジ使い切るのに吸いまくったって何日もかかる
煙なら一回吸うのを1パフとか言うけど吸う速度も時間も個人差ありすぎて参考にするのは難しい
効き初めまで20分〜30分かかることもあるのでHHCOなら大丈夫だとは思うが慣れないうちは慎重にね HHCOってどこで買えばいいんだ
Amazonにも売っているけど胡散臭い >>347
別にamazonでも高いだけで大体効くと思うよ
宣伝みたいになるけど今GEKYUMEという人のショップで1ml2500円で買えるもちろん普通に効く >>346
サンキュー
昨日10バフくらいしたけど全然減らないし
どれくらい使うのか全くわからなかったんよ だいたいのリキッドで電子タバコで吸うの?
電子タバコって規格とかみんな一緒? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています