【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
催眠音声に深くハマるためのDXMなので許してくれ
確かに敏感にはならないね メジコン30錠飲んだら吐いてしまった
死ぬほど怠かったし胃が完治するまで5日間かかった
向いていないんだろうか DXMは最初にセロトニンがかなり上がるから慣れないと(慣れても)吐いたり下痢しまくったりする(ここが昔の合ドラっぽい)
エロには向かないけど素面ではなくなるから没頭しやすいのと、痛覚が鈍くなってその分快感に集中できる点でアネロス挿入しっぱなしと相性がいい
プラスで流行りのTHCOとか使うと感覚がエロい方向に持っていきやすい
ちなみにセロトニンの上昇に伴う不快な要素は綺麗な音楽を聴くと落ち着いたりするから環境も大事 個人的にはサイケ系はあまりエロには向いてない気がする(あくまで個人の感想です THCOやってみた
エネマグラが初めて勝手に動いてビビった
穴も脱力して広がるし相性いいかも アメリカのゴースト拳銃だっけか
複数のサイトで部品購入して組めたら登録番号も無い拳銃が出来るらしいが
複数のサイトで材料買って混ぜるとゴメ出来上がりとか無理かな〜 アメリカのゴースト拳銃だっけか
複数のサイトで部品購入して組めたら登録番号も無い拳銃が出来るらしいが
複数のサイトで材料買って混ぜるとゴメ出来上がりとか無理かな〜 ディアゴスティーニとかで、
アイス製造キット販売されないかな。 イキまくってると快感が薄くなっていくんだけど早く回復するサプリとか食べ物ってある? ブロンのケツ入れイイネ
飲むよりしっかり来るし抜けもいい気がする >>335
支那人のことだから絶対に入ってきてると思う 直腸ってどうやって入れてるの
経口摂取しかしたことない >>338
ワイはコーヒーミルで砕いて水に溶かしてる
アウトドア用品とかで売ってるハンドミルがお手軽
課題は濾過だね、ホントは上澄みだけ使いたいが面倒なのでそのままいってる >>340
ワイは30錠くらいにブロンの瓶半分くらい水加えてやったがそれが多いかどうかはしらん
直腸さんはすごいぞ水分はよく吸収してくれるから
ベストはろ紙つかって濾したあと真空チャンバーとかに入れて水分飛ばして濃縮
加熱で水飛ばすのは成分どうなるかわからんしね hoとto比べるとtoの方が前立腺にくる気がする
両方するとなお良い HHCOリキッド使用時は何mlくらい吸引するのもの? >>345
煙にして吸うなら1回に何mlもいかない
1ml入りのカートリッジ使い切るのに吸いまくったって何日もかかる
煙なら一回吸うのを1パフとか言うけど吸う速度も時間も個人差ありすぎて参考にするのは難しい
効き初めまで20分〜30分かかることもあるのでHHCOなら大丈夫だとは思うが慣れないうちは慎重にね HHCOってどこで買えばいいんだ
Amazonにも売っているけど胡散臭い >>347
別にamazonでも高いだけで大体効くと思うよ
宣伝みたいになるけど今GEKYUMEという人のショップで1ml2500円で買えるもちろん普通に効く >>346
サンキュー
昨日10バフくらいしたけど全然減らないし
どれくらい使うのか全くわからなかったんよ だいたいのリキッドで電子タバコで吸うの?
電子タバコって規格とかみんな一緒? >>350
リキッド売ってるところに吸うやつも一緒に売ってるっしょ
3箇所くらい買ったがリキッド入ってる部分=カートリッジとバッテリーは入れ替えても使えた
ハニルーみたいに分解できないし吸いきったら捨てるしかないのもある、いろいろや カートリッジ式でも、アトマイザー買って自分でリキッド調合しても
お好きなように >>336
コデは肝臓で代謝されて初めて効くプロドラッグであり、ブロンを下から入れてもエフェの成分しか効き目がないと聞いたことあるけど・・・ >>354
ならコデの効きが弱くてエフェがよく効いたから、飲むよりワイ好みのテイストになったのかもね
ちな下から入れたからって全くCYP2D6代謝されずに即座に100%膀胱で濾過されて尿に出てくとは思えないので
多少は効くんでね?と思う VAPE愛好家ですが、HHCってニコリキみたいにリキッドにちょこっと混ぜて
吸うような感じでよろしいんですか? >>357
オイルだから普通のvape 用のリキッドには混ざらない
それ単体で吸うもの
あとHHCは規制済みね クロミッド使ったことがある人に質問です
精液増量目的で使用する場合の用法容量はどんな感じですか?
5日程度でも効果はあるんでしょうか THCOの原液を綿棒にしみこませアナルにいれてみてる >>359
不妊治療の適応だと50mgを隔日だから
1日空けて飲む感じで
一応ホルモンに作用するのと肝臓に負荷がかかる薬だから連用は控えてキメる日前のブースト的に使うのがよいかと >>365
教えてもらって助かりました
毎日飲むものだと思ってた >>368
ちゃんと検索して確めましたが?
言う通りでしたよ 上の方で出ているブプロピオンだけど、普通に買えるのは徐放剤だけだよね。(商品名にSRとか付いてるやつ)
そのままだと効くのにすごく時間かかると思うけど、みんなはどうやって飲んでるの?
そのまま?砕いたりしてる? >>371
ブプの即効剤って入手できるの?
処方箋無しで?
数年前まで買えたけど、今はどこ見ても徐放剤しか見当たらないようだけど。 なんかTH〜〜とかHH〜〜とか色々あるけど
結局葉に一番近いのはどれなんだろ みんなはお尻に入れて遊ぶ玩具はどんなの使ってるの〜
僕はブラックカイマンとクスコとグリップボール使ってる
スクイーズボールも入れてみたいけど7cmくらいあるから
楽しめなさそう キメながらのときはイボ付きサックつけたプレデターワンドがマイブーム t○ch、t○co、h○co、h○cpだったらどれが一番エロに合うのかね?
体験者教えて >>381
この中だとthcoが一番エロに効く
thcoを吸ったあとに切れてきたなと思ったらthchを入れるとブーストできるから2つ持ってれば最高かな
もちろんthco単体でも大丈夫
hhcpとhhcoは個人的には眠気がすごくなるだけだからあまり使いたくない >>383
ありがとう
某ECサイトで探してみたけど結構HHやcbなんかとミックスになってるのが多いね
ミックスよりも単体の方がいいのかな?
いやでもあえてわざわざミックスしてるって事はいいように調整されてるんだろうなって思ったりもするし
迷うなぁw エロに効くって具体的にどうなるの?
昔合法だったゴメみたいにお尻がトロトロ
になって見てるエロ動画の女優と自分が入れ替わっちゃったり
するの? >>385
菜だとバッチリハマった時は物凄い臨場感で射精した時の気持ちよさもヤバいけど
リキッド系はどうなんだろってところだよな
ああいうのを越えられるのかな >>384
そこは好みによるけど自分は単体のほうが効くな
ミックスも悪くはないがエロに使うにはあんまりって感じがした
>>385
今の合法リキッドは体がじんわり気持ちよくなる程度でゴメみたいにトブってのはないよ
hhcなんかは前立腺にモロに効いてアネロスと併用すると頭がおかしくなるほど気持ちよくなれたけどね >>387
現状で市販されてるもので良い物はないということですね
残念です。
牧場に馬糞茸でも探しに行くかw o系が肺に悪いって噂があって躊躇してしまうな
thchかhhcpかな
cbdとかcbgってのは全然弱いんでしょ? 5-MeO-DIPTはもう忘れたほうがいいよ
DMTやシロシビンを除けばトリプタミン系のサイケデリクスなんてもう2度と出てこないんじゃない? ラッシュなら作り方がネットで出てるけど
ゴメはどうやって作るんだろw
中国人でも作れるんだから誰でも作れそう >>385
あれなんで男の方に入れ替わらねぇんだろな
不思議だわ >>387
HHCが前立腺にきたって事は名前が似てるHHCPもそれに近い感じになるのかね HHCはボディにきたね
体の感覚が無くなるけど触ったところは鋭敏になるって感じ
腕の感覚も無いから自分で触っても人に触られてるような感覚に陥る
色々吸ったけどHHCP(ハニルー)が1番近いと思ってる
耐性が付きづらい気もする 吸うのと食べるのだと違いある?
THCO吸ったら頭にきて、HHCO食べたら体の感度上がった
種類の違いなのか接種方法の違いなのかよくわからん >>397
ハニルーのHHCPってどこに売ってるんだ? >>397
射精の時の気持ち良さはどんな感じ?増幅するの? >>396
名前は似てるが別物と考えて差し支えないぐらい体感が違う
HHCPはヘッドハイ(間違ってたらごめん)がすごくて強烈な眠気が襲ってくる
前立腺を狙うなら名前が出てるハニールートがいいかも
下手なリキッド買うより効果はある honey rootのhhcpと他のhhcpだとブレンドされてる成分が違うのかね >>399
正確にはHHCP/HHCOですね
>>400
アップすると思います >>404
教えていただきありがとうございます
参考になりますm(_ _)m ブプロピオンも耐性付くのかな。
副作用で夜眠れなくなる症状は改善されたけど、感度も平常時と殆ど変わらなくなった。 2万近く出してハニールート買うのって
どうなん?しかも本物かわからんし効果あるかもわからんし
前立腺乳首に効くやつでねえかなあ アマで7000円くらいカートリッジでええんちゃうん? ハニルーはHHCO&HHCPが入ってて工場で作られてるっぽい?から「素人が作った何入ってるか分かったもんじゃないリキッドより安心だし効き目も保証されてる」という点で人気あっただけ
今はHHCOもHHCPも価格がこなれて濃度が高いのが安いのでハニルーにこだわる必要はそこまでない >>407
richnatureは本物だし1.5万という安さだったよ
まだ売り切れ報告無いから振込で良ければDMしてみそ thcoとか消費期限とかあるんか?
長期間放置したら腐るんか? HCCOとHCCPどっちかってなら皆どっちを選ぶのん? 5-MeO-DIPT
AMT
2C-I
サルビア・ディビノラム
とかが好きだったな
THC-Oとかってやってみる価値あるのかい?
てか、キメオナやキメセクに向いてるのか? サルビアが好きとか変態だねw
全身がスパスパ輪切りにされてでんぐり返って
一回転とか苦痛だったが >>414
いや正確には好きじゃないw
バッドトリップしかしないし
ある意味、シャーマニズム的に修行ぶってただけだわw
このスレは解雇厳禁なのでここまでにしておくが
THC-Oが良いのかは知りたい THCOなら吸引じゃなくてシリンジ型のを買って舌下に垂らす方がいいのかね HHCO50%のだけど舌下で10分くらいやってたら唾液でいっぱいになって
飲み込んだら1日中ふわふわしててやばかったな
量的にはシリンジで0.1mlぐらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています