【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HHCはボディにきたね
体の感覚が無くなるけど触ったところは鋭敏になるって感じ
腕の感覚も無いから自分で触っても人に触られてるような感覚に陥る
色々吸ったけどHHCP(ハニルー)が1番近いと思ってる
耐性が付きづらい気もする 吸うのと食べるのだと違いある?
THCO吸ったら頭にきて、HHCO食べたら体の感度上がった
種類の違いなのか接種方法の違いなのかよくわからん >>397
ハニルーのHHCPってどこに売ってるんだ? >>397
射精の時の気持ち良さはどんな感じ?増幅するの? >>396
名前は似てるが別物と考えて差し支えないぐらい体感が違う
HHCPはヘッドハイ(間違ってたらごめん)がすごくて強烈な眠気が襲ってくる
前立腺を狙うなら名前が出てるハニールートがいいかも
下手なリキッド買うより効果はある honey rootのhhcpと他のhhcpだとブレンドされてる成分が違うのかね >>399
正確にはHHCP/HHCOですね
>>400
アップすると思います >>404
教えていただきありがとうございます
参考になりますm(_ _)m ブプロピオンも耐性付くのかな。
副作用で夜眠れなくなる症状は改善されたけど、感度も平常時と殆ど変わらなくなった。 2万近く出してハニールート買うのって
どうなん?しかも本物かわからんし効果あるかもわからんし
前立腺乳首に効くやつでねえかなあ アマで7000円くらいカートリッジでええんちゃうん? ハニルーはHHCO&HHCPが入ってて工場で作られてるっぽい?から「素人が作った何入ってるか分かったもんじゃないリキッドより安心だし効き目も保証されてる」という点で人気あっただけ
今はHHCOもHHCPも価格がこなれて濃度が高いのが安いのでハニルーにこだわる必要はそこまでない >>407
richnatureは本物だし1.5万という安さだったよ
まだ売り切れ報告無いから振込で良ければDMしてみそ thcoとか消費期限とかあるんか?
長期間放置したら腐るんか? HCCOとHCCPどっちかってなら皆どっちを選ぶのん? 5-MeO-DIPT
AMT
2C-I
サルビア・ディビノラム
とかが好きだったな
THC-Oとかってやってみる価値あるのかい?
てか、キメオナやキメセクに向いてるのか? サルビアが好きとか変態だねw
全身がスパスパ輪切りにされてでんぐり返って
一回転とか苦痛だったが >>414
いや正確には好きじゃないw
バッドトリップしかしないし
ある意味、シャーマニズム的に修行ぶってただけだわw
このスレは解雇厳禁なのでここまでにしておくが
THC-Oが良いのかは知りたい THCOなら吸引じゃなくてシリンジ型のを買って舌下に垂らす方がいいのかね HHCO50%のだけど舌下で10分くらいやってたら唾液でいっぱいになって
飲み込んだら1日中ふわふわしててやばかったな
量的にはシリンジで0.1mlぐらい クロミッド届いたんで飲みました
ザーメンキングになれるか楽しみです カンナビノイド経験ないけど過去に嗜む程度の自然葉の経験がある感じなんだけど
昨日hhcp15%を2パフして30分後くらいからヤバかったね
なんで心臓がドキドキして心配になってバッド入って1時間くらいパニックになりそうで苦しんだ後に
突然感覚が裏返ってそこからメッチャ楽しかったわ
あまりにと手のひら返しでいきなり幸福感の波がきてビビった
気持ちが中々エロに向かなかったんどけど無理やり向けたらそこからメチャハマりして大興奮でしたね
日記終わり >>417
キマリ具合はどうだったの?
音楽が良かったとか映画が楽しかったとか >>419
最初の頃の感覚が1番気持ちいいんだよなあ
自分はズーンって沈んでく感覚が良かったんだけどなかなかその感覚にならない THCO80% CBG15%リキッド吸引
効いてくるまでに2〜30分あるから、それまでにUFO SAセットしてチクニーが良かった
あと催眠音声は抜群にかかりやすくなる。ケツは開発してないから分からない
ただ眠気が結構ひどくて動くのが億劫になる THってアッパー系みたいな体感だってレビューしてる人いたけど動きたくなくなる感じなのかね エクセルシオール2スクープでアナニー最高ですよ
使ってる人いない?
たまにフリマに出てる 筋トレしてるんだけどプレワークアウトサプリ
ドングリになるし前立腺感度あがる
昔の脱法の7割くらいはある EXCELSIORの前はメソモルフとかクラック使ってた。
脱法終わってからこっちに流れた人いなの?
英語出来れば輸入して買える。
エクセルシオールはたまにフリマアプリ出てるけど、海外ショップな売り切れてるからプレミア価格になってる。
今ならペンタフレックスかな EXCELSIOR プレワークアウト で画像検索ででる。 久しぶりの人はビックリする程効くから付属スプーン一杯で様子見て。
俺は1.5から2杯使う。 ドーピングとか薬物関係は同じだと思う。
筋トレの人は疲れ知らずで集中して筋トレしたいけどシラフじゃ限界があるみたいな感じです。
エクセルシオール高いけど一杯なら30回分だからかなりコスパも良し。
俺は数年前に買ったから一個60$くらいだった。 プレワークアウトでもウンスんなのが大半。
使えるのは売ってればクラックかメソモルフかエクセルシオール。
現行で、まあまあ使えるのはペンタフレックス。
だけど売り切れ クラックは有名な薬物のアナログが入ってたみたいでもう無いね
メソモルフもないかも ちなみにアイハーブとかで売ってる現行メソモルフとかプレワークアウトは全く効きませんよ これ覚せい剤類似物質が入ってて
ヤバイ商品みたいね
効くのは初期のやつで後期のは大したことないらしい 初期、中期、後期どれも使ったけどアナニーには大差ないよ。
筋トレなら初期に限るかな。
普通に通関するから合法は合法。 >>440
アナログとは何の事ですか?
どんな効き方するの? >>442
昔の脱法みたいにav女優と一体になるまでは無いけどムラムラしてケツの感度は脱法時代と同等。
メスイキ連発出来ます。
俺は飲むとトレーニングどころじゃ無くなる。
もう数ヶ月前に使い切って結婚を機に辞める事にしたから情報提供に来ました。
アナニー難民さん頑張って下さい。 >>443
それは良さそうだね
買ってみようかな
さんくす ケツに効くって
ディルドをズコズコするのかエネマ入れて寝転がってるのかどっち系なのかな >>432
飲んでから何分くらいで効いてくるの?
効いてきた時の感覚ってどんなの? それなりに高いけどbuyeeのとこで買ってみるわ
効かなかったらまともに筋トレに使うわw てかフィッシングサイトぽいな
buyeeのアドレスがちがかった 82ユーロのとことりあえず注文は通った
送料は+12ユーロだた この辺の話の流れ本当かよ?
巧妙に詐欺サイトに誘導してんじゃないだろうね?w たぶんだけど話題振ってきた奴はオクで売りさばいてる人かも
ヤフオクで25000円即決で出てたのが売れたみたいよw
てゆうか為替手数料取られたみたいで15331円請求された
請求額は90.16ユーロだった 急にプレワークアウトの話が出てきて急激にスレが伸びてるな。
>>443とか怪しいよねw メタンフェタミンが入ってたなんてもっと早く知りたかった Thなんかも大して効き目ないのに急に話題になったりおかしい流れなんだよね いつものことではあるな
オワコン在庫を必死で捌きにかかる業者が作る流れよ >>462
いやカンナビノイド系の話は全然おかしい流れじゃないだろ
流行っていて市場に出回っていて初心者でも分かりやすい効果があるんだからさ
これを不自然な話題だという方がおかしいと思うけどな >>461
そんなもん入ってたら速攻規制品リストに
登録されるがなw
何年も放置されるわけないでしょ
厚労省舐めるな THC、THCO、THCB、THCH、THCV・・・
何種類あると思ってんだよ、適当に略すんじゃねぇw 間違ったこれから試す。
オクで購入
先ずは1スプーンから。
かなり量あるな。 なんかゾワゾワしてきた
少し耳鳴り
ローター入れてみる メスイキしちゃった
ヤバいですよこれ
なんかヤバいの入ってるんじゃ無いすか!
水に溶かさず粉のまま行ったらむせた!
しばらくフライトしてきます!
0.5スプーン追加しようかな! ムスコはめっちゃ縮こまってる!
またいく!いく!ヤバい マジですよ
買えない貧乏な奴は一生言ってるでしょ
買えばわかるマジで 結果1.5スプーン使った!
20回くらいはフライト出来そう?
誰だか知らんが教えてくれた奴サンクス
久しぶりに良質なフライトだった 見てきたらメチルフェニデートのアナログ入ってるみたいだね
そりゃ効くよ 買えない人は安いthcoとかの話してりゃいいんじゃ無いの まだ効いてる。
デパス6錠飲んだ、、、
落ちてくれ リスペリドン追加
飯とかは食えない
汗は沢山出るから水分補給必需
多分これで寝れるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています