【現在市販】キメオナ、キメアナ 3【懐古厳禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
よく考えると3大欲求全ての質が爆上がりするの最高すぎるな わかる。
初めてキメた時に食べたチロルチョコが美味すぎて感動した。 でも頭の元気成分?を消耗する感じがある
ガッツリキメるなら翌日休みがいい メスイキしまくったあとにジャンクフードとアイスを食べながら寝ると最高に幸せだけど最高に堕ちていってる感がある 射精は精液がリソースっていうのはわかるけど
メスイキのリソースってなんなんだろうメラトニン? 仕事納めからずっといい感じなのでこのまま年明けケツオナやな >>898
セロトニンじゃないかな?
枯渇しないように気をつけないとな 感度上がりまくった時にエネ入れてると気持ち良過ぎて前立腺締め付け過ぎで痛めてしまうわ
キメアナって難しいな 趣旨が違うかもしれないけどボラギノールでケツ緩んで慣らしやすくなる リキッド系って本当にイメージの持って行き方が大切なんだな
咳き込んだり寒かったりしてマイナスな思考をすると恐ろしい速さでバッド入る
逆にリラックスしたりエッチなことを強く意識し続けると深くまで入れる 量によって深度はまちまちか ボラギノールはリドカイン入ってて感覚麻痺するから、感度落ちてアナニーにはむしろ不向きなんじゃないかな おまいらのおすすめの分量あったら教えてください
わいはTHCHとHHCOを1パフずつ+ペリダイスの細い方。
THC-B.Vは試した事無いからわからん。
リキッドで穴は緩まないけど、快感はゴ○オ超えたね。 とにかく翌日の抜けが良いのじゃないと話にならねぇわ。 味の素スタックやったらまずいだけで何も変わらんかった🤮 今度初でお守りデパスしかないけど大丈夫そう?D半分からやろうかなって思ってるけど >>908
感度落ちるの入口だけで前立腺だの精嚢だのズコズコするのは問題ない
拡張か慣らしによく作ってる スレタイに懐古厳禁って入れたのは笑えるし優秀だなw 合法紙使って浣腸すると水が腸内流れてるの分かって草 楽天のCBDshopのやつ試してみたけどなんも効果なかった
これは俺が最強の薬剤耐性をもってるか騙されたかなどちらかだな! 正直どういう成分でどういう効果があってどこで買えるぐらい調べれないんだったらやらない方が良いよ
事故る THCOや合法紙が盛り上がる一方興味持ってくる低脳ゴミが群がってくるね…
自分で調べたり出来ないなら近寄ってこないで欲しい
そのうちアホが事故って規制
いつもこのパターン 規制される見込の物は嗜まないのが正解だわ
規制されたら悲しくなるからな 俺が知ってる限りは残念ながら…
合法紙にサプリやら他のものやら色々組み合わせて極限までエロに持っていくのが今のところ一番気持ちいいな
日を跨いで2日ぐらい何百回とイッてたわ Gやらモメンあたり人が居そうな所で話題にならないのは業者がアフィれないからなのか知名度が低いのか?なんなんだろうね
昨日の夜中Gに解禁派と反対派のスレが数時間残ってたけどリキッドのこと誰も話題にしてなかったわ >>936
>>932に完全に同意見だから知名度低くて結構だと思ってる
VIPで2日に1回はこれからハーブ吸うwwwwリキッド飲むwwwwwみたいなスレ建ってた頃はこりゃダメだわってなったもん
錯乱してたやつも居たし >>936
HHCはなんJで知ったよ
その2ヶ月ぐらい後に規制されたけどね TP-141
メラノサイト刺激ホルモンを単離する過程で三つのペプチドホルモン様物質が見つかった、そのうちの一つがTP-141
全て市販されている
元々は日焼けせずに肌を黒くする研究だったがTP-141は全くメラニン色素に影響しない
他の二つにはタンニングと同じように皮膚を黒くする作用がある
TP-141は媚薬・催淫薬・性感増強薬としての効果しかない
史上初の本物の媚薬と言われてる、男女問わず同様の効果があるが作用機序は不明
注射・坐薬・点鼻が必須で経口接種では効果が無い
通常10mgの粉末を1mlの注射用無菌水に溶きインシュリン用の注射器で0.3〜0.5mlを皮下注射、点鼻・坐薬として使うにはパウダーのままか蒸留水に溶いて8mg〜10mgを吸引または注入する
1時間ほどで効果が現れて4〜6時間続く
レイプドラッグとして使えないせいもあり、人体のホルモン由来なので全く規制対象に成ってない、注意喚起すらされてないが
効果は絶大で一度は試してみる事をお勧めします
米国製で個人輸入可能、ショップはググれば出てくる
自分はpeptide labo から個人輸入
アナポリック・ステロイドや人成長ホルモン(hgh)を扱う代行業者からも入手可能
シリンジとニードルは今はAmazonでも買える(テルモが欲しければ代行業者) いくら吸ってもキマらないから試しに舐めてみたらガンギマった
いくら吸ってもだめだったのは単に濃度が薄かったからかな >>3
男性ホルモンを増やす効果のある薬がそもそも市販されてない、つうか存在するか疑問
それならボディビルダー始めスポーツ選手、男性更年期の人たちがこぞって使うだろう
アナポリックステロイド(テストステロンに様々なエステルをつけ油容性にした物)を筋肉注射するしかない
世界初のアナポリックステロイドは水溶性でナチスドイツが開発した
油溶性なら効果はゆっくりで長期間続くが、水溶性は即効で1日しか効果が無い
どちらも筋肉注射は必須
性欲は高まるしポテンシャルも上がるが
使い過ぎは副作用が厳しい
睾丸萎縮・性欲減少・インポ・女性化乳房・慢性勃起・禿頭・吹き出物・肝臓障害・ロイドレイジ(憤怒発作)
等々、副作用を抑える薬と併用して期間限定で使う
相当研究しないと危ない >>940
シアリスやバイアグラは勃起は滅茶苦茶するけど性的興奮や性感が高まる訳ではないけど、これはどうなの?性的快感も高まったりするのかな。
メスイキしやすくなったりするなら興味あるな。 >>944
媚薬と言うほどならムラムラしまくるんじゃね?
知らんけど 前に出てた中国のサイやジーて検索しても出て来ないんだが… >>944
物凄くムラムラする、とにかくエロ求めてしまう
尻も感じるから、メスイキは分からんけどしやすくなるのでは無いのかな Gなんとかは去年タオバオにあったの見たけど中身あれなら捕まるしコスパも悪そうだったからスルー >>940
調べたら出てきたけど、10mgで11800円だった。高いね >>948
国内ですら米出回ってないからちょっと興味あるよね キメアナなら1v + HHCO/THCHが個人的に最強の気がする
これやると半日ずっとメスイキしっぱなしだわ メスイキっての経験した事ないな
やっぱりエネマグラ的なのは必須なのかね >>954
正直そんな変わらん気がするけどthcoは激しくて、hhaoは優しい気がする メスイキしっぱなしって言うけどイクのにも体力使うから無限にはやれなくない? 脳味噌がやられるわな、昨日もバファリンで無理矢理寝た
中イキオナしてる女子は、どのタイミングで止めてるんだろう >>940
1mgで6万円は手が出ませんでした。残念でなりません。 フリバンセリン試したことある人いる?
女性用らしいけど男性にも効くのか気になる >>959
それは高すぎます
今はドル高で高くなってるけど、それでも10mgで1万円台
米国内の価格で50ドル前後 >>957
これはまじで思う
射精で無理矢理終わりにするしかない
メスイキしまくってると射精もできなくてメスイキになるけど >>961
そうでしたか。もっと安価な店を探してみます。
ありがとうございました。 まぁ、疲れる、もしくは飽きるまでやると終われるわな(結果、8時間とか12時間くらいやったりやらなかったりラジバンダリ メスイキっての経験したくなってきたわ
好奇心と快感への欲求が俺を突き動かした エネスレ(アロネスすれ)とかの方がいんじゃね?(乳首関係のスレとかね カチノンアナログって実在するの?Twitterとかのは詐欺だったみたいだし 乳首オナニーと相性がいいカンナビ成分はどれですかね?
HHCO? HHCOベースにTHCHを摂取でエロ系の精神状態にはなる それ自分で混ぜてみたり混合されたもの試してみたりしたけどイマイチ実感わかないんだよね
どっちか単体で使ってみたときとの違いがわからん hypnotubeの動画見れば何吸ってもエロい気分に持っていける >>973
何割かの人間に当たる組み合わせなのかも >>970
ここに電話して聞けば買えるかも?
0120441222 どなたかマジョリカってやつ使ったことある人いる?セックスリキッドってことらしいんだけどキメアナに使えるかなーと思って。赤とか黒とかあるけどどれがいいんだろう? 上のpt141ってのはデマだぞ
そもそも大して効果ないし日本じゃ購入もできない 1v-lsd 150μgとthch,hhcoのエディブル食べて、エネマグラ入れようと思ってるんですが、1v-lsdが始めてでも1枚全部食べちゃって大丈夫ですかね?
サイケが深すぎるとエロに意識を持っていけないようなことってあります? ピーク過ぎればいくらでも軌道修正可能
ただし紙とカンナビ系は雑魚だとバット確定 >>980
初めてならやめたほうがいいでしょ
1vは半分でいいと思うよ >>981 >>982
ありがとうございます
カンナビノイドのエディブルも食べるし、最初だから1vは半分で試してみようと思います >>984
1v単体に慣れてからカクテルに手を出すべき サイケの変性意識状態に慣れてるかどうか
ブリべろは良いよ thco週2くらいで吸ってたら効かなくなってきた
免疫みたいなのがついたから?種類変えれば効果も変わるのか >>989
thcoとかthchは耐性つくのが早いから使ったら2週間は止めないと効かなくなってくるよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。